求生之战

求生之战

8.4

带图6 长评73 游戏时长 1h+好评中评差评
诉离殇
作为一个算看着这个游戏成长的玩家,我也很感慨。
从刚开始单人匹配要等一两分钟跟现在只需要十几二十秒对比,这个游戏已经越来越广为人知了。尤其是这段时间,越来越多的萌新加入。这让我这个在老手中间苟活猥琐的人一下子变成狂拽炫酷*炸天的正面刚,而且从十局左右吃鸡一局(好吧,是有点抠脚)的频率变成了两三局吃鸡一局。从这里可以看出,这是个老手当道的季节。
再说说这游戏的玩性。
先从道具说起。道具种类很多,各种辅助型、攻击型、保命型都有,主要看你怎么用。有时候一个小小的道具就可以决定你的生死。萌新的话前期尽可能猥琐,隐身、缩小等物品可以帮你躲过一劫或者极限反杀(缩小胶囊面对有散弹枪的敌人要小心,因为散弹枪面积大)。还有夹子和地雷也可以配合使用,可谓是屡试不爽啊,那种绝望是不可能想尝试第二次的。
再者武器。AK、M4和散弹枪是常见的刚人武器,前二者是可以更远程的击杀敌人,而后者更适合喷脸(尤其是蹲在草丛的阴逼,简直人神共愤)。AWM、巴雷特和火箭筒是狙击类武器,子弹口径如上从小到大依次排序。这类武器很考验技术和预判,不建议萌新尝试。榴弹、迫击炮为范围武器,和上面狙击类武器一样,不建议萌新尝试。手枪中,自动步枪伤害最低,但子弹最多,出现率最高,很常见。左轮和电能各有千秋,左轮为直线射出,比电能手枪更难操控,但伤害比电能手枪高。电能手枪有两段伤害,建议离敌人较远时发射。近战武器中,只有棒球棒和武士刀,刀比棒子伤害高。近战武器可以用来砍掩体和墙之类的东西,对于跑毒是传送门有东西堵住,这是个不二选择。
鉴于这个是写给萌新看的,所以我就着重讲技巧和运用道具及武器。因为我技术和见解也有限,有不对的请见谅。
本来只是想过来感慨一下,可突然想起来我是萌新时不懂得自报的无奈和气愤,就顺便写了一些攻略。我跟支持这个游戏,希望开发团队们再接再厉,能更好的圆满。
官方说时迟那时快 : 简明扼要的萌新指引,非常感谢各位老玩家贴心的帮忙:)
lldyy
灰帽:
首先...我把它给删了噗嗤。应该是游戏体验感极差吧,出场,GG。出场,GG。最后心态爆炸,简单评论一下吧!
优点
1.黑科技:比起隔壁荒野,终结者。这里的黑科技是不少的,什么雷达(一用你这个区域的人都被显示出来),减速机,遮蔽物品(强行改地图创墙的神奇道具)。最可怕的是。。变身。一眼不和隔壁的油桶就掏出了他的枪,然后,灰帽。卒..享年30s
2.玩法:采用的是上帝视角,较远的地方属于迷雾区域(玩过LOL的都知道吧,不解释了)。只要靠近几乎就不会背阴,手残党的福利了。
3.流畅性:流畅性是不错的,几乎所有机子都能带起来了。
缺点
1.隐身:令人震悚的超级传送。每跨过一个区域,就会隐身一会。。这个隐身就有点过分了啊。。一眼不和就被抢了先手。搞得每次动一动都要考虑好久。这种功能强烈要求去掉!
2.视角问题:诚然,上帝视角是一种很新颖的视角,但这样就会少了不少乐趣。阴别人和自己被阴。想必各位都有在阴到别人的时候窃喜,被阴的时候骂娘吧。然而,在这款游戏中,不存在~~~~在玩法上少了一种刺激的感觉
3.蜜汁血量:血有点多了吧。。每次用AK就想着。这人,怎么还没死。。
4狙击枪:可能是我菜,我只要用了这玩意就GG。瞄准的太慢了吧。又被上帝视角控制,阴人几乎不存在,我要这铁管何用!
总而言之,算是一款中规中矩的游戏,优点缺点共存,有兴趣的小伙伴可以试着下载嚯!
lldyy拾薪者 : 一款不错的游戏,玩法上很新颖。在pfs式的吃鸡热潮中,这款游戏无疑是打开了新的吃鸡篇章。但缺点仍然是有的,总之,中规中矩的游戏,可以下来玩玩儿。 望关注,望点赞。
官方Asuna : 您的意见已经记下来了。 emmm 1.新的界面图正在制作中关于界面过于简洁(简陋)的问题正在调整~ 2.每把枪的子弹是固定的,但是你可以通过拾取同款的枪支来增加自己所带的枪的子弹数(没种枪的子弹上限是不一样的) 3.emmm连招这个还没想过,其他动作的话还在制作中 4.时间有点紧所以娱乐模式还没做出来很抱歉 5.每日任务更成就系统会在后续版本中开放出来的(现在每天登陆可以领取钻石奖励的哟) 6.头像框可能以后会有,称号什么的以后应该也会有的 感谢您对我们的支持以及提出的宝贵意见