韩愈 炼金战争 的评价

韩愈
2020/3/8
三星Galaxy C7 Pro
画风的话比较喜欢没玩过测试服所以有些问题想问游戏里的小兵需要长时间等待生成或者是氪金生成吗?游戏里有家园和建造系统吗如果有需要建造时间和单次建造限制吗?
如果存在以上几点设置的话,我是不会玩的。自从初中的时候玩过1版的王国保卫战之后我就喜欢上这样的画风了,不过作为一款新游戏而且也不是大厂的游戏出品的话,在画质和细节上可能会存在落差可以理解吧。
希望在细节和彩蛋上能更加丰富,毕竟在新玩家到老玩家之中,再到成为老玩家之后能让玩家继续游戏和保证新鲜感的成就和彩蛋可能是更好的方式。而非是游戏里各种人物属性道具技能的更新换代,那样的更新会让玩家没有对游戏的归属感。
而关卡的难度除了所持兵种进入通关的数量等级等限制之外,对于敌人的设置地图场景的设置才是让玩家每一次玩的时候都能保证新鲜感的重要方面。不知道这个游戏是想发展成一个硬核的游戏还是偏休闲的游戏,只要不偏修仙就好个人除了玩单机游戏之外这种游戏我还是你怎么喜欢肝的。
最后提个小心愿吧虽然可能不会实现,我希望这款游戏我的士兵不要以什么等级就会持有什么样的小兵,小兵的属性应该有随机性,小兵的外形要与其特性和属性有所关联,让每一个小兵基本成为独一无二的是这个游戏能否摆脱千篇一律的一种可能。我想作为游戏制作人也该玩过类似设定的游戏,应该能明白这样设定给玩家带来的像是集邮或者是玩神奇宝贝那种持有感的乐趣。
如果对我以上评论有什么意见或者建议希望能在评论下留言,同时希望如果觉得我的评论还可以的话也请给个赞。
《炼金战争》产品经理
感谢你写了这么多,能感觉到你有很多期待,也有很多担心。没关系,欢迎你来体验我们3月13日测试的新版本。我现在给你解释太多也没有意义,没有任何一款游戏是完美的,但希望我们的游戏能满足你的大部分需要和乐趣
感谢你的支持!
2020/3/9
忘川
这个游戏其实已经上线了,我之前玩过,没有家园建造,兵是随时间生成的,兵可以通过炼金强化。玩起来还可以就是不耐玩。
2020/3/8
《炼金战争》产品经理
回复 @忘川: 您玩的是我们的海外测试版本吧?我们海外并没有上线呢,还在测试中,海外测试版本,我们每个月都在优化和调整的。这次3月13日国内测试的大版本,是一次改动比较大的调整,所以我们放在了国内测试,也为了更方便收集用户的反馈呢
2020/3/9
Edward
回复 @RonniePeng: 嘿嘿嘿,你看到我了吗,嘿嘿我第一次看到这个游戏,瞬间画风迷住我了,超喜欢这种的,希望越做越好
一枝独秀
回复 @RonniePeng: 3.13嗷,跳票就对你使用毒药法术(x_x;)
应该是的
忘川
蛮早之前的了,应该是民间途径流入的
回复 @一枝独秀: 不会=.=……早上11点不见不散
《炼金战争》产品经理
回复 @Edward: 感谢你的支持呀!
User67947310
回复 @RonniePeng: 游戏里面是中文的吗?英文的话看不懂😂😂😂😂😂😂😂
2020/3/12