冰华 战争与征服 的评价

2019/8/8
OPPO A83
给五星是假 鼓励是真 虽然游戏还是个半成品 优化跟shi一样 但是作为tap上第一个这种题材玩法的游戏 我玩了一下 氪金系统确实做的不错,但是这游戏的进步空间非常非常大 就看你们想不想做好
1 玩法可以有很多创新 创新地图 武器 装备 策略性 玩法 比如加入大地图 像率土之滨一样 或者5vs5匹配战 控制好 补给 就会有平衡 想想看 既然游戏里有空军 陆军 加入大地图 和玩家的配合 岂不美哉? 关键是要优化好 你游画面可以不是很精致 但是战争策略一卡卡那才是大问题
2 氪金不要逼氪 我都觉得不充个首充真的难受 各种活动都是氪金。。。我也是服气 不过这游戏也能肝 也能氪 但肝再加上这载入 要疯
3 各兵种的优缺点一定要做好 地图加大 加上各种地形 加入战术 优化策略 比如可以让部队坚守什么的 步兵过于炮灰 还有 c b a s 等级不一定要这么分化 c级质小量大 消耗的补给少 好培养 不一定要越级 s级或许可以1v10 但是要有某个缺点 或者需要大量补给才行 而且难于培养
4 我觉得步兵不消耗补给不是好事 增加步兵 增加兵种的多样化 不同轻坦也有区别 增加装备也可以 或者什么皮肤 公司是要吃饭 氪个皮肤blabla的我觉得可以接受 只要皮肤没什么太大加成就行
5 还是加大地图 地形多样性 策略性 把可初始可放置的部队方位调大
6 学学率土 可以弄个大地图 你可以加入盟军 也可以加入得德军 两方玩家pk 多袭击 还多好几个氪金点 我不反对氪金 公司都要吃饭 别过于影响平衡就行
还是要把步兵增强一下 太炮灰 二战最重要的战力还是步兵
增加一个混编功能 让部队和部队可以在一起作战 比如坦步
冰华作者
增强一下轰炸机吧 第一次抽了个a轰炸机 华而不实 战斗力看着高 占两个轻坦补给 下线无限低 上限也不高
把冷却缩短一下 或者锁定一个目标轰炸 或者来回炸一次