求生之战

求生之战

8.3

8.3

• 将夜

玩了七八个月,我技术也就一般般吧,最高段位也就王者,自从上过王者后就开始浪了,不在乎段位了,喜欢阴人的快感,但是时常把自己玩死了,这游戏地图很好看,除了场景不是动态的,比如草和树不会动之类的,路灯要是会时不时闪一下就好了,还有如果能在地图中加入一些动物就好了,比如天上时不时飞过一些小鸟,马路边有一些鸡在走着,还有就是雪地的地图我觉得可以加入一些淡淡的飘雪,不影响视野就行,还有就是希望能出一个有湖、河之类的地图,那几个地图玩着玩着就腻了。游戏交流加一些表情互动或许会更好。娱乐模式12个人感觉太少了,一下子就结束了。最后一点就是希望可以出个黑夜模式,看不见人那种。我觉得我以上的这些建议你们可以考虑一下,这样会让游戏更有趣,长期玩家也会更多。如果你们想赚钱的话或许可以考虑一下制作那些高人气的角色,比如奥特曼、蜘蛛侠、变形金刚。还有最后一个压轴角色――丧尸,很多人都想在补给箱捡到丧尸药水,何不出一个丧尸角色?很多人都可以用来冒充真丧尸,当然只是丧尸的模型,还是要捡枪的。我说完啦,希望制作组考虑一下资深玩家的建议。

• 卡啊卡啊西一

额,怎么说呢,没有评论的评论,不能没有评论!

• 将夜

😂不知道我说出广大玩家的心声没有,如果有,希望不要沉,让官方看到,哈哈

• 卡啊卡啊西一

额(个了一分钟后)讲得好,讲得好啊!

• 君羽

丧尸皮肤个人觉得不适合出,这迷惑性很大,相当于皮肤加成了

• 笑因S0e1n

说的好!要是设置里面可以调是否显示这些就更好了,那样的话低端机也不慌

• 萌哥马利

给四星吧。

(现在版本和初次评论版本相差太远,评论修改)

玩法方面还是挺喜欢的,上帝视角,毕竟手机操作终归不太适合,游戏也不怎么氪金(但搞个首冲还是可以的,毕竟好游戏要支持下才能继续发展下去)

新手的话建议先在单排熟悉玩(tao)法(lu)再去排位,真的,为了你好也是为了大家好(更新之后单排会遇上青铜小伙伴,以前基本上是同段位的),贼坑啊,不开语音不打配合见包就舔见到东西就抢,哪里人多去哪里,开局就送快递,所以真的有必要在单排多玩玩再去排位,不然真的坑队友。。。。

单人局我的经验是,前期要苟,后期要猛,刚刚开局不建议上了就怼(别人来怼你另外情况),前期怼人容易越打越穷,打死了人,但子弹没了,自己也残血了,后面再遇到人基本上就是跪。所以在开局第一波毒之前尽可能找到甲和主武器,然后在第三波毒前找多点基本道具,能不打就不打(一般到这个什么也就十个人左右了),这个时候就该怼人,后面的话是越打越富,毕竟这个时候大家身上物资都较多了,怼赢了就可以搜一波。

组队更多时候看配合,当然个人操作牛的另外,物资要合理分配好,比如近战优先配给鞋子。玩组队模式重要的是跟上队伍,一起行动存活率还是很高的,不要一开始就自己玩自己的变个轮胎啥的!更不要没事瞎放枪暴露位置!悄悄的进村,打枪的不要!

武器方面,主武器来说萌新期推荐用ak和散弹。

m4射速高,但攻击较低,到后面遇到三级甲什么的。。。等死吧,推荐新手前期找不到其他武器的情况可以用

ak的攻击高,三连射,但子弹较少,运气不好的话难找第二个弹匣,推荐刚枪使用

散弹的话,近距离基本无解,但伤害随距离增加下降太快,手上备些隐身,缩小或者鞋子冲脸开喷(手上备些闪光和手雷/冰雷防止对方散弹冲脸)

弩,不带甲一发八十,没有防毒面具的情况下附带24每秒伤害,射程较远,但不适应于正面刚,地图中也较少出现

aw和巴雷特,前者瞄准时可以移动,后者不行,aw打中的情况下三枪一个,巴雷特两枪

火箭筒,哈哈,灭队神器(别问我怎么知道)如果你拿的是不是远程武器(狙,炮),建议直接跑,不要硬怼,要怼也得把他弹药耗光先。

榴弹炮对操作要求还是较高的,伤害还可以,但要预判(不要直接对着敌人中心,尽量瞄准到他前面要进过的路上),但榴弹容易被人近身搞死,所以尽量应该拉开距离。

迫击炮可以说是榴弹的加强版,范围更大,伤害更高,操作难度大大减少,打中情况下最多两炮一个。

补给出的武器。

加特林,感觉上来说输出是不错的,正面刚枪的话对面不是三级甲都不是问题(曾经一对二刚赢了)

喷火器,也是可以一挑多的杀器,但要拉远一些的距离来提高伤害。

弓,可以蓄力来提高伤害,确定是不蓄力的话伤害略有不足。

副武器的话倒没什么大问题,推荐电枪左轮,自动的话没其他就用这个,至于***,使用得当话就很happy了( '▿ ' )

另外给新手的一些经验(套路)

1.不要见包就舔,包下埋雷什么的。。非常多

2.不要见草丛就钻,走路什么的要多注意脚下,中个夹子雷直接就挂了

3.不要见东西就捡,特别是当你从你的局域到另外一个局域的时候,东西下面放雷还是容易发现的,但一大意就挂了

4.当你变成箱子什么的时候(无卡牌),不要长时间不移动,不然会睡着(隔一段时间小幅度动一下,如果出现要睡着的情况,要变回来,长时间即使动力也会睡着),切记,在老玩家眼里,你变的东西一眼就能看出来

5.闪光和手雷是好东西(手雷取消自瞄和降低伤害,但还是好东西)

6.在草丛中的人可以打外面的人,外面的人如果方向对了也能打出伤害,但如果两个人都在草丛,自动瞄准会失效(但为什么我打出伤害来了?能打出伤害是因为方向对了)

7.刚枪先开火有优势,但不能过早开火(距离拉开了对方容易逃走)

8.新手打排位一定要配合,单个人就算是大神也可能会被对面一队人怼死,看到对手段位高不用怕,只要小队配合好,不一个人无脑冲,基本上也就能进前三了(保存完整人数很重要)

道具使用

1.手雷,大杀器(曾经看队友利用三个雷1v6吃鸡),一般用于直接炸人或者是看到一些伪装的东西直接丢一个过去(中心伤害翻倍)

2.闪光,也是大杀器,常用套路为伏击或者准备刚人前丢一个去,例如使用散弹的套路往往是先丢闪再冲上去(闪到人要注意走位,不排除对方盲射击中)

