悬空城

悬空城CN

6.4

6.4

• JeGoBang

对不起,我只是刚进个开场cg,就有一群戏精发语音,张嘴就是马格了比素质十二连,十二连就十二连吧;

对不起,cg声音突然断掉猝不及防一甩耳机嗡嗡嗡的操**,算了,听不到就不听吧,还好有字幕;

对不起,进游戏正反手又是一堆去你***别哔哔!

诶哟我的妈!我真信了你的BGM花了一百万,*****别吵了,操**的别**发语音,干**的傻[哔~]东西……一套灵魂rap唱的落花流水般缠缠绵绵余音绕梁,听我的万般羞愧自愧不如。我在祖国伟大的社会主义光辉下勉强长到20岁成人,平日喜欢玩点小清新,累了听点软萌音,小日子过得乐呵乐呵的也很满足。

诶!哟~~我!的!妈!

就看你们评价挺好的,BGM好评,游戏性不错,我尝试下来看看,你能想象的到自己在幻想着的死宅真恶心的场景撩开裙子睁眼就是哥们,你挺住,这没什么大不了的残酷现实,的,感受吗?难受的我张嘴就想骂一波富强民主文明和谐自由平等公正法治!

9分钟,话就说到这里,这游戏只给了我9分钟的体验。就算我知道游戏开语音能提升玩家之间的沟通性,我**一个在北京的人听着隔千百里的川骂,你这服务器辐射范围挺广的,你就不怕一群人发语音整个游戏都在吵吗?就不能学学营养师能自己选择听不听吗?你们就不能拿个产品经理来祭天吗?

对于这个版本,只有俩字

告辞

对不起!告辞!

——————————————————————————

谢谢各位老铁们给的赞~

其实事后过了这么会,我觉得我讲的语气也挺冲的,讲道理当时确实是被这波素质连击和v3的事撩拨出了火气。不过,客服小姐姐挺上心的将这件事跟策划反应了,估计这个问题不久就会被优化掉,此事就就此揭过吧。将来大家看到就当个段子,茶余饭后看着乐呵乐呵得了,不要再拿这个语音的问题较真了。毕竟游戏环境也不可能一层不变,总是会更新,将来的事情谁也说不准,也希望游戏能越做越好吧。

10/27 00:01 改

(ps.难道你们没发现我第一句话写的是马格了比么,一眼看过来,嗯?好像没什么问题吧……?)

万达院线游戏

对于所说的关闭弹幕这点和语音方面您说的我们非常理解,是我们在ios上没有发现的问题,可能安卓的用户过于热情了吧,嘻嘻~其实关闭弹幕这部分不是VIP3也是可以关闭的,点击头像-系统设置也是可以关闭的,但是对于提示V3关闭是我们在解释上的不得体,希望不要因为这个就流失掉真正体验游戏的机会。我们也是希望能够有更多的玩家关注国内的游戏,有更好的体验给到安卓国产手机玩家,为打造国内优质游戏而奋斗,你是我们不可或缺的源助力呢~

• JeGoBang

第一点,你们在游戏cg开头讲了bgm花了100万用心打造,这明白的说明你们对bgm有十足的自信,那么可以说这些语音完全破坏了bgm对游戏体验的提升。你喜欢看电影的时候旁边一直有人大声讲不相关的事情吗?第二,关闭语音提示不明显,我从进游戏到第一个新手教程任务,并没有给我选择关闭的机会,我还是在听完脏话的情境中完成这次体验,第三,为什么vip3才能关闭这些功能,这是你们的主营功能吗?是主要利益来源吗?没有,这凭什么?我充钱是为什么,是为了屏蔽游戏中毁坏自己游戏体验的因素吗?优酷充钱关广告,是因为广告商给了钱,这些发语音的给得了这么庞大的利益吗?为什么这么维护他们?按我的理解,你们的相关策划完全不合格,完全业余,你们的用户部门有做好信息采集吗?有做好用户分析吗?以人为本知道吗?开发都知道面向对象编程,这为什么会犯这么低端的错误?有考虑过每一个上线的功能对玩家产生什么样的影响吗?我甚至还想说,你们有游戏测试吗?这9分钟我就能发现一堆诟病,你们是只有开发的项目组吗?我期待你们下一次的更新,游戏性可以,但用户体验极差,我看不过眼,所以我想多逼逼。记住,游戏只有让人感到快乐我才会充钱,不是只有让人先充钱才能享受快乐!(买断不算)

• 万达院线游戏

这点我们已经和脑残的策划沟通了,结果还是很顺畅的,这个要被祭天的策划能理解您的意思也会去做优化的,再次感谢指挥官的诚恳建议

• 满目星辰

关产品经理毛事,策划的锅啊

• JeGoBang

不好意思,刚刚写错了,游戏产品经理不一定叫产品经理

为了这么长时间的等待暂且四星,等26看看再说

顺便说明下,一星扣在官方跳票这问题上,跳票就是跳票,你跳完也就算了,再看看论坛里官方的26号上线帖,有些话说的……(就拿这段原话来说:当然,晚上线也不是没有好处。在经过iOS上的洗礼之后,《悬空城》已经有了很大的变化)

是,新游戏开服必然会有各种问题,iOS经历过后安卓开服不会有这些问题,但……这种“好处”就别往出说了,感情我们等了这么长时间还是赚了?版本更新、增加游戏功能以及平衡游戏性方面也算是安卓玩家晚上线的好处?天 那按照这说法我们再等个一年半载的进来玩岂不是更好?那时游戏不是更完善了?对我们的好处不是更多?

说实在的,跳了就是跳了,就别总拿添加了新功能、平衡了游戏性这些东西说事了,又不是光为安卓一个系统做的改变……

可能我这语气也冲了,但说实话真的等的太累了

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

我说之前留言问活动没人叼我……游戏机制类似谁的问题就不说了,毕竟我没玩过那款游戏不好说,不敢瞎说,就说说其他方面吧。

剧情和动画上感觉还是挺有意思的,配音这方面则各有各的看法,游戏性……额 就我玩的这点时间来说还算不错了,过图的加速方面挺喜欢,不拖沓。总的来说比起市面上那些换皮游戏要强多了

至于缺点……emmmmm,我只能说这是我为数不多开局连首充都不带要充的游戏。我的做法一般都是只要游戏有一点打动我的地方,开服最少是弄张卡,有时候玩个一礼拜就弃坑的也不在少数,至于其它特别喜欢的游戏则量力而为,可悬空开服后…感受相当差

v3关闭弹幕……诚然每日送VIP经验,但还是很影响人心情好吗?这限制是不是恶心人的心里就没点*数?

