书笔者月下 迷雾世界 的评价

华为P9
23333网易也很绝望啊
Q1季度本身没什么Ip大作,基本就靠这个和光明大陆怼腾讯的龙之谷了( p_q)
迷雾世界营销做得飞起,光明大陆逼格吹得天高,结果就目前看来,这俩加在一起都很难抗衡龙之谷。
迷雾世界的内核太随意了,揉和了卡牌的MMo玩法,不伦不类;
光明大陆还好点,起码够硬,然而光最后一次测试的时候被龙之谷心机了一波,很伤,到现在都没缓过神来,这月底公测虚的一B,惨啊
泯灭-吮吸
光明大陆真的是吹到天上去了
2017/3/24
讠
被龙之谷心机了?怎么心机了?我超想玩光明大陆啊
2017/3/25
你若惊鸿丶
网易你去看看官网吧,手游基本都是在做代理方面,旗下手游类型需求基本已经饱和了,你也不要期待今年网易有什么大型rpg游戏了,人家运营的手游类型基本饱和了。剩下的就是持续稳定运营,当然网易今年还是有几款手游在预约中,看着都可以,其中有一款tcg卡牌新手游貌似不错,甚至我的世界也被网易弄到了代理,四月份开测,至于腾讯的手游不敢恭维,没有质量可言,代理的更是如此,完全是在靠着两大社交平台捆绑卖ip效益而已,
我一直认为网易的游戏制作更大气更偏向成年人,而腾讯的游戏完全连未成年人手机的钱都要想方设法的弄过来,所以腾讯的游戏受众更加低龄化,不然也不会游戏小学生这一广为人知的词语。
2017/3/25
书笔者月下
回复 @讠: 龙之谷公测时间和光明大陆最后一次测试的“刚好”时间重合,然后那天龙之谷刷屏,光明大陆服务器爆炸……
2017/3/26
书笔者月下
回复 @你若惊鸿丶: 怎么说呢,腾讯厉害在强大的ip储备,和几乎无敌的流量平台,ip就意味着用户,平台就意味着流量,这俩加起来无敌;网易在我看来是走精细化战略,例如二次元领域,回合制领悟这些,如果不是阴阳师网易去年是完败腾讯的,网易也在努力做自己的平台,只是不怎么顺利。你说的TCG应该是影之诗吧……,影之诗游戏不错,只是今年的TCG市场挺激烈的,除了几乎必火的昆特牌,影之诗这种二次元向的TGC也已经有强大的对手了,例如刚刚发行的《英灵召唤师》。我的世界就不聊了,ip很强,看表现吧。
2017/3/26