肉包塔 剑网3指尖江湖 的评价

肉包塔
2023/9/18
小米13
看游戏时长,我真的不是云玩家哦。。我把这个游戏当做单机游戏玩了,之前玩过的类似手游应该是楚留香,pc玩过御龙在天和剑灵,这游戏给我的印象非常不错,五星好评,那么理由是如下几点
视角方面:满分!为什么?首先。。。我一开始并不知道这游戏啥视角,什么挂3D卖2D还是2.5D我也不懂,我只知道这个视角对我来说很新颖,玩太长时间的楚留香导致我已经对所谓的3D审美疲劳了,而这满屏的绿色让我的眼睛倍感舒适,毕竟绿色对眼睛好?(我在说什么。。)我觉得这样视角的好处应该是藏宝用的吧?毕竟有些地方的宝箱3D视角很容易看到,至少我是这么觉得的。
画风方面:我个人对这个方面不了解,但个人感觉还行?至少。。。挺绿的?
剧情方面:完美,兄弟,太特么好康了,我一个剧情都没跳,但是这打斗有点蛋疼,但是剧情,吹爆我giao!这游戏要做成单机高清重置,我绝对买爆!比起楚留香,真的,好太多,不怪我比较,真的嗷,就那种,你看了一段还会有想看下一段的心情,甚至还想全看完。
游戏几点特色:心眼设定,真的,这个真的棒,极大的满足了我的收集欲,一个图我跑两遍,到处都要跳一下,甚至贴空气墙走,就是想找满宝箱和收录,收录真的特别有意思,都是能串联起来的小剧情,还有一些隐藏的小提示,要用心去读,比如,我路过一个井的时候,开心眼看见两个人在交谈,想过去看能不能收录,然后他俩就对话,内容大概就是提示你井下有什么东西,我没多想直接跑到井上面,居然掉下去了,结果井底还有隐藏宝箱和剧情,哇,当时觉得这游戏好玩的丫匹!还有那些风物志什么的小本本,我真的好想把他们都填满百分百,激动嗷!
人物羁绊系统,这个东西在你们眼里可能只是为了加战力的子系统,但是我却发现了真正值得关注的东西, 他们的羁绊小故事居然也是一条野剧情,而且用主线剧情也能串联起来,简直在读一本五脏俱全的武侠小说,甚至是把 侠肝义胆沈剑心 重新看了一遍?!不得不说,这世界线是真的宏大,本以为九天之下,莫非王土,结果王土之上,乃是九天,一代武侠逆王土,抗九天,岂不快哉!
肝度问题:这游戏好像没有特别长的战力鄙视链,所以好像是你想肝就肝不想肝玩剧情的那种?那我肯定不肝呀,对自己的身体好一点,哈哈,我现在能肝的就是到处找食材,上网查食材的攻略,做饭吃,然后解锁食谱,我准备把食谱解满呢,感觉那时候会很有成就感(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
服务器问题:我好像并没有经历开服的灾难,所以。。游戏体验良好?
这游戏唯一美中不足的应该就是轻功系统了,但是仔细想想,好像楚留香的轻功除了沧海的都不怎么顺滑。。能做成这样不错了???
还有很多好玩的没发现,以后我可能会开一个各种隐藏地图和全食谱的帖子给大家吧(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
2023/09/18
一坨
Bruce
其实真的挺好玩的,很用心的作品,细节爆炸。
2019/6/15
法则儿
难得能在玩过的手游下面看到御龙在天
2023/11/29
老瞎子
我也好喜欢收录,哈哈哈哈
2024/4/1