牛奶巧克力 - 在线 FPS

牛奶巧克力 - 在线 FPS

8.0

编辑的话

长相Q萌玩起来的带感的联网射击游戏,独特的近第一人称视角,让你需要时刻掌握战场动向。
否则,你会懂得什么叫做螳螂捕蝉黄雀在后。
(温馨提示:游戏连接需要***和Play以及登录脸书)

8.0

• -梦境五重

很好的一款TPS游戏 我在这里给刚想入坑或者萌新一些科普和贴士以及建议

职业:(由于是自翻以及个人实战得出的结果,所以此翻译与效果只是个人观点,希望大佬能指正)

1-突击兵

200血的职业,初始英雄,在各种方面都不错,很多战术都能用上它,但由于其泛用性过高而失去特色。

技能:万岁打滚!

瞬间进入翻滚状态,期间可以移动但无法开枪与跳跃,与敌人碰撞时会造成伤害,但受到枪击也会受伤,期间的移速大幅增加。

2奶妈(医疗兵)

220血的角色,三大毒瘤的代表。在团队合作中极其强大,同时泛用性也很强,堪称毒瘤!

技能:吔奶啦你!

一口毒奶奶向友军,给队友加血,同时也可以奶尸体,奶尸体能让人复活。但是无法自奶,同时奶的时候有一定的僵直,当对象脱离准星太远或阻挡时会断奶。

3:侦察兵

中规中矩的角色,在丢雷方面特弱。

技能:开天眼!

获得敌方视野一段时间,期间只有自己能看到,即使对方隐身或在掩体后也能透视看到。

4炸爷

移速特别慢,能把手雷丢得特远,丢的手雷伤害比一般要高些,有300点血。

技能:原地爆炸

技如其名,原地爆炸。越靠近炸爷伤害越高,有掩体的话伤害会减弱很多。同时爆炸时有3-4秒僵直,很蛋疼。

5:幽灵

只有180血不到的角色,实乃脆皮之代表,但是移速特快,跳得贼高,游戏毒瘤也。

技能:暗影步

瞬移到准星地点,期间有一定的僵直,但是瞬移时有无敌效果,在偷奶绕屁股方面都贼强。

6盾爷(大锤)

260血,能力贼强,在移速方面只比炸爷快些。

技能:能量屏障

从菊花深处掏出盾牌,美名曰能量屏障,期间盾牌不会破掉,但自身无法做任何除移动跳跃外的动作,无法取消。

其他职业就不说了,毕竟楼主还没买。上面说到的都是180角色,剩下都就是贴士了

贴士:

1:击倒敌人时,最好给他尸体补枪,免得他被奶起。

2:放狗战术:

当你站点和偷奶不过对面时,不要方,掏出你的盾爷,叫上两位医疗兵,冲到对手面前火力压制同时吸引火力,再叫一个幽灵去偷奶或偷点,

稳的一批。

3:每张地图都有不同目标,这个不多教,论坛上有。

建议

1 模式太少了诶。

2 赚钱好难。

3 请务必多一个好友系统。

4 工作室一定要干巴爹啊!

• 三

游戏模式:

1 对肛 双方对肛 先获得20人头的一方获胜

左上角显示x/20 (x为当前人头数)

2推车 每方有一只蜗牛车 按固定路线前进 到达终点得一分 先获得四分的一方获胜

蜗牛车可以被打死 较肉

左上角显示x/4 和蜗牛情况(x为当前分数)

3占点 地图一角有一个大奶瓶 在旁边面对它即可占点 一段时间后得一分 先获得十分的一方获胜

左上角显示x/10 和奶瓶情况(x为当前分数)

4夺旗 每方基地有一个己方大奶瓶和四个对方小奶瓶 玩家要去对方阵营夺取小奶瓶运回家中 一瓶一分 先获得四分的一方获胜

运输时可开枪 会被打死

左上角显示x/4 (x为当前分数)

人物:

Assault(攻击者) 初始人物 戴着原谅钢盔 技能是往前战术翻滚 速度快特效炫但是更容易被打死

Medic (医疗)毒瘤之一 头上帽子有红十字 技能为开启治疗模式 这时准星遇到友军会奶他

Bomber(爆破)头上的帽子有一圈红色炸药状物体 技能为原地爆炸 造成小范围伤害 自身保持赞美太阳的姿势并硬直 很容易被打死

Recon(侦查)冷门之一 头上的帽子有一个望远镜 技能为戴上眼镜 看穿场上障碍几秒 不清楚是否队友共享 期间不能攻击

Shield(护盾)头上有一个电焊面具状的东西 技能为开启护盾(开启的动画有一段时间 期间容易被打死) 护盾大小形状参考ow大锤 但是没有耐久 开启时无法攻击 敌方可走过护盾偷菊花

Ghost(幽灵)毒瘤之一 头上有一个骷髅般的面具 技能为瞬移 随着身体的一阵抽搐瞬移到准星所在的地方 期间容易被打死 准星只能指地形的上表面

以上角色价钱为180还是150 接下来三位价钱为880

Hook(钩爪)戴着海盗帽 技能为开启抓取模式 准星遇到对方会丢出钩爪 击中后对方眩晕 并缓慢靠近Hook?(不确定)

Laucher(炮手)帽子上有个耳机 技能为原地架炮 期间不能攻击无法移动 同时准星所指处出现一个靶子状持续扩大的爆炸范围 一小段时间后爆炸对范围内敌军和对方蜗牛造成伤害 里中心越近伤害越高

Invisible(无形)毒瘤之一 头上套着丝袜用红丝带扎着 技能为隐形 随着身体的一阵抽搐进入隐形状态 不确定能否被Recon看见 开枪失去隐形

此外 每个角色的血量 速度 技能冷却 跳跃力都不一样 酌情根据战局选择

• Da1╮炽热

游戏上了推荐,萌新可能会多起来,这里送上一份不是很全的指南:

游戏画风可爱,一人走路一扭一扭很萌,休闲娱乐向4v4射击类游戏。

操作:操作分为自动射击和手动射击两种,可以在设置里随意更换,游戏初始设定为自动射击,把准星一到目标上即可

游戏模式:游戏模式分为四种一一阐述

1、护送蜗牛

这个模式要是想赢需要做到攻守兼备,攻:尽量去打死对方蜗牛,守:守住我方蜗牛,这里有个小技巧,守蜗牛时可以让盾兵开盾挡在蜗牛前面,这样对方就打不到蜗牛了。胜利条件:我方蜗牛到达奶瓶次数比对方多即可胜利。当然也可以选择做保守派,只防守不进攻。ps:一味进攻不可取,要有人防守,不要四个人全去打对方蜗牛。pps:按照我玩的经验第一只蜗牛出发时最好防守一下,大多数情况下送第一只蜗牛对方会来骚扰你。

但这个模式有些时候会有一个 bug,可能(几率很小很小,我玩的时候就遇到两局)有人悬在空中,而且悬在空中的人可以射击!虽然可以打下来但有些角度打不到。

2、运送牛奶

这个模式需要你千里迢迢跑到对方基地取得我方牛奶,再把牛奶运回我方基地,注意!是我方基地,我看到有小可爱拿了自己一方的牛奶想要放入对方的奶瓶,不是随便放到哪个奶瓶都行的,一定要放到自己那一方的奶瓶里!这个模式很需要团队配合,单干的话比较推荐用忍者,一个隐身轻松搞定,但如果没有忍者的话就需要在队友到达对方基地时本方有人站在上面的高台上掩护队友,因为对方的人随时都有可能复活,复活后的几秒是无敌的。胜利条件:运送牛奶瓶数比对方多即可。ps:家里一定要有人防守!!pps:防守的时候其实是可以躲在自己家里的奶瓶后面,子弹穿不过奶瓶,天然保护盾。

3、打奶

该模式需要你往地图角落的一个大奶瓶里打入牛奶,先打到10瓶牛奶的队伍即可获胜。这个模式有个技巧,当双方都有人在奶瓶处打奶时双方牛奶都不会增加,这时候就需要你的队友快速到达奶瓶把对方干掉,已经在奶瓶处打奶的人要坚守到底等待队友,当然如果你的队友迟迟不来你也可以自己解决。ps:打奶的动作萌死了!

