6.4

最新版本:5.0 近7天:5.8 Android:6.4 iOS:6.3
  • 依然

玩了四次测试,也算是老玩家了吧,弃坑了,游戏算是一个好游戏,但是策划、技术估计都是新手,一个巨龙无脑闪避,新版本还鸽了,还不算一大堆其他问题,折扣端暂且不提,毕竟跟我豹子头没关系,每个大陆活人基本固定了,其实对于平民来说福利也算可以了,什么vip点,钻石获取,再找个大腿工会一抱,收益也是挺高的,最后呢,欢迎大家来到鸽子城和闪避龙(ভ_ ভ) ރ

万达院线游戏

亲爱的指挥官,游戏在上线之后更新了很多功能,中间有做的不完善的地方,还请指挥官多多指出,指挥官的建议都是狠虚心接受的,也感谢指挥官对悬空城的支持,在近期又更新了士兵装备系统,有什么好的建议也欢迎来反馈!祝指挥官生活愉快。

• ゞ(≥﹏≤)ゞ

跳票城😛

• 风炎殇歌

暂时我还不想弃坑,混进了某国第一公会,还当了个副会,缺点确实不少,尤其是今天登不上去了,挺蛋疼的

• 云上天

这是一个我遇到的非常典型的初期觉得好良心好好玩好走心然后快速失去兴趣最后坚持一个星期就弃坑的游戏。游戏质量真心并不低,但是留不住人,我和我的小伙伴们都弃坑了

万达院线游戏

良心这么好,指挥官怎么舍得抛下我

你快回来。。。我一人承受不来。。。。

• 城南花已开

下了好几天,一直在玩,怎么说,感觉还是很不错的,折扣端什么的和我零冲没关系,打深渊龙什么的好歹还能混个第八。游戏分为很不错,但是进游戏后一定要进公会,改名字,不然会把你当做机器人直接一张飞机票。除了世界频道偶尔有那么刷广告的托以外,其他还是很不错。毕竟进游戏以来还没人打我,或许是因为公会比较强。最后吧,希望游戏能少那么一点点氪金套路,折扣端大佬实在惹不起,我在25大陆b国,找江上清风游,咱们一起玩呗🌝

• ERimis

这本该是一个五星的游戏,活生生被官方搞成了一星。无底线刺激消费扣一星,反复推卸责任扣一星,官托和折扣充值与ios混服扣一星,游戏内反复出现严重bug长时间放置play扣一星。

举两个简单例子,十一月的公告从22号到30号都是同一个,期间发生无数事项官方连公告都懒得换

十二月八号版本更新推迟到十二号并且期间无任何消息

至于之前的什么双子星波动影响活动bug之类的,说出来都觉得可笑。

—————

这游戏是个好游戏,只不过,运营方式导致除了花钱买快感以外没法找到乐趣。

替游戏的主美以及策划感到悲哀。

• 靈、亡

这游戏不能选大陆的吗

可以选的指挥官

出城-大陆地图-世界地图-选自己想去的大陆

但指挥官必须在核心五级之前,注册两天内就得选大陆的哦,不然就不能选了

• 岁月静好

更新之后上不了线了?

万达院线游戏

指挥官,因为更新中间导致服务器出现了问题,所以延迟开服了。。

目前已经稳定,可以继续体验了,如果指挥官遇到什么问题,可以及时反馈哦

• 。。。

我想问问悬空城荣耀抽卡到底怎么抽

• 月

(* ̄3 ̄)╭♡❀小花花砸你

• 。

不推荐,进游戏觉得很可爱,游戏做的很用心,觉得会一直玩,氪了前,玩了一个星期以后,就发现用一个工会喜欢来搞事不是抢你,就是各种添堵。在玩一段时间,你发现氪一点点金根本没用,要氪五六万以上才是正常,因为到处都是这样的,而且战力比你高不知道多少倍,明明是一起开服玩的。然后发现有人说有卖打折的东西,比直接游戏里购买不知道便宜多少。不打算再冲钱了,到第四个星期你的全服第二公会就被端了,战力不知道是你的多少倍。

