The Last One

求生之战

8.1

8.1

• 氪和肝只差钱

刚进游戏给我的感觉是完成度不高。

1.勉强能接受的背景音乐,洗脑循环

2.活动明明已经领取完毕了,可是还是有红点在活动栏旁边

3.集卡也是,明明都开完了,可还要红点在集卡栏旁边

※4.领东西没有声音特效

这个给我的感觉就是一个刚刚出来不久处于测试阶段的游戏

我看了下评论,只看见最早的是17年12月(其他的懒得翻了)。这个游戏的评论17年12月都有了,也就是说这是个17年下半年就有的游戏,可是到了18年下半年了,为什么就不设置领东西的声音特效呢?为什么就不优化一下大厅界面呢?

还有就是这个游戏给我的感觉就是RMB玩家游戏。金币攒得慢,买个永久人物要好几万金币,这要攒到明年吧。集卡也是,3000金币一个箱子,做任务的话一天就最多开两个,(我不会做任务咯)然后一局的金币真是少得可怜,给我感觉就是买一个永久人物就像是得了个500万毛爷爷一样难。

虽然说人物没有什么加成,和新手人物一样,可买可不买,但是总有一些玩家看不惯新手人物,总喜欢买其他人物,然后这些玩家(除RMB)最讨厌的就是天价般的价格了。

某讯虽然坑钱,但是你可以攒,攒个几天就可以得个道具什么的,就比如琳琅的飞车手游(在谈枪神纪逆战QQ飞车的时候,我不认识地丑),你攒那么几天的点劵,永久B车就随便得了。

不扯那么远。

4.活动真是少得可怜,钻石送得少,而且钻石并没有什么卵用似的。

5.因为有以上的毛病,加上一些我没说的,这一星,我扣了。

谈谈优点

1.游戏不吃配置,低配机也可以开高画质高帧率,几乎不卡,我很喜欢。(因为我玩惯了刺激战场,卡卡的,让我没有太多游戏体验。)一星出自这里

2.游戏里道具众多,内容丰富,这点我很喜欢,一星出自这里。

3.武器的子弹可以通过走位避开,这点我很喜欢。一星

建议

1.防弹衣可以增加携带道具的容量,二级防弹衣加一格,三级加两格,一级不加。

2.新出倍镜道具,增加视野。开镜时就加,并可以移动,但是移动速度会减慢。开镜时可以瞄准,瞄准时不能移动,但是瞄准时射击精准度会大幅上升。

3.建议武器设置精准度,就是打的时候子弹会往你射击方向偏离一点

4.战术护镜可以减少50%的闪光时间,并且可以显示敌人血量。但是有一个卡牌的技能是战术护镜可以增加15%的视野,希望这个去掉

5.新增两把突击步枪吧,主武器的,名字可以是95式和56式。其中,56式是解放军步枪,可以使用刺刀。

6.电子眼应该要显示一下它的侦查范围,不然容易被玩家误解电子眼就只能看它自己的那一点点部分。

7.新增个极速靴,无特殊技能但是移动速度增加20%

8.新增极速药水,喝下后五秒内移动速度增加25%

9.新增医疗箱,使用时间为八秒,能把血量补满。

10.新增毒液药水,使用方式和手雷一样,将范围内的敌人造成中毒效果并减慢他们的速度,减速25%。离开范围后减速持续2秒,中毒持续5秒。如果在中毒期间受到多次毒液药水效果,第二次的伤害只有原伤害60%,第三次伤害只有原伤害40%,最多叠加3次。但是减速不加。毒液药水范围内不能打药。如果毒液药水内的敌人还收到毒气伤害(圈外的毒气),那么毒液药水减速效果增加至35%,伤害为原伤害120%,此效果不能叠加。毒液药水只能出现在补给箱,三个为一组的出现,最多携带6瓶毒液药水。毒液药水持续5秒。毒液药水的伤害可以被防毒面具抵挡,减速效果从25%变成15%。但是防毒面具并不能抵挡很久的毒液药水,在毒液药水范围内满耐久防毒面具只能坚持五秒,如果被毒液药水的正中心砸中,防毒面具耐久减半。

11.新增炸弹,炸弹对掩体、防御钢板和尖刺地板伤害翻两倍,对人伤害减半。

12.新增坚韧药水,使用后三秒内不会受到任何伤害并增加移速15%,期间不能攻击。一个为一组出现,最多携带三瓶,只能出现在补给箱。

13.新增动作:趴下、静步。趴下时,如果旁边有建筑,敌人将不能透过这个建筑看见你,即使你旁边是窗户。你虽然可以看见他,但是期间你不能攻击。趴下时可以移动。趴下时,只能在矮墙和窗户或者高建筑旁边敌人才看不见你,在栏杆旁边敌人还是能看见。

14.草丛的视野设定应该像高建筑,在草丛外,草丛相当于高建筑,你不能透过草丛看另一边不是草丛的地方。当进入草丛时,视野变小。

15.金坷垃的草丛颜色应该要和当前所处位置草丛颜色一样,不然你去雪地,弄出来的是黄草。

16.在非自动瞄准中,枪可以根据自己的射击键的移动来射击,同时被子弹击中的由玩家伪装的轮胎箱子等会显出原形。

不写了,写太多官方看不完。

吐槽

1.为什么好端端的一个全自动突击步枪AK47变成了三连发?

2.尖刺地板还可以在墙里面生成?卡在墙里

装b

我曾经用掩体和防御钢板来挡住别人的去路。

比如:有一次,只有两个区是安全区,然后有一个区要变成毒了,我就在这个变成毒的区通往安全区的传送门那里,用掩体和防御钢板做成了路障,把这个传送门给围了起来,我就在这个路障里面。我当时有防毒面具,不怕。等了一会,一个人过来了,他看见这个我围的路障,他懵逼了一下,然后开枪想打死我,我躲在防御钢板后面,他就开始用刀来捅掉这些障碍,但是我一直放,不给他机会,他就活活被毒死。笑死我了233333333

最后一星给你们,为了让你们做得更好。

• 碎冰龙息

你没玩多久吧。。。再多玩玩吧。

不过界面确实不怎么样。

• 氪和肝只差钱

是啊,入坑三天

• chao

你多玩几天你会发现你建议的一些其实卡片已经有了的

• 闫

所以他成功反杀你了?

