CarsBattle

CarsBattle

8.9

8.9

• 北桥村雪

游戏名字叫做汽车大逃杀,我觉得很不贴切,还不如叫装了X就跑。所有的车都打我一个,追的又凶狠,我又没有急支糖浆。大逃杀,说的是针对所有群体,但这游戏逃的是我,被杀的也是我,很不公平,我觉得有失公正 (~ ̄△ ̄)~

────────────────────

游戏刚开始马上摁加速,免得被飞奔过来的叉车撞飞。十分凶猛,所有汽车全追着我打,有些速度还特喵的快,还能从侧面加速撞过来。但好在这些车普遍都是手枪,火力覆盖也不是特别强,老司机狂打方向盘,车身扭成麻瓜,技艺精湛躲开了所有的子弹。但是那种命数注定的子弹是躲不开的,扭了半天还是会中枪。汽车原地爆炸起飞实属命运,不能强求

────────────────────

我们绝不苟带!我们将在平原里作战,在城市里作战,在毒雾里作战,在河水里作战,在沙漠里作战,在丘陵里作战,我们绝不go die!丘陵里作战 哦摩西罗伊(有趣)。丘陵起起伏伏,汽车十万马力上上下下,旋转跳跃,各种匪夷所思的半空旋转36周半特技。城市和沙漠地形建筑太多,一不搞好就翻车,四个轮胎朝天,被其他汽车各种内♂射♂,秒变rbq

────────────────────

建议选择车辆较小的,吉普最好。比如说大巴车消防之类的,转弯不太灵活。为了肝出一辆大巴车看了半个小时的广告,因为我看见大巴车上说什么装了额外的手枪,结果买回来之后发现效率低的令人举中指。

────────────────────

游戏里面有各种武器,散弹枪和手雷命中是缘,ak47子弹好少,rpg和坦克双火炮一时爽,终将都要火葬场的。只要重机枪才是正统!什么都可以不捡,但是重机枪必须得拿走,不能流落到电脑的手上。否则即使你开的是三十血的坦克,也会原地马上爆炸起飞

────────────────────

想当初我一辆初始红色3血的小吉普,一路捡血包偷机枪(hun shui)摸鱼摸到了22名,后方追着的都是坦克装甲车,各种rpg咻咻咻咻划过,开的红色小吉普扭着妖娆的身姿,冲过一个丘陵一路起飞,一头撞在了城市的混泥土地砖上,实力击穿了次元壁!但却没有深度击穿,所以结果就是卡住地里出不来了。。。整个引擎盖镶嵌在地里,获得了大地之盾效果!物伤全免!一群坦克圈着我围观,害怕,瑟瑟发抖,没有受到半分损伤。然后。。。过一会儿被毒淹死了。

• 不灭的炉心壳

首先讲一些给新手的建议

关于武器:

重机枪:游戏前期优先拿,杀人利器,因为前期玩家使用的车辆一般命中率都不高,所以这款武器是首选,可以一次性多连发扫射,打不中没关系,靠弹幕杀人。但是缺点也有,主要就是换弹时间较长,在换弹期间玩家将毫无还手之力,只能靠走位和AI周旋。后期玩家车辆命中率提升后倒可以看情况选择,不一定首选重机枪(主要还是换弹时间过长)。

AK:相对重机枪换弹更快,但是似乎只能三连发点射,无法形成持续的弹幕,不过同样是首选武器。无论是在玩家前期车辆命中率较低还是后期命中率提高的情况下,AK都是一款能和重机枪比肩的武器(因为换弹时间个人觉得AK快很多ԅ(¯㉨¯ԅ)虽然重机枪扫射爽但是不持久,往往爽一下以后要等很久)。

