龙之气息

9.5

9.5

• 星海祝·一芳所愿

感受:

刚见到这个游戏的时候,看描述以为是和我的世界一样类型的沙盒游戏。

当初第一次见到我的世界这种游戏时,很鄙视——画质太渣。后来自己去玩才发现很不错。

我就是抱着这游戏或许画质不行但自由度或许很高的心态下载的。

结果发现确实不错。

第一次玩的时候有很强的代入感,饭都不舍的吃。

评测:

三大亮点:几百种技能,什么技能都能学;几百种宠物,什么宠物都能捉;九种职业,什么职业都可以转

期待:

期待以后画面重置,这个应该是我最大的期待了

关于随机建筑这个技能让我想到我的世界的无限可能,如果将这个技能发展成一个系统的话……

期待完善技能控制判定和技能伤害范围判定,如果足够完善,有成为格斗游戏的可能(现在应该只是冒险游戏)

期待开放非亚人宠物模型给主角

期待开放塔防玩法(整天砍树不如推塔)

龙息已经很完善了,但总感觉少了点什么

攻略(宠物):

确定宠物职业,确定技能搭配,根据职业确实宠物种族,再去图签里面相应的种族找自己喜欢的宠物(多找些),脆皮类职业最好远程,然后在现实世界打火捉宠,捉到后用门票把潜力刷到十几,然后喂潜力差不多而且不要的全能宠(金蛋掉的),喂到21.99再喂22以上潜力的宠物(地图一级怪可能出现这种),这时就要用潜力突变洗出自己要的职业了。主角一百五十级后去神魔战场让宠物学技能。

宠物技能栏下面的星星数量是由宠物潜力和完美值决定的

(只要养得好,捉到的宠物再烂也能养成神宠)

• 久住孤海的鱼

玩了有两个多月了,怎么说呢。虽然有卡顿和闪退,的一些小问题。总体来说游戏很棒。先说声作者大大辛苦了还有游戏团队的各位。对于游戏开发什么的,其实我是个门外汉,只是个游戏迷而已。要说意见的话,就是既然是养成培育宠物类的游戏的话。应该把游戏图鉴在完善完善,比如宠物的出处,详细资料。或是加句寄语什么的。说到转移角色,我很喜欢这个部分。玩家可以通过自己对每个角色不一样的理解,而选择训练什么职业。会增可玩度。不单调,最后希望可以增加一些玩家组队的机制或玩法。因为我也在游戏群混迹了有一段时间,有部分玩家都对看不见其他的玩家而感到不习惯。自我感觉对刚玩的萌新玩家没什么,视觉冲击力和竞争力。最后希望龙之气息越来越好,天天爆服。(辛苦作者大大天天维修服务器了☺)

• 华夏荣誉

讲道理,这是款非常好的游戏,玩了很多手游了,龙之气息的可玩度是非常高的,唯独不爽的就是,关于副本这块,你说吧,等级低的难出货就算了,等级高的打不过也就算了,可是你这次数限制就过分了啊,这个次数真的是一个败笔,不要认为没有次数限制就全是肝佬,而是,次数是可以购买的,游戏一边在强调自由度零氪,一边又在用数据说明充钱使你更强大………你让我怎么办,出个月卡次数卡跟没有一样,还不如出个10块钱50次副本,保证特么的销量稳定。

说真的作者也不容易,也能理解,不过次数这玩意儿真该好好设计下,作为自由度游戏,怎么能被次数打败呢

美工很用心,看出来了,玩法很独特,副本等待界面需要整改下,比如最好是出个组队列表,而不是单纯的找房间号和随机

还有游戏里很多东西没有介绍齐全,包括群里大佬也是一脸懵逼,能力弱??什么鬼,估计只有作者知道

游戏是真的很不错,重要的事情说三遍,副本次数,副本次数,副本次数

直接卖都比卖月卡强,起码直接卖我会买

• 电疗少年

大爱龙之气息!

