兔子家的大叔唐 废土征服 的评价

三星Galaxy S8
游戏在同类型游戏中感觉有很大创新。首先是序章的剧情上就感觉蛮有意思,直接点题。而且兵种强化和野外自动寻找相应兵种怪的系统很棒,为玩家节省了很大的时间。而且值得好评的是野怪并不会因为地图黑而打不了,这一点是我觉得做的很不错的点。人物英雄上也有很多有意思的地方,更多的为玩家做出了简洁明了的养成。
但是毕竟是一款测试游戏,缺点还是有的。第一点就是个人感觉,主线剧情进展的有点快。。就比如第一个npc死亡,因为前期铺垫很少,并没有感觉到很悲伤的意思,游戏讲故事的能力还是弱了一些。第二点就是城池内建筑很乱,对于新手玩家很不友好,建议出一个专门的分类项归类一下,方便玩家升级建筑,也方便玩家了解各个建筑之间的作用。同时感觉一些建筑的作用相似。。希望能够精简一些。
以上便是我的一些个人建议,希望能够对运营有帮助。游戏本身还是有值得称赞的地方,有自己创新的点的,希望运营商多多努力。
我是兔子唐,我们下个评测在见
老G不寄
感谢兔子唐的中肯评价和建议~
首先说明一下 剧情哈,其实游戏制作初期,我们团队是专门想认真的把这个故事讲清楚 和更具有特色性的情感情节的,之前刚上的时候的版本剧情也是比现在更丰富一些。但是上测试之后,在剧情这块,收到的更多反馈是“啰嗦”、“冗长”、“我是来玩游戏的,不是来看剧情小说的”等等负面评价,导致直接影响我们对剧情这块的判断,原本想呈现更具代入性的故事情节,难道真的不适合现在这种快节奏的游戏环境了吗。因此才有了现在这个版本的剧情。
城内建筑这块,我这边会向研发反馈一下,先讨论可行性和工作安排吧
兔子家的大叔唐
回复 @老G不寄: 可能因为我是剧情向玩家,所以比较注重剧情吧。。(笑)不过确实一般手游很少注重剧情,slg这种类型的游戏其实可以侧重让玩家去创造剧情。。类似率土,毕竟与人斗其乐无穷嘛。。
老G不寄
老G不寄官方回复
回复 @兔子家的大叔唐: 嗯,是的 率土的剧情做的是真的好,我们也会在剧情上再考量一下。(说句体外话,最怕的就是 到时候 把剧情丰富了,又要玩家来说,哦,你看,一看就是看到人家率土玩剧情,又来跟风的)
兔子家的大叔唐
回复 @老G不寄: 哈哈哈哈,感觉不太会。因为这个游戏的主题是废土嘛,那个是三国。两个游戏的剧情点都不一样。。不过一般剧情都是吸引玩家前期不要退坑,保持长久还是要看玩法和内容的。。加油鸭!
孤寂
回复 @老G不寄: 刚开始玩,不过这个剧情可以弄个跳过吧
2019/4/16