霰弹枪、手榴弹:霰弹主要还是近程厉害,远程子弹扩散过大,蹭到掉一滴血,中程看运气,近程有的时候可以一枪毙命。至于手榴弹就是个类似于地雷的玩意,走一段丢一个,别人碰到就炸,好玩的地方是你可以用车撞你丢在地上的手榴弹,能够像踢球一样把它踢飞(令人无语的一点在于,AI拿到手榴弹是可以朝你扔的,而你只能从车屁股后面悄悄放下去……而且AI丢的往往还不容易注意到┐(─__─)┌)

RPG:前期就一个玄学武器,打不打的中看运气,后期换好车命中率上来了你和别人绕圈秀走位照样不容易打中,直线行驶比较容易打中AI,但是这时候你也容易被后面追你的AI打中,而且换弹时间也不是很快,打了几发以后似乎会直接耗光弹药丢弃掉,所以不是很推荐。

关于车辆:有的车会自带武器,有的车只有把小手枪(最后面的装甲车和坦克自带一门主炮,相当于你能有两样武器,主炮有点类似RPG,但是不用担心弹药打光就会被丢掉的问题)有的车会有一些不一样的能力,列如打死AI获得双倍金钱,或者双倍回复生命,个人觉得主要还是要看中命中率,命中率低不容易打中人。

关于游戏:不合理的地方个人觉得有以下几点

1.打掉一辆车一块钱,个人感觉这奖励程度有点低。拿我个人举例,使用初始车辆成绩最好的一次似乎有到过四五十名这样,杀死了大概三十多个AI,这样一局下来也就三十块左右,有的时候运气不好拿不到武器或者卡在角落,可能一局也就几块钱,对比一下后期车辆数千的价格,未免让人有点无奈。

2.游戏里的敌人都是AI,感觉他们对玩家的仇恨值可能有点爆表了……个人经历过最无语的一次就是前途一片大好的情况下被一辆大巴撞翻然后翻不过来被围殴而死…所谓的大逃杀其实只是你自己一个人的逃亡而已

3.游戏中所有的车辆可能都没有多少重量,列如一辆步兵战车在正常速度前进的情况下剐蹭了一块石头之后能在空中转体两周也是颇为让人吃惊,不禁让人觉得这可能是纸做的装甲……事实上你即使开一辆坦克也是有可能被一辆的士撞翻的……

关于武器威力问题这里也说一下,无论是什么枪打出来的子弹,一发一点生命值,手榴弹,RPG具体几点我没看清楚,似乎是3-5点这样,可能有误。

总体上还是一款趣味性十足的游戏,值得一试

(顺便吐槽一下这个游戏的广告,视频广告看一次给你一百块,弹窗广告则是给你二十块,我居然可以靠着看广告发家致富,看了数十遍以后成功拿到了可以买一辆装甲车的钱,有点懵逼……)

其他有什么问题欢迎提问,或者上面说的这些要是有什么错误也欢迎指出。(写到后面有点不知道该写啥了,无奈╮(╯_╰)╭)

• 假小人

来自火星自述

我叫 扯低•*** 我是一个好人。

两年前,我接到局长亲自受理的秘密任务:潜入CD这个恐怖组织内部,夺取秘密情报。

前提紧要:我与我的上级一直保持单线联系,五百四十多个日日夜夜,每天提心吊胆。终于,这个计划就要完成了。但上个月我接到秘密情报,我们这边可能也潜入了间谍,我可能已经暴露,他们叫我小心行事

凌晨两点,趁他们都睡着了,我便要去我接头的地点。期间居然还有个恐怖分子起来上厕所,他问我:你要去哪?我淡定的说:我要去买宵夜。他:哦,记得帮我买几串暴炸鱿鱼丝。我抽了根烟,淡定点了点头。回头,打开门走向那寒冷的冬夜。我向目标点走去,

