召唤之主(测试服)

召唤之主(测试服)

5.6

带图2 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评
推荐:运营服务
不推荐:可玩性/ 画面音乐
总的来说,有想法,但是太简陋了。这游戏放在七八年前可能还勉强能玩,现在都2022年了,就算了吧。
一分给想法。一分给看广告奖励叠加的想法。
别的不说,先讲最影响游戏体验的。
英雄上下阵。经常出现英雄下阵后上阵(或者选定键)失灵的问题。有时候点个一键下阵后就上不了英雄了,只能退出游戏重进看看有没有效果。没有效果的话就什么也干不了了。
英雄升级。在主角的升级界面可以看到升级所需的资源量和拥有量,但是英雄升级界面没有。
英雄装备。英雄的装备看不到装备状态(是否已被装备,装备在谁身上)。只有一两件装备的时候还好,一旦到了中后期十几个英雄几十件装备没有人能轻易的记清楚哪个英雄装备了哪个装备。
活动和任务。活动和任务界面里面的任务有时候会看不到任务要求(正确来说是练任务一起看不到。我第一次进游戏还很好奇为什么每日任务进度有60活跃但是任务活跃加起来只有25),也需要重新进游戏看能不能加载出来。
小说界面。这个功能应该是开发商想当做特异点来打造的,可惜卡的不行。翻动速度稍快就会导致加载异常。第一章打王维,还没打就已经先出现奖励箱了。领完奖励后整个页面全部崩坏再也无法正常加载了。
自动战斗和跳过。开启自动战斗的时候无法点击跳过,而这两个功能都在1-40(没记错的话)。前期战斗力快速增长的时候没有这两个功能简化流程,到中后期卡战力了才能使用,难受。
像素风没毛病。但是特效什么的完全没有还是没有游戏的感觉。战斗界面文字记录只有一回合还不如不要。回合数显示也找不到。
进入关卡前无法查看怪物的属性和战斗力,我放阵营的战斗力评判标准也不明确。显示出的战斗力和进入战斗后的战斗力数字不统一(是战斗界面初始显示的战斗力。因为攻击和被攻击都使敌我双方的战斗力数值发生变化)。
其它还有广告无法加载啊什么的等等等等。
下面谈谈个人想法。
这游戏本质上就是个刷子游戏,可玩性并不高。
最近玩的NIKKE炸服炸了五六次,已经删了。而贵有和NIKKE的画面表现力相差多少,大家心里多少有点数。
如果说那NIKKE和这游戏比多少也算是降维打击的话,那就拿点别的游戏比吧。
这款游戏点进去之后,我脑子里直接浮现出的游戏一共三款。一是冒险与挖矿,二是锻冶屋英雄坛,三是番薯军团。这三款都是3g时代的游戏了,可惜仍然存活的只有锻冶屋(也只是吊着一口气了)。
这游戏在玩法上接近冒险与挖矿,画风,画风就算了。虽然都是像素风,但是这游戏是最拉的。
番薯军团之前在乐视应用商店上架过,现在乐视都没了就不说了。就简单讲讲冒险与挖矿吧。
抽卡。英雄升阶,没什么好说的。英雄升阶这个想法我印象最深的是国内当年一款没有授权的叫游戏王的游戏,白绿蓝紫橙红黑,只要抽的数量多,无论抽到啥最后都能变成顶级卡(但是是五合一)。这个套路回来也有很多氪金游戏深入的学习吸收了,比如某三国题材的游戏对吧。另一种升阶就是累积本体数量然后给予能力提升。就像这个游戏一样,给予技能和数值的强化。
但是,一个上上个时代的游戏(当时的安装包好像只有六十兆),就已经了拥有英雄、装备、好感、阵法、主支线任务、公会、竞技场、派遣、随机事件等等功能。
拿最基本的战斗来讲,人家就有物理、法术、真伤、增减抗锁血扣血加血晕眩麻痹净化等等效果(其实这个游戏也有)。那么差别是什么?人家上阵二十个英雄前中后排清清楚楚,你有上二十英雄谁在哪只能大概靠猜大概。而且技能发动顺序,英雄行动顺序也得靠猜。而且技能作用方式也不明不白。
给我个人的感受就像是冒险与挖矿青春版。
这里收回前言。光一个冒险与挖矿就爆杀本游了,何况七八年前还有我的世界海岛奇兵等一众战神。如果在那时候发布恐怕只会被骂的更惨吧。
以上皆为个人发言,有多少符合实际全看看官感觉。只有一点,这游戏要想杀出重围的话,要走的路还很长,很长很长。
希望作者不要灰心,努力开发游戏。
后来人见到这款游戏觉得已经不符合我所说时请踹我一脚,我会重新下载回来看看。
官方tokido : 非常感谢您的反馈,游戏的战斗模式确实有参考冒险与挖矿,只是目前展现的版本还是非常粗糙,后续会努力提升游戏的品质和玩法内容。再次感谢您参与本次测试!