世界OL

世界OL

19293 人关注
9.2

9.2

这是一款我很久之前玩的游戏,过了那么久,回来看,这游戏还是那个样子,仿佛时间在这个游戏身上静止了,作为游戏开发者,不能缺少的就是创新。

客观的评价一下这款游戏吧,首先说他的优点,这是一款体积小但是玩法很多,完爆很多大型垃圾游戏,最吸引人的是自由交易系统,但缺点也很明显,没有钱根本玩不下去!!这会赶走一大批玩家!!

提点建议:这游戏的自由交易系统绝对在今天还是很有吸引力的,在某些方面重做一下还是有竞争力的。我想那些龙鳞套装黑月套装,百兽之王苍蓝,天道玛吉斯,狂暴女仆等等这些土豪不会用但是很实用的东西尽量以比较容易的方式来给平民玩家发育。再有就是过年过节的时候不要那么抠门,给几片金叶子,建议索性给抽奖券抽点装备啥的。平时更新勤快一些,不要那么难,建议一次出一个平民版和土豪版的副本,差别在奖励数量而不是质量,比如说低难度一个盒子高难度可以给三个。还有那些卖金商人最好清理,里面绝对有不少是谷德内部的,这绝对是欺骗玩家!!

愿老雷听听我的意见,只有为玩家游戏体验着想,玩家才愿意掏腰包

• シ 南街丶捂着拐杖ン

我可以说是世界的老玩家了,小学就开始玩,真的很好玩,以前那个号吧,冰霜法术书,还有费斯坦但提乐斯法术,我真的除了魔神刑天,没什么过不了的,只是玩到中期,南瓜头改的好厉害,破魔刀,都没用。  火龙那副本也免疫法术伤害,不过我的暴走罗贝可不是好惹的,就给宠物杀的龙,以前感觉不错的副本就是血烟吧,虽然没什么挑战性。

这游戏不错的,就是有点点氪,

宠物:复仇焰魂、暴走罗贝、狂暴女仆、天使骑士、哈士奇(最弱感觉)、猴子丶女娃等

装备:无头骑士装七件套、血烟七件套、……忘了

坐骑:竹叶熊猫、充能铁甲象、充能木甲像、碧血剑、王者之剑、赤兔、狼、鬼狼、龙(红黄蓝绿)、白虎等

职业:刺客、法师、战士、辅助

武器坐骑装备分等级为:传说(紫)史诗(橙)稀有(蓝)优秀(绿)白板

个人认为那是最早捏脸的游戏,虽然只是还发型、脸型、胡子、变性都可以

时装:蝙蝠侠、钢铁侠、蜘蛛侠、美国队长、幻术师时装、狮子座、白羊座等、

满满的回忆啊

• 真琦·羽樱

给五星不是因为有多好玩或者这个游戏有多优秀,而是因为他带给我的回忆。这是我玩的第一个网游,当时智能手机还没有完全普及,玩这个游戏一玩可以玩上一天。每天都可以重复几个小时来刷其实没多少有用奖励但是有经验的日常,可以用一本宠物经验书为代价叫大神代刷沙漠,可以工会里强大的贤者带着4个萌新过七夕副本。在那里我遇到了重情义的工会,遇到了关爱萌新的大哥,遇到了纯真可爱的妹子,也遇到了不少骗子。

玩这个游戏我一直都靠着自己一步一步探索,铜币不够就刷小怪卖白装,金币不够就靠各种方式赚,比如每个月开头,装备宝箱的价格就会上涨,因为上班族都发工资了,我就在月底大量收购月初大量卖出。有时会有活动道具打折,1000一个的宝箱500就能买,我就花所有钱去买第二天700一个卖出去。木头石头铁矿的价格当时基本上是1金一个,有时会涨有时会跌,我就不停买进卖出,终于有一天铁矿的价格涨到了2金一个,那一天我赚的盆满钵满。