开服活动……我说为什么之前在上线帖里留言没人回话,原来根本就是对安卓晚开俩月的不作为啊……说来也有趣,之前在世界频道说起这问题后有人对我说:要找福利找你**要去……我只能说这位仁兄让我见识到了人的下限以及低贱,满屏充斥的招人以及送首充的信息看的人头疼。

剩下的其实也没得说了,毕竟从七日看来氪金氛围挺严重的,再结合其他iOS玩家的意见……所以……洒家先撩了

万达院线游戏

“这种好处”已经被您一语道破了,不过对于安卓我们确实是希望能给到更高质量的体验,对于所说的关闭弹幕这点您说的非常对,是我们在ios上没有发现的问题,可能安卓的用户过于热情了吧,嘻嘻~其实关闭弹幕这部分不是VIP3也是可以关闭的,点击头像-系统设置也是可以关闭的,但是对于提示V3关闭是我们在解释上的不得体,希望不要因为这个就流失掉真正体验游戏的机会。我们也是希望能够有更多的玩家关注国内的游戏,有更好的体验给到安卓国产手机玩家,为打造国内优质游戏而奋斗,你是我们不可或缺的源助力呢~

• Martini

确实,来些实在福利才能抵消点怒气😡

• 阳炎days

谁知道有没有福利……虽然官方帖子里说会开启有趣的活动,但压根儿没说是不是安卓独占的福利活动,我当时还留言问了一下客服也不叼我……跳票跳了这么长时间,连开服是什么活动都不给个明话,也算是厉害了

• 上班族吉良吉影

顶你上去

• Martini

明天开服再看,要是给些没诚意的敷衍福利再来骂😏

• 阳炎days

谢顶(´▽`ʃƪ)

• 金狗在狂飙

我原本还挺奇怪为什么手游dalao们这么反感TapTap,仔细看看还是有理由的……

x

我在政治隐喻什么,好了不扯这个,开服的风波暂时告一段落了,我写个评价。

x

总体评价是“中规中矩”,值得一玩但很难吸引非休闲玩家长期入坑。

x

玩法上,我作为开罗的老玩家很难想象游戏制作组没有“借鉴”开罗机制。当然,“抄”什么的我觉得也不太对,因为手游么,大多数都是互相借鉴来借鉴去,当下最热的吃鸡题材类游戏就很明显了。

x

我的看法是,采用忍者村like的机制没有问题,但模仿得有点偏颇以至于没有什么游戏性。因为悬空城对比起来,养成部分被狠狠砍了一刀,没有个性化养成的部分了,这将忍者村like整套系统可操作部分的大部分都砍掉了,也就是大部分乐趣。这是设计思路上本身的问题。

x

剧情的话,我一般都不怎么看手游的剧情。如果你是一位喜欢看小说看电影看剧的朋友,那么我想你也会对手游的剧情很难产生代入感,啊,当然有厨力的除外。这个就见仁见智了。

x

综上,整套系统大问题不太多,问题就是不太有趣。可我为什么还给四星呢?

x

因为人物设计与美术风格非常对我的胃口,而且,还会动呢!看着很舒服,这个加分不少。

x

我为什么不提氪金问题呢?因为我认为需要氪金的不等同于就是不好的游戏,不骗氪也绝不等于这就是好游戏了,例子你可以在国内外氪金榜上随便找。“充钱才能变强”是普遍的,能氪金的手游,大部分都会存在这个现象,只是程度问题,只用这个来评价游戏其实不太合适。必须要战力第一才是玩游戏么,我就舔舔人物,那我想这个不是我考虑的关键,就是这样子。

x

宣传很给力,是没错。但是这款游戏,并不像崩崩崩那样有强力美工组的背书与舰B日服那样的舰娘文化优势,高宣传带来的反差就是低评价。这款游戏本质就是一款普通的刷刷刷游戏,如果有多点活动以及新的小功能,吸引一下休闲玩家,我觉得还是可以做的。

• 金狗在狂飙

个人最希望的是,请个好点的文案写写每个人物的剧情,没有厨就去培养嘛。本来世界观不那么严肃,可以有很多有趣的人物,我还是很想看看每个人物的剧情的。

• zkl的灵魂

要不介绍一下为啥手游大佬们不喜欢tap,好奇

• 金狗在狂飙

啊,虽然不知道dalao们是不是这个意思,但我觉得这里一些地方的评论氛围有点像游民星空。

• on
      on

大佬们有什么比较好的手游平台推荐吗

• 霈歌

评论之类的倒是无所谓,主要是有游戏啊!知道我为什么在TapTap吗?因为游戏多啊!一些游戏是独家发售还没有官网我也很无奈啊!

• destiny0099

1.抽卡

抽卡没有保底机制,3天下来30多连抽都抽不到金色武将,很难受。领着送的几个金卡,看着欧皇满满一队的金卡,心里拔凉拔凉的,希望公测增加保底机制吧~

2.祭坛

祭坛刷新的周期是24小时,刷新卡的产出除了氪金就只有运气好从商船里出。对于平民玩家来说,祭坛应该是主要的金卡来源(没有保底机制),然而24小时的刷新周期使得平民玩家获取金卡困难,而且祭坛还不是100%刷出金卡,本人连续3天没见过祭坛金卡。祭坛每日只能兑换一名武将已经限制了土豪疯狂刷将的行为,但是24小时刷新周期却让平民玩家绝望。

3.资源

目前,每日屠龙收益过大。屠龙得到大量资源,贡献疯狂升本升武将,让游戏体验单一,而作为公会核心的军事遗迹在疯狂屠龙的版本中显得毫无意的。甚至能通过屠龙宝箱中得到的钻石实现无限循环24小时屠龙~

对比粮食的使用,木材、石头和黄金完全多余,手里留着几十M的这些资源不知道干啥子~

4.科技

(发展)作为一个战争类型的游戏,科技本该是游戏的一大重点或特色,然后本游戏的科技基本没有意义。例如:1.加速建筑 玩家都是刷龙换加速秒科技,加速1%有什么作用? 2.节流 200K的粮食 1%也就2K 打一头龙都不止这点了 3.木材、石头、黄金毫无作用,想要升级有用的幸运(+强化几率)和远征队列却要求!被迫去升级这几个智障科技。

(军事)作为一个战争类型的游戏,兵种没有明确的强化路线,都是攻击,血量百分比,缺少特有的技能或机制。兵种间没有克制效果,缺少通过强化某一类型兵种达到一定的巅峰的体验。当前版本步兵太无敌,不解释~

5.国家就不说了,没体验,后期国战什么的肯定是少不了的。但是基本没悬念~

6.地图里还有个世界地图,有各个大陆,感觉是服战用的,毕竟国战真的没悬念~

简单的说游戏目前不够完善 1.资源的发展获取不平衡 2.军事科技没有明确突出的作用 3.除了抢王抢建筑没有其他的玩法 4.UI不够优化,领取箱子没一键,城内只能看建造时间,城外只能看出征时间,切换麻烦 5.作为一个强大的公会,龙车很多,在战争里龙的坐标不明确标出,需要玩家点击查看,很多时候懒得点都撞车,十分浪费时间

