熙云'xYun 元气偶像季 的评价

华为P9 Plus
6.24
更新完了体验一会我就来了,活动变良心了艺人属性变多了让我又有了重新肝的动力,本来看公告说酒吧驻唱可以赚取大量现金,所以蛮期待这次驻唱的,结果就因为这次驻唱,我每天晚上的例行公事都被打断了,艺人培训不了通告接不了(没执行力了),然后驻唱才赚了35.8w哎哟我的妈啊好亏啊,后来我发现只排小绝一个人就能赚15w我为什么要排5个人去啊!所以我觉得要不把驻唱的体力消耗调低一点吧。现在我又有执行力会员卡又每天买50钻体力都不够,玩个毛线。别跟我说合理分配执行力,艺人严重溢出然后执行力严重不够根本没有空闲体力去探新艺人和探宝。驻唱感觉跟小屋一样鸡肋。可能对于我们这种明企死鱼鸡肋但是对萌新之类的很友好吧。那也没啥可说的。哎。啥时候能再出个获得执行力的方法啊?比如温泉卷可以让苏然泡泡然后回20或者30执行力?6月24号评价从3到2的原因是执行力严重不够用!感觉今天酒吧骗了我30执行力。就这些,下次更新见。
以下是老评论
明企的我又来bb了,按照惯例先*一波运营2333。这次更新先说时装吧,爱丽丝时装是我最喜欢的,没看见还能用元气币买结果68元气币就买了雷欧的衣服,悔死了。(我得BB两句程菲菲的时装的头像,显得脸好大啊!我建议是改一下头像,把头像稍微缩小一下,显得脸小点)时装方面没啥可说的,来说说小屋。
你游越来越有抽卡倾向了,十连抽还免费送一抽,小屋里的东西还有星级2333总之还能换毛巾装和内裤装我就直接把小屋名字改成窑子了23333。这只是小屋开始的第一步吧,也没啥可说的,期待后面小屋的发展。另外苏然都在小屋里有形象了难道我们不应该给苏然出几个时装么?时装属性可以是加执行力上限啊或者和家具一样提升舒适度都是可以的。毕竟这个游戏我中意的也就姗姗小夏苏然和莫碗碗。
6.16号评论更新到这,明天我要考六级大家祝福我吧!
——————————————————————————
我又来BB了,这次更新本来我以为只是加了点新内容,结果我发现我错了!频道号变没有了。有一些小伙伴出去之后就再也找不回来,我好不容易在频道9混出了几个小伙伴,结果你这么一整我又得重新整小伙伴,虽然几个关系好的小伙伴已经关注了但是九频对于我们几十个人其实已经是个家了。
毕竟这个游戏除了培养艺人只剩下在频道里吹逼聊天打屁了。所以你这么一弄但是挺难受的,难道只是把名字改了并没有改其他的么?我现在只有抱着这个想法了(持续更新。更新完了我估计这个评论能有几千字吧hhh)
——————————————————————————
来洗地了,这次给加一星,四星了。
刚刚氪出了小绝,小楼看最后几天人品怎样再决定给不给氪。
听说通告钱给的多了。公司加成百分之17企业加成百分之70。只不过我通告艺人属性还不够所以还不能升企业。
我只是来升个星的(萌脸)
——————————————————————————
5kw市值的我来了,这次活动没啥毛病,手游你不氪金你让运营拿鬼赚钱?
去掉了人人*的活动我来说说为啥给一星(这个游戏真的是刚玩给五星,第一次活动之后给了四星,然后到现在一星)1.艺考这个坑钱项目,干脆lv3往上用钻石考吧,提升点成功概率,别用钱了,每天通告赚的贼**少然后还得培训,想艺考得等到啥时候?2.这次改的培训费提升真的是整得我都不想玩了,早晨没睡醒迷迷糊糊给艺人培训了一波花了我接近150w,按一天培训三波大概要花450w,通告我昨天接了一天通告才赚了150w,分享会赚了50w,本来不改之前勉强能维持收入平衡,现在整天往外掏钱,本来还有点闲钱买点股票现在估计连签约艺人的钱都不够了,我知道你们这是在拖游戏的节奏,但是手游这种数据膨胀不都是一开始就该想到的事么?为啥不一开始就弄偏要等到玩了接近一个半月了才弄?那一开始那些把艺人培训得属性贼高的是不是就血赚一波?
