风飞语 消灭都市 的评价

2017/4/20
小米5S
国服要出4.0.0啦!!!
在新版本4.0.0也就是消灭都市2中会增加协力功能(多人同时游玩副本),声优配音等新内容。各位有兴趣的朋友可以去官方微信号或者微博(在微信微博处搜索“消灭都市”即可)预约一下。超10w会送十连必六星的券!
——————————————————————————
以下是原评价
来一发国服自来水。
游戏玩法是比较平常的跑酷,但是胜在立绘漂亮,人设非常用心。和其他卡牌游戏千篇一律的萌娘画风不同,里面几乎所有的游戏卡牌都可以找到历史或者影视作品的人物原型,可以说是包罗万象。
剧情很不错,现今市面上大部分卡牌游戏缺乏引人入胜的剧情,这个游戏却以丰富的主线和支线剧情为卖点,而且除了主要人物以外其他卡牌的形象也刻画得十分鲜明,在卡牌手游中独树一帜
音乐优美,后续版本还专门推出了欣赏模式。
另外国服的运营和工作人员比较有爱,虽然宣传不多,但是服务态度都很好,而且不定期会举办一些直播之类的小活动。总的来说在国服游戏中算是比较良心的那一类。
下面说说缺点:
bug太多,尤以ios平台为甚,闪退的现象常有,而且无论网络多么良好总有玩家会莫名掉线。
卡牌技能升级苛刻,不同于pnd等游戏随机升级技能等级,这款游戏中的卡牌技能升级几率是恒定的100%——但是技能每升一级就会需要更多的同等卡牌,这些卡牌或者需要抽取,或者需要副本掉落,强力卡牌的副本难度极高,对手残很不友好。
氪金需求巨大,注意是巨大。这个游戏没有能够一招吃遍天下的队伍,每个属性都要组建很多套队伍应对不同情况,因此对强力卡牌和技能等级都有很高的要求。同时游戏货币价格极高,应该算是同类游戏中比较昂贵的了——不仅如此,抽到强力卡牌还需要参加刮刮卡这种丧良心的机制(这可不是调侃,我就没见过如此坑爹的抽卡模式,而且这个刮刮卡日服就有)因此提醒各位玩家,氪金需谨慎。
总的来说,这款游戏还是十分不错的,虽然氪金量较大,但是一些技术高超的完全无氪玩家也能玩的十分开心。甚至还有无氪无抽照样杀进总榜的大神存在。因此无论是国服台服还是原汁原味的日服,都是很值得一玩的游戏。
扬舲
无氪到第四章卡死了嗯……太难打,一个刷卡牌的副本没有好卡组根本过不去,而且五个属性……我一直水卡多所以打贞德的那次副本直接苟不住了x
2017/4/29
风飞语作者
别着急打剧情 这两天降临转生祭 所有降临转生副本消耗体力减半 可以针对自己的弱队打些队员用 比如buff位 另外友情抽奖也会抽到些很好用的平民队长和队员 平时可以去贴吧看看 国服贴吧叫消灭都市官方吧 日服叫消灭都市吧 里面有很多面向萌新的攻略
2017/4/29
绿色的永恒
问一下………是某路吧
2018/1/31
风飞语作者
恒佬好啊(手动滑稽)
2018/1/31
绿色的永恒