感觉缺点还很多很多,懒得说了QAQ

万达院线游戏

这位指挥官妥妥的高端玩家一枚,所列举的建议,都很有用、很专业、深度也很足,我们会认真研究哒~

恭喜destiny荣升“建议名人堂”第一名~

暂列第一名~

• destiny0099

补充一点,屠龙不要产出英魂,要产出金卡碎片,碎片~产出英魂有个锤子意思,产出碎片肝死这帮一天24小时屠龙的QAQ

• 红鲤鱼与绿鲤鱼与驴

祭坛这个设计真是失败,一天刷新一次,而且只能换一个英雄,完全不知道是拿来干嘛的

• PlanesWalker

附议,另外这游戏目前土豪吊打一切,一个人可以灭一个公会

• 人间正好

土豪吊打一切?昨天最大土豪皇帝不还被小锤锤的土鳖们阴了?昨天皇帝花了9万钻什么都没捞到

• 脆弱如鸡

九个月前的测试服到现在我又暗搓搓的回坑了。 那时候还没有那么多一星评价,因为氪金没有差异,或许是给老玩家的福利吧,我也不清楚,但是游戏没有以前那么高的认同率了。悬空城它就像道红烧肉,回坑还是这个味道,没有变化,希望能有新的惊喜。(要不是增加了圣诞的雪人和圣诞元素,我都怀疑这个游戏是不是制作人(我也不知道该让谁来创新,就只能委屈制作人躺枪了_(:з」∠)_)带着小姨子跑了,整个游戏大致都没有变化)

(可能是我没有很深入的玩这个游戏 所以只感觉到细微差别,然后活动好像除了加入公会有屠龙等,如果自己一个人玩的话就会很无聊,(像我这种抱好公会大腿就可以过养老生活)像崩坏2就有很多活动,几乎天天都要肝_(:з」∠)_像悬空城就....等建筑升级好....等开采好资源....等练好兵?对我这种非肝帝还是挺友好的_(:з」∠)_

-----九月前的迷妹评价---------

能感觉的出来,沙漏有很有心做。从美工到配音和剧情等等都能感觉的到。

这是一个团队的力量,在个人那里点击关于我们时。旁边滚动的制作人名单和鸣谢,让我觉得像看完了一部电影,他们完成了他们的作品。那只仓鼠跑啊跑,和他们一直有在努力一样,很感动。

我是崔更新,你愿意和我一起走向辉煌的正式服吗?

σ~σ

——好吧好吧,不文艺了,希望正式服善待我这种咸鱼玩家,鞠躬,只有让人心甘情愿的氪,才是个好游戏应该具备的。鞠躬,鸣谢!感谢tap让我遇见你——

最后σ~σ

赵!

山!

河!

你个死傲娇!

明明很希望我们夸奖却傲娇的说没必要刻意爱上沙漏!所以我决定只是认真的喜欢(才没有偷偷的)喜欢就好了。

明明也很感动万达比你们还要拼命的调优却一脸嫌弃的样子!死傲娇赵山河!

• 墨衣

所谓关弹幕保智商。

这个游戏告诉我们,关弹幕是要钱的。

电视广告你还可以选择换台或者静音.

各种形容生殖器问候爹娘的语音充斥其中。

想不被骂?嫌脏话难听。

可以,充钱。

首冲?不不不远远不够,你还得是vip3.......

这尼玛,强行消费玩家注意力的行径,令人震惊!

服。

……………

总结,一个典型的圈钱手游。

套路满满,新手很容易入坑。

玩的游戏多了就知道这种辣鸡快餐手游不可取。

但是总有傻子往里投大量的钱。

作为一个玩家,我觉得抵制这种用脚做游戏用心做宣传的游戏厂商是一种使命。

或许在游戏厂商眼里,所谓的良心不过是宣传与吸金的利益对比。

有时间去支持个制作精良的3a大作独立游戏,比这个好上不知多少。

…………………………………………………

失望,极其失望!

同时我觉得这游戏有刷分刷下载的嫌疑。

这里意见保留。

…………………………

最后附上一段写给这个游戏关于

(我们用心做游戏的回复)

…………………………

用心做游戏就不会把战斗系统做成那样了。

说是回合制手游不为过吧?

开放性明显不够。

说白了就是比拼战斗力。

而无脑的胜利正是所有渣游的共同特点,同时也是玩家体验感缺失的主要原因。

但是,这是必然的。

因为贵厂商会绕一圈,然后把所谓的操作转移分散到其他方面,比如抽卡,比如升级。

所谓的养成,不过是对缺乏操作性的一种补偿。

而这种补偿——最后再转移到氪金。

也就是说,玩家的操作感的需求变成了氪金冲动,这就是贵游用心做的游戏。

这一套逻辑分析下来没毛病吧?

所以我绝对不会说

这么简单的制作,以至于建模都没有,排兵布阵也没有…………。

因为我知道,你们既然大肆宣传,就是想要赚钱。

这些东西不能有。

当然还有一条路,那就是破坏平衡。

详情出门左转剑与家园。

(用心做游戏?)。

万达院线游戏

指挥官,我只能偷偷说不充值其实也可以关闭弹幕的,在游戏内点击头像-系统设置-弹幕关闭,就强制关闭弹幕了哦。

对于指挥官的建议我们都会进行参考的

感谢指挥官给出这么多的良心指正

• 戏言°

弹幕要钱才能关什么鬼玩意游戏果断卸了

• 墨衣

是的……而且弹幕是全程的,说实话,我惊呆了

• 末

TapTap越来越叫人失望了,明显有猫腻这分数——

• 墨衣

就这样还想做中国手机界的steam…………

哎………怀念刚开始用的tap………

现在发现好游戏是越来越难了。

• 桂子

看到Lex大佬的代言安利,于是内心一阵欢喜,毕竟从小看Lex的视频长大的嘛(哈哈哈,Lex别打我)。好吧,说回游戏,玩了一会之后百感交集,默默就想码一码字,说说我的看法吧:

1、如果这款产品放在2年前,我想会是一款非常不错的产品,毕竟里边的套路,尤指付费套路其实是当时很常见的,毕竟那年卡牌花式吸金,有钱就是爸爸,顶着VIP大佬的头衔,用着稀有卡组酷炫组合技满屏特效。这里边还让我看到了当初刀塔传奇的影子,毕竟论国产卡牌向的游戏,刀塔是我玩的最久的了,每天凌晨5点起来收体力的日子,真怀念。只能说在对的时间做对的事情很重要,不够好玩是有原因的,一直单身也不是没理由的,哎

2、其实从游戏的第一印象来说,我觉得做的是真的挺好的了,除了Lex大佬代言,从宣传视频、进入游戏后的CG,背景介绍和引导,音乐搭配,可以说是有用心,也很有自己的个性在里边,起码对于我来说我是会想继续玩一玩看,无奈,玩法今时今日还是自动挂机般的操作对抗难免会让人觉得有些无脑,还是怀念当年玩三国群英传的感觉,也是有类似,但起码武将技能,出兵的时机策略这些主动权还是在玩家手上,这才有掌控大局,运筹帷幄的赶脚嘛,好吧,扯远了,毕竟不能完全等比

3、其实从推广策略和目标玩家的选取上,如果不是强调二次元也许更合适咯,毕竟现在做出来的感觉就有种说“shi宅的钱真好骗”的即视感,这个可以讨论的就多了,我就不在其他大佬面前吹水了。

好了,今天的评论就到此,有兴趣的亲点点关注,关注这个天天找游戏玩的老宅男,不介意我们可以一块聊聊十月新番,你喜欢小清晰,还是绅(se)士(qi)正(man)直(man),反正我不挑,肥瘦都爱,哈哈哈

• trottoi

一股子cok氪金气息扑面而来,我是看到制作组有提到努力保护非氪玩家利益才打算尝试。

但是进去就看到VIP等级的收益里有增加兵种战斗力的,瞬间感觉凉了。不要和我说可以攒VIP点数,无磕氪甚至于微氪玩家得被吊打个半年?