和其他游戏相比龙之气息的画质差了一些,但是游戏重点在玩法,比起那些高画质但就是要你肝坑你钱看腻就弃坑的游戏,龙之气息更能让玩家体验到游戏的本质带入你去体会一款游戏的灵魂,感受用一个完全由自己培养的人物去探索游戏世界的过程。

职业由属性决定、技能靠互撸得到、迷宫、副本还有以后会完善的系统,别的游戏虽然也有但是龙之气息更加开放更加自由。个人很喜欢游戏玩法表达方式很好的游戏也希望龙之气息能够不断的优化变得更加完美。

• 这是雷恩加尔吗

游戏挺不错的,很有特点,可玩性很高,但是对新手真是太不友好了,遇到不懂的问题去百度,贴吧,论坛上找不到解决办法,加群去问问题和反馈也无人问津,都在自己说自己的。希望能多加点引导,攻略,以及一死就在1区复活,跑图挺麻烦的。打12区任务的时候我的宠物和支援总是卡在天上或者卡在墙角不动,打不到怪物,去群里问也没人回答。还有boss卡进地里面的问题,无奈又要从头开始清小怪,这算是bug吗?希望优化可以慢慢做好点吧(•́ω•̀ ٥)

• 落羽

玩了一天多,吐槽一个东西…地图刷新的那个“大神”npc……夜晚随便被虐,单绿火随便被虐,只有蛋…疯狂打蛋!打死了我三个聪明一个普通了,气的暴毙。(弱弱问是我太蠢了吗,莫非下面那个友军的就是管大神的?)总的来说是好评的,前期法爷比战士好很多(毕竟技能容易得到强的)对于新人玩家推荐先刷级,打到清理4图boss的任务之后就一直在2,3图反复移动打绿火吧,升升级顺便抓一下宠物。没个100多级就别继续做了。200级以下别作死在夜晚乱跑。

• 落羽

还有个不算bug的小bug,夜晚之后感觉打不过小怪就去1图村子,回复店附近跳栏杆卡怪。不论物攻还是法攻技能都有远程的。都可以这么刷。还有就是回复店附近有摆成△的酒桶,跳上去可以打下面的怪,如果怪上去了你也可以在下面打。算是一个新人福利?

• 荆棘藤

友方待机可以让大神不动

• Lllfunnyman

那个的确是管大神的。。

感谢大佬qwq现在我都是开个绿火让大神先送死再说

感谢大佬

游戏是好游戏,绝对五星。

但是这个爆率说提高了10倍,怎么感觉还低了。50把二难度火龙只出6个残片,可能是我非

异时空票少了,以前龙二都是100多,现在最多48。

这个雾太雾了,有时候4区找蓝火都看不到。

现在更新后,异时空总是卡在组队界面,没有!!出发!!!按钮

宠物明明出站了,一打神魔却出站3个花怪(发生很多次了)

还有这个宠物飞天机制,有时候神魔,10v10等等,能不能别飞这么高,双方根本打不到对方,不是浪费时间吗?

最后,这个游戏实在是太好玩了,感谢作者大大的尽心创作

很早之前就下载过了,当时还安利给其他朋友,觉得独立做出这样一款自由度这么高的游戏很厉害,然而因为没玩明白就卸载了。最近无意中又看到了这游戏,说更新了新手指引,立马下回来。然而,这简直是我见过的最不新手的新手指引了,新手村任务简单没啥。后面打异界王,根本找不到在哪,任务描述里说的紫色羊头根本没有,从四区开始就要自己找了,本着对游戏的钟爱,摸索了好久发现好像是要先把那挤在一起的小怪打死然后会出现紫火,再去摸紫火才会出怪,然后此时小地图上才有一个大大的紫色羊头了。(我现在都不知道这方法对不对。你这任务描述这么简略,新手很容易在这里就弃坑了。)误打误撞做到第九区了,又找不到第九区怎么去,真的是凭着对游戏的偏爱又去捉摸,找攻略,加群,都说是第四区很容易找到,但是具体在哪啊,卡了一天了晃在第四区还是找不到。玩游戏是为了放松和成就感的,你这游戏玩的我只有挫败感连新手任务都一直卡,大佬们却一直在聊什么龙1龙2龙3,差距不起一般的大,是同一个游戏吗。