我们通过一种特殊的方式联络。

这次居然是夜宵摊,我真搞不懂他。我向夜宵摊走去。他已经早早的坐在那,我买了些宵夜,走了过去。突然我的神经紧绷,脑袋发炸,直觉告诉我,接头的人已经死了。他的坐的太端正了!我的大脑开始快速运转起来,最终我只能判断最不理想的事情发生了。电光火石之间,我敢肯定我暴露了,周围一定有无数双眼睛在盯着我,得赶快离开这。我走过去,把烧烤放在夜宵摊桌子上,然后装作去厕所的样子。慢慢加快步伐,在一颗树下我翻出了用塑料袋包好的枪支。

跑到路边,拦了一部的士,的士司机看我拿着枪,什么也没说,乖乖照做。我把身上所有钱都给了他。“对不起,借用一下你的车”,我对他说到。

果不其然,在行驶后不久,我看见前方一辆车毫无预兆的快速向我驶来,我连忙一个加速加飘移。躲了过去……后面还有更多的车……不同的车,唯一的是他们都向我开枪,难道他们已经知道我带出来了那份秘密情报。今天本来是最后一晚了,唉……

还好这里路平坦,我快速的躲避各种车。他们向我开枪,我也向他们开枪,我估摸着有上百台车,CD老大可真下的了血本。

在行驶有一段路程之后,我看见就在不远处有一层黑色气体,扩散的地方草木皆枯,行人在那一刻倒下,我赶紧调转车头。

看来必须把后面那群苍蝇都消灭才能把情报送出去了………

• LSG

在其他平台玩的这个,很高兴在TapTap上面也看到。

推荐前期存钱买中档车而不是买一些低端无效果的车。可以刷广告刷钱,但是也挺慢_(:з」∠)_

武器的话,推荐重机枪和AK,射速快,方便解决追兵。机枪上弹的时候跑S型可以躲大多子弹,上好子弹可以一波回旋解决追兵。AK相对而言要灵活许多,可以开阔地一直跑S形,因为敌人的设定应该是向你上一个瞬间的位置开枪,当然也有命中率的偏差。当然也不是有了武器就能日天。武器瞄准的设定是单一车辆,也就是说,即使有重机枪,如果已经瞄准了掩体后面的敌人,附近的敌人也不会被优先解决。

当然,走位什么的也是非常重要的一点。游戏里面可以双手同时按可以倒车,撞到障碍后一两秒也会自动倒车,即使翻车过一会也会自动恢复。但是从倒车到恢复速度时间是非常长的。一发RPG4血左右,而前期的小车基本会被秒,即使敌人没有RPG,曾经走位失误撞到石头被一群车围在中间绝望的也肯定不止我一个人XD

游戏里面是有地势高低的,车辆会在空中转向,子弹也会被地形挡住。所以在进出河流的时候,上桥上坡下坡的时候尽量保持车辆的方向和坡面垂直,可以把空中的旋转降低到最小。被撞飞可能还不是坏事,因为空中没那么容易被打中,而你的命中率是不会改变的。降低速度之后有加速,一定要用,加速时间不长,但是能尽快恢复速度。地图中出现了紫色的水?不要下去,你已经到了地图的边界,沿着河岸跑可以让一些没脑子的追兵下海(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄),但是地图是正方形,当你跑到地图的边角的时候不是特别容易转向,非常容易成为失足少年(少女)(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

医疗包一个会一血,被打一下也是一血,所以如果是在毒气里面或者大群敌人追你的时候不要贪那一个(不要问我怎么知道的)

有时候地形里面有些树和草一类的可以破坏的障碍物,我承认破坏起来贼爽,但是如果不必要的话不要破坏,有时候它们可能会帮你挡下致命的飞弹。

50个左右幸存者的时候会刷出坦克,如果没有机枪不要靠近,没错,不要靠近,当然也避免跑直线被一炮上天。最后20个左右幸存者的时候毒气会包成一个圈,而一次性只会刷出几个敌人,所以小心点可以过的。