• 笑因S0e1n

大赞长评以及建议,哇咔咔,入坑三天就能考虑这么多的东西,不得不说你眼光犀利而且考虑周全。

不过有一些身为老玩家是要说一下的。ui以及bgm就不说了,这个个人不是很在意。

关于金币钻石,作为12月老玩家,这个可以当做一个养成方面,因为金币钻石对于实力的提升极其有限,lols7以前有符文的设定,买一套符文上万金币,一个贵的英雄6300,这何尝不是一种成就感呢,如果新入坑的玩家玩几天就和我们这种玩了大半年的玩家金币钻石一样多,或者皮肤数量和我们一样多,考虑一下我们这些老玩家的感受吧。

关于抽卡,同样的,rmb玩家确实在这一方面有一些小小的优势,因为人家花钱了,不想花费太多时间去肝金币和做每日任务以及碎片任务,实际上差距是不大的,因为9月初马上所有的卡都可以用碎片换了,碎片可以用金币抽,或者去活动页面做碎片任务,也就是说,rmb玩家能得到的,非氪玩家同样能得到,你说的那个什么b车,是能得到,s车呢?不氪金应该得不到吧?但是这里没有氪金特权,不氪金照样能得到,只不过花费时间会多一点而已。

关于新道具以及武器,这个有过很多的建议,不过我挺喜欢你的建议的,新,而且可行性高。不过实际上有一个问题,不是建议的问题,而是游戏本身的问题,如果武器种类多了,可能一把枪子弹打的不多了再找子弹都难,因为武器刷新位置有限,而且九宫格地图不大,种类多了以后会显得格外拥挤,道具同理,所以有联建议说,把新武器加到卡组里面去,比如一张卡的效果是把m4升级成95式,这样你拣m4的时候自动替换成95式,你觉得这样如何?

关于动作设定,哇咔咔,这个真的棒,站立,蹲(目前如果靠近掩体是可以自动蹲下的),趴,窗口设定,这个如果真出来会多出很多的玩法,期待,期待!

• 雷中曲

给四星吧。

(现在版本和初次评论版本相差太远,评论修改)

玩法方面还是挺喜欢的,上帝视角,毕竟手机操作终归不太适合,游戏也不怎么氪金(但搞个首冲还是可以的,毕竟好游戏要支持下才能继续发展下去)

新手的话建议先在单排熟悉玩(tao)法(lu)再去排位,真的,为了你好也是为了大家好(更新之后单排会遇上青铜小伙伴,以前基本上是同段位的),贼坑啊,不开语音不打配合见包就舔见到东西就抢,哪里人多去哪里,开局就送快递,所以真的有必要在单排多玩玩再去排位,不然真的坑队友。。。。

单人局我的经验是,前期要苟,后期要猛,刚刚开局不建议上了就怼(别人来怼你另外情况),前期怼人容易越打越穷,打死了人,但子弹没了,自己也残血了,后面再遇到人基本上就是跪。所以在开局第一波毒之前尽可能找到甲和主武器,然后在第三波毒前找多点基本道具,能不打就不打(一般到这个什么也就十个人左右了),这个时候就该怼人,后面的话是越打越富,毕竟这个时候大家身上物资都较多了,怼赢了就可以搜一波。

组队更多时候看配合,当然个人操作牛的另外,物资要合理分配好,比如近战优先配给鞋子。玩组队模式重要的是跟上队伍,一起行动存活率还是很高的,不要一开始就自己玩自己的变个轮胎啥的!更不要没事瞎放枪暴露位置!悄悄的进村,打枪的不要!

武器方面,主武器来说萌新期推荐用ak和散弹。

m4射速高,但攻击较低,到后面遇到三级甲什么的。。。等死吧,推荐新手前期找不到其他武器的情况可以用

ak的攻击高,三连射,但子弹较少,运气不好的话难找第二个弹匣,推荐刚枪使用

散弹的话,近距离基本无解,但伤害随距离增加下降太快,手上备些隐身,缩小或者鞋子冲脸开喷(手上备些闪光和手雷/冰雷防止对方散弹冲脸)

弩,不带甲一发八十,没有防毒面具的情况下附带24每秒伤害,射程较远,但不适应于正面刚,地图中也较少出现

aw和巴雷特,前者瞄准时可以移动,后者不行,aw打中的情况下三枪一个,巴雷特两枪

火箭筒,哈哈,灭队神器(别问我怎么知道)如果你拿的是不是远程武器(狙,炮),建议直接跑,不要硬怼,要怼也得把他弹药耗光先。

榴弹炮对操作要求还是较高的,伤害还可以,但要预判(不要直接对着敌人中心,尽量瞄准到他前面要进过的路上),但榴弹容易被人近身搞死,所以尽量应该拉开距离。

迫击炮可以说是榴弹的加强版,范围更大,伤害更高,操作难度大大减少,打中情况下最多两炮一个。

补给出的武器。

加特林,感觉上来说输出是不错的,正面刚枪的话对面不是三级甲都不是问题(曾经一对二刚赢了)

喷火器,也是可以一挑多的杀器,但要拉远一些的距离来提高伤害。

弓,可以蓄力来提高伤害,确定是不蓄力的话伤害略有不足。

副武器的话倒没什么大问题,推荐电枪左轮,自动的话没其他就用这个,至于***,使用得当话就很happy了( '▿ ' )

另外给新手的一些经验(套路)

1.不要见包就舔,包下埋雷什么的。。非常多

2.不要见草丛就钻,走路什么的要多注意脚下,中个夹子雷直接就挂了

3.不要见东西就捡,特别是当你从你的局域到另外一个局域的时候,东西下面放雷还是容易发现的,但一大意就挂了

4.当你变成箱子什么的时候(无卡牌),不要长时间不移动,不然会睡着(隔一段时间小幅度动一下,如果出现要睡着的情况,要变回来,长时间即使动力也会睡着),切记,在老玩家眼里,你变的东西一眼就能看出来

5.闪光和手雷是好东西(手雷取消自瞄和降低伤害,但还是好东西)

6.在草丛中的人可以打外面的人,外面的人如果方向对了也能打出伤害,但如果两个人都在草丛,自动瞄准会失效(但为什么我打出伤害来了?能打出伤害是因为方向对了)

7.刚枪先开火有优势,但不能过早开火(距离拉开了对方容易逃走)

8.新手打排位一定要配合,单个人就算是大神也可能会被对面一队人怼死,看到对手段位高不用怕,只要小队配合好,不一个人无脑冲,基本上也就能进前三了(保存完整人数很重要)

道具使用

1.手雷,大杀器(曾经看队友利用三个雷1v6吃鸡),一般用于直接炸人或者是看到一些伪装的东西直接丢一个过去(中心伤害翻倍)

2.闪光,也是大杀器,常用套路为伏击或者准备刚人前丢一个去,例如使用散弹的套路往往是先丢闪再冲上去(闪到人要注意走位,不排除对方盲射击中)

3.烟雾弹,逃跑时可用,在烟雾中自动瞄准失效,或者遇到有包/补给箱附近有人时,可以先丢一个过去掩护舔东西,或是在特殊情况下利用烟雾掩护回血

4.缩小药,逃跑利器,缩小情况下很难打中,也可以利用这个散弹近身攻击

5.燃烧瓶,常适应于狭小交战场合,例如知道屋子里有人时可以丢一个进去,或者在逃跑时防止对方追击丢一个断后

6.夹子,常用于包下,传送门口附近,草丛,走近时会发现

7.地刺,堵门常用,但会伤到自己,附带减速

8.墙,分为大墙小墙,常用于堵门,或是补给点附近防御,用的好就是四级甲,逃跑神器

9.地雷,常配合夹子使用,效果。。。你懂得,常常用于包下或者其他道路要道(破雷的方法可以用手雷,燃烧瓶等引爆,注意保持距离)

10.番茄酱,假死,下假包,一般看到有两个包一起出现基本可以判断为假包(如果中了夹子雷,手速快可以用番茄酱,使用后只扣夹子的血,地雷不会造成伤害)

11.隐身药,偷袭,近身或者遇到有人堵门拦截不想打时可以使用

12.雷达,开局确认有有没有人跟过来或者抢补给看有无其他人先到(伪装的不显示)

13.假药,中了假药会昏睡,放置后自己也会中,常常用来骗新手,注意位置不对的血包不要捡,如果捡了应该躲进草丛,或者丢烟雾

14.汽油,常用于堵门,例如刷毒区,后面还有对手没过,可以在门周围撒上,再过去,嘿嘿

15.肾上腺素,刚人前来一发,大力出奇迹!

