悬空城

7.6

7.6

近7天:8.6 Android:7.6 iOS:6.4
  • 黄逗菌

我是悬空城第一次测试的玩家……然后很久没上TapTap了,所以忘记了这款游戏……然后无意中看到剑与家园的广告,这款游戏和悬空城差不多,所以我就记起来了。

emmmmm……看看隔壁剑与家园,赚了好多钱是不是?嗯,走的也有一大片。

好了,不说那款游戏了,首先,我在第一次测试完后,自己的公会和大部分玩家都感觉,如果氪金是万能的话,这款游戏将会和隔壁一样。

所以我希望悬空城这款游戏可以做的和腾讯一样,可以接受氪金(天美滚)又可以保留新老玩家。我不是说腾讯怎么好,但是出到社会本来就是要赚钱的,没毛病。

也希望那些dalao可以对萌新友好点,能不抢就不抢,不要逼死萌新,不然到时候鬼服就让你感觉再玩单机。

我也不知道后来经过多少次测试了,至于测试后更改的内容更是不知道。

但是我把希望留给悬空城,我当初喜欢这些游戏是因为……我特么要救这个节屮和安全都即将危险的国家!特别是节屮!!!

这是一群有脑子 无节操的异类

指挥官

等你来撩!

• 四月友人丶A

对啊,我也是第一次测试进的,不过晚了两天,被虐惨了

• 程哥

我想说人家有钱你根本动不了一个公会一个国家霸主

战斗系统希望能有更多即时要素和随机效果,不然就是摆设,和纯粹对比战力没什么区别,最后沦落到其他cok类游戏一样。还有平民和氪金的问题,我觉得羊总是要养的,不然羊都跑光了狼就会饿死。建议在野怪pve方面照顾平民。如果没钱,就花时间。

万达院线游戏

感谢指挥官的建议,建议已收纳,26号上线 的时候,欢迎前来体验

• 东方明珠塔

依稀记得小时候通宵玩合战忍者村的场景。如今悬空城安卓版终于要上线了,希望悬空城能够给我带来同样的惊喜。

ps:真的特别喜欢悬空城的宣传动画。

为什么不能下载呢

• 时光请等一下

对平民玩家很友好,希望后续福利能跟上,等级及钻石任务做到一定程度后,发现钻石获取明显变难了,可以推测玩的时间越久砖石越难获得(任务钻石后面基本要很长时间完成,公会钻石箱子也是很久开一个),建议可以在签到平衡按当月签到天数发奖励(本月累计奖励和总累计入游天数奖励发放钻石)再或者提高排位赛砖石奖励,留住平民玩家,不然后续平民玩家乏力弃坑,氪金大佬也留不住的。希望你们越做越好!给平民带来希望及可玩性,将会带动氪金大佬的积极性!

最重要一点新英雄或者之前发布了的英雄,就别改来该去调整属性及技能特性,lol就是这样改的没人气的,手游更加经受不起这种折腾,很多手游就是这样一蹶不振,望发布之前多做做测试!

感谢指挥官给出的建议

已收纳

也感谢对《悬空城》的支持与关注!祝游戏愉快

• 借你一个微笑

这游戏宣传片,独树一帜,五星。至于游戏吗,没玩过不知道

10月26日

游戏上见,指挥官

后续会退出很多剧情视频,欢迎来欣赏

• 老王是猫叔

我就喜欢这种对贫民玩家很友好的良心游戏

• 疯兮

到底什么时候公测,,,,

• 传说中的辣鸡

安卓!!!安卓快出啊!盼星星盼月亮!!

• ともたけ よしの

给个四星期待一下

我也喜欢开罗系列的游戏。

希望不要辜负我的希望,我是看到简介里说用了合战忍者村的一些元素才来玩的。

• 麦克雷

20号艾希上线。27号春巫3,28号悬空城,感觉钱包被掏空(⋟﹏⋞)

• 闲17723

坐等为爱发电从不打广告的蕾丝女装

• 梧桐树下の车前草

你倒是告诉我,安卓啥时候能玩能下啊

• 碰擦擦

就等着安卓版上线了,雄起

• 道友请留步

也感谢一直关注《悬空城》的玩家!十分感谢

• 蓝月痕

不多,6次而已

• 旧酒南笙

emmmmmm,反正我是为了蕾丝而来

• 古明地高興

一天,思王聪问王健林

“爸爸,钱是万能的吗?”

王建林反手就是一巴掌

“怎么说话的?钱怎么会是万能的?”

“钱明明是万达的!”

十月份还剩几天啊~~~

• 回白鼠(`_ゝ´)

万达的??

• 口水九段斗战喷帝

这款游戏,看起来跟阴阳师类似,有点期待,希望能早点公测