那一天,我正式升到了52级,因为要上学只能周末玩,前前后后用了好多时间,我下定决心要成为一个像工会里某大佬一样厉害的贤者,于是开始慢慢攒钱,终于我攒到了足够变强的钱,于是——我第一次玩游戏充钱了。转职为贤者之后购买了一套说的过去的装备,很多以前不能打的副本那一天终于可以吊打了。我兴奋地告诉工会里的每一个人,告诉平时一起为了一个活动找人帮忙的妹子,告诉整天为自己担心的大哥,每个人都为我感到高兴。但就在那一天,我在大厅里遇到了一个骗子,当时我小学刚毕业,很轻易就相信了他,于是我的号就被盗走了,再也登不上了。我心情非常沮丧,但是为了联系认识的兄弟们,重新练就了一个小号,可是玩的兴致再也没有以前那么高了。小号还在升级的时候遇到了以前欠我钱的徒弟,就向他说明原因希望他能给我一点金和装备,岂料他直接拉黑我。当我的等级终于可以和原来的兄弟们说话的时候,却得知了我的大哥已经卖号走人了,工会会长不玩所以也从第一衰落了,妹子也没有个消息,所有认识的好友都再也联系不上了。于是我再也没有碰过这款游戏。

再见了,世界,我的过去

再见了,曾经在商城靠差价赚钱的那个我

再见了,那个曾经每天嚷嚷着大神带我沙漠的我

再见了,我永远的回忆

• 低语Four

同感,这是我第一个玩的游戏,和好朋友一起

• 暖阳

嗯嗯,😀曾经的美好的回忆

• 千魅魔音

相当感人的一段经历,某种程度上可以看做异界的一段人生,有悲有喜,有苦有乐,精彩而又令人回味不已,但,又有几人有重头来过的勇气呢?努力去达到某个很高很高的高度是困难的,从那个高度摔下来之后想再爬回去是更难的,那些为之付出的心血与精力,还要再付出一次……我,做不到,所以,我佩服你重来的勇气,但,物是人非事事休,欲语泪先流,拍拍你的肩膀,道一声,珍重!

• 13想打职业

我也是靠的差价上去的

• 左暄

想起来接触这款游戏的时候我拿的是华为299的手机,还不算智能机吧,内存只有200m

接触这个游戏是再mm商城(很lou的名字吧)

那时候的我还不知道什么是流量,开着话费就下载玩(其实还是因为看书只有7.2m内存不大才下载的)

刚开始玩的我,记得是战神版,在九霄这个区

开了个很傻气的名字 含笑九泉

开局选了侠客 那时候并不知道这些角色能干嘛以为都一样的 然后我每天打副本啊每天干这个干那个 还记得我骑着一匹绝影 拿着暗销 准备还是一套战神铠甲 不为别的,便宜而且看上去加东西挺多

后来开了个国家 也很傻里傻气 创世王者 但是无奈的我不会管理国家所以并没有人 一个国家就我一个人 那时候偷偷用父母的话费充值黄金 一直不知道怎么提升国家 后来知道国家可以用指令书升级 我又偷偷充值了 等了很久终于升到9级国家的时候,我发现还说没有人加入国家 那时候其实我角色也只有47级 然后我花了1千黄金买了个侠客角色 还记得叫 特痛苦涩

那时候花了钱买了一把天道无常剑 还破天荒的在大额礼包开出碧血剑 那时候我拿着这些去试着打8.1的时候,我发现其实我还太弱 然后有个陌生人告诉我叫我去学乾坤剑决 我试了一下,结果发现确实很厉害 哈哈 也行当时我还是很辣鸡 但是对于我来说很厉害了 我记得曾经有个人叫 死亡圣镰 我的第一个和我聊天打副本的 伴侣 很久了我多想和她再聊聊天打打副本,可是在我的好友名单里 早已漆黑一片 我曾经为了单过火龙开心了好久 我曾经为了40级秘宝盒开出绝对防御戒指而高兴 后来 慢慢的 我长大了 号也不想玩了 因为天真 借给别人结果那人把我号盗了 呵呵 也是那次 让我知道原来这个世界有这么多骗子 但是无所谓了 我开心过 我激动过 我谢谢这个游戏给我带来了不一样的童年 特别是想起每天早早起床 爬再窗口连着人家只有1格的免费wifn 愿这个“世界”还记得我们这群人 那个有九霄云外区的世界 我叫含笑九泉 记得我

• 左暄

突然想起来 还有那群在开好箱子的时候在世界频道大喊的 老雷保佑 哈哈,好傻好傻

• 左暄

宠物是一个稀有的狂奔女仆 被我改成了当时喜欢的人 只爱小敏 她们性格真的很像 但是那早已不是只爱了我们都成长了

• 丑丑的帅哥

一样

• 若可ヽ风雨同舟

看到魅族手机我反手就是一个赞

• atm.