再吐槽一下某装甲运输车的不合理。我脏了一个出来(读书人的事,能叫修改吗XD)然后发现地图里面很多地方都会被卡住。宛如一个r惹b不p起被人玩弄_(:3」∠❀)_

祝各位司机都能笑到最后

• 凝澈透

这个游戏从很多地方来看都非常不错

下面我给大家推荐一下每个枪支的用法:

普通手枪:这个枪支你们看着没什么卵用,其实.....他还真没什么卵用!( ͡° ͜ʖ ͡°)✧可以说是枪支里最普通最菜的枪了

重机枪:这个枪是我认为的最好的一种枪,射速快,精准度♂睾♂,切拥有很多大量的....咳咳,跑题了,总之这把枪是团战游走最好的枪,而且是你被追杀时的反杀利器!*٩(๑´∀`๑)ง*

霰弹枪:许多人可能都觉得这把枪挺不错的,但是这把枪其实有很多缺点。1:射速非常慢,而且换弹速度也不咋地 2:杀伤力效果不是特别的明显,打了好几枪都打不准(≖_≖ )

不过这把枪近战的时候伤害非常♂睾♂..前提是你有近战的机会,不然就会被一群大♂汉按到地下哲学♂摩擦(啊♂♂ 乖乖♂站好? 啊~♂)╮( •́ω•̀ )╭

AK47:这把枪如果有五颗星的话我给三星,为什么呢?不告诉你!诶嘿嘿...(啊?♂,来人搞死你哈?)别别别,我说我说!

因为AK47战斗时虽然射速很快,但是精准度那是相当的差(感觉就像撸多了一样(ㅍ_ㅍ))很难射中,而且弹药也不多。不过打游走还是非常不错滴。

手榴弹:嘿嘿嘿,这武器是是这里面最好玩的武器,无论是单挑还是群殴,杀伤力和破坏力那是杠杠的(´▽`ʃƪ)。你的身后有一群哲♂学♂家疯狂的追你想要和你摔♂跤时,你边跑边放炸弹,你的上方就会不停的显示炸死一个炸死一个,这就是传说中的装完逼就跑吧。真男人从不回头看爆炸✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。(欧♂卖箫的♂ 来自比利的惨叫)

火箭炮🚀:你一定会吐槽:诶,为啥这个武器有图标啊? 是的,因为火箭炮是这杀伤力最大的武器,而且范围也灰常大(*σ´∀`)σ。适合用于任何地形和时机:

当一辆大巴过来的时候 一炮过去,BOOM!沙卡拉卡!*٩(๑´∀`๑)ง*

当一群大汉追你的时候 一炮过去,BOOM!喷咋Q!*٩(๑´∀`๑)ง*

当你被包围的时候 一炮过去,BOOM!你*炸了!*٩(๑´∀`๑)ง*

当你被一个血比你厚,体积也比你的时候...(咔吱咔吱)诶,我去没子弹了=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) 然后。。。啊♂,不要♂,那里不行......(不可描述)

今天的武器介绍就到这哈,这个游戏总体来说应该是属于有毒一类的,无聊或者WC时比较适合来一把。

好了不说了,比利●海灵顿叫我去摔♂跤了,各位我们下次再见╰(*´︶`*)╯

• White_Simian

当时就在想,要不要拿了救护车再来评论,然后玩了两周了,今晚又刷了十几分钟的广告,终于拿到了救护车🚑,我C,那个机动性,那个加速度,那个血量,那个被动,简直不要太程咬金啊,配把机枪那根本就是堡垒啊。

游戏不多说了,画质可以,还很正常的有阴影效果,要知道某游可是连阴影效果都懒得做啊。游戏性还不错,闲来无事打发时间最好了。游戏还贴(xin)心(ji)的有一段时间的随机小福利什么的(我知道你们只是不想被遗忘在手机众多游戏之下-_-||)但是还不错,至少我就可以更快的拿到救护车啦。

游戏内存不大,可以载一个在手机里面,万一哪天你无聊了呢?