鬼知道到时候又要出点啥奇观建筑啊啥的。好好学学8.5以上的游戏,人家的劝氪方式不知道比你们高到哪里去了。是一波肥等原地爆炸还是细水长流想想吧。

人物立绘给一星,场景给一星,综合游戏性给一星。不干净的UI扣一星,氪金使你天下无敌扣一星。

关于下面回复说不充钱还想暴打氪金玩家,我在这给出以下回复。

氪金带来的收益占游戏多少比重是我个人衡量游戏是否需要重氪的标准。明显目前这个游戏氪金可以提升的几乎是游戏内所有项目。

其次非氪轻氪玩家是否可以通过爆肝来缩短与氪金玩家差距。显然,你可能肝十天不如氪金大佬加速十分钟。假设氪金玩家氪金量惊人,官方持续更新,轻氪和非氪玩家是不可能赶超氪金玩家。

最后我们来看这个游戏是否可以安心种田。首先恐怕来玩的大部分人也不打算种田,游戏规则参照类cok游戏一大堆。有多少人是能安心种田的?玩过的朋友肯定也就知道其中规则了。

以上言论都是建立在制作组说要尽力保护非氪轻氪玩家利益的言论上发表的。氪金可以带来提升和快感,但绝对不能是碾压和无穷的差距。我很肯定该游戏的美术剧情配音方面的大胆尝试,会继续观望。

再补充,以下发言可能引起部分玩家不适,但是我就是要说。

我曾经是一名cok玩家,月卡混到28级主城退坑,因为我发现就算你再努力你只是土豪们的陪衬,每个区基本就是数位土豪互相氪金大战,我们服的第一是个韩国人,道听途说经常数十万氪,一个人屠几个国人盟。我们盟主也是土豪,可惜充的不够多,同样30级被屠得到处跑。

普通玩家只不过是壕们用来满足虚荣心的玩意儿罢了,看不惯就打,建个盟收些支持自己的。不过如此罢了。

我倒是有个打天下的梦的,虽然不愿意跟着范伟打。

以上就是我想说的,氪金带来的不平衡最终只会导致玩家的流失,从端游到手游,从RPG到SLG,那些被玩家一次次吐槽的游戏就是坠吼的见证。

我只不过想在工作之余开心的玩玩游戏,好玩既然会氪个月卡氪个活动。

根据广大玩家最新评价决定修改评分。我就私自代表一波氪轻氪玩家给你们一星。

• zangf

人家氪难道还要被你无氪吊打你才高兴?才是好游戏? 要绝对的平衡怎么不去玩象棋呢

• 風見.幽香

他是说这游戏劝氪太老套明目张胆了吧……

• 上将李云龙

关键是平民肝帝扎堆也打不过氪金dalao,这样的游戏就是给土豪爽的。这样的游戏我都是一星拿走。

• 叹稀奇

氪金的实力增长速度太快了……你少氪金要1个月满级~别人氪金1天就能满级!要这样的游戏都是心理变态

• 夏末雨微凉

主要这游戏要求你起步就得来个两三千,而不像fate让你慢慢充个几千,这游戏不氪个几千开局,不如不玩o。

• 帝泽晨曦

现在是2017.7.7凌晨12.09,第五次测试刚刚结束,在这里说一下对本次测试的体验。万达院线的游戏我是第一次玩,不过很出乎意料的是个出色的用心设计的游戏,不同于《列王的战争》这种传统的这是画风,Q版可爱的画风让人在残酷的纷争环境下也不会有太大压力。这里先说一下游戏设计出色的地方,成就,任务,海盗及野外boss丰富的奖励设定,很给人好感,这种多种多样的钻石获得渠道,使玩家觉得似乎没有太大的氪金需求,刷新卡的限制也很棒,很大程度上平衡了氪金和零氪玩家间的差距,城防归零后对玩家的自动保护也是很贴心的设计,从这几点来看,策划都是用心设计平衡了游戏的。不过游戏中还存在一些问题,比如氪金玩家和零氪玩家带来的收益不平衡,虽然说拥有丰富的钻石获得途径,但是每日通过这种渠道获得钻石是有限的,只能供给玩家基本的消耗,但是对于氪金玩家,就可以人为补充自己几天的需求。当然这不是最主要的地方,不平衡的地方,在公会的氪金分享机制,这意味着重氪玩家建立的公会可以给会员带来巨大的收益,而随着公会中氪金人数和次数的增加,会员的平均水平会大幅提高,这是零氪和清氪公会无法比拟的,也因此,各种高级资源都被这种公会霸占,自己的资源被掠夺也打不过,只能默默忍受,这种大幅度压制也是这次游戏测试大量玩家流失得原因,我认为,应该取消公会的氪金分享机制,这是最有效的平衡游戏环境的做法,个人氪金个人获得效益就好了,如果各人氪金所有人都能获得效益,那么大家比谁的公会氪的多,氪的狠就好了。因为这种氪金分享机制,大公会的玩家水平普遍高于普通玩家非常多,这也导致了这次测试很多玩家害怕被掠夺而熬夜到凌晨两三点甚至通宵不敢睡的情况,这对玩家有很不好影响,毕竟游戏之外还有工作和学习,游戏只能放松娱乐,不能给人这么大压力。以上是我本次游戏测试体验给我的感受,希望可以给官方一些帮助,期待你们的正式公测。

帝泽大大辛苦了

大大的对游戏的深度体验和心系游戏整体平衡的宝贵建议,相信也说出了悬空城内无数公会指挥官们的心声,小女子不由对您产生崇高的敬意~

对于大大建议,我们会如实反馈给研发部门并催促尽快核实完善

目前游戏也在紧锣密鼓的筹备上线过程中,大大们的耐心和密切关注也给了我们团队很大的动力。

小女子和大大同样期待公测的开启,也由衷的希望游戏能给大大们带来轻松快乐的环境。

• 希儿芙乐艾

好奇的问一下,希灵帝国会长VIP几了?

可能有11吧

• 嘎嘎嘎

如果氪不氪都一样,我还氪啥?如果都不氪,做游戏的图啥?