我玩这游戏好像是12年开始玩的吧。刚开始不知道怎么玩。所以技能点都是平均点的。偶然的机会和一位大手子聊天。他告诉我你要练打架号的话。氪金不说。技能点全部点敏捷。那时候穷。左借右凑的买了第一个七十级的打架号(忘了装的是幻影连弩还是诸葛连弩了 反正在当时都是很牛逼的装备)。买完别提有多开心了。找人打架打到后半夜。除了极个别土豪跟修真没打过。其他的基本都没超过三回合就结束了。有次我们国家跟别的国家打架。基本上是完虐(应该说是完虐我QAQ)我的伤害根本都打不出来。第二回合就嗝屁了。我的自尊心受到了严重的打击。我就把这个号卖了又加了点钱买了个修真号。那个时候还小。好胜心比较强。基本上每天上去刷点金叶。其他时间都在打架。总的来说这游戏玩法很多。一个打架号不找个大手子去刷副本。相信我,你的世界观会崩塌的哈哈。这个游戏玩了两年多。记得那时候一个月是三十兆流量还是七十兆来着。基本上都费在这游戏了。现在账号密码全都忘完了。这游戏现在基本上就卖卖情怀了。偶然看到点进来看看评论,竟然全都是同道中人啊哈哈。九游版本 墨染倾城醉 留

• 蓝缘i

世界ol2011年9月26日发行,直到今天,该游戏任然运行着,是的,一款连10m都不到手游,没错,10m都不到,活了将近6年,吊打市面上几百m的游戏,至今仍有大量玩家,从塞班系统到今天,依然坚挺。

正如游戏的简介:世界OL不是什么巅峰之作,史诗巨作.非XX专属网游.没3D写实超绚丽画面,无缝地图.不胡扯万人战斗.更不是什么最最最最最的东西.世界OL只是一个自由,开放的游戏.

肯定有人要问了,一款角色扮演、回合制游戏,哪来的自由、开放。

我想说,你见过几个游戏能自由交易,每件装备都有贴图,每件装备都有一个造型,自由转职,各种技能搭配宠物技能,跨职学技能,跨职装备武器。

社交,拜师收徒,结婚系统

交易所,主城摆摊,玩家之间互相能用邮件交易,赠送。

时装,技能书,坐骑,宠物,装备,等等等....都能交易。

甚至连游戏角色都能交易,没错,不是游戏帐号,而是角色,游戏内有角色交易所,可出售当前帐号内的角色以及角色身上的所有东西。

各种副本,国战,

只要掌握好方法,这就是一款真正能让玩家赚钱的游戏。而这个游戏却连10m都不到!

只可惜,这游戏可能追不上时代了,谷得如果能优化一下游戏画质,我想绝对能吸引新玩家加入,老玩家大批回归。

谷得就像是怕自己会毁了这游戏还是咋滴,宁可去开发世界2,世界3,也不肯优化一下世界ol的画面,世界2和世界3就被毁了。世界ol虽然还会经常推出活动,但是感觉谷得已经对这游戏爱理不理了。