• 断

游戏本身可以打5星 不过不建议萌新从官方进去,毕竟折扣端充值打三折,你从官方进就算再有钱也比不过。一个区就四个大陆随便来几个折扣端的你们区就废了。建议官方直接出折扣端,充值这方面咱们是不反对的,至少要公平嘛。官方要是觉得我乱说,那就出来帮我解决问题。别不干正事就直接否认。

• 大家都爱的超级无敌李钱钱

来自渠道服的我还是想吐槽一下,公会里的活人就剩我自己了

渠道服这边目前还没看到刷钻的情况,不过一个问题就是整个大陆就14个活跃公会,凑个JJC还拉了两个垫背的,也就刚开服活人多点…

还有,感觉深渊的难度比jjc还大啊…8W2战力通不过7W6的图???6K的差距可以在jjc吊打了…

纯粹为了抽卡玩,等凑齐金色队满足一下内心就退了

• 我的王后是张睿星

玩了有十几天了,做个评价吧,游戏是回合制游戏,双方轮着打,作为一个收集癖的人,我的目标就是收集满所有金色英雄,集满退游。😂😂😂

万达院线游戏

额,指挥官集的各种英雄立绘可以给其他指挥官晒一下的嘛

• 抑制不住自己的帅气♂

不用砸钱的游戏

• aiuong

这个游戏玩了快一个月了。反正a国的折扣端来一个人就能把我们b国屠完。游戏还是比较好玩。就是被折扣端毁了吧。问了他们a国的人。好像折扣是首充3续充45折。前两天出的转盘活动本来还想充。听见他们说瞬间不想充了。想玩的可以先找个区进下公会然后找到他们的折扣群。你加进去就算不准备充给你送个首充岂不是一样美滋滋?开新区还有土豪带队。跟过去每天收收菜。领下他们充的648礼包一样也能发育起来。建议开发商能把折扣端的弄到混服去。让我们也能安安心心的充点钱

先说说我的看法,我现在20核了,关于折扣端我不做看法,因为我不氪,我只氪了66就没氪了,别人折扣端到v12也不光我事,来打我就开罩,蹲我就跑呗,如果非要追我用2000钻的飞符我也没辙,你有钱你任性,扯远了,嗯,这个游戏vip比较好生,平时打打就能基本升到v7以上,至于战力嘛,平民终归和土豪有区别,土豪花了这么多钱还打不了平民估计游戏也开不下去了,毕竟土豪才是游戏的收入点啊,我们一个工会都没有一个土豪充钱充的多……,所以要玩的可以先看看各工会实力,抱个大腿也是美滋滋,当然,自己实力作死就没办法了啊

还有,如果比较容易满足的人,平时打龙攒钻等活动其实福利还是蛮多的,虽然这些福利都有毒,麻蛋,感恩节的南瓜派一个都没,是不是又暗改掉率了

巨龙的话第一次我看奖励太少,我就象征性的打了一次,所以不做评价………说起巨龙,你们的活动内容能提前一两天发出公告吗,每次更新游戏里都是迷迷糊糊的,我又不怎么玩top top的

其他的你们可以参考别人,嗯,那种自尊心比较强的如果不是土豪建议不要玩这个游戏,不然真的会被打退的

像我这种咸鱼,你来打我我就开罩,蹲遗迹就飞第二遗迹,方正就是要离那些土豪肝帝远一点慢慢玩

游戏福利的话计算一下,打龙,成就的钻石大概每期活动能参加一半左右

氪了2000多,一个月26核已弃坑。

游戏本身很好玩我很喜欢,槽点虽多但能用爱解决。弃坑原因主要有两点。一是折扣端问题,真的是越玩越恼火。一群折扣端花你一半不到的钱和你五五开,真的很难受。二是活动过于单一,玩家人数也过少。折扣端就花钱买个教训吧

• 断

我也已经被教训了一遍,不过也有好处在折扣端的公会里玩单机也挺好的。

• Paranoia。

游戏挺好 不说可玩性至少我有兴趣玩下去 但是bug真的太多了 两次打龙闪避点满劝退一大波玩家 大陆广告号比活人还多 官方还在不停开新大陆 导致根本没有新人 建议官方大范围清理连名字都没改的死人 放缓开大陆的速度