你没看懂

• 🍰Tian 先森💤

怎么说呢,要不是看暴走和蕾丝的视频我是不打算玩的,所以一星给蕾丝和暴走的宣传,一星给这游戏的画风,还有一星给画风。这类游戏太多合战忍者村还是cok都一个套路,谁让这游戏开头就说了是游戏的搬运工了。说说这游戏,是真鸡儿烂,有的橙色英雄吊打金色,蕾丝有什么有?证明是他代言的么?孙悟空更别说,满血进去差点没出来。再说说氪金系统,免费给积分点这个在宣传看着挺公平的,下完游戏才明白有个卵用,你爸爸永远是你爸爸,氪金的永远比你拿积分点的牛逼,核心还是战力都不是一点两点的,往后你就知道花钱的地方多了去了,升级兵种,维护城墙,治疗伤员,城堡被打了还得买保护套,不花钱就是被花式吊打。还有公会主城,最***的要来了,我是安卓区排名第五公会的,游戏开服前两天还好,各自种田,第三天就出事了,公会突然掉到第九,有三个见都没见过的公会直接霸榜一二三,然后疯狂搞事,一堆船打一个遗迹的我见过,你他妈一个船打遗迹还他妈干爆了我是真长见识了,一看他们公会50个人里得有十多个VIP9以上的,而且在我被打飞之后直接把他们主城迁到我旁边守我,套套一到时间就抡我。群里有人找他们联合发现前四家联合打人,求他们联合不同意,群里有人问有没有折扣服,那么问题来了,这折扣服有他妈是个啥,群里有人说就是充钱比正常服少但给的一样多的服务器,前四家都有这个,原来你们这么吊都是这么来的啊!你这刺激玩家消费的方式还真他妈独特啊!多了不说卸游,以后这游戏都不带重下领回归,但我会一直关注这游戏的,看看什么时候关服的。最后说一句官方和雇工作室打主城的人都原地爆炸吧。谢谢

• (´・ω・`)苏赫巴托尔

8月17日更新

我参与过该游戏的某一测(不是一测就是二测)那时候觉得还好,最近又能下载了,想着玩玩看,但是看到论坛,官方把男女主角都加入游戏,并且只能是VIP高等级了获得,坑钱的前兆,扣1星,图标使用了爱丽丝的小红帽,还有水军洗地,再扣一星,对这游戏我已经没有好感,结果是2星

———下面是原评论——上面是更新——

现在是不是删档测试结束了?我已经无法连接了

可恶,我只玩了3天,删档测试阶段给的福利超级多,好评。

1游戏的剧情对白配音确实良心,请的应该是目前国产动画里经常配音的那几位吧。反正闭着眼睛我可以脑补出白小黑,或者神鬼七杀令的那个男主 女主。 不过在对战的时候却变成了日文(?)比如 欧拉欧拉。。。好出戏啊 这点我要扣你一星

2,游戏的UI,还有英雄兵种的美工 都很赞,兵种升级有30多级。每2-5级外形会有变化。有成长的成就感。不过这也说明,游戏巨肝

3,抽卡界面,小魔仙卖萌给好评。不知道是不是删档测试的远古,我抽出来的橙色和黄色英雄比绿色的还多。。 其中亚瑟王还是 第一格的免费5连抽抽出来的。不知道正式版上线会不会改

4,游戏玩法和很多“三国页游”一样,可以出去占领资源,可以掠夺其他玩家(这TM还是日常) 英雄不是打仗增长经验,而是需要去花资源和道具强化,这在以后肯定是一个重大的氪金点吧

总体感觉还算良好 给4星评价

顺便给个建议,站都结束的胜利和失败把男主去掉吧,污染视线。不然就改成玩家指定的英雄形象。不改的话 正式版上线再扣2星

这游戏算是我在TAP上第一个认真写评论的了,我比较期待正式版上线。

万达院线游戏

下次测试相信你会改成五星哒!

• Hydrio

2333污染视线,我觉得男主还挺帅啊,就是失败以后那个有点吓人。。

• 楪祈之舞

死亡爱丽丝图标,当时出差,没看到,隔天已经换回来了2333。。。

平民金英雄中期就可以形成可观战力π_π

估计到时候也不虚。

嘛,我也是在等四测,fgo刷的精神污染,换换风格╭(╯ε╰)╮

• 万达院线游戏

讲真,我们真的没有请什么水军洗地

因为没有必要~

Tap的要求和规则都很严格,这样做对我们没什么好处

工作中的疏漏我们该认错就就是要认错的

• 我真的是怪怪

11/25更新:巨龙bug竟然还没有修复!程序员都是干嘛的!下次要是还这样我tm要退游了!

说实话很想给五星的,游戏是好游戏可是运营真的很让我失望,难道你们不知道我们这些玩家是你们最应该照顾好的人吗,你们不把我们伺候好谁给你们充钱?(虽然我只氪每日充值)

简单的说几个例子吧。

第一次失望,万圣节活动那次,凌晨四点突然出了新活动,糖果南瓜这些不显示就不说了,然后抽卡抽了10次突然活动关了,上午十点又开了,抽卡次数清零没有任何补偿,正常来说除了全服补偿,你不该给我们这些次数清零恢复吗?恢复不了不该给补偿吗?而且公告压根没提这事!

第二次失望,第一次打巨龙,花了600体打够了20次,但是好多人嫌奖励少都没打,后来奖励增加,第一次打了的人血亏,我觉得就算不补发奖励好歹多给点钻石奖励吧,到头来呢?什么都没有,我承认这是有我们自己决策失误,但是你之前设置的奖励过少你们不也有责任吗,不该给受害者一些安慰吗?

第三次失望,这次打巨龙,出现了打不着,一打就说巨龙消失的bug,这么严重的bug你就给一点体力一点行军加速把我们打发了?浪费了我们多少时间?原本打巨龙的计划被这个bug全部打乱,我的攻防buff本来吃2小时就够了,结果2小时就打到没几次,用加速飞过去结果就告诉你一句巨龙消失。而且邮件说问题已经解决?到巨龙结束都没解决好吧?

