悬空城

悬空城

6.8

长评59 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕181 画面优秀172 有趣好玩169 音效动听128 物超所值58 福利丰富20 轻松护肝14 运行稳定性236 玩法设计115 音效音乐46 广告频率29 故事情节27 画面视觉21 游戏平衡17 日常肝度16
枫椛寻里
8月17日更新
我参与过该游戏的某一测(不是一测就是二测)那时候觉得还好,最近又能下载了,想着玩玩看,但是看到论坛,官方把男女主角都加入游戏,并且只能是VIP高等级了获得,坑钱的前兆,扣1星,图标使用了爱丽丝的小红帽,还有水军洗地,再扣一星,对这游戏我已经没有好感,结果是2星
———下面是原评论——上面是更新——
现在是不是删档测试结束了?我已经无法连接了
可恶,我只玩了3天,删档测试阶段给的福利超级多,好评。
1游戏的剧情对白配音确实良心,请的应该是目前国产动画里经常配音的那几位吧。反正闭着眼睛我可以脑补出白小黑,或者神鬼七杀令的那个男主 女主。 不过在对战的时候却变成了日文(?)比如 欧拉欧拉。。。好出戏啊 这点我要扣你一星
2,游戏的UI,还有英雄兵种的美工 都很赞,兵种升级有30多级。每2-5级外形会有变化。有成长的成就感。不过这也说明,游戏巨肝
3,抽卡界面,小魔仙卖萌给好评。不知道是不是删档测试的远古,我抽出来的橙色和黄色英雄比绿色的还多。。 其中亚瑟王还是 第一格的免费5连抽抽出来的。不知道正式版上线会不会改
4,游戏玩法和很多“三国页游”一样,可以出去占领资源,可以掠夺其他玩家(这TM还是日常) 英雄不是打仗增长经验,而是需要去花资源和道具强化,这在以后肯定是一个重大的氪金点吧
总体感觉还算良好 给4星评价
顺便给个建议,站都结束的胜利和失败把男主去掉吧,污染视线。不然就改成玩家指定的英雄形象。不改的话 正式版上线再扣2星
这游戏算是我在TAP上第一个认真写评论的了,我比较期待正式版上线。
官方万达院线游戏 : 下次测试相信你会改成五星哒!
Nn
内测玩家+ios公测玩家,给即将公测的安卓小伙伴,还有ios想玩的萌新一些建议。
1,如果你喜欢这个游戏,首冲一点要冲的,6元金色芙蕾雅,真的很值
2,首冲后不花钱就玩不了了么?非也!这游戏有个福利,工会中的某人充值,可以送公会礼包,全员都可以领,所以找一个好工会尤其重要,活跃高的,氪金大佬多的,这样你的战斗力不会逊色于那些散人氪金大佬。而且可以吊打他,哈哈,这点自己玩游戏体会就知道了,对了,我是被吊打的那个。
3,野怪是很重要的资源,每天许愿如果不是对别的资源有很急的需求,就体力就好了,肝完体力,你会有一大堆的强化石+屠龙令,强化石强化英雄,屠龙令跟工会的打龙得突破石,也可以升级英雄,还有大量的工会贡献,如果击杀龙还可以领巨龙礼物,也可以得工会礼包,6元党福利,工会贡献可以换8小时加速。
4,英雄方面,前期微氪党没必要追求金卡英雄,因为免费的普通召唤和中级召唤我出了好几个金,6连特么都是紫。
强化的话,橙卡也可以强化升级,不要怕,因为你有一种能力转化卡,等你得到可以替换橙卡的金卡,你可以把他转化,这样可以平滑过渡,有些英雄可以升星,而且升星加内政属性,但是是唯一的,重复不生效。
升星的魂石是稀缺资源,因为主要来源是解雇英雄,已经升星的英雄解雇后,升星的魂石全部返还,这也很人性化。
有些橙卡英雄在前期没有金卡的时候可以着重培养,比如阿育王,除了三维低,技能比金卡都牛逼,有的朋友自己体会
打架也有流派,不是谁战斗力高就谁赢,看看打斗动画,你的英雄一出来就死了,那这英雄肯定要换掉,因为他没起到什么作用,或者你用其他英雄给他加血复活,加盾,都是配合着打的,这版本步兵弓兵比较强,骑兵流没玩过,枪兵基本没鸟用,
建议:活动出些小氪的地方,几块钱十几块钱的那种强一点的礼包,比如抽卡的,或者碎片了,因为我感觉七夕礼包有点坑,我这种氪金好几个648的都没有花钱的欲望,其实也很良心了,界面看不到充值商城的入口,整体画面还是不错。
每次解雇英雄的时候我都想看我解雇的英雄有什么技能,我要不要留下,但是还得退到另一个界面重新看,很不方便,希望可以改进
打野怪的时候,我那阵容都随便打的,但是还要我选择一下阵容,希望可以出个延续上次阵容打野的按钮,摁一下,不用跳那么多次,节省时间,不然打野有点肝
别的,暂时没想到,想到再说吧,最后祝这游戏越来越好,对了,我是A国的,女主角王雪花的弟弟,大家见面不要留情哈,使劲揍,喜欢点个赞,有新的心得攻略我再更新。
九久酒拾薪者 : 建议你搬到论坛噢,评论不是很多人看。如果怕麻烦我可以帮你。
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的