16.纳米溶液,遇到狙或者火箭筒等伤害高的怎么办?遇到夹子地雷齐封路怎么办?来一个呗!(不考虑卡牌前提下有时间限制,只能给同局域的小伙伴保护哦)

17.无人机,找“朋友”的好帮手,配合狙或者炮使用,找到了记得给他来一发哦!

18.僵尸药剂,多一条命的回魂丹,拿到不要客气先喝了

暂时这么多,以上仅供参考,毕竟这个游戏的特色就在于道具的多样化和使用方法千奇百怪,套路层出不穷,只要你尝试多了(死的多了)

另外新出的卡组其实挺有意思的,丰富了游戏的玩法,卡组的差距绝大多数时候都可以用技术拉回来,就比如说现在对面来了一个带了个金闪闪的卡组的人,虽然一上来就把我干死了,但我就是不服!(废话,能有那么好卡组的人技术会差到哪去)

我是萌新,性感萌新,在线送包!

已被管理员关闭回复
  • 空中的星辰

这是我玩过最好的吃鸡游戏。

玩荒野第一次就被卡在树上动不了,活活毒死;终结者手机根本带不起来;光荣使命啊全民枪战啊完全没考虑过,尽管同学玩命推荐,甚至有一个成我上厕所在我手机上搜,不适配(呵呵)

这个完全不用考虑被卡,因为没有各种会导致卡住的东西;我同学曾好奇的问我,上帝视角怎么瞄准狙击枪,实际上只要长按攻击键即可,而且更容易瞄准。没有枪械配件其实是一大特色,更好的凸显枪械特色。子弹打完直接扔掉枪,省的玩家考虑换枪问题。捡起同样武器加子弹,防止掉落物过多。我希望能增加一两辆车,但不要增加过多的车,保持游戏特色。

本来我打了这么多字想放弃,但是发现还没给新手做攻略。

武器篇

匕首(近战)初始武器,贴身干掉敌人。

棒球棒(近战)不推荐给新手使用,因为我也没用过😂

武士刀(近战)推荐新手使用,攻击范围广,伤害所有近战武器最高,就是比较难捡到。

防暴盾牌(近战,占据主武器栏)按住攻击键可以挡伤害,放开可以往前一撞,撞开敌人,特别好用,但会严重减少输出,因为没有主武器,推荐团队战和队友一起打时使用。

AK47(主武器)可能是知名度最高的武器,正面刚的选择,两梭子下去基本就凉凉了。不过声音大,辨识度高,不大推荐新手使用,因为新手得猥琐点,不然容易out。

m4(主武器)正面刚的差选择,子弹更多,可……不疼不痒,适合团战吸引火力。

榴蛋发射器(主武器)长按瞄准,范围攻击,会有延迟,需预判,子弹少,也可以用于多人群殴正面刚武器,推荐给新手使用,但要注意预判。

迫击炮:牛蛋的升级版,拥有更远的视野、更高的伤害和范围,长按瞄准

巴雷特、aw狙击枪……(主武器)这类狙击枪可长按瞄准,但不能造成范围伤,不过伤害比牛蛋要高一截,子弹也很少。不推荐新手使用,常用于偷袭、伏地魔、团队战输出+侦查。

火箭筒(主武器)不太好用

左轮手枪(副武器)不太好用,但新手会很容易上手。

自动手枪:射速贼高,适合在主武打空后持续输出。

电能手枪(副武器)子弹较多,发射电,似乎能够造成电子连锁伤。

新手需要猥琐些,比较适合以下道具:

隐身药水

缩小胶囊

金坷垃种子(种草坪,随时随地想躲就躲)

变身油桶、箱子、雪人、轮胎(下方不会有光圈,靠近即可捡起)

新手之所以要猥琐点,是因为老玩家都很厉害,越老的玩家越可怕,所以要避开他人。这里我推荐火箭靴(翻越障碍物)和雷达(侦查敌人)

九宫格地图其中外围八个是可以开局在传送门里进入的,中间需要在两格中间的传送门过去。在方格与别的方格相邻的地方有传送门,在地图上有用点标注。绿色的是你和队友,红色是敌人,白色是传送门。

一个格如果变绿了说明里面出现了毒气。

表演用番茄酱可以用来装死。

撒雪无人机会自动寻找周围敌人对其施放减速效果。

如果一个掉落包下面有尸体,很可能是假的,最好扔俩雷过去。

这游戏毒不疼,决赛圈谁先进谁先死。

然后是轻型靴子,就地一滚,隐身半秒,滚掉火焰,还可以短时免伤,真是个好家伙。

我的表演已结束,下次见。

• +-[♂二次元№疯子★♀]-+

游戏很好玩,杀人的套路很多,不单单只是无脑突突突,可是配合各种道具来杀人,捕兽夹配武士刀,草丛感应炸弹,假药捕兽夹套路很多很有趣。

但是只有一个吃鸡模式未免太过单调。我希望能加入一些合作PVE模式。

比如五人组队防守的地图,固定地点刷新武器,配合地图自带掩(沙袋)体和可建造掩体(铁墙)进行防守在使用感应地雷地刺什么的。进攻的敌人我希望是丧尸,丧尸种类可以分为几大类–普通怪,肉盾怪,精英怪,普通怪近程,普通怪远程,精英怪远程、近程(精英怪最好带一些技能例如控制,毒雾啥的)最后BOSS。

人类阵营的角色也可以加上些技能,例如默认角色的神秘少女和雇佣兵默认武器为M4技能是可以进行弹药补给30秒一次。

学生妹默认武器为自动手枪和普通武士刀,技能是可以无视地形进行一次战术翻滚CD3秒(为什么这么设计,因为我看过美少女特工队,洋娃娃的默认武器就是一把武士刀配沙鹰简直帅的不要不要的)。

像和服少女还有那个银发赤鬼,和服少女默认武器为武士刀的皮肤刀邪火技能是被动的使用武士刀斩击对丧尸造成燃烧伤害持续2秒,银发赤鬼的默认武器为武士刀的皮肤刀黑魂,技能也是被动技能,每三秒召唤出两个影武者出来助战持续5秒。和服少女和银发赤鬼不能更换武器只能使用武士刀,但是可以使用投掷道具,防御道具和治疗道具。