套路:偶尔在毒雾里面浪一会再出来,你就会看到“一名幸存者被毒雾熏到爆炸”

偶尔在毒液旁浪,你也会看到“一名幸存者划船不带桨”

偶尔拿到手雷就绕着一个大圈一直转....(吹呀吹啊,我的骄傲放纵~)

偶尔拿到机枪就找个墙缝插♂进去,“堡垒在此,谁敢造次!”......一会儿之后.....“我快不行了,我是谁?这是哪儿?怎么天空一片紫色,我不要变基佬啊,我觉得我还可以抢救一下,呃额啊...”“一名幸存者已变成基佬”(吹呀吹啊,我吃脚不害怕~)

开局加速一定要按,开局加速一定要按,开局加速一定要按!不然泰迪车(叉车)怼得连你亲妈都不认识。

结尾...

萌新:啊啊啊!我怎么上天啦?!憋怼♂我,我快不行了啊♂要..要....要去啦♂呃啊!去...去了♂

老司机:哇哈哈哈!好久没有被十几个人追的感觉啦!啊哈哈哈!

• 南小鸟

不断减少

有经由你击杀而减少的

也有莫名其妙自己死亡的脑残AI

武器有多种:基础自带,AK-47,霰弹枪,RPG,重机枪

车型也有多种,各有各的特色,需要由游戏货币解锁,后面的车型会自带很多自身特性。请自行研究

游戏的优化可能还有进步空间,游戏中有时会莫名卡顿,以至于我的朋友以为这是联网游戏。

地形不太容易分辨,经常莫名其妙的上天下地

以至于像碰碰车一样_(:з)∠)_

不过游戏的趣味性的确不错,每隔两个多小时会有金钱奖励,看广告也会有。

不说了我继续攒钱了(>y<)

End

by、南小鸟

• 雪崩Avalanche_x

被初中同学安利入坑之后成功让全班玩上了这个游戏ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

简单易上手的操作和充满危险刺激有毒的特技动作的战斗过程显然是这个游戏的最大卖点,车辆的技能也非常丰富有趣

至于很多人吐槽广告太多买车慢………我只想说如果不慢慢把新车子攒出来的话根本没法积累配得上好车的技术,我个人的线路是四驱车-豪华轿车-出租车-混凝土车-油罐车-侦查装甲车,现在在攒钱买悍马

建议各位觉得来钱慢的同学选择以下玩法:先打出来钱较快的车(出租车和混凝土车,黄色卡车也是3倍,但据说比起水泥稳定有余机动不足),积累了足够的花式怼(zuo)人(si)经验之后买一辆悍马或者装甲侦查车挑战一下幸存到底,然后就可以慢慢存钱玩一些娱乐向的车了

个人幸存榜99杀敌榜88ԅ(¯ㅂ¯ԅ)想要问车子的正确食用姿势和幸存/杀敌的战术都可以来评论找我啊

• Bomcat

玩了几天,简述一下该游戏的不足

1 车辆在撞到建筑物后一定几率会以四十五度角卡到建筑物上,无论是倒车,左转还是右转,都不能动,很蛋疼的一个bug,很差的游戏体验

2 在经过桥梁时,如果不慎转弯撞墙,车辆会以肉眼看不到的形式旋转,不能判定车头方位,一卡就是很长时间

3 不同车辆转弯灵敏度的不同差距略有蛋疼

4 撞墙后倒车,在倒车时点下🔥按钮,有几率出发倒车加速,加速速度非常之快,比正走快近三倍,(因为我用的坦克,其他没试过),正走不知道能不能触发,每次触发我都是一脸懵逼,没细看前行还是倒车,大多数是倒车。

5 子弹数量显示,重机枪一梭子比ak慢不了多少,本来重机枪射速就慢,我想知道游戏设定重机枪有几发子弹?个人感觉就比ak多了十几发左右,ak子弹数也感觉不太对劲,这些枪换单慢的要命,附加属性车辆还好说,普通车辆简直致命缺点

