超数据世界

超数据世界

9.2

嘴替发言1 带图21 长评278 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩7509 画面优秀744 剧情跌宕468 物超所值154 设定独特146 轻松护肝118 操作流畅77 音效动听69 运行稳定性914 画面视觉612 操作体验555 玩法设计309 日常肝度282 UI设计104 故事情节68
懦弱
推荐:可玩性
不推荐:运营服务/ 画面音乐
5星置顶看的,目前最多2-3星左右
💰肝氪度:
逆水寒:你怎么回来了?
我:寒寒还是挺好的我肝了虽然提升不多但还是看的到的
不如拿两个648去买个swich加PM,或者元神刷个两命,背包和仓库古币门票开完还不够只能氪咯,传送地图也要门票,⚪神:算漏一手
🎛️数值合理性:
角色数值呢:输出只有燕双鹰,其他的莉莉,米儿,玄一狗都不看,输出分类也是三种不知道的
经验数值呢:不是这几天双倍,新号角色起码一个星期才有毕业角色才能开始刷职业(角色职业加起来超50多)
宠物数值:没抓的宠物图鉴开不了哦,boss宠多刷几次就好了哦,个性这些不重要,我们后面会出能洗个性的道具的,
🎮可玩性:
不像只狼的魂类操作难这些,玩法挺多的(职业,职业记忆,装备附魔强化,精炼,宠物,个体值,特性),但是过完主线你就懵逼了,能过主线的原因还是因为ST开局送了个满个体值的家门宠(笑)
🌃画面音乐:
说实话没几个冲这来的,主要是玩法,但是还没以前内测好,拿了版权吃人了。
🔖运营服务:
论坛ST是一个不看一个不回,全在群里看老玩家水群好像还挺好的是吧,严重怀疑分享魔物这些就是为了掩盖发声
✍🏻建议:
老号数据不同步我是万万没想到的,还去找以前的版本下,说白就是怕以前的数据有囤票的刷角色呗
差不多就这些吧,稀烂打的还没说完想到啥说啥了
帅锅
推荐:画面音乐
测试服,值这个评分,现在不值
现在最好就每天签个到报个大赛名领福利(蚊子腿)因为你再肝也是捡垃圾,装备爆率低,装备升级概率低,好宠物,宠物蛋,人物技能,宠物技能,法师学物理格挡,坦克学魔力增幅?以前都是各职业固定技能的,我打的还是同一单位,最重要还是打不过不如佛系点。
还有宠物人物完美值,个性,绿字,白字,训练值,背包格子,仓库格子,花钱有永久格子,经验加成,定价不止648。什么转职啊,前置条件,天气,星期几出什么角色人物。一组个队求爷爷告奶奶,还不一定有人来,老玩家开服我肝想找以前的感觉,没了,以前门票多,天天送,用十连抽宠物强度再高最后都看个性,砸几亿门票都不一定有好个性。当年我夺宝混子,新手几把便出了风龙王羽,被大佬眼红,喜欢疾风,刷龙宝等。现阶段充钱不一定爽必须得肝,不充一定不爽,东西都没地放。
说实话有好看的皮肤价格低点,我可能会充点支持。现在我背包,仓库都差几个格子满了,那材料也不知啥用,就看以后能不能做装饰品之类的,毕竟之前有。不看攻略没法玩这游戏,看了也不一定明白,老玩家都晕头转向的。测试服没灭神二转打难六,最高6难二区能刷绿火,现在二转二难打不过只能说6。现在经验差十级没经验,传送真挺贵的。说实话真想玩这游戏抓宠不如单机口袋妖怪,开放不如原。现在主要卖数值了,就差给宠物开个装备系统了。还有什么村民有啥用,为哪一点系统等级?想转职?点一下,咱就得等一会。吐槽地方挺多的。抓好宠物刷一个小时小盔毛都没有。
只有音乐还是熟悉的味道。
浅子嗒啦啦生日 : 这个转职系统确实很容易劝退,其他的养成倒也还好,现在的爆率其实比内测高,主要是系统等级得提起来
青莲