月落孤城 风之旅团 的评价

月落孤城
2020/12/9
红米 K30
别的不多说,先说游戏,游戏绝对是好游戏,关服一次又重开又隔了这么多年,仍然有很多人愿意为了它挥洒热血,为这个游戏感动,为这个游戏奋斗,足以看出这个游戏的魅力,接下来我也会从多方面,去描述这个游戏的魅力。
首先最重要的就是游戏的类型和玩法,这是一个游戏,最重要的地方,现在的游戏大多千篇一律,想玩RPG置类型的游戏,可是流程都是一样的,装备技能也都一样,根本玩不出乐趣,所以现在的RPG也让大家大失所望,很少有人再去尝试,我们转头再来看风之旅团,身为RPG游戏,没有花里胡哨的页面,没有奇奇怪怪的活动,简简单单,但却能满足你的所有要求,想要时装免费买免费送,想要钻石,一个星期能肝6000多,根本不会缺,想要新鲜的战斗方式,四把武器随意搭配,想怎么玩都行,也会出现很多操作套路,挑战的副本也从来不缺乏,基本上可以让你前三四个月都很有奋斗目标,后面也有后面的玩法,只要加入这个游戏,你就会知道一切,至于为什么,就是接下来的事。
游戏最重要的第二点是什么?
是玩家!
山不在高,有仙则灵,水不在深,有龙则灵,一个好的游戏,它的玩家不一定有很多,但它的玩家一定是爱这个游戏的,这个游戏经历的太多,到现在还能留下来,能为这个游戏拼搏的,那必然是真爱粉了,而玩家的差距体现在哪儿呢,你在群里问问题,100%有人回答,你加入游戏也会有很多人带你,公会里个个都是好人,会把所知道的都告诉你,知无不言,让你真正感受到什么是真朋友,真的家人,我见过很多人,本来想弃游,但却是因为游戏的朋友而坚持玩下去了,这就是玩家的差距,如果玩这个游戏,你就能体会到什么是真正的玩家。
游戏最重要的第三点是什么?
是运营!
运营不好,一个游戏也就凉了一半,我之前说过这个游戏的玩家是真心爱这个游戏的,那运营又如何?能把一个算是凉透的游戏,坚持运营下去,不放弃的运营,自然不会是坏的运营,虽然有很多人骂这个游戏的运营很傻,不会经营,但我觉得不是,家家有很难念的经,没钱没人,还能坚持下去,时不时的会出新活动,会发福利,这难道还不够好吗,运营就在群里,经常出来一起唠嗑,发福利之类的,真的已经很够意思了,所以建议大家玩的时候可以加群,这样也能更好地感受这个游戏。
游戏最重要的第四点是什么?
是画风和特效
现在是看脸的社会,游戏也是这样,高颜值,高特效的游戏越来越多,也让很多人都审美疲劳了,这个游戏的建模颜值,不敢恭维,只能说选女角色吧,男角色的时装真的有点捞,但是这个游戏的特效却是实打实的,很给力,打击感也十分不错,玩起来嗯,居然和现在出的游戏不相伯仲,一个出这么多年的游戏,还能做到这一点,真的很可以了,所以还是因人而异,有些人不是很注重颜值,有些人很注重,看个人情况吧,总之我个人觉得还行!
其实还有一点,就是宣传这点也很重要,因为运营听到我们经常这么说,自己也已经开始宣传了,当年不宣传的时候,很少有人知道这个游戏,就算我去做视频,去宣传也不够,但她现在已经听取了我们的意见开始改变,那我也希望大家能给这个游戏一个机会,他可能不是一个你们所说的好游戏,但它对我们来说却是一个很重要的游戏,不管过去多久,不管来了多少个版本,我仍然会继续玩这个游戏。
时过几载物皆变,风旅之爱不会变。
时光变换游戏变,风旅乃旧在中间。
时间消逝不知处,风旅养老也不输。
时光停留在何处,风旅初见时停住。
ヂ很@乖ジ
大佬用心了