一次又一次,运营不断得触碰着我们的底线,学学fgo好吧,人家也会出bug,也会有这样那样的问题,但是人家给的奖励能让玩家觉得至少你们是诚心的在道歉,之前玩地错日服召唤系统出了bug不仅补偿了一个十连的钻石,还把bug期间抽的钻石完全返还且不收回之前已经抽了的卡,这才叫诚意!而你们呢?只感觉是在打发叫花子,这样下去你游吃枣药丸,我真的挺喜欢这款游戏的,真的不希望他暴死,真心的希望这种情况能够有所改善吧(ง •̀_•́)ง

万达院线游戏

看了指挥官的评论,绝对是悬空城的资深玩家

为有这样的玩家感到狠欣慰

对于事故的处理补偿可能还达不到指挥官的期望

可能有的方面还没有考虑到

基于游戏的全面平衡考虑

有次bug刷的十连是的确影响太大了

所以部分玩家回档进行了一些补偿

也喜欢指挥官谅解

经常出现bug这个问题,已经给各位大大说过好多次了

就差拿刀架脖子了

对于bug补偿这个,指挥官的想法,会和运营大大反馈的

游戏的全体人员还是很努力在做到最好的

也多亏有你们这群指挥官的支持

非常感谢

• SYSTEM

这游戏我内测时玩过,然后一个家族建了一个群,等到公测,变味了,都不玩了

• 乡下人

客服都不甩你的

• 乡下人

这种游戏有什么玩头

Mmp

没玩过这个游戏的我。。看了你的评论也好气,心疼你摸摸

• 半夏九曲

心疼,摸摸

• 涛涛

我给三分;游戏确实是个好游戏,但策划和游戏商就不是了。

首先来说一下这款游戏,我认为这游戏给我的总体感觉,不说做得有多么出彩,但至少还过得去,中规中矩,开头动画不错,但后续没看见有其它跟新,总感觉这样有些虎头蛇尾。

其次这游戏送的道具,钻石什么的都还挺良心的,在我心里加分不少。我玩了这么多游戏,这是我第一次觉得送东西挺良心的一款游戏。

以上两点加在一起我认为可以给这游戏4.5分,我给它的总结就是可以玩玩,打发一下无聊的时间。那么为什么我只给3分,下面我就只说两点,也是比较直观的两点吧。

我不是什么专业的评委,我就是个玩家,在这里打字这么多,如果我心里不认同这款游戏,是绝对不会这样做,正因为我今天来发帖了,就证明我对这游戏是有感情的,想要它变好。

直观的不足;我是安卓版本第一大陆的玩家,最近出了不少活动,不管是巨龙,还是工会战,都有很大的不足,巨龙奖励什么的已经在最近的跟新里“解决”了,现在还没开始新的一轮巨龙所以不好评论,我就来说说工会战,为什么最多十分钟的工会战要等几个小时?为什么不能看直播?这样让玩家少了很多乐趣不是吗?我相信把工会战的战况进行实时公开,并不需要多大的改动,结局公布的时候不是也有战况公布吗?改成实时难道很难?

再次声明我不是专业的评委,只是一个玩家,接下来说一个让我没有继续充钱的原因;折扣和官托。

本来这就是一款策略战争类游戏,充钱才能变强无可厚非,但折扣服和官托不是影响这款游戏的公平,他们影响了我们玩家玩这款游戏的心情(到底有没有你们心里有数)

大家都是花钱来玩游戏,凭什么你用90就能当我用300?

在不知道有折扣以前我也充了几百,后来知道有折扣和官托以后我就没充了,相信有很多玩家也跟我一样,有些在知道真相以后直接弃游了。

在我看来这游戏至少能和网易的率土之滨比一比,至少能够保持开个几百个区没问题,因为游戏做得真不错,奖励力度也很大。

可现在的情况呢?

安卓一区都没什么人玩了,就更别说其它区了。

我只能说吃相太难看了,游戏做得比腾讯网易的不差,但你们还没真正成功就变成了一副猪一样的吃相,实在是难看。

我为这款游戏惋惜,为制作团队感到惋惜,不说他们付出了多少,至少很有心意。

• Kiri Filo
    游戏时长1小时

还好选了个还凑合的公会。这游戏让我想起了某企鹅家的网页游戏。生产,征战,研究科技,招兵买马。。丫的,这,这是套路啊,亲。还有,给角色设计一堆需要强化升级的项目,需要各种买买买,打打打的,这是套路啊,亲。刚开始还有点儿剧情,后面就再也没见过有剧情了,这是套路啊,亲。。

然而,我居然真为了这个套路很深的游戏冲钱买了无限卡,每天上线收素材打野怪打海盗打同行打竞技场。(然后被高级玩家打飞什么的。。)

来来来,我们的剧情很有趣,配音也很有趣啊,入坑吧。升级慢?买个月卡吧,充钻石吧,不充钱获取材料肯定很慢,升级慢的肯定会被打,早充早翻身。你看,我们金色英雄的出率够高吧。什么?养不起?充钱啊,实在不行。。。你忍忍,慢慢升级开图,做做任务,打打海盗什么的,钻石会有的,你会变强的,顺带给我们的高玩当当靶子什么的。。

经历了被连续多天攻城,被迫搬家改名的一系列游戏体验之后,我已经弃了。之前起名参考了全职高手,角色起名叫 无敌最俊朗 来着。恩,太嘲讽了?于是被某个相差很多级,城池距离也非常远的玩家给打飞了。(他也真是闲的。)

入坑理由,lex的视频广告,lex的角色,万达的游戏,前期剧情挺有趣。

退坑理由,并不是我喜欢的游戏类型。

这游戏实质像是一款换皮的国产网页征战游戏。不是我喜欢的游戏类型。曾经爱过,本心难改,后会无期。

• 嫑怼烎i

我关闭了那些睿智的语音 来评价 这款游戏还不错吧 败笔就是语音和弹幕问题 这类游戏需要清爽又健全的聊天系统可以当成聊天游戏 但是你语音自动开 弹幕随处飞 很多玩家刚被其他游戏元素吸引就被这些东西破坏了兴致

那么来说说我的建议:

1.推荐去除弹幕和自动语音。当然这条推荐过分了毕竟是你们的创意,所以推荐加强对屏蔽弹幕或者调整弹幕这些方面操作的简洁性,让玩家可以很容易就知道如何开启和关闭这些功能。

2.关于玩家相互攻击问题,这个游戏城池护盾来源 商船 交易所 公会商店 野怪掉落?所有玩家过了新手盾就没盾了,导致后起步或者没有公会的玩家会被直接打的直接退游(人都走了游戏怎么火没人玩了没人氪金这游戏不就凉了宣传打水漂制作打水漂多么痛的领悟)推荐每天有8小时的系统护盾和新增2小时护盾的掉率,从而提高了新人的存活率。

3.英雄升级消耗物资问题。一个英雄到了20+升1级顶个军队,问题是你这游戏资源点刷新少(不够啊)推荐多刷点然后微调英雄升级消耗。

4.兵的问题。这个游戏兵的多少和战斗力直接挂钩,兵没了战斗力直线下降,死了就是死了需要重新训练(训练需资源啊-这属于骗氪行为xD)出个医院出个伤病系统吧,死一点伤一点如何大家各退一步(・ัε・ั )。

5.集火龙族。集火位置数量和集火出击规则(需要2个及以上部队)这是为什么?不让我偷别人龙喽(ノ`⊿´)ノ,这种规则就该放放。(可以无视这条建议)

6.公会聊天和个人邮件的挂钩。建议新增个人战报邮件分享至公会或世界,让公会(世界)玩家清楚知道双方战争的过程和结果,好让玩家进行更好的沟通与攻阀(协防)。

7.世界地图简洁性提高玩家流畅体验。攻击路线一个白条划到天边,集火就是放烟花一条过去啪的一下一朵花,我的眼睛都惊呆了。推荐这种大规模还是一条线来回兵直接发回个人家里就行。

8.如果真的想让这游戏长久有影响力,策划应该去下个《再集之晶》玩玩,人家同样这种类型的游戏运营这么多年不是没道理。一个游戏让人觉得好 觉得氪金不是一时冲动 觉得氪的有意思还能继续氪下去 而不是一波钱刷你脸上然后就没了 不是请些三流画师 花重金宣传能做到的 这是款不错的游戏 我以前体验无数攻城略地类型的游戏 悬空城是第一个我感觉有盼头的国产这类型游戏。

......嘿兄弟,中国游戏走出国门吗?

