世界Online

世界Online

8.3

带图23 长评94 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩309 物超所值47 画面优秀35 剧情跌宕6 氪金付费170 运行稳定性162 画面视觉108 玩法设计52 音效音乐25 日常肝度20 操作体验13 广告频率5 UI设计5 游戏平衡4 资源获取3
北海买过即玩过 : 我并不觉得当初环境好,世界刷屏骂人,骗子,以及随便封号就挺烂的,只是自由交易很不错,BOSS难度适中
艾拾
推荐:可玩性
不推荐:运营服务/ 画面音乐
这大概是我心目中的回合制手游天花板了。
游戏自由度很高,跨职业学习技能、跨职业使用装备、物品可自由交易,还有丰富的宠物坐骑时装,可玩性吊打市面上的换皮+流水线梦幻手游。
游戏里面很多商人,最开始玩的时候有过被骗的经历,这个游戏玩的好赚钱其实不难。
社交系统出色,游戏里面结识了很多朋友,很怀念一起下副本的日子,只是后来大家都慢慢退游了。回合制的灵魂,还是社交啊。
现在都2023年了,世界的游戏画面还是老旧的像素风,注定无法走向主流大众市场,反正我个人是不能接受的,多次回坑被画质劝退。我非常希望官方能够重置画面,然后玩法之类的还是保持原样,仅升级画质就好了。
之前世界推出过安卓3D版本和重启版本(没公测就凉了),基本上把世界改的面目全非,按着梦幻的套路走,不凉才怪。现在的回合制基本都受梦幻西游影响,我也能理解官方想赚钱,但这样的话玩家为什么不去玩梦幻西游呢?
回合制基本到头了,世界的优势就是它自己独特的玩法和机制,这也是广大玩家需要的,况且,你也没能力分梦幻的蛋糕,还是想着先留住老玩家再说吧。
现在世界的状态就是,老玩家流失严重,官方摆烂,靠着老玩家的情怀和氪金勉强维持运营,这是官方不作为的表现,好好的一个IP就这样被浪费了。
我认为,保留原来玩法(留住老玩家)的同时重置画面(吸引新用户)、加大在社交媒体的宣传(新游的力度),世界OL才能以新的面貌活起来。
多年来,我一直在寻找类似或者替代(世界、天龙传奇、寻秦等等)的游戏,然并卵。真心希望谷得官方能够把世界做起来,不要再摆烂了,官方能看得到吗?
官方小谷and小得 : 亲爱的玩家:感谢您一直以来的支持和关注,您的建议这边收到了,我们这边会向相关人员反馈,我们这边相关人员更加努力,希望游戏越来越完善,祝您游戏愉快!--GM118