油炸你张老脸 布丁战士 的评价

油炸你张老脸
乐2
像素风和rouglike是很喜欢的,尽管rouglike元素在这款游戏里不是很多。事实上第一次看到你游还以为是什么低级游戏,这封面和游戏名确实不敢苟同。后来反复在同类游戏推荐里看见,进来看了下宣传片才觉得有点意思,下载了玩玩。在以下提几个根本性的建议:
1.没有更新,游戏要想留住玩家靠的就是新玩法新体验。但是从头到尾你游一直都是那几个武器和弹道,至于套路和搭配更是少的可怜。刚开始玩看广告拿了放大镜和吸血加雪球弹道,到现在玩到后期只不过升级了一下人物变成忍者,其他的一模一样,我自己玩起来都觉得腻。
2.降低副本难度。按上面说的,接下来游戏唯一的趣味就是刷新怪新boss。但游戏的副本难度让众多玩家望而退步。靠忍者头巾的话可以抗几下前期的子弹,但到后期,特别是地图小弹幕密集的时候几乎是一碰就死(走位没走好,一不小心吃了几个球就没了),更别说boss了,(特别是那个遗物boss,我费尽心思好不容易打完,以为会出一个商店里没得买的武器或者子弹,结果给掉一个小刀??我连遗物boss都干掉了哪里还20血以下触发这啊,关键还只是单局有效,不能当战利品)让人毫无成就感,所以较后的几张牌可能有不少boss打起来玩法有意思的,都没法体验到。这里建议一下把弹幕的单个伤害降低一点,一个弹幕就几十血,我总共也就一百多格血吧,这真没法玩。
3.开启联机模式,说好的布丁村怎么就只有我一个布丁呢?
既然说了武器套路稀少,那我在这里说几个关于新武器和子弹的想法吧(喜欢留个赞各位)
1)【雷枪】发射缠雷子弹,命中敌人后将其麻痹一秒无法攻击和降低移动速度
2)【丛林轻弓】大长远,可蓄力,蓄力三秒后发射毒箭,命中敌人造成子弹伤害加每秒30%的毒素伤害,持续五秒
3)【忍者飞镖】攻击频率较低,发射速度快,发射后遇到敌人或障碍物停止前进,留在此地点反复切割敌人,持续两秒
4)【鸳鸯刀】这个想法来源于黑白手柄,鸳鸯刀分为长刀和短刀,战斗间可切换。长刀要足够长,高伤害,可一次斩击多个敌人(不能发射子弹,类似近战武器);短刀发射剑气,击败敌人后一点几率将其引爆,对周围的敌人造成伤害。
怎么样怎么样,我觉得超棒的👀
乱麻麻
长刀,归介错人。
2022/6/24