不过还是有很多人不在乎画面,仍然在玩。

以前在诺基亚上玩这游戏画面还是不错的,后来用安卓手机就能明显感觉画面有点差了。真心希望谷得能优化一下画面。

另外,可能很多人都不知道

帝国ol和世界ol的策划都是老雷

• 玉一景

喵?看见这个游戏的我一脸震惊……我小学时代玩过的,炒鸡好玩的游戏ฅ՞•ﻌ•՞ฅ那个时候我才十二岁,然后下了这个游戏,每天乐呵呵的去做任务,然后我认识了一个小姐姐~好像叫醉、红颜,那天我刚好去打什么什么怪,反正就在那里刷怪吧……25级的样子,然后我旁边的小姐姐也和我差不多的等级,我们默不作声的打怪,然后她就和我组队打ᕙ(`▿´)ᕗ(一个人打挺无聊的~)边打边聊天,结果她真的是一个温柔的小姐姐呢~可惜她之后就再也没有上过线了,本来想和她做朋友的……之后我三十几级的样子吧……收了个流氓徒弟,,每天都湿父湿父的叫我……那个时候不知道啥意思,然后就任他叫……虽然现在也不知道( '▿ ' )他算是我的一个玩伴吧,至少很少有人和我一起玩耍啦……刷怪狂魔来此~后来连徒弟也退游了,令我欣慰的是他退游时还会和我打一声招呼,好让我跟他解除关系(当然是假的啦啦啦)后来再后来,我遇见了一个小哥哥(好像比我大两三岁),在加入的一个公会里找cp,然后我闲的没事,就和他组了个情侣关系(随便搞搞的)……那个时候不知道怎么搞……没想到还要100万……我的钱,誒 好像拿去买时装了( '▿ ' ),然后是他东凑西凑结的婚,现在还是无奈对他很sorry哦(毕竟我一新手小白啥都不懂,现在还是很小白哇)可是,我当时已经把装备什么的都卖了,刚好攒够钱……后来给他,他都不要(现在的人呐,不过结婚还有车车做,真心666),,然后我俩就开始边做任务边聊天~我的内心很开心甚至激动( '▿ ' )终于不用一个人玩耍了~他会叫我叶儿(当时喜欢看千与千寻,所以取的id叫千寻叶)然后就聊了生活感情啊等等……然后他挺悲惨的,感情生活不顺……(我记得他说的什么,但是为尊重他人,我就不细说了),然后很同情他,那个时候还是小屁孩的我居然还为他出谋划策(吾名单身狗,从前单身狗,现在还是单身狗),现在想想都觉得好笑……现在想想,他还上学的话,应该大一了,,不过想想以他的性子,估计没有读书了吧……(挺喜欢那个小哥哥的,很温柔,虽然他现实并不是那样的,他自己说的,但是还是希望他能和那个小姐姐在一起❤)最后呢……他也退游了,他退游的第三天,我把当初凑齐的结婚的费用都还给他了,虽然他看不到了,反正我能做的都做了,随着大家的离开,闺蜜,徒弟,基友(还是不好说情侣啊)都走了,再也没有人能和我一起玩了,我也倦了重新交朋友的心,诶……可惜我是最后一个退游的,没有人会为我的离开感到伤心,只剩我一个黯然销魂罢了……

巴拉巴拉,说了好多啦……我记得那个时候我玩的是侠客……留着紫色短发……喜欢穿一个穿起来像个天使的时装……当时所在区似乎叫雷霆万钧(不晓得啦,刚刚去看区名的时候,没有雷霆万钧……)……一切的记忆如潮水,袭卷我的脑海……当我打开游戏,输入了我的QQ号……未曾想,居然还能登上去……熟悉的画面,熟悉的角色……没有,熟悉的人……

• 慎独i

退游的人多了 现在游戏里基本没什么人了

• ♞

写的真好(ง •̀_•́)ง

• 玉一景

ε-(´∀`; )对呀,三年前玩的游戏,过了这么久了……

• 慎独i

都不知道玩了多少年了 我玩的时候最好71级

• 玉一景

٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)只是把以往消失的记忆写出来了而已,我都没有想过我会记得那么清楚