3.烟雾弹,逃跑时可用,在烟雾中自动瞄准失效,或者遇到有包/补给箱附近有人时,可以先丢一个过去掩护舔东西,或是在特殊情况下利用烟雾掩护回血

4.缩小药,逃跑利器,缩小情况下很难打中,也可以利用这个散弹近身攻击

5.燃烧瓶,常适应于狭小交战场合,例如知道屋子里有人时可以丢一个进去,或者在逃跑时防止对方追击丢一个断后

6.夹子,常用于包下,传送门口附近,草丛,走近时会发现

7.地刺,堵门常用,但会伤到自己,附带减速

8.墙,分为大墙小墙,常用于堵门,或是补给点附近防御,用的好就是四级甲,逃跑神器

9.地雷,常配合夹子使用,效果。。。你懂得,常常用于包下或者其他道路要道(破雷的方法可以用手雷,燃烧瓶等引爆,注意保持距离)

10.番茄酱,假死,下假包,一般看到有两个包一起出现基本可以判断为假包(如果中了夹子雷,手速快可以用番茄酱,使用后只扣夹子的血,地雷不会造成伤害)

11.隐身药,偷袭,近身或者遇到有人堵门拦截不想打时可以使用

12.雷达,开局确认有有没有人跟过来或者抢补给看有无其他人先到(伪装的不显示)

13.假药,中了假药会昏睡,放置后自己也会中,常常用来骗新手,注意位置不对的血包不要捡,如果捡了应该躲进草丛,或者丢烟雾

14.汽油,常用于堵门,例如刷毒区,后面还有对手没过,可以在门周围撒上,再过去,嘿嘿

15.肾上腺素,刚人前来一发,大力出奇迹!

16.纳米溶液,遇到狙或者火箭筒等伤害高的怎么办?遇到夹子地雷齐封路怎么办?来一个呗!(不考虑卡牌前提下有时间限制,只能给同局域的小伙伴保护哦)

17.无人机,找“朋友”的好帮手,配合狙或者炮使用,找到了记得给他来一发哦!

18.僵尸药剂,多一条命的回魂丹,拿到不要客气先喝了

暂时这么多,以上仅供参考,毕竟这个游戏的特色就在于道具的多样化和使用方法千奇百怪,套路层出不穷,只要你尝试多了(死的多了)

另外新出的卡组其实挺有意思的,丰富了游戏的玩法,卡组的差距绝大多数时候都可以用技术拉回来,就比如说现在对面来了一个带了个金闪闪的卡组的人,虽然一上来就把我干死了,但我就是不服!(废话,能有那么好卡组的人技术会差到哪去)

我是萌新,性感萌新,在线送包!

• 铭洛天

我有脑洞了qwq

【一直都很多好不好】

弹簧板(一次拾取两个)

放置一个弹簧板,任何人踩上去都会被弹飞并且后退一段距离,有几率造成伤害,最多可以弹4次

毒气地雷(一次拾取一个)

放置一个毒气地雷,有敌人踩上去的时候会被晕眩3秒,并对一个范围持续造成微量伤害

香蕉皮(一次拾取四个)

放下香蕉皮,踩中香蕉皮的敌方会不受控制的向前滑动一段距离后摔倒

自爆孔明灯(一次拾取三个)

放飞孔明灯,在3秒后随机对一名敌方轰炸

炸膛手枪(一次拾取一个)

放下一把假手枪,拾取手枪的人将会受到一定的伤害并且摧毁副武器

喷火枪(拾取获得10秒,最多30秒)

向前方直线喷火,以一个0.2秒一计算的频率对所有命中的人造成中等伤害

假人(一次拾取一个)

创造一个随便乱走的分身,持续时间无限

【半夜新增】

激光枪(一次拾取3发,最多9发)

向前方发射激光,对命中的敌人造成一瞬间的大幅伤害,同一单位多次命中伤害只有5%

消音狙击枪(一次拾取1发,最多10发)

比巴雷特近一点的攻击距离,比巴雷特高一点的攻击伤害

缺点:拿上此武器移动速度大幅降低,且无法拿副武器和近战武器

飞行靴(冷却40秒)

进入飞行状态,无视任何障碍物并对身下每秒造成伤害,持续10秒,期间受到一定伤害会被击落

节日彩蛋枪(一次30发,最多无限)

向前发射彩蛋,命中后遮挡对方一部分的视野,并且轻微减速,对同一单位最多叠加3次

节日彩蛋枪没有攻击力

节日气球(一次6个,最多12个)

放下一个气球,当敌方靠近时气球爆炸,让敌方不受控制的胡乱开枪一秒,并且暴露位置在小地图上

假死铠甲(抵挡50%伤害)

重伤后立即破坏护甲来无敌并隐身,持续1.5秒,原地留下一个假包

【3.10日】

飞刀(一次五个,最多十五个)

飞刀没有自动瞄准的功能,需要手动瞄准位置扔出,飞刀的扔出需要0.6秒的前摇(前摇时可以移动)

伤害:60

特殊伤害判定:命中敌人敌人会因为感到巨大的痛处大幅度减速1.5秒,并且禁止其攻击能力1秒

获得方式:随机出现(概率中下),1区居多,补给箱也有可能出现

总结:用这个武器打出伤害是不怎么现实的,但是这个武器有着强大的控制能力,如果有一个好的队友配合或者装备够好可以让对方毫无还手之力,总的来说是一个辅助类武器

激光笔(一次拾取三秒,最多九秒)

激光笔使用时有着明显的一条可以看见的蓝线,激光笔连续使用超过3秒每秒增加0.5秒消耗

伤害:每秒40

特殊伤害判定:被激光笔命中的敌方将会损失一些视野,持续长达10秒,每秒损失5%,最多损失20%

获得方式:随机出现(概率低),1区居多,补给箱也有可能出现

总结:输出和控制能力都非常可观,由于连续使用会导致其消耗增加,变相的削弱了其续航能力,如果可以好好利用敌人丢失的20%视野创造出的视野死角,此武器的强度再上一个档次