看了下界面,确实更新了很多玩法了,丰富了不少。然而像我们这样占了90%的萌新只能卡在前10%的玩法上,而只有10%的大佬体验得到后90%的玩法。那我们的反馈当然不好了,肯定觉得单调啊。我也很想培养什么极限宠物啊,我也很想刷完美度啊,我也想打什么气息啊碎片啊,然而现实是一转任务我都做不完,技能我也不知道怎么学(我不是不动脑筋,我查了攻略了,说是150级神魔战场,打了几十场了啥也没学到。)。看了最近的几条评论,评价两极分化,一有差评就有人在下面说你没玩明白,你还没怎么怎么。玩个游戏还要游戏天赋或者智商200,还是你这游戏标明了只适合有耐心聪明,善于摸索,方向感好的人玩。一个游戏给新手的第一印象都不好还怎么推广。那么多花里胡哨的功能和专职(然而大佬说只有魔心和玄一能玩),看着就复杂,关键是新手还用不上。

麻烦先把这狗屎一样的新手指引改一下或者说麻烦出一个小白版,傻瓜式教程一摆我立马支持。我不是无脑黑,我是真的很喜欢这一类游戏,不然也不会写这么长,但是原谅我这人就是迟钝,真的玩不明白。

Steven Li

关于引导,我会努力的

这游戏自由度很高,所以现在你的任务设定成这样可能是鼓励玩家自由摸索,但是这游戏我什么乐趣都没体验到凭什么花时间摸索。很多基础的简单功能我都200级了还不知道怎么用,本游根本没提过。

我的建议:1.任务描述再详细点或者最起码新手的任务都给上坐标或自动寻路。实在不想破坏游戏自我摸索的氛围哪怕你在论坛里放一个带截图的新手任务流程图啊。最起码要保证像我这种人玩的下去啊。(实际上我在群论坛所见到的本游新手攻略极少极简,大部分都是进阶的养老肝帝攻略。)

2.关于技能好像什么描述都没有,怎么学,在哪学都没说,(我一开始玩的法师打怪靠平A),技能系统希望单独分出来,再做一个技能图鉴。

3.各个角色平衡一下啊,我想玩召灵,大佬们都说除了魔心玄一剑侠都不行。

4.各种火什么紫火绿火蓝火还有地图王异界王,紧急任务boss,请做详细说明(刷新机制,可以的话简单的告知大致方位),因为新手就会用到。

5.只有小地图不够用,请做一个大地图,标明所有这五十个区之间怎么联通的。

6.转职什么剑侠魔导牧师野蛮和什么玄一魔心青龙朱雀烈阳之间是什么关系啊,一点说明都没有,谁归属于谁啊。

7.捕捉机制没交代清楚,目前就知道点到中心几率最高,但是那个捕捉等级又是什么啊?我打绿火出了金蛋都点出excellent的还是显示当前无成功几率。

8.打怪打着打着宠物就飞到天上了,死活不下来也不跟着打,有些地形走路的时候很容易卡住,听说(对没错是听说,我没见过)这游戏能飞,是否给所有玩家一进游戏送一个可以飞的那个技能。