当然这些技能都仅限于PVE模式吃鸡模式角色不会加入任何技能。

PVE地图最好有多种。

一种是五个人固守一间大屋子20波幸存最少两个人可以通关,队友到地可以拉,类似使命召唤五的僵尸模式。

另一种就是五个人进行4点的移动每个点守五波最后一个点五波守完会有直升机来撤离这五个人。

最后我能想的一种就是五个人进行探索任务探索的地方可以做成类似于生化危机的蜂巢,回收某样东西(可以是重要文件,或者病毒样本,亦或者抗毒血清)后再从另一条路返回,不过返回有时间限制,没有在规定时间内逃出会自毁模式炸死,或者逃生大门关闭集体被毒雾毒死。

PVE结束后可以获得金币和少许钻石,头像框以及称号。

以上是我个人的所想的意见往官方采纳考虑(๑•ั็ω•็ั๑)

• 水龙吟

玩了一段时间觉得自己有资格写个评论,玩这游戏我都特意开下TapTap的游戏计时😜刚开始测试我就玩了,结果玩到现在一直白金打不上去。这是因为我菜,哈哈。这个游戏就像是一个宝宝,你可以看着他长大,这个小厂制作的游戏一开始出的时候各种问题,什么延迟外挂之类的数不胜数,制作组就经常回复玩家的评论,积极接受反馈,紧忙的完善游戏的不足。最感动的一件事,就是刚出的时候广告弹窗的问题,官方为了玩家的游戏体验直接把游戏里的广告位给拿掉了,即使是现在,官方为了玩家游戏体验着想的初心也一直没变,你能感受到他们真的为了热爱去做,多像从前的网易,可惜网易现在变了味,游戏一个接一个的出,创意却少的可怜,吃着从前武侠老本和国内外其他游戏的点子无赖的变成自己的东西,似乎越有钱越想着赚钱……说跑题了,言归正传,求生之战的官方似乎是一群充满活力的年轻人,他们也只有这一款游戏,我相信他们能够让求生之战这款游戏在我手机里带上几年。游戏里道具也是越来越有趣,玩家的智商也越来越高。从一开始的吃鸡玩法:拿上枪就是找人突突。到现在的神仙玩法:一堆神装还要躲在草丛里阴人,一瞬间把手累闪光弹都扔出去,还要嗑上缩小药,激素,在隐身到你背后才来跟你打。真的是一局下来感觉自己有聪明了。听说官方又要弄个大地图,让一局游戏有更多的人。我心里一颤啊,虽然游戏的质量蒸蒸日上,但游戏的玩家却越来越少,这种现象持续下去,那大地图得匹配多久啊我的天。说到底还是制作组他们太穷了,连个投广告的钱都没有,别的游戏都是边玩边骂:妈的氪金游戏。这个游戏你却总想着:能不能让我充点钱,我要拿我的金枪去战斗。这可能就是因为求生之战独有的魅力,这种魅力让你有希望看这个游戏越来越好的愿望,也不由自主的在心里祝福它长长久久。(重点:最后无耻的的贴上自己的邀请码(是兄弟就来输入我的码,钻石皮肤免费送):ff6249bf

说时迟那时快

好友的问题是因为战斗是跨服进行的,好友是必须在同一个服务器才能互相加,这个问题比较底层,我们正在抓紧解决,让大家能跨服加上好友

• 水龙吟

那太好了,加油↖(^ω^)↗,这个问题解决了这个游戏指定能火遍整个青年阶层,没想到能这么快回我,受宠若惊,嘿嘿😁

• 说时迟那时快

多谢支持哈 :)

• 水龙吟

那是必然,因为游戏好玩啊

• 浮世百年过弹指

我和其他服的其他两个人随机排到了三四次,全吃鸡。感觉就是人少了点,都快成熟面孔了

• 铭洛天

我有脑洞了qwq

【一直都很多好不好】

弹簧板(一次拾取两个)

放置一个弹簧板,任何人踩上去都会被弹飞并且后退一段距离,有几率造成伤害,最多可以弹4次

毒气地雷(一次拾取一个)

放置一个毒气地雷,有敌人踩上去的时候会被晕眩3秒,并对一个范围持续造成微量伤害

香蕉皮(一次拾取四个)

放下香蕉皮,踩中香蕉皮的敌方会不受控制的向前滑动一段距离后摔倒

自爆孔明灯(一次拾取三个)

放飞孔明灯,在3秒后随机对一名敌方轰炸

炸膛手枪(一次拾取一个)

放下一把假手枪,拾取手枪的人将会受到一定的伤害并且摧毁副武器

喷火枪(拾取获得10秒,最多30秒)

向前方直线喷火,以一个0.2秒一计算的频率对所有命中的人造成中等伤害

假人(一次拾取一个)

创造一个随便乱走的分身,持续时间无限

【半夜新增】

激光枪(一次拾取3发,最多9发)

向前方发射激光,对命中的敌人造成一瞬间的大幅伤害,同一单位多次命中伤害只有5%

消音狙击枪(一次拾取1发,最多10发)

比巴雷特近一点的攻击距离,比巴雷特高一点的攻击伤害

缺点:拿上此武器移动速度大幅降低,且无法拿副武器和近战武器

飞行靴(冷却40秒)

进入飞行状态,无视任何障碍物并对身下每秒造成伤害,持续10秒,期间受到一定伤害会被击落

节日彩蛋枪(一次30发,最多无限)

向前发射彩蛋,命中后遮挡对方一部分的视野,并且轻微减速,对同一单位最多叠加3次

节日彩蛋枪没有攻击力

节日气球(一次6个,最多12个)

放下一个气球,当敌方靠近时气球爆炸,让敌方不受控制的胡乱开枪一秒,并且暴露位置在小地图上

假死铠甲(抵挡50%伤害)

重伤后立即破坏护甲来无敌并隐身,持续1.5秒,原地留下一个假包

【3.10日】

飞刀(一次五个,最多十五个)

飞刀没有自动瞄准的功能,需要手动瞄准位置扔出,飞刀的扔出需要0.6秒的前摇(前摇时可以移动)

伤害:60

特殊伤害判定:命中敌人敌人会因为感到巨大的痛处大幅度减速1.5秒,并且禁止其攻击能力1秒

获得方式:随机出现(概率中下),1区居多,补给箱也有可能出现

总结:用这个武器打出伤害是不怎么现实的,但是这个武器有着强大的控制能力,如果有一个好的队友配合或者装备够好可以让对方毫无还手之力,总的来说是一个辅助类武器

激光笔(一次拾取三秒,最多九秒)

激光笔使用时有着明显的一条可以看见的蓝线,激光笔连续使用超过3秒每秒增加0.5秒消耗

伤害:每秒40

特殊伤害判定:被激光笔命中的敌方将会损失一些视野,持续长达10秒,每秒损失5%,最多损失20%

获得方式:随机出现(概率低),1区居多,补给箱也有可能出现

总结:输出和控制能力都非常可观,由于连续使用会导致其消耗增加,变相的削弱了其续航能力,如果可以好好利用敌人丢失的20%视野创造出的视野死角,此武器的强度再上一个档次

2018.11.28回归更新

复合弓(第一次拾取获得5发,后续每次拾取获得子弹3发,最多8发)(主武器)