• 水龙吟

玩了一段时间觉得自己有资格写个评论,玩这游戏我都特意开下TapTap的游戏计时😜刚开始测试我就玩了,结果玩到现在一直白金打不上去。这是因为我菜,哈哈。这个游戏就像是一个宝宝,你可以看着他长大,这个小厂制作的游戏一开始出的时候各种问题,什么延迟外挂之类的数不胜数,制作组就经常回复玩家的评论,积极接受反馈,紧忙的完善游戏的不足。最感动的一件事,就是刚出的时候广告弹窗的问题,官方为了玩家的游戏体验直接把游戏里的广告位给拿掉了,即使是现在,官方为了玩家游戏体验着想的初心也一直没变,你能感受到他们真的为了热爱去做,多像从前的网易,可惜网易现在变了味,游戏一个接一个的出,创意却少的可怜,吃着从前武侠老本和国内外其他游戏的点子无赖的变成自己的东西,似乎越有钱越想着赚钱……说跑题了,言归正传,求生之战的官方似乎是一群充满活力的年轻人,他们也只有这一款游戏,我相信他们能够让求生之战这款游戏在我手机里带上几年。游戏里道具也是越来越有趣,玩家的智商也越来越高。从一开始的吃鸡玩法:拿上枪就是找人突突。到现在的神仙玩法:一堆神装还要躲在草丛里阴人,一瞬间把手累闪光弹都扔出去,还要嗑上缩小药,激素,在隐身到你背后才来跟你打。真的是一局下来感觉自己有聪明了。听说官方又要弄个大地图,让一局游戏有更多的人。我心里一颤啊,虽然游戏的质量蒸蒸日上,但游戏的玩家却越来越少,这种现象持续下去,那大地图得匹配多久啊我的天。说到底还是制作组他们太穷了,连个投广告的钱都没有,别的游戏都是边玩边骂:妈的氪金游戏。这个游戏你却总想着:能不能让我充点钱,我要拿我的金枪去战斗。这可能就是因为求生之战独有的魅力,这种魅力让你有希望看这个游戏越来越好的愿望,也不由自主的在心里祝福它长长久久。(重点:最后无耻的的贴上自己的邀请码(是兄弟就来输入我的码,钻石皮肤免费送):ff6249bf

说时迟那时快

好友的问题是因为战斗是跨服进行的,好友是必须在同一个服务器才能互相加,这个问题比较底层,我们正在抓紧解决,让大家能跨服加上好友

• 水龙吟

那太好了,加油↖(^ω^)↗,这个问题解决了这个游戏指定能火遍整个青年阶层,没想到能这么快回我,受宠若惊,嘿嘿😁

• 说时迟那时快

多谢支持哈 :)

• 水龙吟

那是必然,因为游戏好玩啊

• 浮世百年过弹指

我和其他服的其他两个人随机排到了三四次,全吃鸡。感觉就是人少了点,都快成熟面孔了

• 空中的星辰

这是我玩过最好的吃鸡游戏。

玩荒野第一次就被卡在树上动不了,活活毒死;终结者手机根本带不起来;光荣使命啊全民枪战啊完全没考虑过,尽管同学玩命推荐,甚至有一个成我上厕所在我手机上搜,不适配(呵呵)

这个完全不用考虑被卡,因为没有各种会导致卡住的东西;我同学曾好奇的问我,上帝视角怎么瞄准狙击枪,实际上只要长按攻击键即可,而且更容易瞄准。没有枪械配件其实是一大特色,更好的凸显枪械特色。子弹打完直接扔掉枪,省的玩家考虑换枪问题。捡起同样武器加子弹,防止掉落物过多。我希望能增加一两辆车,但不要增加过多的车,保持游戏特色。

本来我打了这么多字想放弃,但是发现还没给新手做攻略。

武器篇

匕首(近战)初始武器,贴身干掉敌人。

棒球棒(近战)不推荐给新手使用,因为我也没用过😂

武士刀(近战)推荐新手使用,攻击范围广,伤害所有近战武器最高,就是比较难捡到。

防暴盾牌(近战,占据主武器栏)按住攻击键可以挡伤害,放开可以往前一撞,撞开敌人,特别好用,但会严重减少输出,因为没有主武器,推荐团队战和队友一起打时使用。

AK47(主武器)可能是知名度最高的武器,正面刚的选择,不大推荐新手使用,因为新手得猥琐点,不然容易out。

m4(主武器)正面刚的差选择,子弹更多,可……不疼不痒,适合团战吸引火力。

榴蛋发射器(主武器)长按瞄准,范围攻击,会有延迟,需预判,子弹少,也可以用于多人群殴正面刚武器,推荐给新手使用,但要注意预判。

迫击炮:牛蛋的升级版,拥有更远的视野、更高的伤害和范围,长按瞄准

巴雷特、aw狙击枪……(主武器)这类狙击枪可长按瞄准,但不能造成范围伤,不过伤害比牛蛋要高一截,子弹也很少。不推荐新手使用,常用于偷袭、伏地魔、团队战输出+侦查。

火箭筒(主武器)不太好用

左轮手枪(副武器)不太好用,但新手会很容易上手。

自动手枪:射速贼高,适合在主武打空后持续输出。

电能手枪(副武器)子弹较多,发射电,似乎能够造成电子连锁伤。

新手需要猥琐些,比较适合以下道具:

隐身药水

缩小胶囊

金坷垃种子(种草坪,随时随地想躲就躲)

变身油桶、箱子、雪人、轮胎(下方不会有光圈,靠近即可捡起)

新手之所以要猥琐点,是因为老玩家都很厉害,越老的玩家越可怕,所以要避开他人。这里我推荐火箭靴(翻越障碍物)和雷达(侦查敌人)

九宫格地图其中外围八个是可以开局在传送门里进入的,中间需要在两格中间的传送门过去。在方格与别的方格相邻的地方有传送门,在地图上有用点标注。绿色的是你和队友,红色是敌人,白色是传送门。

一个格如果变绿了说明里面出现了毒气。

表演用番茄酱可以用来装死。

撒雪无人机会自动寻找周围敌人对其施放减速效果。

如果一个掉落包下面有尸体,很可能是假的,最好扔俩雷过去。

这游戏毒不疼,决赛圈谁先进谁先死。

然后是轻型靴子,就地一滚,隐身半秒,滚掉火焰,还可以短时免伤,真是个好家伙。

我的表演已结束,下次见。

• +-[♂二次元№疯子★♀]-+

游戏很好玩,杀人的套路很多,不单单只是无脑突突突,可是配合各种道具来杀人,捕兽夹配武士刀,草丛感应炸弹,假药捕兽夹套路很多很有趣。

但是只有一个吃鸡模式未免太过单调。我希望能加入一些合作PVE模式。

比如五人组队防守的地图,固定地点刷新武器,配合地图自带掩(沙袋)体和可建造掩体(铁墙)进行防守在使用感应地雷地刺什么的。进攻的敌人我希望是丧尸,丧尸种类可以分为几大类–普通怪,肉盾怪,精英怪,普通怪近程,普通怪远程,精英怪远程、近程(精英怪最好带一些技能例如控制,毒雾啥的)最后BOSS。

人类阵营的角色也可以加上些技能,例如默认角色的神秘少女和雇佣兵默认武器为M4技能是可以进行弹药补给30秒一次。

学生妹默认武器为自动手枪和普通武士刀,技能是可以无视地形进行一次战术翻滚CD3秒(为什么这么设计,因为我看过美少女特工队,洋娃娃的默认武器就是一把武士刀配沙鹰简直帅的不要不要的)。

像和服少女还有那个银发赤鬼,和服少女默认武器为武士刀的皮肤刀邪火技能是被动的使用武士刀斩击对丧尸造成燃烧伤害持续2秒,银发赤鬼的默认武器为武士刀的皮肤刀黑魂,技能也是被动技能,每三秒召唤出两个影武者出来助战持续5秒。和服少女和银发赤鬼不能更换武器只能使用武士刀,但是可以使用投掷道具,防御道具和治疗道具。