6 从撞墙,撞车会被撞飞能看出,还是有一定常识性的游戏,并且在经过坡度地段,车辆落地会打斜,这都可以理解,但那坦克飞天能一千度多大回旋你敢信?被一堆车堵到墙角,想不飞?不存在的,等你落地差不多就没血了

7 大多数玩家反应的问题,真是大逃杀,99个机器追玩家一个,能上点心不

8 在剩下最后几辆车时,模仿杀鸡,可活动场地小,无可厚非,但以前面的例子,如果撞上建筑物,那就成了一个活靶子,游戏体验极差。

9 广告太严重,金币来的慢,只能以看广告的方式赚钱,我们是玩家,不是没事闲的看广告来的

10 游戏声音无法关掉

11 读取地图bug,在公路上走,有几率会触发突然出现一座桥的bug,车辆只能被卡在墙体里

暂时就能想到这些了,总的来说,游戏还是可以的,想法新颖,到目前以上的这些问题希望能够尽快解决。

• Hath

吐槽:打死一辆车才给一块钱,广告也不能看,这要玩到猴年马月才能换车。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

重机枪:都来跟爸爸肛啊!换弹时间长,没子弹了加速跑,八秒后又是一个爸爸。

喷子:近战威力大,两枪就要换弹。

RPG:威力一般,三四血左右,换弹慢。一秒真男人。。。

AK:三连发。

手榴弹:你忘了介绍我!

还有手榴弹,隔两秒左右从车屁股后头掉一个,感觉作用不大。目前感到好玩的玩法是围着一个大楼转,后面的车都跟着你, BOOM沙卡拉卡!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

重机枪!儿子们快来跟爸爸肛啊,你们这群辣鸡!

妈个鸡没子弹了!爷爷们行行好,别怼我我错了,不打我的都是我爷爷!

奶奶的换完子弹了,哪个孙子刚才打的老子,给我滚出来!

• Sorryゞ灬 四叶草'min

这个游戏有魔性,感觉玩了就停不下来,最高纪录坚持到了剩下47辆车的时候死了,唉,怎么说呢,感觉一百辆车99都是杀你的,当然他们也是有误杀的。至于装备的爆出,我只知道每局最开始会刷出来一个,其他的好像需要有车淘汰才会出现,具体怎么规则不清楚。说到武器,最喜欢的还是重机枪,个人感觉rpg和手雷虽然威力大,可是一发然后装蛋真的太烦人了,毕竟我们一辆车总是处于被一大批车追逐,干掉一个没啥大用,所以个人推荐重机枪,然后就是AK47,我一般都是一个重机枪,然后就是满地图的去遛狗(车),到处寻找血包了。

然后就是人物,我没有登录那个什么来着,所以好像不可以氪金,.0.99我都不能冲,让我很无奈,所以只有第一个车,好不容易凑钱买了第二辆车,我只能说一句mmp,日狗了买了第二辆车,个人推荐,后面的车不清楚,但是第二辆车唯一的优点就是多了一滴血,缺点是跑得慢,反应慢,目标大……我用了三次,就没有一次干死五个人的,所以大爱第一辆车,毕竟速度快,体积小,至于后面的车,没有开出来。。。。尴尬

• 0°fire

这个游戏玩了一下,说实话很难受,虽然是百人大逃杀,但百人不是同时出来的,一开始可能只有十个人,死一个就加进去一个,直到加够一百人,懂我意思吧?