判定范围比弓更细,蓄力时间缩短,蓄力比弓额外增加一段,蓄力到最后一段的攻击可以穿透敌人,蓄力时不可以移动

伤害:40/80/160/240

烟花发射器(拾取获得10发,最多50发,春节专属)(主武器)

按下攻击键后会点燃烟花,延迟1.5秒后烟花会向前方扇形区域以加速的速度发射,发射的烟花碰撞到地形或敌人时会爆炸,造成30伤害,自己也会因为后坐力不断后退,如果已经靠墙无法后退,那么每次烟花发射都会对自己造成5伤害

长矛(近战武器)

长按进行蓄力,攻击最少需要0.75秒蓄力,蓄力完成一共有3段,每一段的伤害不断翻倍,正常距离比一般近战武器远,但是蓄力会导致距离会减少

攻击:90/180/360

距离:-0%/-20%/-50%

最近加了个战队叫零度,欢迎一起玩啊

• 陈宛秋

2.5D版的吃鸡 ~游戏创意真的很棒! 手机玩3D吃鸡 操作很不便利 ,且游戏加载卡顿和难以避免的延迟发作比较高很头疼。 毕竟大家大部分的手机并没有那么高端配置,而2.5D版就没有那么大的要求了。[至少我的就有点头疼 求轻喷(ㅎ‸ㅎ)]

求生之战很符合我的口味,想起了孤胆枪手和全球使命233 我觉得以后可以出一个类似组队据守的生化丧尸之类的模式,组队收集物资利用障碍陷阱防守打丧尸也很不错~ 认真脸

游戏真的很棒,但是个人认为美中不足的几点呢,特此提一些建议。

———————————我是分割线————————————

①首要的就是能不能不要好几个服都得建立角色呢?

一个大区建立一个角色 ,因为服务器人多,只能切换别的服,可是你还得重新建立角色数据不互通,有种之前的战绩啊~游戏货币啊~钻石都白搭了的感觉。成就感下降📉 顿时心累不想再打有木有啊~况且这样也会分流玩家,有的服务器挤不进去 有的服务器排人慢,我在六服都担忧以后要是挤不进六服可怎么办啊。

——————————我还是分割线————————————

②游戏网络不稳定的情况 。

我用的WIFI 信号📶没问题 可还是有时网络延迟会突然爆发,高达400~500甚至更高或转圈重连,更有突然退出正在进行的游戏返回游戏主界面的情况……[刚刚经历的 正和队友准备移动 一脸懵逼]

——————————我依旧是分割线——————————

③游戏指导提示略少…

设置界面…在哪?只有画质设定吗?游戏中有音效设置。没有其他设置了吗?强迫症…

新手指导觉得应该稍微做一下 我是没问题啦 去训练场试试武器道具就大概懂了 有些新入坑的同志可能就容易懵逼很久… 记得有个匹配的野队队友还一直拿着武器追着我打 武器打完了用小刀 最后发现好像是队友才停止233

———————————我就是分割线———————————

④未来会有充值系统吗?

有点想买角色什么的233 武器皮肤没什么意向 希望充值系统别太黑 直接购买贵点也不想再抽什么盒子和蛋池了,瑟瑟发抖 最重要还是希望一区一角色 而不是一服一角色 这样才能刺激我消费233

——————————我是结尾分割线——————————

不知不觉写了不少也不知道官方会不会注意,哪里说的不对不好望见谅。祝愿求生之战运营越来越好~玩家也越来越多~(* ̄3 ̄)╭♡

[ps:宣传也有必要做做了 我是游戏荒在TAP翻出来的 而且一开始以为是什么坑人游戏233 ]

• 华夏武魂

其实...emmmm.我想说你有个成语用错了⊙_⊙,第一个分割线后,“首当其冲”不能用来表示“首要的”,其正确意义好像是“首先受到攻击”……

• 吃鸡大逃杀最好还是求生之战

一区一个角色还要几天才行,游戏引导和新手还要完善。以后收费打算还是皮肤,不带属性,或者象征性带1-2%,这个还没想好。主要收费还是以后在其他玩法里面体现。

吐槽点在这里吗?_(:з」∠)_ 受教了2333

• 陈宛秋

真的吗?!⊙∀⊙? 会实现一区一角色?

• 雷沫

要一起玩吗?

• 诉离殇

作为一个算看着这个游戏成长的玩家,我也很感慨。

从刚开始单人匹配要等一两分钟跟现在只需要十几二十秒对比,这个游戏已经越来越广为人知了。尤其是这段时间,越来越多的萌新加入。这让我这个在老手中间苟活猥琐的人一下子变成狂拽炫酷屌炸天的正面刚,而且从十局左右吃鸡一局(好吧,是有点抠脚)的频率变成了两三局吃鸡一局。从这里可以看出,这是个老手当道的季节。

再说说这游戏的玩性。

先从道具说起。道具种类很多,各种辅助型、攻击型、保命型都有,主要看你怎么用。有时候一个小小的道具就可以决定你的生死。萌新的话前期尽可能猥琐,隐身、缩小等物品可以帮你躲过一劫或者极限反杀(缩小胶囊面对有散弹枪的敌人要小心,因为散弹枪面积大)。还有夹子和地雷也可以配合使用,可谓是屡试不爽啊,那种绝望是不可能想尝试第二次的。

再者武器。AK、M4和散弹枪是常见的刚人武器,前二者是可以更远程的击杀敌人,而后者更适合喷脸(尤其是蹲在草丛的阴逼,简直人神共愤)。AWM、巴雷特和火箭筒是狙击类武器,子弹口径如上从小到大依次排序。这类武器很考验技术和预判,不建议萌新尝试。榴弹、迫击炮为范围武器,和上面狙击类武器一样,不建议萌新尝试。手枪中,自动步枪伤害最低,但子弹最多,出现率最高,很常见。左轮和电能各有千秋,左轮为直线射出,比电能手枪更难操控,但伤害比电能手枪高。电能手枪有两段伤害,建议离敌人较远时发射。近战武器中,只有棒球棒和武士刀,刀比棒子伤害高。近战武器可以用来砍掩体和墙之类的东西,对于跑毒是传送门有东西堵住,这是个不二选择。

鉴于这个是写给萌新看的,所以我就着重讲技巧和运用道具及武器。因为我技术和见解也有限,有不对的请见谅。

本来只是想过来感慨一下,可突然想起来我是萌新时不懂得自报的无奈和气愤,就顺便写了一些攻略。我跟支持这个游戏,希望开发团队们再接再厉,能更好的圆满。

• 安安安弥修

这里二评,提点建议。

1,训练营那块,希望那些物品可以无限捡,因为我用了它没了就没了,然后有时候还要退出重来,就很麻烦知道吧😡还有那三个假人(?),你们给它们穿上防弹衣行不,一级二级三级,这就让我打的时候知道大概伤害是多少。如果可以的话,希望训练营里面也可以刷下防弹衣,因为有时候我是要自残的……