这要是骗氪游戏 骗一波就走 我只能说开发商真的骚。

(。・∀・)ノ゙嗨

指挥官

首先感谢你提出的这么多条

1.弹幕和自动语音的功能现在进入游戏是自动关闭的状态的,后期会对这一块进行一个新手引导

2.这有战斗的元素在里面,玩家需求资源除了采集可以掠夺别人的,战争是不可避免的,在你过完新手加入公会,捐献一波就可以在公会商店买两小时的盾用

3.资源点的问题,8级资源点也就是高级资源点是有限量的,并不是无限量供应的,但是7级以下的资源是比较多的,刚进去游戏不必要非得占用高级资源点才可行的,并且自己也可以研究科技,提升资源产量,在公会里也可以领取遗迹的资源

4.兵的问题,当战斗中英雄阵亡了,是需要重新训练的,而兵只有一丝血的情况下,下次战斗又是满血的,

5.打龙是加入公会的情况下才可以打龙的,如果一个人的话可以自行刷野,如果打龙一个人就去打,那加入公会的意义何在

6.双方交战的战报是可以分享在公会,也可以分享在世界的,指挥官不妨上游戏看一下,点击观看战斗回放,结束的时候有“分享至公会”,“分享至世界”的按钮

7.集火也是一条路线过去的,指挥官说的放烟花是什么意思?里面也没有这个功能呢

追加:指挥官对于中国游戏就这样没有信心,可能现在游戏还未达到最理想的状态,但是请不要放弃中国游戏,有一些人在很努力的做好,可能一家的做不来,相信很多家一起努力,终会把中国游戏做好的,这也需要各位指挥官一起来给出合理的建议来一点点做的更好

• 白鸟悠悠

一星差评!!!

第一次给一星,不是因为这款游戏没有亮点,而是有不能忍受的缺陷。

首先本游戏毫无战术和策略可言,一句话——氪金满足一切!

你可以得到任何资源,可以建造加速,可以进攻加速,可以随意修改自己的城堡位置,可以无限免战。

本游戏所有客户端共用服务器,不同折扣的游戏端口在同一个服务器内。

看看一区某国公会,满大街的v10以上,他们公会的秘籍就是选折扣端玩,用其它渠道或官方都是傻子。

随便一个人跳到其它国家,一个人轻松击破一个公会。他真比别人一个公会消费的都要多吗?当然没有。

一个纯靠氪金的游戏,有资格叫策略游戏?

换句话说,十个玩家每人消费一千打不过一个消费一万的玩家,这样的游戏完全不合理!两方在消费上是相等的,但是在时间成本的投入远超过后者。同等消费额下,既然时间投入没有发挥任何价值,那怎么激励玩家在游戏中活跃?并非所有玩家的消费能力都一样高,这样做只会逼玩家退出游戏,因为你短时间无法消费,且花再多时间也没有意义。结局必然导致玩家迅速流失,游戏失去活力,早早坏死。

如果你的游戏是一款没有团队合作与团队竞技的游戏,高消费玩家可以损害其它玩家的基础收益(死亡惩罚、损失等),你可以设计10≥1*10。

如果不仅没有团队合作和团队竞技,而且高消费玩家只可以霸榜或获得额外收益,这样的游戏你甚至可以设计10>1*100000。

但在团队合作与竞技的游戏里,你不能发挥会出时间价值,不能做到10≤1*10,那这款游戏绝对活不到三个月。

渠道折扣且与官服互通,现在这官方也算是玩脱了,收了别人的钱又不能把人赶出去。由着他们会让更多的官方或其它渠道用户玩下去跑路。

试问,连小消费的玩家都玩不下去,那不消费玩家能玩吗???连玩家基数都不能保证,你觉得高消费玩家还会一直傻傻消费?我猜以后就靠开新区——合区或老区玩家换区,苟活续命了。

我觉得还行吧,我不氪,现在也是中上水平,还有你游戏时长2分有设么资格说话呢

• 白鸟悠悠

难道你不知道玩游戏不开TapTap不会记录时长吗?

中上水平是什么意思?一百个中上水平能打得过一个猛氪?

你确定你排得上中上?

十多个个花一千的都打不过一个花一万的,更别说一分钱没花的人,不信自己试试强攻24核玩家,对方损兵十个算我错

• 超高校クラスの希望

的确,这个氪金方式我区某国大佬已经试过了,一个官服的大佬冲10个648怼不过折扣服冲10个648。光这个黑点没法洗。

看这个游戏快完了,顺便赠送一首凉凉献给游戏官方

• 梅西

哈哈哈,居然有人信这个游戏时长

• 晓

每次看到拿游戏时长说事的人我就想喷,连基础规则都搞不懂你有什么资格说话呢

• 米卡猫

本文章让你快速了解悬空城,强烈推荐0氪金玩家或者低于1000元的所有肉鸡看到。这个游戏给我的感觉更像是款没有完成的国产小作坊作品。

作为一名开服几天充值就有一定数额的付费玩家对于悬空城的感觉非常复杂。原本很是期待的却玩出了一股氪金无敌不氪金被割韭菜的感觉。

说实话这款游戏是我玩过所有战争游戏里最不平衡!新人死的最快的游戏!没有之一。。。

第一点:作为一款战争类游戏悬空城对于弱势防守方的保护除了钻石飞城市就是钻石买的无敌保护。。没钻石怎么办?氪金啊!!。而这部分几乎也是所有的低氪金玩家。除此之外你没任何办法完全保护你的部队。传统战争的游戏的藏兵啊互相运输卡时间躲避在悬空都是不存在的。资源。。。只能屯家里用不完只能被抢。。

第二点。pvp对于土豪的体验非常不错即使你花少数钱虐杀不花钱也是轻松简单的。。。战争游戏弱者协助防守本就是用数量弥补巨大的质量差距。然而悬空最搞笑的是就算人再多也是1v1玩过都知道。强势的土豪打人甚至可以无损。。所以1v1你就算再来100个这样的玩家土豪该无损还是无损。。。何况他还有海量的加速

第三点。开新服速度非常快。为什么这么快。我想大家都懂的。。类似的套路各位看的已经非常多了对吧。

。我昨天去了个新服。基本看到都是广告。竞技场随便打几把就400名了。。。

第四点。充值方法似乎并不唯一。部分人可以非常低的折扣买到钻石2.5折。而且各种嘲笑在tap里面下游戏嗯玩家。非常生气然而没有办法。就当自己***。

第五点。音乐非常单调!!!剧情,,除了开始。。后面几乎看不到的。。。。。你要做的就是上线没资源去干其他人或者被干掉。

第六点。一个星期时候会爆发中立建筑争夺战。基本一个服务器一个星期后人数会减少到开始的1/5不到。没错都被打退服了。。。已经玩不下去了。

说完缺点说说优点。

1就算0氪金也可以玩的比较舒心。前提是你要跟对老大!!!挤破脑袋也要进去。。不然你可以不用玩了。。。有老大在你的福利多到你笑不拢嘴。如果这个工会玩家多组织打龙钻石可以拿到你手软!!福利是几乎所有手游里最好的!!各种10连抽!!

