tan90° 点击魔王 的评价

tan90°
2019/2/10
OPPO R11s
给的五星实际还包括了我对游戏的期待度,游戏时间感觉没有五星,下面分享一下我个人游玩体验。(一周目我还没打完,目前处于33关)。
①非常非常喜欢游戏的画面风格与音乐!还有点击音效和特效!人物皮肤也吹爆!魔王的立绘简直不要太赞!开局还送钻石!完美!
战斗时下面的菜单不一样!探索!加载时作者的tips?右下角的爱!看看我发现了什么!(≧ω≦)/
②基础设施升级要钻没问题,但不升级不仅卡资源上限还卡产出资源速度,这个我个人觉得emmm,如果两个都卡那么我希望把升级要的钻石数目减少;或者只卡产出资源速度,让资源上限起码在一周目可以不升级就够。(不然真的给人一种逼氪的感觉)
③每个关卡魔王都会掉落装备,如果不升级的话,每个装备最高强化10级,也就是一个魔王起码需要打10次,那么问题就来了...辛辛苦苦打到装备强化10次,再辛辛苦苦为了攒经验值升级后有反反复复刷一个怪了很多次之后!去推下一个怪的!时!候!为什么这么难!推!QAQ魔王的强弱跨度太大了吧!
作者大人是否可以考虑一下要么削弱一下魔王,要么就把吸引我们停留刷一个魔王的奖励增大一点?(后面这个我也想不出来怎么个增大法T_T)毕竟当反复刷一个魔王所产生的好处对我没有吸引力之后,我再去刷他我会厌烦,但是打下一个魔王又打不过...QAQ你要我怎么会想玩下去嘛......
④前期我是希望全队成员一起走的,也没想啥专练谁谁谁的。后来发现!升级战士用的经验好像比其他人少,咦!战士的攻速最快!战士的累计伤害最高!咦!其他人死的好快!大招还没出来呢!战士的神殿最先解锁诶!战士神器升级了好厉害!咦!战士的皮肤好便宜!买!╮(‵▽′)╭好!专练战士!
我想这应该也是作者的引导吧?虽然我还在一周目,但我想后期其他角色应该会发挥真正的作用。但是这里就有一个问题啊!!!我不一定会玩到老后面呀!说不定我连一周目都没打完,我根本看不见其他角色到后期的发展呀!!所以我就产生了一种:啊?一定要这么玩吗?只能练战士吗?发展自由呢!!
再次提出个人不成熟的建议:降低一周目的难度或者提升其他角色在一周目的表现和能力....(QAQ我好喜欢法师这个角色....)
⑤最后的最后希望作者大大多出皮肤!!期待游戏的正式版本!作为一个点击+挂机模式的游戏,我觉得真的作的非常不错!不会出现到了一定的程度就天下无敌玩不下去的情况,每个魔王的形象也都非常好看!真的很期待这个游戏!
我是分界线→→→→→→→→→
题外话:这是个单机游戏,我也不喜欢加群讨论,我本身就社恐,何况我玩一款游戏是希望娱乐自己,那么我自己探索游戏是很正常的,所以我摸索出多少完全凭自己,我卡关打不动了想找攻略我自己会去找,加不加群完全是我自由,为什么评论区动不动就要对不加群的玩家摸索出来的成果与技巧指指点点呢?加群的人可能走在游戏的攻略前段,但是我并不觉得这样就可以剥夺其他人自己探索游戏的乐趣。
说到底一个游戏做出来受众面肯定得广,请加群的各位不要营造一种不加群玩你就不尊重作者根本不懂游戏真谛的这样的感觉!!难得非得每个玩游戏的人都加群?那我想这样游戏根本就走不远!
HQ
HQ
HQ万花丛中过
HQGAMES 开发者
感谢支持,你的建议已经收到~
2019/2/10
浩之
佣兵感觉有点弱
2019/2/14
逆风行
等你打到二周目你就会啪啪打脸,一个BOSS打一天
2019/2/17