• 长歌丶

初始技能给你个一飞冲天

• 共同

这游戏我和你一样都是被这个劝退的,和那些大佬感觉都玩的不是一个游戏。

• 戮丶神

楼主我告诉你,龙一,龙二,龙三,是线上活动异时空里面1,2,3的意思

• 重一

这个游戏对新手不是太友好,容易懵圈。建议加入大佬***流学习。游戏挺不错的,不过由于游戏目前还处于半开发状态,许多休闲功能还未开放,乐趣主要在于各色宝宝的收集和推倒各种地图boss。各种转职角色也是极具特色,以剑走偏锋的剑侠往往一出手就是绝杀,以智慧取胜的魔导拉开距离后教你什么叫做伤害爆炸。这个世界有着以防御为核心的坦克如烈阳,一力破万法的霸者如天河,有召灵,牧师,敏骑,气功等等。游戏分为三个内世界,一为主世界,角色练级历练之地,训练师在1.4.7.13这四个地图,7.13号地图可以完成训练上限,训练等级优先于角色等级,训练达到一定程度开放职业,新手推荐3区转生剑侠然后敏捷满训练,触发超越暴击,血量靠第三内世界组队boss掉落的炎龙套装补正。二为龙魂世界,即宠物养成世界,可以进入宠物狩猎场狩猎,99%的怪物都可以捕捉,场景80%的建筑都可以被毁坏,毁坏几率掉落宝宝蛋以及不等额金币,宠物蛋可以掉落99%的宠物,建议养一个剑侠宝宝,靠高攻速破坏狩猎场建筑都可以发一笔小财附加一堆宠物蛋,不过主要战力还是主角,打一世界推荐宠物两个坦克或者一坦克一奶妈。第三世界为联机boss世界,分时段出现不同boss,击杀掉落装备,气息,游戏币,优先级是龙前缀装备>普通装备>气息>游戏币。除这三个内世界还有一个家园,家园游离在外,有连接其它内世界的节点。家园里有一颗龙蛋,龙最终的成长方向与怎样养成有关。这是游戏的大概。下面对新人攻略,进入游戏优先转生三区剑侠,然后七或十三区全部训练敏捷,再去异世界组队蹭5个火龙头盔,头盔升到十级,加个剑侠大佬id,神魔战场主角对战学习技能,一般一个炎龙配三个被动就行,被动可以选普攻吸血,极速和狂暴攻击。暴力剑侠毕业。宠物前期ss或者s就可以用了,毕竟后面会换。sss宠物不必太激动,剑侠毕业速刷最高难度主世界的绿火,高概率掉落高成长宝宝和高级别宝宝。二区三区红火(5难度绿火是两分钟刷新)是最容易获得的r宠物的地方(仅建议收藏,因为目前带高体质的全T宝宝和奶妈是主流),二区红花蝙蝠概率掉落复制蛋孵化蝙蝠,三区红火幽冠龙概率掉落复制蛋幽冠龙。

AI
      AI

很用心的帖子哦!加油

• 暖瑾

训练在13区,玄一在3区。。

• 重一

哦哦,我的锅马上改

• 蜡鹊葛下

请问转职是如何转的,成长值如何修改,成长比例是什么?

• 本

虽然帖子很用心

• 阿斯塔

这游戏我也玩了两周了,差不多也可以发表一下自己的评论。游戏的系统看似很复杂,其实是相互串联在一起的。现实世界是玩家刷宠物刷材料的地方,也就是基底,有了一定积累后,便可以去龙息世界和线上组队。再通过两者加强宠物和角色自身再反馈到现实世界中,实则是一个循环的过程。平常的日常便是环绕在刷刷刷的氛围中,刷材料,刷狗粮,刷气息,偶尔上上群和大家吹牛探讨新套路。可以说整体游戏是比较休闲娱乐的并没有什么固定的要素在,当然龙副本除外。这次的206版本是挺不错的,多了法阵游戏整体也自然多了,现在就是希望宠物能有一个体型的数值跟体质挂钩,我们宠物太小啦,我需要拉风的石泥怪^O^!!!

• 索拉卡的星星

我先把要说的话在前面概括一段,简化一下。纵观中国游戏发展史,结合其社会背景,在中国成功的游戏都有共同特征:好看,好玩。而近些年来又多了一点,原创,稍微氪点金。这款游戏已经做到原创,好玩做到一半,画面和氪金都有待完善(尽量保持氪金不使游戏失衡),打个比方,这款游戏以作者的努力为动力走在成功的道路上

————————————

游戏不错,冲原创就能给五星

画质方面有待改进(等未来满足了玩家很多需求后,作者可以考虑加入光影水反),字体方面也要改进

语言方面嘛,繁体字虽然看得懂但是有点麻烦,然后就是Facebook方面,大陆是用不了FB的,(不过好像有专门的中文网站)作者以后可以去和一些大陆平台联系用他们的数据库