2跟对老大的情况下。基本你已经可以活过1星期了?慢慢玩体验收集乐趣也是很不错的选择

• 大...大师兄👣

给官方的建议放在前面:

1,能不能在国内迁移时多加一个不用迁移证的走路式迁移方式,哪怕在地图上慢慢爬也好啊,没钻石的时候迁移好贵啊,伤不起。

2,可能的话,在地图上分布一些安全区,安全区内的玩家不能攻击和被攻击(包括特殊遗迹攻击)安全区内采集点可以低级一些(这样等级高的玩家不得不离开,但又可以回来寻求庇护),这样就有了休闲玩家的活动空间。

3,降低特殊遗迹攻击强度:我感觉巨炮太可怕啦,AOE变态啊。

玩了4天,目前对它爱不离手。说说我的感受吧。

这游戏很赞阿,一开始抱着试玩的心态加上发布者认真的自我吐糟让我点了下载。然后我就各种收集英雄,再然后进入大地图,发现这是个要加入工会的游戏,可是又能你又能在单机和联网之间自己把握程度,真的是一款要休闲有休闲要竞争有竞争的游戏。

我分析了一下。

优点:

玩法多:包括卡牌式英雄收集和培养,英雄之间的技能搭配,即时战略和综合策略两元素的融合交叉,公会玩法,灵活的搬迁机制。

设计合理:大地图野外怪和采集点数量合适,并且可以快速搜索到自己目前实力匹配的怪和采集点。游戏界面简单易懂,功能齐全。

音乐超棒:配乐是自己设计的,听上去蛮不错的,特别是里面的人声配音,防御塔那东北话说得贼溜,哈哈。

贴图美工不错: 有美感,精致,佳作。

缺点:大地图玩儿法说明不够详细,比如攻打别人遗迹怎么提前预估战力。。

当然了,以后我可是要称霸天下的哈哈,毕竟充钱就行了嘛😏

• 星辰の凡

进去第一印象,是感觉和其他游戏没啥差别,但是后面发现我错了……

首先是剧情,表示国产一贯的冷节操,但是我喜欢!(吐槽一下,洗脑是什么鬼啊!还有按照婆婆说的话,这应该是公主的内心世界……但是公主看上去也是比较纯真的啊哪来的整么丰富的系统呢……)就是CG中多少有些镜头重复利用的地方,希望可以改……

然后是徘兵上,我觉得略显单调……固定的四大兵种和固定的排列方式,这方面略显单调……希望可以多搞一些兵种,然后自己排阵设置技能啥的,详细的话可以参考一下小小军团。

然后是人设,感觉略显暴露,反正我是没啥事……

然后是系统,外出的时候看一个5级的战斗力……5000多?hhhhhhh!我20000多!我TM社保!结果最后是被完虐……以后玩家战力值这玩意大家千万别信!也希望官方给一些改进。

配音我个人很喜欢,不像很多游戏一样一大条字而且读的还不快,这个让我很舒服!

然后是操作,模拟经营这方面没啥好说,希望战斗可以把阅兵的镜头慢一点眼都花了……

然后是英雄,也是国产一贯的历史人物……这里也希望官方改一下,因为有几点肯定是不妥的……

1.审美疲劳:烂大街的历史人物让英雄毫无看点,只看品级就够了。

2.品级差距太大:英雄之间的品级实力差距太大,我挑选的时候随便一个1级紫色就可以轰下去过升了级的蓝色……

3.怨念:现在玩家对包含历史人物的游戏多半都会持批判态度的眼光,所以不是历史题材的游戏尽量别用历史人物吧……

——————————————————

接下来是给新手的建议,升级兵种除了任务要求以外的重视度可以酱紫:步兵>骑兵>火枪和弓箭,因为首先是步兵,可以说除了弓箭散射以外只要步兵还在后面的兵种是别想受伤!骑兵也可以二次攻击到对方,所以可以先来一发,至于弓箭和火枪各有优势看自己喜好吧。(我个人喜欢高伤害的火枪)

• 汝嫣

我是第一大陆的蕾米莉亚,自从开服到现在也过了四个月了。本来早就有了弃坑的想法,在公会的小伙伴的劝说下继续玩了下来,还记得刚开服的时候我在C国的皓月巅峰,偶然一次在世界频道冒个泡,遇见了让我坚持下去的动力。女仆长口夜,作为一个喜欢东方的小迷妹我就决定攒去A国的飞机票0.0 加入了东方百合乡这个公会,公会里的大家对我很好 基本上把我当成一个吉祥物在呵护 每天世界里和A国的大家聊天 (那时候真的好开心(●°u°●)​ 」) 时间慢慢的过去 也许是A国太和平了 一些小伙伴也陆续弃坑了 公会里的人越来越少 连一只龙都打不了 然后妖精的尾巴的新会长 无双 就提议让我们合公会 认识了让我重新又有玩下去的动力的小伙伴 时光飞逝 到现在已经四个月了 小伙伴们基本都弃坑了 我也坚持不下去了 认识你们很开心 悬空城的小伙伴们 mua(๑>؂<๑) 小爱(⑉°з°)-♡ 无双多在群里冒冒泡 壮士,晨曦别在挂机了٩(๑`н´๑)۶ 花花 你这条咸鱼 狗哥别再熬夜了 还有每天都送我资源的不知名的小乃瓶和一直陪伴我的心死 还有天国的紫妈和大灰狼 风花 再见各位 ps1 第一次写这么多字的评论好害羞(✪▽✪) ps2 傻子老王 傻子呓语 傻子乙戌君 让你们总是说我傻 以后没机会了吧 (´;︵;`) 遇见你们真好。ps3 狗策划去死吧

• Anothers

大小姐也要走了_(:3」∠❀)_还有是咲夜不是口夜啦_(:3」∠❀)_会哭的

• 幽小九

那个……弱弱问一句:你把我放哪里

• Anothers

话说大小姐,以前不是女仆长咲夜哦,以前是夜琳迦洛或者是H竹子_(:3」∠❀)_,还有就是,您加入的时候是红魔不夜城哦(≧▽≦)

• 堇色安年

蕾姐你也走了么?莫名难受(╯﹏╰),很高兴在游戏里认识你

• 人生飘荡

我的名字在哪?😠