当然这些技能都仅限于PVE模式吃鸡模式角色不会加入任何技能。

PVE地图最好有多种。

一种是五个人固守一间大屋子20波幸存最少两个人可以通关,队友到地可以拉,类似使命召唤五的僵尸模式。

另一种就是五个人进行4点的移动每个点守五波最后一个点五波守完会有直升机来撤离这五个人。

最后我能想的一种就是五个人进行探索任务探索的地方可以做成类似于生化危机的蜂巢,回收某样东西(可以是重要文件,或者病毒样本,亦或者抗毒血清)后再从另一条路返回,不过返回有时间限制,没有在规定时间内逃出会自毁模式炸死,或者逃生大门关闭集体被毒雾毒死。

PVE结束后可以获得金币和少许钻石,头像框以及称号。

以上是我个人的所想的意见往官方采纳考虑(๑•ั็ω•็ั๑)

• 陈宛秋

2.5D版的吃鸡 ~游戏创意真的很棒! 手机玩3D吃鸡 操作很不便利 ,且游戏加载卡顿和难以避免的延迟发作比较高很头疼。 毕竟大家大部分的手机并没有那么高端配置,而2.5D版就没有那么大的要求了。[至少我的就有点头疼 求轻喷(ㅎ‸ㅎ)]

求生之战很符合我的口味,想起了孤胆枪手和全球使命233 我觉得以后可以出一个类似组队据守的生化丧尸之类的模式,组队收集物资利用障碍陷阱防守打丧尸也很不错~ 认真脸

游戏真的很棒,但是个人认为美中不足的几点呢,特此提一些建议。

———————————我是分割线————————————

①首要的就是能不能不要好几个服都得建立角色呢?

一个大区建立一个角色 ,因为服务器人多,只能切换别的服,可是你还得重新建立角色数据不互通,有种之前的战绩啊~游戏货币啊~钻石都白搭了的感觉。成就感下降📉 顿时心累不想再打有木有啊~况且这样也会分流玩家,有的服务器挤不进去 有的服务器排人慢,我在六服都担忧以后要是挤不进六服可怎么办啊。

——————————我还是分割线————————————

②游戏网络不稳定的情况 。

我用的WIFI 信号📶没问题 可还是有时网络延迟会突然爆发,高达400~500甚至更高或转圈重连,更有突然退出正在进行的游戏返回游戏主界面的情况……[刚刚经历的 正和队友准备移动 一脸懵逼]

——————————我依旧是分割线——————————

③游戏指导提示略少…

设置界面…在哪?只有画质设定吗?游戏中有音效设置。没有其他设置了吗?强迫症…

新手指导觉得应该稍微做一下 我是没问题啦 去训练场试试武器道具就大概懂了 有些新入坑的同志可能就容易懵逼很久… 记得有个匹配的野队队友还一直拿着武器追着我打 武器打完了用小刀 最后发现好像是队友才停止233

———————————我就是分割线———————————

④未来会有充值系统吗?

有点想买角色什么的233 武器皮肤没什么意向 希望充值系统别太黑 直接购买贵点也不想再抽什么盒子和蛋池了,瑟瑟发抖 最重要还是希望一区一角色 而不是一服一角色 这样才能刺激我消费233

——————————我是结尾分割线——————————

不知不觉写了不少也不知道官方会不会注意,哪里说的不对不好望见谅。祝愿求生之战运营越来越好~玩家也越来越多~(* ̄3 ̄)╭♡

[ps:宣传也有必要做做了 我是游戏荒在TAP翻出来的 而且一开始以为是什么坑人游戏233 ]

• 华夏武魂

其实...emmmm.我想说你有个成语用错了⊙_⊙,第一个分割线后,“首当其冲”不能用来表示“首要的”,其正确意义好像是“首先受到攻击”……

• 吃鸡大逃杀最好还是求生之战

一区一个角色还要几天才行,游戏引导和新手还要完善。以后收费打算还是皮肤,不带属性,或者象征性带1-2%,这个还没想好。主要收费还是以后在其他玩法里面体现。

吐槽点在这里吗?_(:з」∠)_ 受教了2333

• 陈宛秋

真的吗?!⊙∀⊙? 会实现一区一角色?

• 浮华

要一起玩吗?

• 小岩

游戏模式很好也很容易上手,感觉非常有潜力!这种模式的吃鸡更具有策略性,一玩就停不下来。不过还有一些不足希望以后调整一下。

1.大家常说的好友系统和分区问题,感觉一个区经常没有多少能组队的人,碰到不错的队友又不是一个区,这感觉……能不能合服啊 不太懂分服的目的。

2.好友系统在排位组队的时候好像不是刷新的??经常有好友状态错误或者不显示好友,不知道为什么。还有希望增加语音聊天或者留言什么的,现在离线玩家都没法沟通

3.战队系统目前没什么用大部分都是死人,还有聊天好像也只能同服才可以?聊天里刷广告的太多很烦。

4.希望早点改进不要让这些问题把新人都气跑了。

5.画面还要提升,毕竟现在游戏的画面都很精致,我们也不能落后,这个可以慢慢来。

6.对了对了,有没有单人排位啊!组不到队友真想单打,强烈要求开单人排位。

7.汽油烧队友就算了,假药能不能不坑队友啊?

8.还有签到系统设定的都是大家没有wifi准备吃饭或者赶路回家的时候,真心是别扭。下班吃饭回家就过点了

……最后给萌新朋友发个!!!邀请码 !!! ff640b97 ,在游戏左侧免费钻石里有 填写邀请码的地方 会送钻石的哦~

希望增加新模式,例如恐惧版 一个玩家随机扮演boss杀人魔之类的,然后其他玩家通过打成某些目标然后逃离;或者出个pve模式,敌人什么类型都行;哪怕争夺据点模式都行,15v15 无限复活道具武器可以购买或者自定义;实在不行按现有模式出个带随机怪物的也可以,最终目的战胜所有人,怪物会攻击身边的人。现在感觉游戏模式有点单一,地图更新有点慢,宣传不够…

推荐鼓励直播这个游戏,反正费用也不大,早点收费吧,慢慢开发早晚会被抄袭淘汰的。团队不要太小,不然速度太慢,热度过去就凉了,现在不比当年,游戏开发这么多,玩家对一个游戏的热度很有限,能维持比较久的都很少。

Asuna

1.现在是跨服匹配,但加好友目前只能同服才能添加(安卓跟ios是互通的)。跨服加好友(合服)功能正在研发中,您可以看下论坛里的更新预告。

2.组队界面的好友状态有时候不是最新的需要通过切换好友/战队栏查看(目前在组队界面只显示在线的好友)。显示错误问题会在后续版本中修复∠( ᐛ 」∠)_。

3.战队目前没有太大的实质作用,只是方便拉组队,找朋友这一类比较简单的操作。在后续版本中会开放战队赛的说。目前的世界聊天不是跨服的,是你所登陆服的世界(当前服玩家都能看到)。关于刷广告的问题正在处理中QAQ。