昵称方面,建议不用名字姓氏的方式,还有不能输中文,虽然说了是用英文但是是真的很蛋疼

还有主线如作者所说是真的真的真的...很难,作者可以适当调低难度,以一种难度逐渐升高的方式,因为最开始的主线都很难那么玩家就会有点烦这个游戏

金币转蛋这个地方好像有个Bug(不知道是Bug还是我自己手有问题)就是用一次后,再进去点蛋没反应,要再进一次才行,宠物界面也是

人物是可以走到水面下的,建议作者在这方面加入呼吸系统,并构建一个水下世界

技能名称感觉有点重复,好几个都是什么之神,这方面作者可以借鉴下市面上的网游(因为他们把精力都放在氪金和华丽的名称上了)

视角方面,有点不适应

界面有点杂,有点丑

人物 冰 走的真的非常慢,怪物都比她走的快

加载界面的图我真的很喜欢

其他地方暂时没发现什么问题,鉴于只有一个人开发游戏,以上问题都是可原谅的,作者可以根据玩家需求来列出优化顺序,希望游戏能越做越好,碾压市面上许多游戏,加油!

感謝你寶貴意見 已收藏排隊優化哈哈

• Xcfq

??大陆用不了FB吗,我手机不能root,不能google,就是能用facebook....

• Steven Li

奇怪,你有挂***吗

• Xcfq

有啊...不用***根本加载不出来,玩新的游戏时候开下***登录一次就行了,以后就可以直接进了

• 波

谷歌不用root

• 松。♐

五星好评在此奉上,除了

对新手很不友好。

宝宝强弱。

怎么练宝宝。

还有武魂怎么获得,之类的解锁内容都没有讲解,全部都是加群问大佬的。

建议吧新手教程做好。

还有月卡价钱可以改改,十块钱相信大部分玩具都会去氪一下。

十区之前跑图太累了,四区的传送门也非常不好找。

龙宝宝体力回复建议快一点。

以上纯属个人体验游戏后的想法,不喜勿喷,谢谢。

• 🙏

请问怎么去9区―3―

• 松。♐

四区树林里一直转,就能看见一个紫色光圈,进去就行,光圈随机出现

• 🙏

好的,我之前查了百度,那上面有人说要3个字名字以上的英雄打异界王才能去9区……

• 松。♐

不用,我玄一直接去打的

• 昔日旅途

木屋外遍地狼藉,怪物们肆意践踏

我梦中的世界成为最后的落脚之处

渴望平静,却陷入杀戮

无意追求光荣,不曾想立足高处

一股逆风袭来我早已能抵御八面来风

活下去,或者为了他们活下去

深夜发骚,不准批评

你批评我,我就骚给你看

• 不回头の向日葵

以下是我遇到的问题:

1角色不会自己去找金币箱子,有时候箱子被打的很远很远……

2出来蛋后一下就被另外的宠物打死了,我还不会控制宠物的攻击。

3一百三十多级打不死七十七级的怪……

4角色在自动的控制下只会使用第一个技6能,于是明明可以挂机升级,打着的打着就死回一区了。

5没有经验条……不知道还得多久升级(现在找到了,在角色头像周围的花纹的位置😓)

6魔导的转生npc是哪个?分不清QAQ

7没有背包,不知道自己有多少物资(这个在训练npc等等那还能看到),多少金币(一直都不知道总数有多少),多少门票(……转生必备啊……不知道自己有多少怎么转?)

8物资可以“赊账”?!EXM……有时候一不小心就用成负数了……

9捕捉不太会用……有的好像不能捕捉……反正都显示捕捉失败。

10拿取是个什么作用的按键啊?有时候会显示一句“对方手里好像拿着什么……”有什么用吗?在暗示什么?_?

11一片区域会显示有多少人在但只能看到自己,细思恐极啊……

12声音啊!!!!声音!!!!明明我已经点了全部静音,但是拿到肉块,木头,金币还是会响啊!!!!还有走路也会有声音,上了坐骑倒是没有声音了,求快改!!!改!!!改!!!

13在关闭界面的时候“X”的位置和设置在一起,我经常点“X”的时候把设置点出来。

给4星吧,做的确实很好了,很耐玩的游戏,自己动手也有乐趣,挂机也一样升级,以后有没有可能后台继续挂机打怪呢?更新以后的界面好看了不少,不过只能看到宠物的生命条了,现在还是测试版,继续加油吧!

