1408 Death Road to Canada 的评价

2019/1/3
小米6
告诉你们一个稳妥的通关方法,除非你作或者运气差到爆炸,否则一定能通关。
(仅适用于移动端,PC端未购买所以不知效果如何。)
开局定制人物,一个战斗用一个辅助。
战斗的人选ATHELETIC(运动员)+BERSERKER(狂战士),开局strenth、fittness就是大绿脸,射击蓝脸。虽然只有一格血但完全不必在意。
辅助的选CAR NUT(车迷)+CIVILIZED(文明人),不要用healthy care,在我的这个方法面前几乎没卵用。开局mechinical大绿脸。
这个方案,战斗很强,并且辅助满级技工可以在很有用。
但是这些都不是重点。
受伤或者死亡或者地图资源你不满意时,直接强退。
没错,强退,不是点退出游戏,而是强制关闭应用程序。
加拿大死亡之路的存档机制是这样的:进地图的话就是在退出地图时点OK,文字事件时同理,只要不点继续的选项,就不会保存。比方说你推图时人死了,马上强退之后再进去,游戏进度是在你刚开始选择推图的时候,所以这下推图完全不怕死,死了强退重进就行。文字事件同理,你选了一个选项之后人死了、车坏了、士气大幅下降了、结果不满意,都没关系。只要不点继续,强退重来,文字事件还会触发,你可以重新选一次选项。
这个方法极度稳妥,毕竟死了还能重来,有什么跨不过去的坎?
xz_seer
这个Bug从头玩到尾,我玩了15次通关,,,那个时候还没有车后备箱呢
2019/5/9
可怕的僵尸狂潮
好坏啊你
2019/6/21
Chris  Redfield
我是带了gun collector(因为是狂战士的缘故,所以他那个射击的绿脸带闪的)或者说带了一个医疗兵+文明人,因为在那些极端难度情况下,狂战士太容易死了(随机事件),所以我开局就带医疗兵了,然后你甚至可以把狂战士给他布满整个角色页面,这样子的话,后来的路上能刷到那个狂战士的几率会很高,马拉松模式到后期基本属性全满,喷火器是个好东西,前期捡到电锯,基本上所有高难度(带颜色的)资源点无敌
2020/4/16
弑主的忠臣
这还bug?????这不就叫sl(save and load)吗,都nt到啥程度了?????这样玩还编辑啥?????来个楼主都能通关kepa啊
2020/7/25