4.这些问题还有游戏中的bug问题都正在处理中,下个版本会给你带来更好的游戏体验的。

5.现在安卓玩家可以通过点击主界面左上角的头像打开角色面板,在面板右侧有个画质选择,觉得画质渣可以选高配,觉得卡可以选低配,高清的地图场景正在制作中,有兴趣的话你可以加下官方QQ群跟群主要一张预览图(无渲染)。

6.单人排位大概下个赛季就开放了~

7.燃油、地刺、假药包这些都会坑到自己跟队友_(:_」∠)_下个版本会开举报系统(恶意杀队友是可以举报的哟)。

8.这个每日免费钻石是可以在时段内领取的,不是固定时间点。第一波是10:30~14:30,第二波是16:30~22:30。(我们游戏也不是很费流量_(:_」∠)_比较省的)

感谢您的支持及意见,我们会越做越好的∠( ᐛ 」∠)_。

• 孤獨患者。

假药能的

大佬回复了(≧∇≦)/ 加油

• 小岩

我记得以前是18到20点( •̥́ ˍ •̀ू )

• Asuna

0-0我这边看是16:30~22:30 (尴尬...如果你那边有显示的有问题的话你可以加下我们官方群发给群主~)

• 诉离殇

作为一个算看着这个游戏成长的玩家,我也很感慨。

从刚开始单人匹配要等一两分钟跟现在只需要十几二十秒对比,这个游戏已经越来越广为人知了。尤其是这段时间,越来越多的萌新加入。这让我这个在老手中间苟活猥琐的人一下子变成狂拽炫酷屌炸天的正面刚,而且从十局左右吃鸡一局(好吧,是有点抠脚)的频率变成了两三局吃鸡一局。从这里可以看出,这是个老手当道的季节。

再说说这游戏的玩性。

先从道具说起。道具种类很多,各种辅助型、攻击型、保命型都有,主要看你怎么用。有时候一个小小的道具就可以决定你的生死。萌新的话前期尽可能猥琐,隐身、缩小等物品可以帮你躲过一劫或者极限反杀(缩小胶囊面对有散弹枪的敌人要小心,因为散弹枪面积大)。还有夹子和地雷也可以配合使用,可谓是屡试不爽啊,那种绝望是不可能想尝试第二次的。

再者武器。AK、M4和散弹枪是常见的刚人武器,前二者是可以更远程的击杀敌人,而后者更适合喷脸(尤其是蹲在草丛的阴逼,简直人神共愤)。AWM、巴雷特和火箭筒是狙击类武器,子弹口径如上从小到大依次排序。这类武器很考验技术和预判,不建议萌新尝试。榴弹、迫击炮为范围武器,和上面狙击类武器一样,不建议萌新尝试。手枪中,自动步枪伤害最低,但子弹最多,出现率最高,很常见。左轮和电能各有千秋,左轮为直线射出,比电能手枪更难操控,但伤害比电能手枪高。电能手枪有两段伤害,建议离敌人较远时发射。近战武器中,只有棒球棒和武士刀,刀比棒子伤害高。近战武器可以用来砍掩体和墙之类的东西,对于跑毒是传送门有东西堵住,这是个不二选择。

鉴于这个是写给萌新看的,所以我就着重讲技巧和运用道具及武器。因为我技术和见解也有限,有不对的请见谅。

本来只是想过来感慨一下,可突然想起来我是萌新时不懂得自报的无奈和气愤,就顺便写了一些攻略。我跟支持这个游戏,希望开发团队们再接再厉,能更好的圆满。

• 安安安弥修

这里二评,提点建议。

1,训练营那块,希望那些物品可以无限捡,因为我用了它没了就没了,然后有时候还要退出重来,就很麻烦知道吧😡还有那三个假人(?),你们给它们穿上防弹衣行不,一级二级三级,这就让我打的时候知道大概伤害是多少。如果可以的话,希望训练营里面也可以刷下防弹衣,因为有时候我是要自残的……

2,希望轮盘灵敏度可以自己调😊

3,提个想法,每个人可以捡两种主武,但每种枪限捡两把,不知道行不行😶

4,战队频道有点问题,就是频道里面没人发言,但依旧有小红点,我戳进去看,发现是以前发的,这就hin烦😫

5,突然想到一种鞋子,技能就是不怕陷阱,陷阱比如尖刺,夹子什么的😁

6,这次人物模型展示制作组大大改了,亮度调高了,很好,但我无语了……之前的人物模型我感觉还可以,我不认为丑,但拓麻的你们这次改了之后,这人物是磨皮过度了吗?眼睛都糊了啊,我目前买的起的玫瑰小姐姐,你看看她那迷人的嘴唇……但还好在地上跑看不出来┐(´-`)┌

7,制作组大大有没有兴趣在房子里出个二楼什么的或者可以变身的再添点?比如5区那个红白栏杆(不知道叫啥),4区那个土堆,芭蕉(?),要是6区的那个车可以变身就很爽了,想想画面就贼搞笑……没错,我就是LYB😎

8,制作组大大你们可不可以换换加载资源的那个界面?虽然黄头发小姐姐很好看,但看久了就……就发现更好看了Orz

9,看了制作组新出的地图,有个想法,可以出个关于海洋的地图啊,有珊瑚,水草,沉船,洞穴,鱼啊什么的,感觉特美哎,但是在水里面怎么呼吸……制作组大大想出的话就肯定想得到的啦😋

10,还有,为什么我还是输不起别人的邀请码,是我输入的姿势不对??但是!各位是可以输我的邀请码的,这里ff6382a0,看我辛苦打字的份上,输一下谢谢🙏

11,最后,祝大家春节快乐,把把吃鸡!!

ヾ(●´∇`●)ノ

Asuna

感谢您的建议,记笔记记笔记(当前的线上版本对角色皮肤并没有做任何修改的说,大概是受到光影的影响所以 感觉糊掉了emmm)

• 老游侠

萌系客服还行!

• 安安安弥修

那你们要不要改改这个光影,妈耶,我每次看到我的玫瑰小姐姐都要心疼好一会😭

老厉害了

• Asuna

不要慌,已经调了,年后更新应该可以看到了

• taper_鉴赏焱

一款上帝视角的吃鸡游戏。

现在吃鸡已经成为趋势了,各种五花八门的,套个自己的皮就又是一款游戏了 ,看着就很厌烦。

不过求生还是不错的 至少视角改变了。还行

玩了这款游戏连打了两天 就删了 感觉就是个快餐游戏 很容易就没有激情了 内容还是略微枯燥的 可能是因为人太少了吧。 全程都感觉像是dayz一样拾荒 就这还是毒圈缩的快的结果 再慢一点我感觉我随时都想退游戏。

