醉后丶天在水 见习猎魔团 的评价

2023/3/21
小米Mi 11 Lite 5G
非常好的游戏,但是还存在挺多的缺点的,认真做能赶超元气,氪金点最好等基本没有大问题再出。目前看来法爷果然亲儿子
缺点:
1、单人游戏基本没问题,但是多人游戏匹配完立马就出现问题。极其卡顿,走起来感觉在飞,箱子的话都是谁先卡到那边谁捡。然后商人卖东西经常被抢,。,天赋共用,一个人买大家都能用这点挺好,但是武器的话我觉得还是应该谁买谁用。
2、刚刚匹配到的好友,想加瞬间下线???(这个不知道是不是人家真下线了)
3、人物造型不够美观,那个1000的游侠给我的感觉跟做贼的一样,眼睛哪怕是豆豆眼我感觉都比那个贼眉鼠眼好。
4、武器辨识度不够,比如游侠的初始小刀和军用小刀如果没有挥起来,根本就是一个模型,这点希望能改动。
5、界面比较简陋,除了几个人物雕像和那个精灵就没了。人物雕像即使是买了的人物,如果放回去也会变成没颜色的雕像,这和没买的分不开,希望能改。
6、场地太小了一些些,希望能改大一些些。
7、箱子爆率,一会儿高一会儿低不稳定,有的时候打完boss啥也没有,挺难受的。然后有的时候一个小关掉两个箱子???
8、怪物子弹太快,跟人物刚开始的移动速度不匹配,这个肯能是因为我还没升上去,等等升完有可能回来改。
9、刚刚写完评论回去再打,发现不能重连了,断线重连要改进。
10、武器强度差距太大了2333
11、被怪围住就完了,出不去,不知道是不是bug。
12、守护水晶的巨兽,我都还没进去,直接在外面用***就打死了,xsw
13、怪物仇恨很搞笑,出了一片区域就没了,像是被拴住的狗,我一滴血可以风筝死。
14、人物技能方面,游侠的技能和射手我觉得应该CD差不多呀,但是我感觉很明显游侠技能CD好像跟法师差不多,可是法师技能是辅助输出用的,游侠和射手是救命用的,希望能改一下。
优点:游戏基本成型完善,新手引导较详细,每个武器都有特效(大哥大太sao了)。天赋可以重复(这点是因为我觉得可以骚操作),好友联机不再依赖局域网。对话优秀的一批,“要不要交个朋友啊?”“好的 or 滚”hhhh好直接。
见习猎魔团icon
见习猎魔团
8.5
3天前 新版本更新
前往论坛
造梦屋 美术
谢谢你的支持。我们会继续加强对游戏的优化力度和操作反馈。然后在画面上我个人也会做出更多的努力和尝试。谢谢你喜欢我们的游戏。祝你国庆假期愉快!
谢谢你的反馈!
关于缺点:
1,联机游戏的优化在进行中。另外多人模式购买的天赋应该不共用的,确实现在存在被队友抢东西的问题,我们的初衷是希望有多余金币或者开黑的玩家可以分享装备的,下个版本会改进这个商店的体验;
2,添加好友功能也会进行优化,因为开发时间紧张,希望在下个版本也能加上;
3,非常抱歉,我们会重做第三个人物的贴图;
4,、5 武器特效区分度和初始大厅,我们会持续添加内容,希望下个版本能给你不一样的感受;
6,请问场地是指游戏关卡的场地吗;
7,非常抱歉,因为我们是完全随机的算法,所以可能会造成特别欧或者特别非的情况,我们会考虑用伪随机照顾玩家感受;
8,这个可能跟各个玩家体验不一,有些觉得挺快的。另外卡牌有增加移速的卡牌。我们会视乎大部分玩家的情况进行改动;
9,重连机制我们持续优化中。
再次谢谢你的反馈和支持,再次祝你国庆假期游戏愉快!
造梦屋 美术
囧!刚打完又有更新。
人物和角色之间会有碰撞模型。所以被围住就挤不出去了、
我们会考虑加入近战能砍子弹甚至反弹子弹的天赋
造梦屋 美术
武器平衡是个大难题,我们会努力解决
醉后丶天在水
回复 @造梦屋-少侠: 不不不,我突然发现还是加天赋吧,能砍子弹的天赋,你游近战武器太🐮🍺了
醉后丶天在水
回复 @造梦屋-少侠: 就是那种真的让人震惊的伤害,我一把什么光能剑直接近战一圈全没
.柲
回复 @醉后丶天在水: 能砍子弹了的话简直无敌了hhhh
回复 @.柲: 对 刚刚又玩了一下突然发现
造梦屋 美术
回复 @醉后丶天在水: 好哒。。近战输出还是挺好的。
2019/10/4