4、杀敌

该模式最重要的是占领高处!不要在下面转,第一时间到达高处!胜利条件:先拿到20个人头的队伍胜利。

枪械:目前我解锁的枪械不多只有CM901和UAR(贵死了)个人感觉CM901比UAR好用。UAR枪口震动太大,而且伤害不高。CM901虽然伤害没初始的ak高但是暴击率比ak大,但CM901暴击最多到40,ak到60,所以用CM的时候需要配合蛇皮走位。

如果没钱买枪的话ak其实个人感觉也很好用,枪口震动小,伤害也不低

兵种:兵种分为九种(加上初始兵种)一一介绍

1、最最普通的蓝头盔小兵

蓝头盔各项属性比较平衡,技能:向前快速滚翻冲刺。

2、奶妈医疗兵

医疗兵的血量貌似比普通蓝头盔高一些(具体高多少不清楚,没买。但后续我会补上)行走速度比蓝头盔快一些。技能:回血

3、爆破兵?黑头盔的那个

血厚,速度比蓝头盔稍慢,技能我没看懂😂但后续我会把他买下并告知

4、侦察兵

速度快,血薄,技能我也没看懂,但是适合用狙击枪

5、幽灵兵

速度快,血比侦察还薄一些,技能:随身体抽搐,一到准心指定位置

6、盾兵

血比蓝头盔高了60,速度适中,不快不慢的那种,技能:开启一个防弹的盾,这个技能有一个缺点就是开盾需要零几秒的时间,这个时间足够别人把你干掉,而且如果你拿着盾是不能开枪的,别人扰动你后面的话也是可以把你打死的

7、炮弹兵

血比较厚吧,技能:发射炮弹,定不定向不清楚如果大家需要我可以把他买下来告知大家

8、忍者

速度快,技能:隐身(隐身时有脚印显示,但对方打不到你)

9、海盗

属性比较平衡,技能:放出钩子,可以把对方眩晕,但时间不久

ps:技能均有CD时间,不是想用就用的。pps:感觉兵种介绍不是很走心(为了买那两把巨贵的枪)但是如果大家需要的话我会后续把兵种一一解锁,补齐介绍(^V^)

最后希望各位看了以后对你们有帮助,如果哪里说得不对或缺漏请下方回复告诉我,我会即使进行修改

ID:wealth.(有没有眼熟我的呀)

祝大家玩的愉快( ´▽`)

• BLING SULLIBI💎

[9.1/10]<牛奶巧克力>这个名字怎么都想不到它是一个射击游戏吧:D

1、主题美丽 内容细致 精致可爱的人物分为可可与牛奶通过互相射击赢取胜利。竞技射击中混入的小清新因素让整个游戏显得没有如平常般那么血腥暴力与浮躁,重生时重新鼓舞士气的一声“Coco!”让你马上又投入到新的牛奶可可战斗中,萌萌哒继续奋斗!

2、游戏模式多样 地图简约中蕴含奥秘

“抢牛奶巧克力”“积累牛奶巧克力”“推我家的蜗牛”在不同的场景地图中你需要寻找掩体 利用自身优势消灭敌人 当然还要小心别掉下边缘:D

3、人物设计分类丰富 可玩性较强

突击兵、医疗兵、爆破兵、狙击兵、海盗,在这里你甚至能找到新英雄和大锤(哇哦:P 每个兵种都有自己的作用等你来慢慢发掘

唯一唯一不满的是解锁人物与枪都需要钱!而这个钱实在!太难赚了!!!

• 默言

游戏不错呢!

-射击感较强,在走位瞄准射击时常常会因为动作的幅度而造成的弹道偏离,射不中_(:з」∠)_

(当然这只是因为我是个小白的原因)

-画面简约、明了(liao),在地图的设计上清晰的表现的双方的区域(黑色和白色),除了迷宫区以外。(这很牛奶巧克力呢!)

-说说奇怪的地方。1.因为自动射击的原因,如果站着仅瞄准一个地方的话,简直就像一台定点火炮一样,不过容易杀人但也容易死人哦。

2.手雷的弹性真好。

3.是不是只有我觉得霰弹枪无视攻击射程。(我没有霰弹枪,所以只是觉得,因为被击杀过)

4.吐槽一下,赚钱速度好像有点慢了。

5.和大佬们打果然还是只能这样啊_(:з」∠)_

-死亡特效还真是别出心裁,打死倒地后尸体还在,再打一下尸体就会像牛奶巧克力一样炸开 2333333.... 一身的糖。 还有死亡时的表情QAQ

这很牛奶巧克力。

-武器和人物还算丰富。武器一个人物只能装一把武器,换一个人物就得再买一把武器。(吐槽一下,坑啊!)