以及游戏可能没有正式上线

ui渣的一批。服务器偶尔会崩

还有就是你这个美工实在不敢恭维 就这头像以及封面的那女的 我总感觉在生死狙击还是什么辣鸡页游里看过长得一模一样的。 就像一个小作坊一样。

以及游戏的玩法过于无脑, 除了狙击等特殊少量武器 。剩下的瞄准方式全是自瞄 那还有什么意思? 不就是比谁数据好吗? 我感觉还是需要自己控制设计 可以参考一下隔壁特训小队 这样对待一些伪装也好搞 盒的问题有时候俩交叉在一起就很气 明白吧 判定迷 你可以参考刺激等游戏 有盒的标志 然后盒1 盒2啥的 点开舔。

当然游戏也有一些小彩蛋什么的

比如大厅的音乐符号

那个装死的包舔了之后有一张非常皮的表情包 加上一句骚话。

还是感觉到制作组满满的贴近民意的亲切幽默感的。 最后三星中评吧 {三星确实给少了,但是四星的标准也没用打到} 。

总结:毕竟游戏还是在开发中 期待有所进步。加油吧!成熟起来 ,手游的市场会有你的一席之地的。

• 夜

伪·新手教学(官方教学有卵用系列)

首先说点题外话,真·恐怖。确实是生存游戏整个人都紧张了😰深深地感觉到了·残·酷·性·:开局没拿到枪就遇敌,如果运气差点敌人穷追,那大概就会死了,还是第一个死的那种இдஇ;有时遇到雪人、轮胎、油桶或玩家死后留下的背包甚至是草丛都要射几枪以免藏着个人然后…;不·停·跑·是最安全的做法(主要是游戏后期捡够了装备的时候,前期一般没人打伏击,装备都没捡够谁来伏击你?)因为停下来捡点武器都可能被轰死、击毙而自己却不知道敌人在哪(这是最惨的,敌人用迫击炮、巴雷特(重狙)在视野外打,唉!不过这俩远程的打不了近战,苟下来先补血(不过为什么补血不能动?气死人啊)再找敌人或者逃跑(这个比较实际));氪金玩家不是没有,氪金优势还是有的,虽然不是很明显……运气和经验还是蛮重要的。建议小白先不要急着玩,去训练营把武器都试试手,比较一下好坏、熟悉一下每个武器的特点再熟悉下地图区域然后再想怎么苟下去…如果你比较厉害,很大胆,那随意…小地图很重要,看得到毒气、交火点、近处敌人、传送点等的位置。还有区域是可以在开始时指定传送的,看初始时地上的标号和小地图区域标号就明白了。然而说了那么多,没点运气真的苟不下去,运气好时一个人都不用杀就赢了(就是只剩最后仨时,有两个自相残杀一起死了。然而我是那个和人怼一起死的X﹏X)另外这游戏太好玩了,停不下来啊!哦,不对,应该是:垃圾游戏,毁我青春,害我近视,荒我学业,我再也不会玩了!

(#`ε´#ゞ

• Stuming

游戏很棒,2D视角玩起来也没有荒野行动一类的那么卡,玩久了也不太晕(当然集中注意力时间久了还是会有影响的),而且操作方面还是挺容易上手的,苟到决赛圈( ◞´•௰•`)◞

说一下不足吧,第一个是没有合适的新手引导,还记得第一场游戏玩得一脸懵逼,完全不知道该干嘛,好在多玩几场就熟练了(大家为什么那么熟练)。

第二是有时候容易卡,wifi或者4G都会出现延迟特别高的情况,有时候过一会就好,有时候只能换个时段再玩了,但是我的网速下东西是可以保证2M/s以上的,可能是优化的问题?

第三,有时候在结算界面会出现bug,没办法退出战场,也没办法重开一局,只能强退,而且这个bug出现过挺多次了,有点烦人。

第四,没有举报功能,有时候怀疑别人是挂都没办法举报,有一次决赛圈剩三个人,我在安全区(最小的那个圈了),另外两个人在毒圈,我用AK打其中一个在毒圈不动的打了十几发子弹都没打死(他也没还手,具体不记得了,只觉得他是挂),然后被另一个躲着的打死了(毕竟子弹打没了),很气然而没办法。

第五,玩家太少,对比荒野一类的100人战场都不用等多久,游戏里10-20人场有时候还需要等,而且2区2服貌似排位都开不起。。。游戏宣传上还要努力啊,不然都鬼了这游戏也就凉了。

本来还有希望能丰富玩法,比如多人合作模式,不过应该是很久之后的事情了。给个四星(我列出了这么多点都想给五星来着|・ω・`))希望官方继续努力吧~

• 打个响指

之前一直想来这评论的。现在有空了就来了。

吃鸡的玩法加上一些MOBA的元素,而且是以上帝视角来玩,这款吃鸡手游可以说是非常有创意的了。

总之这款游戏我很喜欢,要求配置低,玩法有趣等等。。。我从测试那段时间就一直在追玩了

好的就不吹了,说说不足的地方吧。

1.主界面给我的感觉有点粗糙,尤其是那些模式按钮。

2.希望能多加一些道具武器,多加的话玩法也能更丰富些。

3.排位赛虽然只能3个人,说实话有时候队友对我来说就是种累赘,是有时候。。。没有配合,到处跑到处浪,给人家送包裹。希望添加文字聊天,快捷语加多一些,或者让我们在游戏外自己添加。

4.在组队中我觉得有些地方很不方便,首先就是上面说的交流问题,然后就是希望在游戏中添加能看到队友的血条和头像,名字,不然队友死了都不知道。

5.然后还有击杀提示,希望能在击杀提示上加上死因,比如被AK射死,被雷炸死......

6.还有攻击选取,我发现有时候用M4击的时候,如果有两个人,射死其中一个后不会立刻选取攻击下一个,而是要你松开攻击再点才行。还有,你如果进草丛,突然发现里面有个人,射击的时候基本就是乱射的,这是什么?被草丛老盖伦吓到拿不稳枪了?我有一次就是这样遗憾而死的。

7.金币奖励问题,虽说只有20人,但是好不容易吃鸡了,得到的金币基本也只有300左右,虽然按理说不算低了,但是如果你拿这种收入跟角色价格来比......我想买个角色啊!!!贵得要死,收入又少!!!

8.还有希望能添加战绩系统,能让我们看到刚刚打的一局的详细情况,或者添加好友。

emmm...基本就想起这么多了,到时候想起或者发现什么我会再更新。

越做越好,加油!

说时迟那时快

收到建议,非常好,有必要记录一下:)

• 深刻

呵呵鄙视自动瞄准草

• 劳斯基

三个人很舒服啊,都是好友,语音没问题,一个人玩一点意思都没有

• 江十三

其实当你玩到稍微后期一些 就会觉得300金币太多了 两三天就刷满了金币上限

• 打个响指

啊啊,发现大问题!!队友在使用变形的时候,变形物上是没有队友的ID的,容易与敌人混淆,希望改进!

