七曜(7yo) Lethe 的评价

索尼Xperia XZs
这款游戏整体质量看起来非常好 我心中给五星 但我暂时给4.5星(然而Tap没有)
主要是因为 身为台湾玩家 我认为详情这边“台湾顶尖音乐人”的称呼以现阶段来说其实并不太适当
毕竟V.K克之前曾经有抄袭风波 再加上前阵子雨港基隆那边的爆料 衍生出声明稿与说词反覆的情况 因此在台湾网民眼中的评价好坏参半
直至今日 只要巴哈新闻稿有V.K克或是之前力捧V.K克的雷亚 底下评论一定都会出现 “抄袭”等等不太好的言论
虽然V.K克在音乐上面有一定水平 也有很多好作品 但这不代表我们可以对他某些不好的事情当作没发生过
尤其事件尚未落幕 如果这时候还是没人愿意注意这些事情 一昧的无视 冷处理 搓汤园 那最后这些事情会不会变成常态呢?
我认为 不管这些事情最终是对是错 总是需要被知道 被大家评断 检视 即使现在他不是”台湾顶尖音乐人” 但这不代表他不能再成为“台湾顶尖音乐人”
而要重拾名声 必须经过一段时间的审视 才能看出V.K克到底有没有改变 这是我发这则评论的原因
这里我需要道歉一下 留言那边我的用词比较激烈 因为当时本来我只丢了关键字不愿意说太多 想留给大家自行探索
结果有些人不搜寻就抓着我一路打 因此导致我后来有点受不了(就很气) 才贴了一些相关资料进行反驳 结果对方反而不见了
所以在这边为我底下的一些激动言论道歉 当然可能我一开始主评论的用词也不太适当 现在这是修改过的了 希望大家不要学我(´・ω・`)
关键字(部份内容已复制在底下留言可供觀看)
最近,我簽了一份雷亞遊戲的「不使用作品」聲明書。
《Lethe》官方
现在加入我们QQ粉丝群可以获得官方精美礼品哦!
QQ群号:491777122
2017/5/18
克莉斯丁
抄袭事件感觉好无语,好多作家都开始抄袭了,难道大家都这么喜欢抄袭吗QAQ感觉有点忧伤,不过我觉得xxx抄袭宁不影响我们欣赏他的作品,而且知错能改也是好品质(虽然很多抄袭狗没有这种品质),所以我希望大家能对这部游戏多一点宽容,毕竟这里不一定会有抄袭的歌曲嘛,顺便表示我不同情或支持抄袭狗
作者
對的 不過雷亞原本支持V.K 最近才發聲明稿 說在事件落幕前終止與V.K的一切合作 這遊戲我感覺是上乘之作 音樂有沒有抄襲也不得而知 但以現階段來說 繼續捧V.K只會讓他更覺得無關痛癢 反正我抄我的 照樣被大家捧 所以我才給4.5分 0.5是希望大家多注意這個人 畢竟風波還沒結束
苍空之瞳
回复 @七曜(7yo): 原来如此,不说我都不知道呢(ÒωÓױ)支持一下,希望更多人能看到
作者
回复 @苍空之瞳: :)
木木烧饼
木木烧饼
木木烧饼优秀作者
TapTap玩赏家
咦,我也是第一次知道
说逝
像我的话,这种直接降低到两分再看游戏质量的。你也是宅心仁厚了。
作者
不怪你们 应该也只有台湾这边知道(・_・;)
作者
回复 @说逝: 毕竟 游戏归游戏 而且说不定工作室也不知道V.K是这样的人呢(´・ω・`)
光影繁谢
感谢我大湾玩家科普(๑•̀ㅂ•́)و✧
2017/5/9
作者
回复 @玩具喵Official: 怕(# ゚Д゚)
2017/5/9