-游戏每局所用时间,在我看来,作为一款游戏,且为团队射击的游戏。每局所用时间在3-4分钟左右,我就得这个时间较为合理。毕竟这不是端游,而且也不是“吃鸡”类的游戏,这仅仅只是一款团队合作的动作射击手游,跟注重的还是玩家的体验感。

另外再补(吐)充(槽)一下。牛奶巧克力的制作组真是够了,你们不仅爱吃,居然还有小心思!

(开玩笑:因为游戏的特色是用你吃 奶或巧克力 的劲把对面的宝贝拿(偷)回来!)

• 土人

极简的UI,设计得十分巧妙,整个游戏都没有一个文字,但是玩起来没有任何障碍

服务器很好,不需要挂***,一直都很流畅延迟几乎没有

氪金点特别良心,和战斗力无关的装饰是用钻买,角色和枪械全都是靠免费的金币来购买,并且金币获取并不慢

由于没有道具,装备和buff的存在,并不存在什么等级压制,大家都可以愉快的玩耍

地图不少,并且地图之间的区别还不仅仅是地形,模式都略有不同,非常6

我一直在找一个我满意的手机端的射击游戏,gl的闪电部队还不错奈何土豆服务器,牛奶巧克力看起来非常不错,目前没找到任何缺点,看来是会成为我手机的常驻游戏了ψ(`∇´)ψ一个fps最重要的就是服务器了嘛,你说是不是

ps:

哇,我错了,赚钱真鸡儿难,一局一般才十几,哇,还好英雄不贵,初始武器也不弱

pps:

哇,碰到好队友是真的舒服,一盾一奶大杀四方配合无间,话说自曝兵有点尴尬,硬直特长范围不大跑的还慢最重要的是一炸还炸不死人#滑稽 特尴尬

• TommyJam⊙T酱

大家好我是T酱。

因为之前在像素射击里面被猪队友坑得太惨,所以果断退了这个坑。嗯,今天在tap上面看FPS的标签就搜到了这款游戏。

看看截图,感觉还不错啊!嗯,很Q,很符合我的口味。

然后就下了下玩玩。

(tips:进不去游戏的可以参考论坛大神“布洛妮娅的妹汁”的攻略)

诶诶诶,前面有个队友!

那个拿盾的队友,我躲你后面。

哇,前面一堆黑黑的巧克力,来,我开个大!

啊啊啊无脑射射射!

一杀,两杀,三杀,呜呼!这波厉害了哈哈哈哈哈。

诶,我怎么死了?

靠,后面角落里还有一个狙击手!

然后他被我队友杀死了哈哈哈。

诶呀,关键时刻还是得吃队友软饭啊。

于是我决定带着这股经♂验,重回像素射击。。。

• sweet✧七海筱文

哇,又发现一个强力同伴(。・ω・。)ノ♡互投大师球以示友好

• TommyJam⊙T酱

比心~

• [aa]
咕
哒
子

哲♂理 乖乖♂站好 给你经♂验

• HK416酱

然而我队友只会送,我端着狙击枪马上就要狙死对面的医疗兵,突然队友就挡在我面前,然后对面双杀。。。。

• HK416酱

“我是牛奶三队分队长,我们正在押运一批牛奶到对面的牛奶瓶中,指挥部想的真是周到,把运输车做成了蜗牛的样子,这样我们就不会被攻. po~ 不好,有埋伏,医疗兵倒下了,快准备还击,哒哒哒哒哒哒………………” “指挥部,你们听到这段信息时,我们可能已经全部阵亡了,但是无论如何,我们都会将牛奶运到目的地的,我们会在那你重新联系你们。。。。over”

• xcrv2000

闪现和隐身绕背简直爽,尤其是欺负转不过身的角色。

赚钱虽然慢点但我觉得没什么问题,这个速度挺好的,慢慢打练技术。

就是不知能不能加段动画演示一下每个枪的效果和每个角色的技能,还有在一场比赛后给个加好友的途径和内部好友信箱,只知道id搜不到人啊。

而且买完所有英雄后是不是就看不到英雄数据那个玫瑰图了?