对于bug问题真的很抱歉指挥官

对于清理这个低级的账号,这个游戏还没有这个权利直接删掉账号,如果没有违规操作的话

• 明炎

建议根据各区数据情况,可以出转区服务,或者区数据互通

• 谜无一言却是迷丶

玩这游戏也挺久了一个多月了,现在20级主城,写一下评价吧,只能说这是一个被糟蹋了的游戏,游戏本身画面和想法都很好,配音更是没话说,可惜了厂商给他的定位是卷钱就跑的氪金游戏,这游戏常常有一个托或者内部号或者是土豪砸钱直接升到28.29级,之后一个人屠了一个国的壮举,游戏体验极差。更主要的是,这游戏有折扣服务器,试想一下你和一堆2.8折或者几折的人一起玩游戏的感受。我曾经加入过折扣群,他们发过一张图片,一个人的砖石数是708k,本人是一个轻嗑玩家,投进去700多,砖石数最多的时候是40k,连人家的零头都没到,你怎么和人家打?第二个问题是这游戏滚服太严重平均2天一个服,其他服我不知道,但是我所在的11服玩家人数已经不超过150人了,都被屠退了,整体感觉就是厂家也知道这游戏不行了,所以一直开新服,能圈多少是多少,圈完就跑的感觉。游戏设计给一星,音乐给一星,配音画面给一星。希望玩的小伙伴谨慎入坑,可以体验不劝充钱。

万达院线游戏

指挥官,用一个托直接升那么高,绝对不是明智的选择。游戏并没有开什么折扣服务器的,只是渠道部分给自己渠道玩家的利益,指挥官说的钻石数那么高,已经查出了部分刷的玩家,进行了封号,开服这个问题,也是根据入驻的指挥官数量决定的,服务器的承载里只有那么多,达到一定的数量才会开新服的。也感谢指挥官给我们的反馈,虽然有一些不好的体验,但也请指挥官能给我们提出建议,后期会努力改进的,非常感谢指挥官对游戏的体验

• 谜无一言却是迷丶

是不是托我不知道,有可能真是土豪充钱,那被屠也没有办法,战争游戏就这样。有没有折扣端你们自己心里应该清楚,我加过折扣端的公会,进过折扣端的群,新服上去各各秒VIP12,有多猖狂有截图应该就不用发出来了。我十分喜欢这个游戏,要不是因为喜欢我早就被屠跑了,游戏做的良心点才能让人常驻,现在每个区跑的人都快没了,不可能说全是因为不喜欢这个游戏吧?况且还是个好游戏,要想做长,折扣端必须和正常客户端分开,否则这游戏永远火不起来。

• 神奇的晓君

屠不屠还没有B数吗?玩游戏就是要玩乐趣。你没别人充的多打不过就是怪运营商?

• 谜无一言却是迷丶

我也不想和运营商的喷子多说,我刚才说的很清楚了,是不是土豪我不清楚,如果是土豪那也没办法,游戏机制问题,只能怪游戏玩的人少,我们这边没有人能和这个土豪抗衡的。我要说的是折扣端的问题,你要是个正常点的玩家而不是托或者水军的话,你花全价买的砖石后,你会很开心的听见说这游戏的其他客户端可以2.8折购买你的全价砖石么?这难道很公平么?而且我也没有怎么地客服是不是,一个好游戏,难道都不能让玩家把不好的地方提出来么?一见到有人提,客服的反应竟然这么大,真是笑死。

• 神奇的晓君

重点是我也是平民玩家,早就知道这个东西了。

波塞冬的一技能写着给所有己方加血,但实战好像不给步兵加血

万达院线游戏

指挥官,经工作人员测试,波塞冬是全部加血的,只有触发技能才会加血

• Rorschach

折扣端毁游戏心里真的没数吗?我氪1000别人氪五百不到就可以五五开,这什么鬼体验,幸好iOS可以申请退款及时止损。隔壁剑与家园吃相也一样难看,但人家好歹没有折扣端,大家都是实打实氪的金。其实这个游戏差不多也就是个滚服圈钱游戏,如果大家走的不是折扣端最好别玩太亏,折扣端可以一个服爽一下等鬼服了就滚服,豹子头就无所谓了。国战游戏千万别上头,一般人你是充不过折扣端的。

• 断

不要乱说什么五五开,折扣端明明才三折。你这样说谁还去折扣端啊。