2,希望轮盘灵敏度可以自己调😊

3,提个想法,每个人可以捡两种主武,但每种枪限捡两把,不知道行不行😶

4,战队频道有点问题,就是频道里面没人发言,但依旧有小红点,我戳进去看,发现是以前发的,这就hin烦😫

5,突然想到一种鞋子,技能就是不怕陷阱,陷阱比如尖刺,夹子什么的😁

6,这次人物模型展示制作组大大改了,亮度调高了,很好,但我无语了……之前的人物模型我感觉还可以,我不认为丑,但拓麻的你们这次改了之后,这人物是磨皮过度了吗?眼睛都糊了啊,我目前买的起的玫瑰小姐姐,你看看她那迷人的嘴唇……但还好在地上跑看不出来┐(´-`)┌

7,制作组大大有没有兴趣在房子里出个二楼什么的或者可以变身的再添点?比如5区那个红白栏杆(不知道叫啥),4区那个土堆,芭蕉(?),要是6区的那个车可以变身就很爽了,想想画面就贼搞笑……没错,我就是LYB😎

8,制作组大大你们可不可以换换加载资源的那个界面?虽然黄头发小姐姐很好看,但看久了就……就发现更好看了Orz

9,看了制作组新出的地图,有个想法,可以出个关于海洋的地图啊,有珊瑚,水草,沉船,洞穴,鱼啊什么的,感觉特美哎,但是在水里面怎么呼吸……制作组大大想出的话就肯定想得到的啦😋

10,还有,为什么我还是输不起别人的邀请码,是我输入的姿势不对??但是!各位是可以输我的邀请码的,这里ff6382a0,看我辛苦打字的份上,输一下谢谢🙏

11,最后,祝大家春节快乐,把把吃鸡!!

ヾ(●´∇`●)ノ

Asuna

感谢您的建议,记笔记记笔记(当前的线上版本对角色皮肤并没有做任何修改的说,大概是受到光影的影响所以 感觉糊掉了emmm)

• 老游侠

萌系客服还行!

• 安安安弥修

那你们要不要改改这个光影,妈耶,我每次看到我的玫瑰小姐姐都要心疼好一会😭

老厉害了

• Asuna

不要慌,已经调了,年后更新应该可以看到了

• taper_鉴赏焱

一款上帝视角的吃鸡游戏。

现在吃鸡已经成为趋势了,各种五花八门的,套个自己的皮就又是一款游戏了 ,看着就很厌烦。

不过求生还是不错的 至少视角改变了。还行

玩了这款游戏连打了两天 就删了 感觉就是个快餐游戏 很容易就没有激情了 内容还是略微枯燥的 可能是因为人太少了吧。 全程都感觉像是dayz一样拾荒 就这还是毒圈缩的快的结果 再慢一点我感觉我随时都想退游戏。

以及游戏可能没有正式上线

ui渣的一批。服务器偶尔会崩

还有就是你这个美工实在不敢恭维 就这头像以及封面的那女的 我总感觉在生死狙击还是什么辣鸡页游里看过长得一模一样的。 就像一个小作坊一样。

以及游戏的玩法过于无脑, 除了狙击等特殊少量武器 。剩下的瞄准方式全是自瞄 那还有什么意思? 不就是比谁数据好吗? 我感觉还是需要自己控制设计 可以参考一下隔壁特训小队 这样对待一些伪装也好搞 盒的问题有时候俩交叉在一起就很气 明白吧 判定迷 你可以参考刺激等游戏 有盒的标志 然后盒1 盒2啥的 点开舔。

当然游戏也有一些小彩蛋什么的

比如大厅的音乐符号

那个装死的包舔了之后有一张非常皮的表情包 加上一句骚话。

还是感觉到制作组满满的贴近民意的亲切幽默感的。 最后三星中评吧 {三星确实给少了,但是四星的标准也没用打到} 。

总结:毕竟游戏还是在开发中 期待有所进步。加油吧!成熟起来 ,手游的市场会有你的一席之地的。

• 夜

伪·新手教学(官方教学有卵用系列)

首先说点题外话,真·恐怖。确实是生存游戏整个人都紧张了😰深深地感觉到了·残·酷·性·:开局没拿到枪就遇敌,如果运气差点敌人穷追,那大概就会死了,还是第一个死的那种இдஇ;有时遇到雪人、轮胎、油桶或玩家死后留下的背包甚至是草丛都要射几枪以免藏着个人然后…;不·停·跑·是最安全的做法(主要是游戏后期捡够了装备的时候,前期一般没人打伏击,装备都没捡够谁来伏击你?)因为停下来捡点武器都可能被轰死、击毙而自己却不知道敌人在哪(这是最惨的,敌人用迫击炮、巴雷特(重狙)在视野外打,唉!不过这俩远程的打不了近战,苟下来先补血(不过为什么补血不能动?气死人啊)再找敌人或者逃跑(这个比较实际));氪金玩家不是没有,氪金优势还是有的,虽然不是很明显……运气和经验还是蛮重要的。建议小白先不要急着玩,去训练营把武器都试试手,比较一下好坏、熟悉一下每个武器的特点再熟悉下地图区域然后再想怎么苟下去…如果你比较厉害,很大胆,那随意…小地图很重要,看得到毒气、交火点、近处敌人、传送点等的位置。还有区域是可以在开始时指定传送的,看初始时地上的标号和小地图区域标号就明白了。然而说了那么多,没点运气真的苟不下去,运气好时一个人都不用杀就赢了(就是只剩最后仨时,有两个自相残杀一起死了。然而我是那个和人怼一起死的X﹏X)另外这游戏太好玩了,停不下来啊!哦,不对,应该是:垃圾游戏,毁我青春,害我近视,荒我学业,我再也不会玩了!

(#`ε´#ゞ

• 小岩

游戏模式很好也很容易上手,感觉非常有潜力!这种模式的吃鸡更具有策略性,一玩就停不下来。不过还有一些不足希望以后调整一下。

1.大家常说的好友系统和分区问题,感觉一个区经常没有多少能组队的人,碰到不错的队友又不是一个区,这感觉……能不能合服啊 不太懂分服的目的。

2.好友系统在排位组队的时候好像不是刷新的??经常有好友状态错误或者不显示好友,不知道为什么。还有希望增加语音聊天或者留言什么的,现在离线玩家都没法沟通

3.战队系统目前没什么用大部分都是死人,还有聊天好像也只能同服才可以?聊天里刷广告的太多很烦。

4.希望早点改进不要让这些问题把新人都气跑了。

5.画面还要提升,毕竟现在游戏的画面都很精致,我们也不能落后,这个可以慢慢来。

6.对了对了,有没有单人排位啊!组不到队友真想单打,强烈要求开单人排位。

7.汽油烧队友就算了,假药能不能不坑队友啊?

