牛奶巧克力

牛奶巧克力

8.3

长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩77 画面优秀20 音效动听10 操作流畅7 运行稳定性36 资源获取5 操作体验3 玩法设计3 外挂问题1 日常肝度1 UI设计1 氪金付费1 游戏平衡1
很好的一款射击游戏 我在这里给刚想入坑或者萌新一些科普和贴士以及建议
职业:(由于是自翻以及个人实战得出的结果,所以此翻译与效果只是个人观点,希望大佬能指正)
1-突击兵
200血的职业,初始英雄,在各种方面都不错,很多战术都能用上它,但由于其泛用性过高而失去特色。
技能:万岁打滚!
瞬间进入翻滚状态,期间可以移动但无法开枪与跳跃,与敌人碰撞时会造成伤害,但受到枪击也会受伤,期间的移速大幅增加。
2奶妈(医疗兵)
220血的角色,三大毒瘤的代表。在团队合作中极其强大,同时泛用性也很强,堪称毒瘤!
技能:吔奶啦你!
一口毒奶奶向友军,给队友加血,同时也可以奶尸体,奶尸体能让人复活。但是无法自奶,同时奶的时候有一定的僵直,当对象脱离准星太远或阻挡时会断奶。
3:侦察兵
中规中矩的角色,在丢雷方面特弱。
技能:开天眼!
获得敌方视野一段时间,期间只有自己能看到,即使对方隐身或在掩体后也能透视看到。
4炸爷
移速特别慢,能把手雷丢得特远,丢的手雷伤害比一般要高些,有300点血。
技能:原地爆炸
技如其名,原地爆炸。越靠近炸爷伤害越高,有掩体的话伤害会减弱很多。同时爆炸时有3-4秒僵直,很蛋疼。
5:幽灵
只有180血不到的角色,实乃脆皮之代表,但是移速特快,跳得贼高,游戏毒瘤也。
技能:暗影步
瞬移到准星地点,期间有一定的僵直,但是瞬移时有无敌效果,在偷奶绕屁股方面都贼强。
6盾爷(大锤)
260血,能力贼强,在移速方面只比炸爷快些。
技能:能量屏障
从菊花深处掏出盾牌,美名曰能量屏障,期间盾牌不会破掉,但自身无法做任何除移动跳跃外的动作,无法取消。
其他职业就不说了,毕竟楼主还没买。上面说到的都是180角色,剩下都就是贴士了
贴士:
1:击倒敌人时,最好给他尸体补枪,免得他被奶起。
2:放狗战术:
当你站点和偷奶不过对面时,不要方,掏出你的盾爷,叫上两位医疗兵,冲到对手面前火力压制同时吸引火力,再叫一个幽灵去偷奶或偷点,
稳的一批。
3:每张地图都有不同目标,这个不多教,论坛上有。
建议
1 模式太少了诶。
2 赚钱好难。
3 请务必多一个好友系统。
4 工作室一定要干巴爹啊!
梦境五重 回复 sanxi : 这是个人观点,而且这是第三人称啦