我蛮喜欢你游的,也不希望你游是那种骗一波就跑的手游,算了还是给个两星吧,一星给个情怀。拖慢游戏节奏就拖吧。
另外你游艺人接待粉丝都什么态度,不是推销的就是推销的,难道就没有个平常点普通点的粉丝来送礼物么?你们这文案还是吃了算了,神他妈有个粉丝还叫宅男胖子,他宅男他胖子真的是对不起你游了,麻烦你游文案实在想不出该把粉丝叫什么就直接路人A学生A工人A好吧。麻烦以后送礼物的只来后援团团长就行了,莫名心疼那些带着一大堆礼物过来却被认为是推销的,被叫做宅男胖子,被艺人躲来躲去的,房间里贴满了喜欢的艺人的海报却被认为是***的粉丝。
就这样了你游我会继续玩的,养肝游戏不是吹的,你游的公司地址在哪,再不改那些粉丝的剧情我说不定会寄刀片给文案哟~(阴险脸)
——————————————————————————
两周之后我又来评价了,还是纯意见贴非攻略贴,两周时间了,我自己摸索的情况下市值已经从800升到了2000,一开始还是娱乐工坊的时候觉得艺人缺,钱缺,礼物缺,唯一不缺的就是执行力,现在升到了经纪公司,感觉艺人也不缺了(除了商演的时候),钱也不缺了,礼物还是缺,最他**疼的是缺执行力,通告每天用的执行力还算少的,用的最多的大概就是培训了,两个人训480分钟就得16执行力,特别是晚上的时候想给艺人培训但是没有体力就贼尴尬。所以我给个提议吧,不用改执行力回复机制,改一下培训时的体力消耗,比如一个人训480分钟要8体力,同一个房间第二个人就消耗4体力,第三个人消耗2体力之类的减体力机制;再或者每天晚上让公司都举行一个聚在一起吃饭唠嗑的晚餐,可以把财报的内容放在里面让苏然说一说,每天晚上八点准时举行,八点到八点十分或者八点半,不上线的公司就不举行这个晚会,晚会结束就每个人回复50执行力或者其他数量的执行力。
也就这么多,这一个周我被执行力弄得脑阔疼,干啥都不够啊啊啊。
也就这些,持续更新,希望官方能关注,谢谢啦么么哒。
以下是老评论
——————————————————————————
(非攻略贴纯意见贴)玩了七天来评价,很久没上tap了。
不是很懂那些楼下在喷的人,更新之后除了洛天依的豪车卷其他没一个是逼氪的啊,伊丽莎白在之后也会被探出来的这个活动不就是给氪金玩家一点优越感么?再说月卡玩家攒不住钻石五一活动之前用掉了你也只能怪自己咯~
up主的配音是真的尴尬,特别是小缘在比赛的时候的配音,一次两次还好,听多了就真的尴尬症就犯了。
另外给艺人升阶的时候能改一下立绘么?不用大改加几个饰品就好,玩家买的衣服的那种立绘就不用改了,无氪玩家给自己艺人升阶升完之后就涨个身价其他的没有一点成就感。
另外把聊天系统给优化一下吧,我也不知道为什么手机会莫名其妙的收到一些我不认识的人发的消息,强迫症还必须把他关掉就很烦。
以上两点扣分点,游戏还在开发,所以希望以后的内容能更加丰富一点。
希望以后通告能出那种给钻石的通告,给无氪玩家一些福音,少一点无所谓,总得给我们这些无氪玩家一点氪金才能享受的体验对吧(谄媚脸)
希望以后能联动一些游戏吧,联动游戏里的主人公才能骗氪你说对吧(笑。)
还有一点,亲爱的开发人员啊,五一活动不止就给我们几个元气币吧?最起码给几个温泉卷啊(笑。)我也每天都寻宝了啊可是我的闲人只有六角星李凡啊其他的要么做通告要么做培训,唯一闲的时候就是我要推剧情的时候。
就这些了,希望官方能认真看我的意见,等游戏新内容更新我会继续给意见的,亲爱的你们加油,养成游戏养肝蛮棒的(星星眼。)
《元气偶像季》应援团长猫
感谢评论,今天真的有些焦头烂额,但也是我们自己的锅。回复一下
1、艺人升阶形象能变化,这个我们其实自己都一直希望可以有,但现实情况是,我们的画师又要做新艺人,还有新服装和后续的玩法界面。加上我们游戏大量后续的艺人,每个人的阶段做变化,的工作量非常大。我们也不希望只是改个发色,或者衣服颜色变化一下这样来应付大家。所以这件事情,暂时被搁置了。
2、聊天系统一定是我们开发的一款重点,包括后续规划中可以互相送礼物,屏蔽,举报等等。这些非常抱歉,我们真正努力开发中
熙云'xYun
回复 @应援团长🐱: 那就是能期待的蛮多的咯~有期待的游戏才能算是好游戏,那我就边培养艺人边期待咯~希望哪天更新之后能给我惊喜咯~
亲们加油
红魔馆的提督
事实上。洛天依也并不逼氪。因为是永久活动所以一直去探宝时间长一点就总能拿到基本等于零氪。等不及也可以拿钱毕竟做游戏的不是慈善
LeiLi
中国boy 最帅 挺好听的呀2333
游戏&天乐
回复 @应援团长🐱: 所以团长是主册?
《元气偶像季》制作人
关于培训费用的这块也真不是为了拖节奏, 后续的我们会考虑增加资金的获取方式的
熙云'xYun
回复 @大海: 你们加油,其实培训花费增加对我们这种养肝的真的无所谓,换了游戏节奏就罢了,我真的希望游戏文案能对送礼物的粉丝那里改一下。谢谢。
《元气偶像季》制作人
回复 @熙云'xYun: 收到,马上安排
李笑君
李笑君官方回复
用钻石艺考的话,是真的不给无氪玩家任何机会了啊…………
现在艺人培训的价格根据艺人的等阶决定了,有涨有跌,我们在提升了大家获取的通告上限同时,之后也会开放更多可以赚取资金的玩法哒~
熙云'xYun
回复 @李笑君: 话说为啥最近没什么特殊的节日通告么?就像上次洛天依歌曲录制那样的。刷不到大通告的我快哭了。