• 若你喜欢怪人

总体来说是个好游戏,我所玩过的第一个暗黑视角吃鸡类手游(国外不清楚,国内应该是第一个了吧)。

相比于3d的吃鸡,除了需要手动瞄准的狙击枪,以及手雷,迫击炮类的抛射型武器,其他射击类武器全部是自动瞄准,可以说操作毫无难度,易于上手。

因为射击自瞄,所以正面冲突的胜利在同血量时只取决于武器单位时间伤害与护甲的减伤,如果只拼搜资源的运气就太没意思了。

这个游戏的精髓就在于根据局势不断调整自己的武器与六格道具,利用草丛、脚步提醒、特殊的视野遮挡机制,不断地也与对方斗智斗勇,简单来说就是--与人斗,其乐无穷啊!

举几个简单的例子:在草丛和房间出入口同一地点放置夹子和地雷,因为视野问题对方很容易被阴gg;在空投处换上霰弹,伪装成垃圾桶,趁人舔空投时出手;疯狂扔烟雾弹,带上红外线成像,远处狙击或者霰弹火箭靴跳脸……

多样的装备与道具带来无数种可能,而每一次一闪而过的小心机都会转变敌我实力,这样一个小制作游戏,带给我的惊喜远超预期。

缺点也是有的,比如说粗糙的人物3d建模,表情刻画僵硬,音效失真,操作手感略显滞涩等等(有可能是被🐷场的两款“借鉴”作品逼急了,哈哈哈),但总体来说瑕不掩瑜

四星鼓励,期待后续版本表现。

• 烬

很好的一款游戏,刚开始还以为是一个蹭吃鸡热度的游戏,但是现在发现的确很新颖,不过优化反面还是差了点,希望能改善,衷心祝愿这款游戏越做越好,毕竟开黑满有意思的

• 汐霜っ

直到玩了第一局之前都还不知道这是什么类型的游戏,玩了一局之后…这不就是吃鸡吗?!(╯‵□′)╯︵┻━┻还是上帝视角的!只不过呢地图什么的比较小,但是显得做工比较精细的说,虽然从画质上看也没有什么太特别的地方,相反画面表现上还有一点粗糙的感觉。枪声什么的更不想说了,就和flash游戏里的枪声差不多_(з」∠)_

但是游戏里的道具设定做得却是很好的,有一些第一人称视角的吃鸡游戏里没有的道具。比如说可以利用防弹钢板来堵路或者是说抵挡子弹,靠近一些物品还可以作为伪装自己的道具,迷惑敌人。不过,这款游戏最为作弊的设定就是有脚步声的提示。当有敌人在玩家附近移动时,屏幕上会直接给出声源方向,但是敌人同样的会听到玩家的脚步声。

还有就是武器的类型和数量还是挺多的。从突击步枪到手枪再到重武器或者是那些科幻一般的武器,在这款游戏里都可以用到。只不过说一些类型的武器没有详细的型号,直接就是一个类型的名称。

九宫格式的地图设计也是一个比较大的亮点,而循环地图的设计也是一个比较好的地方所在,毕竟可不会担心会遇到死胡同而导致与吃鸡无缘的说~小小的九块不同的地域却有着不同的风景。都市,基地,荒漠,几乎都可以在这一款游戏里看到。

• Joel_Z

我在测试服说了一次了,再说一次,希望官方看得到。

玩了几天了,首先是个人体验:

1、操作很简单,类似于moba游戏的视角,适合我这种晕3D、且还不会操作3D视角的玩家;

2、玩法也很新颖,尤其是毒的形式、传送门的形式以及变身伪装形式;

3、每局时间并不长,节奏快;

4、画质清晰,地图结构新颖,质量高。

也给一些小建议:

1、地图建议再大一点,太小了,没一会儿就走完了,也没有足够时间和空间搜装备(当然,地图大了,传送门也可以适当增加);

2、建议可以滑屏幕,查看地图详情,当然,不提供敌方视野,这样能让玩家更有策略性,不然是走到哪里玩到哪里,不能充分体现战略水平;

3、装备可以适当增加一些,手持武器略有不够;

4、是否可以设置一些较低的墙体,然后让玩家可以跳过去?

5、给队友分享装备为什么全给了?希望在分享的时候,以一单位数量给出,不然自己都没了;

6、队友的标记希望换个明显的颜色(蓝色和毒、地图相似,不易分辨,红色最优),再者,可以每个人设置成不同的颜色,方便沟通时为队友报自己的位置

——————

希望官方可以考虑一下这些建议,测试版游戏做成这样还是不错的。

Asuna

您的宝贵意见我已经记录下来了 :)

• 说时迟那时快

收到建议,已经记录下来了,很多建议和我们预计要修改的计划是一致的:)

• 御魔

没鞋跳墙不可能吧

• Joel_Z

有啊,我是说一些低的墙体,又不是火箭鞋人人都有

• 冰水

地图我觉得刚刚好 节奏能控制在10分钟一局。 视野能根据武器变大小不建议滑屏幕。第5.6条赞同 特别是第六条有时候玩到最后才发现我还有队友没死 队友的点太慢看了

• 聒噪

游戏不错,我当时接触这款游戏的时候还没有其他的上帝视角吃鸡。后来网易出了个孤岛先锋试了一下,不如这个游戏,孤岛给我的感觉就是刚和跑,而这个游戏主要更讲究套路。

和传统吃鸡比起来,这个游戏更简单一些,也要偏向休闲化,用来打发时间确实是不错的选择。游戏道具也很有创意,可以搭配不同套路,但是玩玩久了就有些无聊,因为套路实在单一。无外乎草从夹子+地雷,房门夹子加地雷,墙板加地板,烟雾弹+肾上腺素,拿到榴弹或者狙击伪装开视野,伪装蹲假包钓鱼执法,久而久之就不免有些乏味了。

而且多人模式开麦的不多,缺乏交流,我一个人打多排的时候游戏体验还不如单排,同一队伍的玩家互动不够,往往是一开始搜一个区,后来一分开就是永别,偶有一家亲不分离的,被人打死扶也扶不了直接变包,真的有种心酸。

至于人物模型的问题,我个人感觉还好,毕竟又不是v8荣耀,荒野暖暖,只是整个游戏色调偏暗罢了。不过说起来,地图的话,就是像7区6区这样的地方,别的图都是白天,到这就晚上了,有些突兀。而且我看这地图分成九块,能不能每局自动重组一下,比如一区和六区换一下,下一局五区和三区换一下,地图元素也再稍微多些互动的,像什么***翻窗之类的,我也能跑的骚气些,毕竟这游戏巷战很多,老是被狙击预判打死很讨厌。再多嘴一句,燃烧瓶感觉就是用来探人用的,没什么伤害啊,就算封路,人家硬着头皮冲过去也只是个绷带的事。还有c4可不可以拆!上次被无人机加c4照顾过!