ps.我收回赚钱那句话。每个角色一把枪太蛋疼了

pss.爱死瞬移了。抢旗关侧面起跳直接到对面,护送关上中央分隔墙,占领关打完支援后闪身自己继续占领,死斗瞬移到敌方背后。就是操作精度要求有点高。

psss.用gamecentee登陆之后号没了!枪没了!钱没了!宝石没了!差评!

pssss.找官方申诉后都回来了!就在脸书上问就行

• zkyo

这个游戏有一些限制:

1,需要玩家从Google Play下载过一次,有过一次记录,这样才能用Google Play的帐号登录。

2,需要***。

3,游戏好像会检测外挂,也包括了检查是否Root过手机,因此一些机器会报错。

如果能解决以上问题,进入游戏后还是很流畅的,游戏比较简单,射击当瞄准了就会自动。

• Tomman Jack

这个游戏早在谷歌市场玩到过,劝你们去谷歌市场下载,在tap里面下载就算你有***和谷歌账号也等不上去,游戏人物塑造很像基佬大作战,就是steam里面八十多块钱的那个(记得好像是)里面有突击者,爆破者,幽灵等等,里面每个角色都有自己的技能,要好好利用。有武器,副武器手雷,装饰购买。然后在线pvp,我感觉中国人玩这类型游戏玩的比外国牛掰多了,像我这萌新用最原始那把ak虐翻了韩国人和德国人。刷人头数赚钱,收集角色和换装武器。

关于类似这些需要谷歌账号注册和框架,谷歌服务安装的问题有哪些想玩的玩家却又玩不了的,我都可以耐心解答(只要我有时间)。也可以联系qq969370798。但是不一定能够帮你们完全解决问题。

• 血域幻月

不错的游戏,顺手给后来的人写一些我自己的总结╮(╯▽╰)╭

1、很多人不会攻击,攻击方式两种,一种自动攻击,十字中心瞄准人就可以攻击了,一种传统的瞄准之后点按键攻击,个人觉得自动方便;

2、玩的时候记得左右多看看,走走,外加跳跳,个人喜欢从跳台跳上去中途打打然后跳下去跳到跳台上再被弹上去⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄,到高处往下打是个不错的选择;

3、抢对面牛奶送的时候不要硬杠,合理使用地形,躲避对面视线可以偷牛奶,挤牛奶那个地图也是,找个死角;

4、挤牛奶那张图注意左上角奶瓶,里面渐渐填满则有人在挤牛奶;

5、有人问那个一大堆图标的页面是什么,个人觉得是技能(结算金币用),解锁方式暂时未知;

6、可能有大神觉得队友坑,不过游戏嘛,开心最重要,别这么较真,你的队友可能是新手也需要多练练⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄说不定就是下一个大神,外加新手自己心里也别觉得自己差,多练练,要有钢铁般的心,练好技术为队友造福⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄当然,我是手残

• NissiTerrific

射击感很强,模式,枪支各种设计的都还不错,就是这队友吧,估计看不懂英文,那个抢点模式(挤牛奶的那个)根本没人来啊。。。。都在搞什么飞机?有一回遇到个超棒的盾兵,从2v多的抢点到最后挤牛奶的时候一直在举盾帮我挡子弹,我在他后面输出,形成了一个完美的配合xD

• Zero℡

我在tap下的登上去了……… _:(´□`」 ∠):_

刚玩时以为就是单纯的看哪方的人头多,玩了3、4局才发现没辣么简单…… 还有昂…不光人物萌… 人物的叫声也好萌((*/ω\*) 枪支也算比较丰富的 还有兵种之分(表现在敏捷力量防御等属性的不同上 还有技能的不同上)瞄准敌人后自动射击,挺适合手残的。

ヽ(〃∀〃)ノ好了不说了 继续去里面虐小盆友了

• 二腐只是想死

特别喜欢ԅ(¯ㅂ¯ԅ)强烈推荐

玩法多样创新有特色,不只是一个地图那么单一,也不是一直突突突,是考验团队合作意识打配合,玩了几盘下来这个真的很重要

——————————————————

人物要不要那么可爱啊,还有那可爱的音效,简直太棒了(ง ˙o˙)ว无可挑剔的游戏,等等若要真挑。。。我还真挑不出来嘿(滑稽)

• 包装纸

好久没玩了

今天重新下载回来(因为大逃杀)

首先来说优化

真的不要太差!我原来玩的挺流畅的,但现在基本就三个字:卡卡卡

再说大逃杀

物资分配明显不合理,药包极少

其次是让人难受的捡枪体验

不知道我要说什么

我明明都快打死对面了突然碰到一把弓

决赛圈满地物资不碰到才怪!

