边缘迷阵-魂武

边缘迷阵-魂武

7.3

长评41 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩190 画面优秀46 物超所值20 操作流畅9 平衡性佳9 UI美观6 运行稳定性183 操作体验70 游戏平衡58 玩法设计25 画面视觉21 音效音乐19 UI设计12
Sober
官方哈皮牛爷 : 感谢你的期望。不让喜欢这款游戏的玩家们失望,也是我们无论如何都要做到的目标。 评分确实有些低,不过我们也承认目前游戏的各个方面体验都还有很大的优化提升空间。是我们还没有做到及格,但是这些问题我们都会逐一的解决,不停的去优化。 我们在保证并不断深化核心玩法的同时,也会持续的去解决优化网络、卡顿、操作体验、画面表现等各方面的问题。我相信所有喜欢这款游戏的玩家都能够感受到游戏在一点点的变好。
黑貓
這篇是寫給想追求極致的玩家的。
新手入坑必須要知道一件事,想要成為大佬那你只能選一支角色專精。(除非你課金)
金幣只能用在一隻角色上面,而且最好在買技能前,先研究別人在用這只角色時,這個技能是否經常在卡組裡,因為金幣真的十分吃緊,不要胡亂花費。
接下來我會數據分析成型步驟和時間。
首先不要買2400的箱子,再強調一次不要亂槍打鳥,專精才會強。
只買同一支角色的特定技能。靠商店隨機刷新,或沖點錢支持一下遊戲組,成為會員每日多三次刷新。
如果你按照我的方法做的話,兩個月你光靠簽到就能獲得全角色。你將全角色練到五級能獲得2000*9=18000$
加上練級中解的成長任務每隻1200保守估計1200*9=10800
現在你有28800金幣看似很多,但紫級的技能一個要6000你要升到三級,之後一張一萬二張,所以說光是一個升等紫技,就能讓你傾家蕩產,顯然就不夠了
然後每日任務讓你每天賺一千金幣保守估計,三十天後,你能升級另一個紫技,此時恭喜你已經半之腳踏入大佬領域。
等到三個月過去每天勤奮耕耘的你終於開始了你的碾壓之路,螻蟻們在你面前只能被你玩弄了。但是這時候你發現自己選的角色遇到其他角色時,有所謂克制關係了,隱隱感覺到角色天花板,成為特定角色大佬的你發現就是打不贏玩另一隻到大佬。
所以魂武TV真的非常重要,去看看三百等大佬怎麼玩吧,看看那支角色自己喜歡,然後大佬常用的combo,或是這支角色怎麼應對另一隻的技能。
等到至少鎖定一支角色,看了至少五十個視頻以後,分析為什麼會贏,又為什麼會輸,直到了解那只你選定的角色實用的技能後,從一而終投資在他身上吧。
這篇是寫給想走上頂點的無課玩家的,運營能留一條給無課登上巔峰的路真的該偷笑了,即使,這是一條只有大毅力、熱愛遊戲的人才能走得路,真心感謝遊戲開發與運營,遊戲十分的棒,希望能有更多人來玩這款遊戲。
從單人戰能夠研究連招,技能cd時間的取捨,克制與反克制,到雙人對戰的角色技能搭配,其實這個遊戲的深度真的需要更多人來挖掘,無限的可能而不是單一化的玩法,因為還關係到時機點與卡牌上手機率。
隨著技能齊全,技能等級的提升,和施放技能時機的掌握,了解自己,了解對手,你將成為頂點之人。
呃,其實選的專精角色其實有點看運氣啦,不過遊戲嗎,玩自己喜歡的才是最重要的不是嗎?
一代版本一代神,在採樣基數遠小總可能性時,每個人都能有機會創造時代中的最強。
開始你的魂武邊緣迷陣吧,你的時代由你來譜寫。
最後在吐槽一下遊戲名稱,邊緣迷陣這名稱一看就不會火阿,要嘛也取像這種:魂武決鬥,魂武之歌,魂武陣列 之類簡單明了的名子啊。
取個容易讀的名子啦,看那些大紅大火的遊戲哪一個名子很長的。光是安利別人就看到名子就???好不好,好啦個人執念。
(因為搜尋上有同名的???別的古老遊戲)
真心感謝遊戲製作組,好遊戲,需要更多人懂。
這個時代只有靜下心,才能品味美好的雋永。
by 黑貓
黑貓 : 然後記得看魂武TV用wifi看或下載,別像我一樣又得去充流量啦,Orz