希望求生之战能早日火起来。

• 无节操的史莱姆

玩了一个多礼拜,排位打到黄金4了,高三暂时不玩了(最近大雪放假,这游戏成功毁了我的一半的逆袭计划) 说说这游戏吧,首先我是csgo大白银玩家,投掷物瞎扔,枪除了a1和p90其他都靠玄学。求生之战采用上帝视角,不考虑枪法,让我感觉相当舒服,感觉制作组应该还参考了helldivers吧,能感觉到一些影子(也许是我想多了)

上面说了游戏对枪法没有要求,除了狙和炮其他都是自瞄,所以主要靠道具和当lyb来取胜,灵活运用道具,正面刚时和队友集火,草丛刀人,快递包,草丛中下夹子加地雷,摆之字形的地刺,趁别人捡包,处理障碍物时压着m4冲出去,趁别人捡包时巴雷特预瞄,看别人安掩体时一炮轰过去,空投箱附近夹子加地雷,在一个地点留下部分物品和假药再埋伏好,让敌人以为是没被搜的点,隐身药水冲锋,锁毒圈时面具和药苟到最后(暂时想到这些玩法,投掷物我是真不会扔(>_<)) 顺便说一下m4很好用的,m4刚枪时是绕圈子跑着打的,这不是cs,不是让你站稳了对撸,m4是全自动步枪,在突击和偷袭时特别好用,敌人反应不过来,我觉得最难用的是散弹,我宁愿用刀嗯懒得用散弹,ak的三连发感觉好***,手枪一般用左轮,贴近了打,电能手枪刚不过左轮的,至于刀还是用来破坏障碍物比较多,因为没有静步,刀人的机会很少

下面给游戏提点一得之见

1.话说我玩过的fps要么能看见最近一次战斗的所有人,要么能看到与自己一队的队友,为什么这游戏只能看到和自己打过的敌人T^T,赶紧把跨区加好友和战后加好友的问题解决吧

2.ak不应该是跪地30发吗,3连发感觉真的不舒服啊…感觉ak还需要调一下,不过我也没什么好的建议-_-||

3.枪应该设计成有的枪能穿有的枪穿不了,至少不应该隔墙捅人吧(喷)刚才我站在屋子里贴着墙,发现墙外面是草丛,随手用武士刀砍了一下,砍死一个

4.闪光弹的致盲范围应该加大一点,感觉太小了,燃油感觉太鸡肋,也许是我不会用…

5.竞技有时候进去时很迟了,而且不是所有地方都能看见,还没反应过来队友就进去了,要么把开始去那里的地图设计小一点,至少直接能看见8扇门,要么加一个队友去哪里的提示,省的跑错区(跑错区很可能要1v3,相当危险)

6.awp没用,刷新率和巴雷特差不多,伤害还低

7.希望可以加一个点哪打哪的设定,不要全是自瞄,有时候我想搜一下草丛,有时候明显能看出来那个油桶是人扮演的,但我打不到啊,或者把所有枪都加上瞄准功能

8.扔东西一次一个,包里拿东西也是,有时候想扔个医疗包给队友回血,但他把我3个包都拿走了啊π_π 空投快递捡东西也是,有时候想给队友留一点,并不想全拿走

9.加入个弹药包的设定吧,弹药包是放置的,弹药有限,所有人都能来拿,枪打完不要直接扔了,改成手动扔吧,我相信有了弹药包的话会有很多的lyb的(滑稽)

10.掩体,防御墙壁,地刺的安放不应该能直接被看到,刚才排位剩我一个和对面3个一个队的,缩毒圈时我和他们各苟在一个屋,我一直开着迫击炮,突然我发现有个屋子门口多了墙壁,我一炮过去他们3个全gg,我就吃鸡了,虽然很爽,但我感觉是很不公平的一局,他们安墙壁时我躲在屋里,应该是看不到他们的

11.地雷,夹子什么的加入一个破坏方式吧(也许这个提议并不好)

12.在优化方面需要下功夫,缩毒圈时有点小卡,在画质设定方面多加一些选项,我的手机带中画质不卡,但毒圈时希望把毒弄简单一些,还有网络延迟不是很稳定,我感觉至少60ms延迟才能玩,我家一般是30ms,但有时候会跳到几百,那就没法玩了

13.希望推出点新地图,还有希望地图不要分区,降画质都没事,分区即使进入时有无敌,但对平衡的影响也并不小

最后希望官方早日开始盈利,虽然我是学生没什么钱,但我至少首充50表示支持,皮肤人物多出一些没什么,但千万不要有属性加成,否则就是竭泽而渔了,把广告模式恢复吧,我想要双倍钻石和三倍金币啊,顺便能不能让扑克游戏的广告商找几个好看点的妹子,一堆大妈卖弄骚样,太tm丑了

祝游戏顺利运营下去,等官方解决了好友问题,我就叫我的朋友也来玩O(∩_∩)O

写了一个多小时,从来没这么认真的写过评测,刚才一局排位爽的一笔,开局就一个队友跑错区被3人刚死,搜完东西后一个队伍冲过来了,队友去拉枪线送了快递,我在远处草丛中巴雷特狙死2个,跑路时我先把去下个区的路封了,然后躲在草丛中,看到那个队伍剩下的一个人转了一下开始用刀砍墙壁,我压着m4冲出去成功灭队,在他的快递包放了夹子加地雷又炸死一个,缩毒圈时拿着武士刀在屋里对外面的草丛随手一砍砍死一个,最后在屋中看到对面屋子在安墙壁,一个迫击炮过去灭队3人,基本相当于1个人八杀灭了2个队吃鸡,爽的一笔,还升了黄金4领了皮肤,于是花了1个多小时写下了这篇评测,很累人的,点个赞吧

说时迟那时快

写的好细致,建议也很实用,多谢多谢:)

伪装变身这种玩法之前很多游戏里有,CS军团要塞合金装备都有,想到要加入这个其实不难。我们刚试做时就加入了伪装物尝试效果,后来还反复调整了好几次,把它从普通可拾取道具的样子改造成场景物件的样子、反复调整了每张地图上伪装物的刷新数量和刷新位置以制造更强的迷惑性:) 变身时的移动速度、以及长时间保持不动会打呵欠会睡着这些细节点也是在持续做平衡调整~

持续做这些细节的调整会让游戏无形中变得越来越有意思,调整的动力其实就是来自大家的一个个的建议和反馈:)

• 无节操的史莱姆

总觉得人伪装成物体的模式感觉很熟悉,刚才用于想起来了,cs社区服务器有个躲猫猫模式o>_<o

• 凌妃雪

看一下王者的操作就知道,关于你说的一些操作方面问题不是问题

• 吃鸡大逃杀最好还是求生之战

首先要感谢你这么认真的评价,你提的问题我们一定认真考虑改进

• 郝志强

5.游戏的乐趣之一就是1v3并干掉了他们

7.强烈建议超远程武器(狙击枪等)增加触屏选择功能,而不是滑动选择目标;为了游戏的趣味性,要尽可能简化和方便玩家操作

8..这样操作便捷,不影响游戏节奏。并不影响队友回血,再放地上捡回来即可

9.枪就是弹药包,无需引入。简洁方有可玩性。

10.游戏设置就是这个视角,不要跟第一人称视角混为一谈

11.迫击炮、手雷、枪榴弹均可破陷阱