……但我只想说:

优化!(;≧皿≦)

• 2479290@Social

做为一款射击游戏是很赞的

1、游戏里人物真的很多:医料兵 海盗 幽灵 炮兵 ……再加上人物那么可爱让人爱不释手。

2、游戏音效听起来很可爱:咕咕是重生 丢手榴弹是非洲人(再不多吧( ´▽`)) 受伤是哎呀 死了是gay gay gay。

3、游戏的自动射击很赞:本人用海盗的时候先钩过来 再开几枪,可怜的敌方死了。

4、游戏可以鞭尸:把人打死后再开几枪,他就与大地完美的融为一体了。

唯一不足的是游戏地图太少,赚钱速度太慢。

总的来说挺好的,希望厂家以后可以改进

• 天天233

最好去打一下尸体,因为医疗兵是可以复活人的

• 萌萌哒丶好菇凉

游戏不错,人物跟基佬大乱斗很像?!但是里面的台湾人很不友好!很不友好!很不友好! 重要的话要说三遍(。ì _ í。) 打赢了他们就说什么“中国的网络垃圾,把网络整理好了再来、就这网速也敢来玩”我笑而不语,这游戏匹配的绝大部分人是台湾的,我只想说一个游戏而已,搞什么地域攻击?这样有意思吗?(◦`~´◦)5⭐献给游戏(虽然准备卸载了) (滑稽)

• 爱打游戏的学霸霸阳明子

好玩萌萌的但被打死后炸血太可怕了( ̄▽ ̄)但是赚钱好难啊而且买东西延迟爆炸啊不知道是不是网络问题QAQ好不容易存了1900多,买个人物没有反应,我就多点了几下,又在其他角色试了试都没有反应QAQ,然后我重启游戏,一关就感到了不祥QAQ果然一进去钱没了人物多了56个Ahaaaaaaaa

• ら 素年深爱、

可以很强势

3224062我的☎️我已经每人一把枪了算半个大佬了吧

• 爱打游戏的学霸霸阳明子

是有好友系统的就在主界面电话号码就是乃的账号( ̄▽ ̄)然后在组队游戏里点🔍然后搜帐号就有好友了最后给那个人发邀请就好了

• 爱打游戏的学霸霸阳明子

最后给个建议买枪要慎重啊最好别买冲锋枪那种射速类的,存钱买有瞄准镜的步枪,1200的狙击枪最好也别买,一枪120,打不死人。。别问我怎么知道的(−_−;)(其实可以自己开火的就在设置里反正ios是酱紫还有自动开火玩有瞄准镜的简直无敌orz)

• ▇▆

卧槽。。56个

• Arwen

游戏是下了,兴冲冲的打开准备玩儿,一个绿色的开始键静止在屏幕中间。。。

5s..20s..60s..

⊙∀⊙???

So。。。是我打开的方式不对吗?还是我下载线路故障下成了游戏加载页面的jpg?考虑到可能是我手机的问题,于是扣一星,生硬的推出四星评分。。。

• 等待--你

可能只支持苹果。。。我同学苹果可以我安卓就不行

• GO
      GO

感觉配音萌萌哒

羡慕你们能进去的(╥╯﹏╰╥)ง

• GO

不要灰心,其实这游戏也不咋的,如果真想玩,可以找同样类型的游戏呀,一样的

主要是看角色好可爱ớ ₃ờ

游戏挺好的,就是模式有点少,钱有点难赚,除非达成成就,否则一局下来金币少的可怜,还有就是看广告给东西的设定,每次都1-2个钻石或者10金币真的有点太抠了,最后说一下氪金,那个氪金钻石真的有点无力吐槽,好少啊,可能土豪觉得无所谓,不过一般的人真的怼不起最少的那个4.99刀150钻石……买个时装就没了真的是有点坑