William君 弹幕那个恶人 的评价

2019/2/12
小米MI 8
hhhhh刚下下来玩玩看(bgm听着有种改革春风吹满地的气息一定是我被洗脑惹
~~~~~
感想和建议:
一边玩一边补充w
游戏看起来还不错,不过教程时可以点击下面和边上的按键,比如可以自己出牌...加个变量锁住指定区域外的操作什么的会比较好吧qwq虽然不知道用什么做的就是了
教程里有些高光指示的位置框和实际要点击的按钮位置形状不符...比如第一关秒杀之后点“下一关”的时候
求换一个退出游戏图标还有加一个退出确认!否则和返回长得一样不小心会点...而且一点就直接退出了emm
选人物界面按住❓然后点击切换人物的时候内容不会刷新w(影响不大就是了
广告有时候不会显示(试了一下,退出游戏然后断网状态进入不会显示广告并且能拿奖励,加个联网检测吖)
有一些名字比较长的弹幕显示缺了一点点(你是谁,为什么出现在我的关注列表里)
有的卡片涉及到特殊效果,可以增加长按显示具体卡片属性效果,比如..关注列表..加入的“你管我是谁”
商店购买物品建议加个效果描述,否则要进入下一天才能看到
道具“山海之梦”有点迷,毕竟正常道具都是在一周结束时获得,本来就回满血...
倒在第五周第二天惹,呜呜呜
建议在有了道具原谅帽什么的时候,能把对手头上的debuff效果进行同步,把20%改为40%
第四周第四天无尽模式普通人,前一天买了咸鱼,为什么这天对面攻击力有55??这是正常的嘛...没注意之前多高,但感觉直接没那么高啊,对面牌库没有加攻击的,头上只有咸鱼加的4攻击力
~~~~~
bug:
1 幸运币触发错误,在进行任意事件时都会获得40,也就是每天正常结束后都会拿到2次额外的40!不进入事件直接点击下一天则无法获得第二个40
2 这个不太确定,好像之前注意到过,可以确认一下是不是这样:“高产似母猪”的效果对发动后额外加入卡组的卡无效
3 外挂效果错误,我抽奖3次最后一次谢谢参与,结果前2次奖励也没给(再次实验感觉是不是因为奖励不是马上给而是等几秒触发?因为给牌我拿到了,而给金币却没有...还是说是因为下一个bug的关系导致显示金币实际上没有抽到东西)
4 抽奖显示和内容不符,有时候显示明明是获得一张,结果让我选一张升级
5 有时候界面会出bug,比如在屏幕下方出现“返回”的按键,可是此时是在对战过程中...这个按键应该是输了之后的按键吧,不知道为什么可见变成true了,也可能是本来用图层隐藏在别的下面了?
6 竹鼠效果错误,拥有竹鼠后每回合效果都会加一层,可是这个效果本来就是永久的...应该加个检测,没有这个效果的话加一层
7 恶人的前方足控有时候不触发,原因不明,第二回合并没有无效我的出牌
白信鸽工作室 官方
哇,居然检查出了那么多bug!!!!
有没有兴趣来做QA呀(坏笑状)
这些bug我会在未来的某一天(咕咕咕)统一修的,敬请期待哟~
还请继续支持啦~
原来真的是啊hhhhhh我还以为我听太多惹
William君
回复 @姚仲素: 游戏用弹幕的想法很有意思w但游戏玩法和内容emm...卡片数据和效果实在有点太少了,和月圆之夜什么的还是有点难比...而且还有一个问题,敌人为什么是固定按攻击力来而不是卡牌玩法呢,是觉得设计ai自动出牌麻烦嘛...不是出牌而是固定攻击会导致游戏根本不平衡叭qwq不仅仅是玩家和敌人不平衡,套路之间也会不平衡吖,而且目前有点太看脸惹(盯
回复 @姚仲素: 顺便下个坏坏玩玩看emmm
William君
回复 @姚仲素: 会飞的坏坏我也写了评论和建议,希望能看一下emmm
2019/2/13
William君
回复 @姚仲素: 这边的bug什么的也一直又在更新,有空看一下是不是bug
2019/2/13