说说心得,一出来的那个3滴血的垃圾车,命中率百分之十五,这个时候最强的武器就是重机枪,ak次之,因为你命中率低,所以火箭筒什么的就别想了,有重机枪最好。

然后就是不要打架,不要打架!金坷垃好处都有啥,谁说对了就给他!千万不要和他们打,就一直跑,蛇形走位,不要撞墙,进前五十很容易的。

还有一个,这个车没有生命上限,也就是说你满血也可以捡血包,这一点还是比较舒服的。

进前五十之后,出来的车基本就是装甲车,坦克大炮什么的了,你如果是初始车,基本可以放弃了,因为他们出动了一个坦克师的兵力来干你,没有理由!这个时候所有人就追着你杀!但如果你还有梦想的话,可以去捡火箭筒和手榴弹,一发3血,有时候4血,就算让你死也要拉个垫背的,mmp。

最后一点,为什么没法氪?我被这些车捶得石乐志了,看到一个坦克只卖6.99,我好心动,想买,但我点不动啊,我点氪金点不动啊,还有谁遇到跟我一样的问题吗。

总而言之,没坦克进前五十就差不多了,想赢最好搞一个坦克,就是不知道没法氪金怎么搞坦克

• ♪李童學♚

玩了10分钟的我是这样的ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩

玩了30分钟的我是这样的(◉ω◉υ)⁼³₌₃

玩了1小时的我是这样的(..•˘^˘•..)

在之后这样ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

然后这样_(: <」∠)_

最后这样(¯﹃¯)

以上是一个严重强迫症患者暴毙前的自述

PS:? PS2:玩几把强制看个广告超不爽啊

PSP:感觉被广告强✘了

总结P:被99个基佬强✘~

被广告强✘~

正经的---钱给的太少了

正经的---操作有时卡、乱 等我卖肾换果8

正经的---多来几个模式呗 目前是生存模式

正经的---有木有可能给车换配件颜色武器什么的

正经的---地图多来几张,搞几个陷阱?

正经的---没啦

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 顾在熏

这个游戏用来打发一下时间真的是不错的,可惜就是不知道是我的手机还是什么原因,有时会卡顿…

然鹅~卡顿给我带了一次新奇的体验…我开始了游戏,身边没有任何的补给(gěi)只能加速逃窜先,突然看到了河边的路没有转弯而是直接断了,正当我想过去一探究竟时,高架路刷了出来,我被无情的卡在了模型里,我无敌了!我要看着这群二货绕着我转然后自相残杀,直接通关简直分分钟,但转念一想毒气过来了那群二货就会跑的远远的看我这个正在日墙不能自拔的白痴如何在高潮中度过余生…话音未落,我死在了一炮rpg下…

20160924更新评论

之前一直可以看视频拿金币的突然就不能了不知道是为什么,不过总算是通过几天攒够了9200买了最贵的车,然而总感觉没想象中那么容易操控,不过15格血高命中率自带rpg还是很强的只是转向太难控制或者只是习惯了别的车,经常翻车在空中旋转跳跃我只能闭着眼希望有人能把我顶成正常的样子~

• ꧁丿上古神兽灬狴犴丶꧂

这款游戏是一个很不错的生存游戏,集合了赛车 生存 战争等,一开始我以为都是自相残杀 其实......是99人打我。然后,我有一些能活到最后的小建议 不过我是不希望各位充值的 人民币玩家充值也没用 一个游戏罢了 不花钱 体验体验就行了 你们可以找到地图边界 确定位置后 再去附近浪一圈 一吸引更多的玩家 让他们追你 然后开到边界 有个沼泽 过去假装直接冲过去 电脑玩家就会跟着你冲进去 到一定程度再来个急转弯 嘿嘿嘿 电脑跟着你转一次 但他们反应慢 就溺死了 这是我总结出的攻略 希望大家赞同这个想法 赞同的赞我上去 让跟多人看到

• Goullet

或许游戏不应该叫做大逃杀,应该叫做大逃亡,因为自从我进入游戏的一刻起,我就一直在逃。那些跟打了鸡血一样的敌人似乎只有一个目的,那就是杀死我,它们为了追杀我,甚至不顾毒气以及身边大量的敌人。

