_.CyLinDAaViDeO 召唤与合成 的评价

_.CyLinDAaViDeO
2019/8/3
华为Mate 8
嗯……怎么说呢。不给这个游戏写上一点我心里痒痒(。・ω・。)
有点不好意思,但其实,我是被这个游戏的简称骗下载的……召合……招核,呸,昭和?给天皇川桑玩玩如何?要不要来个《命令与合成》,凑个令和?算了,这么烂的梗还是不讲了……
一开始,我以为这只是一个极富童年页游画风,用作15秒沙雕手游广告素材毫无违和感的贫穷游戏。后来,我发现,这原来是一款经精雕细琢,能令人舍弃手机上后宫群芳而独宠其一款的好游戏!
但不提优秀的玩法,我要说的是这个游戏的细致。藏在界面里考验眼力的七夕节礼物信封、关卡中连堆泥人获吉尼斯都想得出的脑洞事件,还有恰似华农兄弟竹鼠食堂般的燃灯大魔王标准传销剧情。不用说每一章节末的剧情漫画,燃灯大魔王至今发的每一封信的内容我都恨不得阅遍。当然,还有信中必附的2680钻……看到这感人的数量,我为我的肝流下了感激的泪水……明示送你十连抽啊!从未见过十连抽门槛如此之低的良心游戏------阅一封信送你一发!这个2680钻直接区别于所谓“真•传奇”类广告游戏中那毫无诚意的砍个佩奇就满地乱爆的福利好不好!而且,这根本不影响游戏的平衡。抛开游戏无数的挑战,登上PVP竞技场,你面临的便是绝对的公平与智力的较量。这也是我认为游戏最成功的地方之一------机制的平衡,绝不会让玩家遭遇极端而崩溃。
本来有好几条意见要提,奈何前人之述备矣,也未必轮得到先看我,还是不麻烦人家了。我只有一个请求------让游戏里出现更多首页里的那种小姐姐好吗?(。・ω・。)
好像写了不止一点……最后,当然是祝召合万事胜意,越来越好看,也尽可能多点越来越好玩的玩法和脑洞,冲鸭!
燃小灯
燃小灯
燃小灯万花丛中过
召合网络 CEO
😊谢谢,我可能会晚看到,但永远不会看不到,写多少我都会看的。关于最后提到的CV配音,我们再想想办法~多加一些😂
2019/8/4
_.CyLinDAaViDeO
回复 @燃小灯: 就知道你会看的!不光CV还有立绘!
2019/8/4