幻想骑士 Somnia:浮空的棋局 的评价

华为Mate 9
更新评价:我在官方贴吧写了一个标题为“这游戏的官方人员喜欢怼人叫人滚”的帖子,揭露这游戏官方的丑恶一面,帖子地址是https://tieba.baidu.com/p/4980526383,欢迎各种吐槽,这帖子的乐趣已经超越这游戏本身了。
下面是我对这游戏的第一次原评论,另外原本我给的是三星,目前是一星,不过因为官方实在有趣,可能因为这件事以后我会改成五星,但跟这游戏没有任何关系。
最后我再次重申,游戏本身是做的不错的,值得热爱此类游戏的玩家一试,我对游戏本身的意见真实没有夸大也无意贬低。
玩了几天,也一直在关注贴吧,tap评论区和q群,不太见到到开发人员能一直用心参与讨论回复的,这点要赞一个,希望是在不太影响改善游戏的前提下才参与几乎每一条评论的。
游戏缺点显而易见,评论区的玩家们把大部分缺点都指出了,希望能尽早改进。有一点似乎没提,在战场选择技能挑选敌人的时候无法判断是否能击杀,不能像普通攻击一样虽然没数值,但是能看到hp可以打完的条子,但技能的话因为没有大图显示造成hp槽太过细小,经常出现以为可以击杀但技能放完却剩一丝血的情况,极限挑战关卡的时候这点非常头痛,对于slg来说是一大遗憾,希望增加一个提示。
给三星是觉得以目前各种糟糕的体验来说已经是多给了一星情面分,但经过这些天对工作人员的粗略观察,觉得这款不成熟的游戏还是有救的,希望有一天能给足4分。
《Somnia:浮空的棋局》开发者
作为官方,我明确告诉您,上限就是一样的。
这点毫无争议。
由于今天全力在修bug,另外网络状况不太好,没有关注到群里的玩家争论。
因此而流失了一个重要的玩家,我感到很惋惜,特别抱歉。
您的用户名还在,如果还有缘,等您回来。
幻想骑士
追加:击刺长剑特效说明是+10闪避,人物状态中显示的是敏捷+10,而敏捷说明写的是影响闪避和命中还有追击,无法判断这把长剑到底加了什么
tiaoxizhe
回复 @幻想骑士: 敏捷其实是归类属性,包含闪避等属性,为啥这样设置,我个人推测是因为有近战法师,辅助战士,等类似混合属性这样的职业才弄的😂
幻想骑士
追加:在这里我不得不遗憾的告诉大家我已退群删游戏,也还得去收回那些给朋友们安利这游戏的话,这游戏不知是官方人员还是哪些大佬一开始就称这游戏满级数值都一样,然后经过群内大佬们的仔细研究发现根本不是这样的,满级之后可以洗点,让同一个角色比原本高出50的攻击,而不氪金似乎不可能拥有这巨大的数值差距,这点我相信此类游戏热情玩家是无法忍受的。所谓的满级都一样这句不管是不是官方带出来的,但对这点不作为或者不够醒目的说明造成包括我在内的绝大部分人误解,这理解成诱导也不为过。对此我很不满,在这游戏上花的许多时间和金钱精力全崩了,无法接受。现在我觉得一分都不能给,已降星。
2017/2/3
wakawa
回复 @幻想骑士: 满级数值一样是群里大佬在官方大佬给的信息里推算出来的,刷图进度太快啦【满级数值的确一样,但是可以通过刷重置提高部分属性,但是这是给氪金大佬搞的氪金点】论坛里我刚刚发了一个帖子可以看一下
wakawa
回复 @幻想骑士: 这基本是个单机游戏,氪金只加快你自己的进度,氪金大佬对你的影响几乎为0
甚至没有排名这东西【试想你是氪金大佬,你氪完后发现自己和无氪完全没区别,你什么感觉?】【更何况,现有的差距可以用时间完全弥补,只要你玩得久后期数值完全一样】
《Somnia:浮空的棋局》开发者
回复 @Panda Yang: 更新一下评论,好吧,大家有兴趣的去看看吧,到底是怎么回事。
2017/2/16
星
噗 大家还是去看看帖子吧 非常好玩 看了帖子来看这位大佬精分 也是很不错的体验 另外你还是认了你自己是谁吧...整个群都知道 他根本没退 就改了群ID 有空没空出来黑游戏一句 大家都在讨论游戏怎么攻略 他就在那无病呻吟- - 挺...奇葩的
2017/2/16