它们的确不会顾及身边的其它敌人,因为自从我了解这是一款pve游戏后,游戏就从个人生存,彻彻底底的变成了1v99。

看着那些逆天的氪金战车,我或许意识到,除非玩家使用“金手指”,或是有着逆天的技术或运气,永远都不可能成为最后存活下来的人。

这是什么游戏?大逃杀?只要加上毒雾,武器拾取等元素的单机游戏就能称作大逃杀了吗?我不那么认为。

虽然说游戏质量还是很不错的,但是硬要把他当做大逃杀,某些地方真的让人感觉很不好,十分的影响游戏体验,因为,真正的大逃杀,是可以阴人的,而不是一上来就用枪,和人正面硬钢。

• 等待丶幸福

大家好!我是一个老司机ʘᴗʘ

我的驾驶技术非常好!你看的那些电影飚车对我来说都弱爆了!

我开的车子可以999度逆时针回旋再加上无限托马斯特炫光七彩超级无敌361度顺时针回旋加桶滚中车里的我左手拿反正你买不起牌啤酒喝,右手控制航空母舰发射器级加速器按扭,左脚控制踩我那钛合金镶钻烫金边油门,右脚伸出副驾驶窗口使用各种武器杀敌,我的车子撞到什么也没事,哪怕直接撞房子也能飞好几十米高!

一一一一一一一ʘᴗʘ川

今天,我在网吧玩了绝地大逃杀后出来开我的爱车回家,没想到突然一个人开车向我开枪,我知道,那个仇家永远不会放过我,不管是哪一天都会派99个车来追杀我,这些人会不小心杀自己人,我找不到我的仇家,所以只好天天过这种生活。ʘᴗʘ(汽车开动声)

• Re.椎名真白

推荐一下这款游戏

玩法上很新颖,获胜方式采用h1z1模式,激烈的对抗性以及随着生存时间不断增长内心的欣喜与紧张感步步高升。

采用像素风格,基本符合大众画风口味。

唯一的一点不足,就是广告插件严重!由于活的金币过于困难,只有看广告才能快速获得金币(这就很骚呢!屏蔽来钱就慢!)

后面的人民币购买车确实很bug,但是捞钱的心可以接受(毕竟价格也不贵都在十元以内,做个游戏总让人家赚点钱啦)

总结一下,这是一个快餐式游戏(短时间内很有意思,不适合长期玩),玩法新颖,像素风格

内存也不大,对手机基本没要求

推荐试玩下(๑'ᴗ')=͟͟͞͞➳❀

2017年3月24日18:48

• 卡尔安格斯

一开始我以为是pvp,当我发现这些事情:1.所有的车都在追我打 2.我冲入毒气或者酸湖的时候所有车也会冲进去自杀 3.车辆的入场时间是恒定的(不管场上有多少车)4.除了我以外其他车都不主动捡枪 。我就知道除了我以外,其他的车都是电脑,太孤独了(๑′°︿°๑)

沿着酸湖或者毒气的边开车,其他车会死的快一点

感觉最恶心的就是机场大巴,他有三把枪,体型又大,撞人贼六

感觉后面的几辆装甲车不太好操控啊,太飘了٩(๑`^´๑)۶

• 荆棘~载途

连着玩了差不多三个小时了,感觉是与世界为敌˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚,敌人是带隐藏技能的(*꒦ິ⌓꒦ີ),上来就撞你。

我一直拿初级车挑战,现在才达到58。

———————————分割————————————

作者:去吧!我的朋友,去创造奇迹。

我:诶????

作者:一直跑,不要停下,记住!

———————————诶?—————————————

游戏整体非常不错,就是捡包的时候有点困难,每次要捡到的时候我就会往边上跑,往边上跑,边上跑,Ψ(●°̥̥̥̥̥̥̥̥ ཅ °̥̥̥̥̥̥̥̥●)Ψ还有什么搞手!