鹦鹉 螺旋英雄谭 的评价

鹦鹉
2019/1/16
小米6
还是比较休闲的游戏
能否把【斑鸠】的sd改一下,后面那把枪都抽风了

2019.1.16
42级,我真是被游戏的出货率恶心到了,6次十连一个ur都不给,就给我6个sr,那我玩什么?玩卵蛋吗?
游戏核心的就是体力,从目前来看体力完全不够用,而且养英雄巨难,一开始如果养错了的话,很容易资源跟不上,资源跟不上怎么办?刷呀!4种螺旋之力、4种经验石、金币、4种咕咕玉,每一项都要耗费体力,头都给你锤爆,现在估计是发现这种问题每天给你发点100体力,让玩家别闹太凶。

游戏标榜的:
【轻操作】就是告诉你,地图小,总共只有一个屏幕这么大,操作方式中的滑动直接删了得了,点用没有,但是其中没有说到的是自动战斗,我觉得这才是轻操作,完全解放双手,轻轻一点就行了。
【轻较量】一个地图就这么大,没有地形优势,一些破墙也没有什么用,一上来就打碎了,一点战略意义都没有,而且ur英雄普遍比sr强,只要数值上去了,自动战斗,解放双手,那需要什么较量。
【轻养成】这那里是轻养成,明显已经是重度养成了,要一个英雄变强,你得有升级、印记、突破、觉醒、支援、螺旋之力,这些因素加起来还轻养成?恐怕这里的“轻”指的是用手轻轻一点就可以升级,轻轻一点就可以突破,轻轻一点就可以一键装备印记吧。
【知名声优】这一点凡是这种二次元游戏,不说全部吧,十个游戏有八九个是标榜这些知名声优的吧。
【知名IP】这纯粹就是拉大旗做虎皮,都是这个样。何况这游戏现在还是个半成品,公会没有作用,社交没有作用,若不是有好友添加和充值我还以为我在玩单机呢。

说起好友,我删个好友,居然每天还有删除上限,这是个什么逻辑?
还有剧情,剧情就整几张图贴上去就完事了,真的是比单机的12M火焰纹章差到不知道哪里去了。
这游戏本质上就是玩的一个数据,只要数据高,管你什么花里胡哨的策略,你赤手空拳和我的98k打吗?