8.还有签到系统设定的都是大家没有wifi准备吃饭或者赶路回家的时候,真心是别扭。下班吃饭回家就过点了

……最后给萌新朋友发个!!!邀请码 !!! ff640b97 ,在游戏左侧免费钻石里有 填写邀请码的地方 会送钻石的哦~

希望增加新模式,例如恐惧版 一个玩家随机扮演boss杀人魔之类的,然后其他玩家通过打成某些目标然后逃离;或者出个pve模式,敌人什么类型都行;哪怕争夺据点模式都行,15v15 无限复活道具武器可以购买或者自定义;实在不行按现有模式出个带随机怪物的也可以,最终目的战胜所有人,怪物会攻击身边的人。现在感觉游戏模式有点单一,地图更新有点慢,宣传不够…

推荐鼓励直播这个游戏,反正费用也不大,早点收费吧,慢慢开发早晚会被抄袭淘汰的。团队不要太小,不然速度太慢,热度过去就凉了,现在不比当年,游戏开发这么多,玩家对一个游戏的热度很有限,能维持比较久的都很少。

Asuna

1.现在是跨服匹配,但加好友目前只能同服才能添加(安卓跟ios是互通的)。跨服加好友(合服)功能正在研发中,您可以看下论坛里的更新预告。

2.组队界面的好友状态有时候不是最新的需要通过切换好友/战队栏查看(目前在组队界面只显示在线的好友)。显示错误问题会在后续版本中修复∠( ᐛ 」∠)_。

3.战队目前没有太大的实质作用,只是方便拉组队,找朋友这一类比较简单的操作。在后续版本中会开放战队赛的说。目前的世界聊天不是跨服的,是你所登陆服的世界(当前服玩家都能看到)。关于刷广告的问题正在处理中QAQ。

4.这些问题还有游戏中的bug问题都正在处理中,下个版本会给你带来更好的游戏体验的。

5.现在安卓玩家可以通过点击主界面左上角的头像打开角色面板,在面板右侧有个画质选择,觉得画质渣可以选高配,觉得卡可以选低配,高清的地图场景正在制作中,有兴趣的话你可以加下官方QQ群跟群主要一张预览图(无渲染)。

6.单人排位大概下个赛季就开放了~

7.燃油、地刺、假药包这些都会坑到自己跟队友_(:_」∠)_下个版本会开举报系统(恶意杀队友是可以举报的哟)。

8.这个每日免费钻石是可以在时段内领取的,不是固定时间点。第一波是10:30~14:30,第二波是16:30~22:30。(我们游戏也不是很费流量_(:_」∠)_比较省的)

感谢您的支持及意见,我们会越做越好的∠( ᐛ 」∠)_。

• 孤獨患者。

假药能的

大佬回复了(≧∇≦)/ 加油

• 小岩

我记得以前是18到20点( •̥́ ˍ •̀ू )

• Asuna

0-0我这边看是16:30~22:30 (尴尬...如果你那边有显示的有问题的话你可以加下我们官方群发给群主~)

• Stuming

游戏很棒,2D视角玩起来也没有荒野行动一类的那么卡,玩久了也不太晕(当然集中注意力时间久了还是会有影响的),而且操作方面还是挺容易上手的,苟到决赛圈( ◞´•௰•`)◞

说一下不足吧,第一个是没有合适的新手引导,还记得第一场游戏玩得一脸懵逼,完全不知道该干嘛,好在多玩几场就熟练了(大家为什么那么熟练)。

第二是有时候容易卡,wifi或者4G都会出现延迟特别高的情况,有时候过一会就好,有时候只能换个时段再玩了,但是我的网速下东西是可以保证2M/s以上的,可能是优化的问题?

第三,有时候在结算界面会出现bug,没办法退出战场,也没办法重开一局,只能强退,而且这个bug出现过挺多次了,有点烦人。

第四,没有举报功能,有时候怀疑别人是挂都没办法举报,有一次决赛圈剩三个人,我在安全区(最小的那个圈了),另外两个人在毒圈,我用AK打其中一个在毒圈不动的打了十几发子弹都没打死(他也没还手,具体不记得了,只觉得他是挂),然后被另一个躲着的打死了(毕竟子弹打没了),很气然而没办法。

第五,玩家太少,对比荒野一类的100人战场都不用等多久,游戏里10-20人场有时候还需要等,而且2区2服貌似排位都开不起。。。游戏宣传上还要努力啊,不然都鬼了这游戏也就凉了。

本来还有希望能丰富玩法,比如多人合作模式,不过应该是很久之后的事情了。给个四星(我列出了这么多点都想给五星来着|・ω・`))希望官方继续努力吧~

• 打个响指

之前一直想来这评论的。现在有空了就来了。

吃鸡的玩法加上一些MOBA的元素,而且是以上帝视角来玩,这款吃鸡手游可以说是非常有创意的了。

总之这款游戏我很喜欢,要求配置低,玩法有趣等等。。。我从测试那段时间就一直在追玩了

好的就不吹了,说说不足的地方吧。

1.主界面给我的感觉有点粗糙,尤其是那些模式按钮。

2.希望能多加一些道具武器,多加的话玩法也能更丰富些。

3.排位赛虽然只能3个人,说实话有时候队友对我来说就是种累赘,是有时候。。。没有配合,到处跑到处浪,给人家送包裹。希望添加文字聊天,快捷语加多一些,或者让我们在游戏外自己添加。

4.在组队中我觉得有些地方很不方便,首先就是上面说的交流问题,然后就是希望在游戏中添加能看到队友的血条和头像,名字,不然队友死了都不知道。

5.然后还有击杀提示,希望能在击杀提示上加上死因,比如被AK射死,被雷炸死......

6.还有攻击选取,我发现有时候用M4击的时候,如果有两个人,射死其中一个后不会立刻选取攻击下一个,而是要你松开攻击再点才行。还有,你如果进草丛,突然发现里面有个人,射击的时候基本就是乱射的,这是什么?被草丛老盖伦吓到拿不稳枪了?我有一次就是这样遗憾而死的。

7.金币奖励问题,虽说只有20人,但是好不容易吃鸡了,得到的金币基本也只有300左右,虽然按理说不算低了,但是如果你拿这种收入跟角色价格来比......我想买个角色啊!!!贵得要死,收入又少!!!

8.还有希望能添加战绩系统,能让我们看到刚刚打的一局的详细情况,或者添加好友。

emmm...基本就想起这么多了,到时候想起或者发现什么我会再更新。

越做越好,加油!

说时迟那时快

收到建议,非常好,有必要记录一下:)

• 深刻

呵呵鄙视自动瞄准草

• 劳斯基

三个人很舒服啊,都是好友,语音没问题,一个人玩一点意思都没有

• 江十三

其实当你玩到稍微后期一些 就会觉得300金币太多了 两三天就刷满了金币上限

• 打个响指

啊啊,发现大问题!!队友在使用变形的时候,变形物上是没有队友的ID的,容易与敌人混淆,希望改进!

• 小磊-宇星雷

时隔这么长时间,我又回来了。

优点:

个人游戏体验不错,

上帝视角在手机上做成这样,也是挺不错的了!

缺点:

缺点我就不吐槽了!看看意见吧!

意见:

在这里提几点意见:

1:金币和钻石的用处多一点比较好。

2:对于卡组,我觉得还是应该多解释一下的好,我个人还是有点迷茫,不知道选些什么好!官方可以出一个推荐什么的。

3:对于皮肤这一块,个人觉得能不能不要都花钱啊?我知道你们得挣钱,但是在后期的版本里能不能出一些用金币或者钻石购买的皮肤?

