汽车大逃杀 CarsBattle

汽车大逃杀 CarsBattle

8.3

长评9 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1206 画面优秀41 操作流畅18 物超所值8 音效动听6 广告频率131 资源获取91 运行稳定性64 玩法设计41 操作体验35 氪金付费6 游戏平衡6 日常肝度4 画面视觉4 外挂问题1
北桥村雪
游戏名字叫做汽车大逃杀,我觉得很不贴切,还不如叫装了X就跑。所有的车都打我一个,追的又凶狠,我又没有急支糖浆。大逃杀,说的是针对所有群体,但这游戏逃的是我,被杀的也是我,很不公平,我觉得有失公正 (~ ̄△ ̄)~
────────────────────
游戏刚开始马上摁加速,免得被飞奔过来的叉车撞飞。十分凶猛,所有汽车全追着我打,有些速度还特喵的快,还能从侧面加速撞过来。但好在这些车普遍都是手枪,火力覆盖也不是特别强,老司机狂打方向盘,车身扭成麻瓜,技艺精湛躲开了所有的子弹。但是那种命数注定的子弹是躲不开的,扭了半天还是会中枪。汽车原地爆炸起飞实属命运,不能强求
────────────────────
我们绝不苟带!我们将在平原里作战,在城市里作战,在毒雾里作战,在河水里作战,在沙漠里作战,在丘陵里作战,我们绝不go die!丘陵里作战 哦摩西罗伊(有趣)。丘陵起起伏伏,汽车十万马力上上下下,旋转跳跃,各种匪夷所思的半空旋转36周半特技。城市和沙漠地形建筑太多,一不搞好就翻车,四个轮胎朝天,被其他汽车各种内♂射♂,秒变rbq
────────────────────
建议选择车辆较小的,吉普最好。比如说大巴车消防之类的,转弯不太灵活。为了肝出一辆大巴车看了半个小时的广告,因为我看见大巴车上说什么装了额外的手枪,结果买回来之后发现效率低的令人举中指。
────────────────────
游戏里面有各种武器,散弹枪和手雷命中是缘,ak47子弹好少,rpg和坦克双火炮一时爽,终将都要火葬场的。只要重机枪才是正统!什么都可以不捡,但是重机枪必须得拿走,不能流落到电脑的手上。否则即使你开的是三十血的坦克,也会原地马上爆炸起飞
────────────────────
想当初我一辆初始红色3血的小吉普,一路捡血包偷机枪(hun shui)摸鱼摸到了22名,后方追着的都是坦克装甲车,各种rpg咻咻咻咻划过,开的红色小吉普扭着妖娆的身姿,冲过一个丘陵一路起飞,一头撞在了城市的混泥土地砖上,实力击穿了次元壁!但却没有深度击穿,所以结果就是卡住地里出不来了。。。整个引擎盖镶嵌在地里,获得了大地之盾效果!物伤全免!一群坦克圈着我围观,害怕,瑟瑟发抖,没有受到半分损伤。然后。。。过一会儿被毒淹死了。