轩辕传奇

轩辕传奇

12周岁+官方入驻
5.2

带图1 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀17 有趣好玩14 氪金付费27 玩法设计15 画面视觉9 运行稳定性8 操作体验4 游戏平衡3 故事情节2 日常肝度2 广告频率1 音效音乐1
如人饮水丶 : 想起当年玩的pc qq游戏删档不能充值的服务器 玩的战士 在删档最后一天开了结婚 我跑去抢亲 虽然战力低了不少 但还是赢了 怀念 后来工会的人在删档之后都走的差不多了…去了一个新服玩 rmb玩家一个打5个 玩了一个星期 就删掉了 一年前又下下来玩 发现rmb可以一打20了 果断溜了 不适合屁民的游戏 哎
退隐歌神七周年限定 : 腾讯的游戏的确不需要taptap来推广,昨天我下载是从微信的广告上下的,我朝第一大厂的优势太明显,他们做游戏不用太用心也能捞很多。就像某药,在moba手游里最多是个二流游戏,但是在我朝却呈现出了当年传奇的盛景,应该还超越了当年,因为我朝历史上好像还没有一款游戏影响如此之大,小孩,大叔家庭妇女都能被吸引,家长老师整天因为这游戏担心孩子的学习,树大招风,最后企鹅不得不用防沉迷系统来限制。
叶子先生 : 这游戏好玩在野外pk杀人,血盟之间的战斗
安乐
、……
初中高中玩的端游3-4年,大学玩手游7个月,可以说这游戏陪伴了我大半个青春,印象那是相当深刻。手游2测公测都玩过,现在已经退游很久了
这游戏最值得玩的也就是等级大概到了55级以后开放了孽龙囚昆仑虚两大黑恶势力斗殴场所,每天晚上7,8点以后工会,结义的兄弟上yy频道,血盟统一指挥抢世界boss,抢完就是扫荡地宫一遍又一遍,白天的恩怨怒火全部释放出来,真的相当的嗨,完全跟端游玩法一样。可以说有一个好的指挥大佬,打架体验完全不一样。
社交系统感觉也很棒,结婚结义,现在都还怀念我当初的淡漠家族(听说后来我退游了出了个叛徒,呸!),唉!还有我的那些小姐姐,我依然想你们(因为要雨露均沾就没结婚⊙∀⊙!)。至于后面的子女家园我没玩过,就不评价。
对于职业来说,都有改动,刺客和奶妈端游还原度还可以,战士中规中矩,法师幻弓那就不行了,特别是幻弓,完全没有端游那种敏捷飘逸灵活的感jio,除了这最基本的5大职业后面的那几种新职业就完全是为钱而生的职业,强是强的,就是要钱你懂的,坐骑也要钱的不讲了,好看是真的
因为这游戏核心玩法是斗殴(我感觉是的,需要钱支持,不然打过别人就只能开骂了),所以打久了骂久了也熟了,人也就那点人,玩一两个月打一两个月也累了无聊了,新玩法出来的也慢等不起,出来了也偏向于金钱基本跟端游的死法一个样,我当时手游大概冲了1w左右,属于第二梯队,但也跟不上游戏的氪金需求,就退了。
可能因为这游戏真的陪伴了我大半个青春,真的是难以忘怀,每过一段时间都还要去官网、论坛看看,祭拜一下。
游戏凉了,我就祝愿北极光工作室再出一款好游戏吧,氪金需求小一点好不好?虽然天刀我没玩过嘿嘿嘿