• Mr. 约升🎭

刚玩一个星期左右,这是我玩那么多游戏来第一次写的游戏评测,首先这是一款非常良心的ARPG作品 风格虽然不是写实风,但这种简约也带给了各位玩家休闲的心情。总得来说游戏的画面也是能让人接受的,也挺流畅的。至于场景音乐我觉得有待改进。还有就是游戏开始的引导,不宜过短也不宜过长,过短会导致新手玩家无法快速掌握内容而AFK,过长会使玩家因缺少自由度而厌烦,跳过又怕不了解剧情,所以新手引导方面也有待提升。游戏玩法简单却又让人着迷 打怪 升级 肝材料 养宠物。也希望这款游戏能继续保持下去。

• .

非常不错的游戏!玩法很新颖,感觉上也很棒!各种各样的体系也比较独特,就是对新手不太友好,完全不知道该干什么!我玩了几天,除了刷级!就不知道该干嘛了😂,宠物也不知道有什么用,各种属性看起来好复杂,刷到现在两百多级都不知道能干嘛!希望新手引导能做的更加容易理解一点!望游戏越做越好!😂😂😂😂

• ass ♂  we♂  can

看了简介。嗯。。。轻点打分吧。。

先不说美工。说实在的,不咋地。劝退系列。。。模型有点。。嗯。。。排版和边边什么的。。有点不好看。

我觉得需要一个新手教程。

我刚入坑,貌似有点懵。。怪物干翻一个又来一个。貌似对砍树什么的。一时半会没弄懂。。操作也比较迷。远程平a都不知道在干嘛(打击感是没啥的。)。感觉和怪物菜鸡互啄。

然后虽说看到一个类似坐骑的车,但是开起来甚至可以跳。。😂😂😂

有点不明觉厉。。游戏整体有点尬

游戏离及格线还差好多呢。。还待优化。。作者还需要多积累经验。

• 神如人所说

总之还是挺有趣的,就是新手教程没有像别的游戏那么好,我是那种喜欢自己摸索的玩家,别的玩家也估计一脸雾水摸不着头脑,怎么学技能,抓怪?什么成长值?我还发现一个问题,就是打怪时候,总是会把怪物击飞,然后卡在我头顶,怪物下不来我也打不到,不过走几步就下来了,然后又是这样击飞卡在头顶,如此循环,越玩越觉得烦,打个怪真是草蛋的击飞,本来以为是技能的原因,我关掉BB的技能,才发现是普通攻击触发击飞,我去打也击飞,BB也是,不过大一点怪物就不会,还有一个问题,这地图BOSS强到不科学吧,BOSS才90级,我和BB130级,顶不住20下就要跑路了,我还是15W多的血,在NPC全点体质,留了大概30点龙魂点攻击,打我一下5-6千血,我打BODS一下才4000,暴击也才6000多血,硬抗了一下我大概打了9W血多一点,而且是BB和我一起加起来的,然后我对技能还不是很了解,因为打怪时候说BB领悟了什么什么技能,而且坑爹,技能发动居然不需要MP,而是经验值,我感觉是不是编程写错代码了,更换技能不是很了解,等下班看一下,在现实世界估计是不能换技能的,我点住技能只显示技能说明,放开就关闭了,在新手教导要加强一点,还有任务栏,要回梦世界才能看,还有一些什么挑战关卡,PVP,新手指引任务还是去除掉,直接做个指南书,放在游戏屏幕最下方的地方,不明白就随时看,会好一点,还有旋转视角也有BUG,我有时切换APP后,切换回来就不能旋转视角了,还是修复一下,重新打开游戏就可以了,就是挺麻烦的。

好了,我说完了,圣诞快乐。

PS:谁能送我个圣诞礼物呢?🎁

• 404 No Fun

新年刚入的坑,玩到现在 也赞助了下作者,tap里开发者的话也全看完了。觉得作者开发这款游戏初心和目标以及态度是绝对可以给5星的(说好的1:100结果给50变成7500门票了),但是也就像作者自己说的一样,这个游戏真的不完善(很多系统)至少我作为一个新玩家,是这么认为的。。说下玩了一个星期的感受吧(游戏生平居多,不想看废话这可以直接略过我的评论了):