4:接下来说说改名,对于这个,我个人想说的是,因为我已经退游很长时间了,这两天刚刚回归,觉得当初用的昵称不太好,现在想改,但是学生。。。

(这里,我不说你们也应该明白了点)

所有说,希望官方在这个地方改一改,可以改成第一次改昵称花金币或者钻石,第二次花点券。

5:金币和钻石的用处,希望官方尽快说明一下吧!或者说什么时候更新版本了,会有用金币和钻石的地方?

以上是我个人想说的,希望官方可以看一看吧!

这是我第一次真真正正的发长篇评价的一个游戏。

好了,就到这里吧!游戏里见😃

• cyc

昨天无聊翻到了这个游戏,体验了一天多,现在来评论一下。

首先,我对此类游戏并不陌生,我此前玩过端游的幻想全明星,手游的孤岛先锋。同样是上帝视角吃鸡模式,我对此很感兴趣,看看有什么区别。

下载后看了看大厅,感觉不怎么样。开了局单排,看着这素质广场,一圈钢琴音符,我心里只有两个字,脑残!进去后看着这地图,心里只有八个字,这游戏真TM脑残!画质也感觉不怎么好。我当时就把这个游戏定义成4399小游戏,我强忍着卸游戏的冲动继续玩,发现只能装一把步枪,心里一句mmp,这策划fps玩多了吧。我犹豫了很久该拿ak还是拿狙,最后还是拿了巴雷特,我用我打了大半年幻想比赛和代练的预判经验,基本百发百中。只能说这枪也太NB了吧,一枪大半血,再用左轮补两枪就死了。因为这游戏很多枪都是自动瞄准的,我起初觉得操作感很差,我走位的作用没那么大了,角色没有连续位移也没有技能。

熟悉了一两盘以后,我发现这游戏还挺好玩的,配合着各种道具操作感也其实还不错,游戏虽然不怎么完善,但也没看上去那么差,有许多道具也很有意思。但是,我看到卡组时,心里一句mmp,这TM太骗氪了吧。

玩了几十盘后,我觉得这游戏里的人菜的真实,也不知道是我比赛打多了还是什么原因,基本上看到一个人,闪光一丢,一套连招直接秒杀。见一个杀一个,吃鸡率都有百分之五十了。看来看段位介绍,只要排名不低就不掉星,前几名加星,觉得上分还是挺容易的,不像某游戏打到总榜时吃一次鸡加几分,输一次就要扣四十多分。

我觉得这游戏总体不错,有待改进,四星支持一下。

卡组其实不是很骗氪,来自一个菜鸡玩家的didi

• 笑因S0e1n

期待传奇局见到你,我是悠帝。

• cyc

好的😊

• 雷中曲

开始的那几句都是人机局,不然这个游戏一大堆老阴逼大佬,刚刚玩就遇到他们分分钟劝退

• 将夜

很好玩,不像你说的那样,你可能对游戏没有完全了解。

• 黑衣麻羽

游戏好玩,现在人多了,不像以前大白天都要几分钟甚至十几分钟。

游戏精髓不在刚枪,不服可以去试试,除非你脸好到爆炸和卡牌组合的很棒,不然你绝对活不下来车轮战。

建议多交流,毕竟是语音又不是面基,或者少去组队,毕竟遇见这种不交流的单机孤儿队友很无奈,还有多一点理智,少一点脏话。

接下来是我的抱怨,m4我请求真的要加强一下,我2级甲嗑药,火箭鞋不知道打没打到,先手一个手雷,我过去就看见剩3分2左右的血,对面同样二级甲,他拿加特林没开激素(我先开的枪),然后打死我才只是残血,血皮都不是,我当时就气炸了(▼ヘ▼#),ak跟加特林对射都能打到血皮多一点(亲测)_(´□`」 ∠)_,m4嗑药手雷先手开枪都还能剩这么多血〒_〒

道具的玩法很不错,经常夹子地雷莫名收人头(高分段局不推荐,因为大神大部分能看得出来),这里建议语音的时候说一下自己的卡牌配置加强的是哪些道具,合理的利用才是王道。

僵尸的加入我觉得ok,但是作为僵尸复活然后进点的时候能不能放在没人的地方,或者就像玩家那样出现在传送门那,上次我刚打死(那时不懂僵尸出现在的位置)搜会包突然出现僵尸跟我血拼然后他残血我die了(我那时在中心点附近),蓝瘦T^T

还有麻醉的卡牌加强平衡一下吧,比如那个立即睡着,能不能改成缩短大部分时间,给个一秒或者0.5秒做出个反应做出个反应。

最后祝贵游越做越精彩,玩家玩得开开心心。

• 悠然&无言

嗯,回归第二天,继续发表看法。。。以前的一些人物和皮肤怎么都没有了???我记得光武士刀就有俩的,都没了。。。还有,那个,就是新出来的一些人物,说是宝典出品,我怎么没见到呢?以前的宝典吗?能不能返一下啊?我是真的想要那个泳装女神。。。60我也认了。。。(游戏时长是不对的,我玩的时候没有开。)

• 若你喜欢怪人

总体来说是个好游戏,我所玩过的第一个暗黑视角吃鸡类手游(国外不清楚,国内应该是第一个了吧)。

相比于3d的吃鸡,除了需要手动瞄准的狙击枪,以及手雷,迫击炮类的抛射型武器,其他射击类武器全部是自动瞄准,可以说操作毫无难度,易于上手。

因为射击自瞄,所以正面冲突的胜利在同血量时只取决于武器单位时间伤害与护甲的减伤,如果只拼搜资源的运气就太没意思了。

这个游戏的精髓就在于根据局势不断调整自己的武器与六格道具,利用草丛、脚步提醒、特殊的视野遮挡机制,不断地也与对方斗智斗勇,简单来说就是--与人斗,其乐无穷啊!

举几个简单的例子:在草丛和房间出入口同一地点放置夹子和地雷,因为视野问题对方很容易被阴gg;在空投处换上霰弹,伪装成垃圾桶,趁人舔空投时出手;疯狂扔烟雾弹,带上红外线成像,远处狙击或者霰弹火箭靴跳脸……

多样的装备与道具带来无数种可能,而每一次一闪而过的小心机都会转变敌我实力,这样一个小制作游戏,带给我的惊喜远超预期。

缺点也是有的,比如说粗糙的人物3d建模,表情刻画僵硬,音效失真,操作手感略显滞涩等等(有可能是被🐷场的两款“借鉴”作品逼急了,哈哈哈),但总体来说瑕不掩瑜

四星鼓励,期待后续版本表现。

• 踩蘑菇的小豆豆

emmmm刚刚玩就弃坑了,也不多说吧,毕竟我也没有深入玩,只是觉得,子弹真的好少,需要刷捡到的次数而不是刷子弹,打几发就没了,体验比较差。然后走路比较慢,很捉急。然后主界面NPC不是很好看(直男眼光)。姑且三星吧,中肯一点。