求生之战

求生之战

8.4

带图6 长评73 游戏时长 1h+好评中评差评
〒_〒
这才是手机吃鸡的正确打开方式!
大逃杀类型的游戏很久以前就有了,只不过吃鸡这个游戏的模式非常好现在才发扬光大。可是吃鸡这种fps只是在电脑上操作的手感比较好啊!!!手游类吃鸡游戏的射击手感真的差的很。我也想过要是有一款通过多种多样方式获取胜利的吃鸡游戏就好了(比如下毒,用刀,设计陷阱)。但是这种游戏中如果有枪岂不是会影响平衡。这个游戏给出了一份我觉得很满意的答案。枪械的子弹非常有限,同时各种道具组合有很神奇的效果。
创意满分,趣味性满分,耐玩性还不太清楚,至少现在感觉这种与别人斗智斗勇的游戏应该挺耐玩的。
不过现阶段我觉得还有很多瑕疵的,别的评论也提到了很多,我说一点对于平衡性的担忧吧。这个游戏中有几个道具实在太强了,比如火箭靴,各种跨地形决赛圈真的无敌,建议火箭靴不能跳过墙壁,但是可以跳过掩体。还有迫击炮!这个东西真的强的过分,范围那么大,伤害那么高,我拿他吃了好多次鸡了。感觉决赛圈一个迫击炮就稳了。建议可以让迫击炮无差别伤害,这样提高了操作难度,也变相减小了覆盖范围(经过几天的摸索我发现迫击炮没有那么好用(´△`),决赛圈用确实厉害,但是只有5发子弹很难用到决赛圈)。希望能做的更好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ
最好再更新些奇奇怪怪的东西,我玩这个游戏的前一个小时就是在卧槽还有这种操作中度过的。
官方说时迟那时快 : 这两个东西产出概率都很低,拿到要看运气,迫击炮补给箱才会出,风险很大。 而且高端局这两个也不一定是最强神器:)
陈宛秋
2.5D版的吃鸡 ~游戏创意真的很棒! 手机玩3D吃鸡 操作很不便利 ,且游戏加载卡顿和难以避免的延迟发作比较高很头疼。 毕竟大家大部分的手机并没有那么高端配置,而2.5D版就没有那么大的要求了。[至少我的就有点头疼 求轻喷(ㅎ‸ㅎ)]
求生之战很符合我的口味,想起了孤胆枪手和全球使命233 我觉得以后可以出一个类似组队据守的生化丧尸之类的模式,组队收集物资利用障碍陷阱防守打丧尸也很不错~ 认真脸
游戏真的很棒,但是个人认为美中不足的几点呢,特此提一些建议。
———————————我是分割线————————————
①首要的就是能不能不要好几个服都得建立角色呢?
一个大区建立一个角色 ,因为服务器人多,只能切换别的服,可是你还得重新建立角色数据不互通,有种之前的战绩啊~游戏货币啊~钻石都白搭了的感觉。成就感下降📉 顿时心累不想再打有木有啊~况且这样也会分流玩家,有的服务器挤不进去 有的服务器排人慢,我在六服都担忧以后要是挤不进六服可怎么办啊。
——————————我还是分割线————————————
②游戏网络不稳定的情况 。
我用的WIFI 信号📶没问题 可还是有时网络延迟会突然爆发,高达400~500甚至更高或转圈重连,更有突然退出正在进行的游戏返回游戏主界面的情况……[刚刚经历的 正和队友准备移动 一脸懵逼]
——————————我依旧是分割线——————————
③游戏指导提示略少…
设置界面…在哪?只有画质设定吗?游戏中有音效设置。没有其他设置了吗?强迫症…
新手指导觉得应该稍微做一下 我是没问题啦 去训练场试试武器道具就大概懂了 有些新入坑的同志可能就容易懵逼很久… 记得有个匹配的野队队友还一直拿着武器追着我打 武器打完了用小刀 最后发现好像是队友才停止233
———————————我就是分割线———————————
④未来会有充值系统吗?
有点想买角色什么的233 武器皮肤没什么意向 希望充值系统别太黑 直接购买贵点也不想再抽什么盒子和蛋池了,瑟瑟发抖 最重要还是希望一区一角色 而不是一服一角色 这样才能刺激我消费233
——————————我是结尾分割线——————————
不知不觉写了不少也不知道官方会不会注意,哪里说的不对不好望见谅。祝愿求生之战运营越来越好~玩家也越来越多~(* ̄3 ̄)╭♡
[ps:宣传也有必要做做了 我是游戏荒在TAP翻出来的 而且一开始以为是什么坑人游戏233 ]
华夏武魂 : 其实...emmmm.我想说你有个成语用错了⊙_⊙,第一个分割线后,“首当其冲”不能用来表示“首要的”,其正确意义好像是“首先受到攻击”……