游戏内容真心很迷。除了刚开始的一丢丢开头以外,我就只能莫名其妙地跟着任务打了QAQ。然后各种各样的数据真心很难看懂啊(直到现在),什么成长啊之类的。之后我懵懵地打到了“去七区干异生物”的任务,实在做不下去了。在现实世界打的过程中我也留意了一下暂存空间和龙息系统,暂存的话还好说,不用引导跟随米兔的脚步也能了解(虽然至今没发现给小宠物喂食以及那个龙宝宝有🐦用),但龙息实在是。。恕我无能,真的看不懂了。在神魔战场(这个好像不是龙息系统里的?)选了个神族,然后在现实世界多了个神之化技能(然而只发现血量多了点,丑了点,别的也没发现什么),就没用过这个系统了。后来龙息里面什么都没看就先用门票抽了几下,然后点开关卡第一关开始玩,就发现好像我无敌了??一直刷刷刷就是不死,后来连手都不用了挂机靠小怪就能打-_-||不过最后由于某(dian)个(cuo)原因退掉了,也就没再玩了。

接下来我就一直在现实世界肝肝肝,把我的小主角打到了几十级(当时觉得还很厉害呢),然后到了三区(或者是四区?)发现了一个剑圣的角色,就去和他互换身体惹,又从一级开始练。却又感觉近战难玩,又**在二区转生了一波(没错 我就是这么浪费~)。无意间发现了可以在现实世界抓宠物,还可以把宠物转成在现实世界的小伙伴(??),就又疯狂刷,直到主角500。然后。。。就没有然后了。

我说这么多其实有一大部分想体现的就是这个游戏新手超难懂的,世界频道里刷的那些什么打龙啊之类我说实话p都不懂,只能自娱自乐在现实世界里跳跳。

(现在才是意见)所以十分希望!!完善新手教程!!后期内容个人觉得可以先放放,先把开头的内容完善了,这样才有更多人肯入坑。然后最好每个系统都有一个完!善!的介绍,至少要能看懂到底在干嘛的π_π

个人打算暂退坑一段时间,偶尔上上线当铲屎官@_@。不过我会一直关注这个游戏的,毕竟这个游戏怎么看都潜力十足(只要作者能努力,我也明白作者大大的辛苦~)希望这个游戏别凉,真的,我刚玩这个游戏时候被吸引一大部分原因是这实在是业界清流。盼望游戏越做越好哦⊙∀⊙!

ps 评价可能乱七八糟的,毕竟我特么。。。我是在6个小时的火车上写的,这破车坐的头都晕了QWQ

谢谢你意见呀, 我会努力的,最近就是在新手这块着手0.0

• 404 No Fun

还想说一句 希望高玩带带萌新,萌新们也耐心点不要放弃这个游戏~(感情十分真挚O(∩_∩)O真的)

• 404 No Fun

对啦,表示超喜欢这个游戏的建模的,好可耐~~~

• firtck

你的评论我看完了,剧情很赞,但是你只玩到了皮毛,还有很多东西你没有尝试。这游戏的职业很多,转生角色(比如你说的剑士)二十多个,而且各个有特殊成长或技能,还有这游戏气息(装备)和训练也是实力提升的重要手段,就比如你说的打龙就是获取气息的方法之一。加群你会玩的更快乐。龙之气息萌新团,群号码:692110447

• 404 No Fun

嗯嗯 话说ID是哪个呀??

• 哒哒哒哒哒

五星是为了门票

1.龙的爆率很恶心,作者暗改爆率,十倍爆率400次只出了30个披风,而且作者只会讨好新人,老玩家不是人,同样100次新ID出齐一套龙套,老ID屁都没有

2.熔炼机制很奇怪,换一个龙心正常要打一年

3.打龙有时候死的莫名其妙

4.服务器很慢,打龙有三分之一的时间都是浪费在服务器加载上

5.龙息系统5v5 10v10总会有龙在天上飞,近距离攻击的打不中,白白浪费时间

当然游戏很好玩,只是想吐槽一下

辣鸡暗改,辣鸡爆率