• ゛ 诺言๓

原谅我分分合合玩了两年半不算老玩家吧 最开始很傻 练个枪还加力量 弄了套海神套感觉自己无敌了(当时都是龙吟头白月腰龙吟腿蜀山鞋月族手加葬送衣)看得懂的都不是萌新了 认识的第一个人是师@+@傅 一开始带我 后来唉 感觉各种不好要我东西……没跟我讲过啥 后来国家认识的宰大(国家宰相)人很好我们很快就混熟了然后又认识了我师傅!我承认的师傅 龙纹鬼灯记得当时不会加技能我师傅让我按照交易所加我学了个主动北冥神功再后来 在国家认识的小偷(神偷是个打架弩)小陌(陌生人是个枪)兔子(后来想骗我号叫我删除了),我还记得我的国家叫不毛之地😂😂很中二的名字宰大他cp想当国王创建的后来他俩分了 记得我们国库是整个服务器最好的 清一色传说天使(拿来封技能)我还记得我师傅他给我金让我刷国供给他换来封印第一次买金还是走的金商我还是给人家充的话费 我还记得我跟另一个人的矛盾后来我师傅叫了几个人跟他也是大战一场后来练到61级(1.1穿刺)叫我卖了从此以后我就开始买号玩 第一个买的是铁甲刀结果没过多久我师傅就退游啦(死区便宜代宠花了50)然后就开始各种无聊恰逢宰大退游我第一次卸载了游戏 再次回来已经不叫河流王者叫河流女神回来后我竟然找到了宰大(他跟他cp分手没心情玩) 但是国家没了(一段时间没上国王让位)于是我又买个号过年回家让我给卖了😂😂😂后来啊我就花了十几块买了个大剑就玩啊玩由于我经常买金就跟兔姐(当时我们区第一爆法也是金商)混熟了经常戴着它打架去我还有在我玩儿大剑期间认识的橘子,拿了个六十级的贤者带我刷八一师傅跟宰大关系很好听到宰大回来了也买了个刀回来了(期间我叫他他不回来)我还很清楚的记得我拉着我师傅去挑战导师(土豆)被虐还记得土豆说的河流在我就在! 还记得土豆因为有人在世界上说兔姐我喜欢你然后跟兔姐刷了一下午婚还记得当时我们逗土豆说为啥我十七啦不能结婚😂😂说的是现实年龄还记得当时的兔子国再后来宰大上学退了 我师傅因为心不在这儿也退了 我也把号送人了 等我再次回来的时候已经找不到河流女神了 我就在自由银月创建的号认识了结果自由音乐跟河流女神(合区后) 合区了我把小偷小陌 宰大我师傅都叫了回来 还认识啦我现在的老铁踩爆你曲哥还有鱼哥(死骗子)认识了之月我总共买了五个号五开再后来小莫退了宰大退了我师傅的号叫鱼哥骗了(叫你生鱼哥是我对你最后的不舍)我不喷你但是从此我不认识你 还认识了橙子(银月穿刺榜第一)我又成了孤家寡人前两天我上号该卖了都卖了卖不掉的我随便找了个路人送他啦很多事情都说不出来啦还有些人都记不清啊比较印象深的还有熊二 任逍遥唉我还记得第一次炎帝 第一次刑天 第一次卡卡 这个游戏给了我太多不舍的回忆写到这里很难受很不舒服虽然重要的人我都加了qq但是也很少联系了还有兔姐我可能只是个过客但是唉 不说了 我很期待官方能给一个好的更新记得去年出过一个新世界ol现在并不运行了我想,说如果你能让两个游戏数据共同王者荣耀他算个屁我不要求你什么只要你能达到现在平常单机的 画质在优化下网络我敢说火是必然的。我们不怕冲钱 只希望你能给我们个冲钱的借口 (更新点日常吧求你了)我跟很多兄弟都推荐过这个游戏但是他们都嫌弃画质麻烦你们已经很丰富了像我们这种老玩家很多人还是心心念念这个游戏 我不知道我说这么多有什么用 但是这是我一个回念 我也只想说如果有一天兄弟你的名字再次亮起我必然陪你走遍世界有点语无伦次但是想说除了_lol我从s五开玩世界OL是我玩儿过的所有游戏里面我玩的时间最长的没有之一!

• 谷得游戏就是谷得游戏

谢谢友友的支持,友友评论很长,我也是一个小客服不懂这么多,在TapTap上看大家评论都是对这个游戏十分有感情,我只能说谢谢~~非常感谢,友友说的这个新世界的情况,我也会反馈给上面的

• ゛ 诺言๓

这儿游戏给了我很多回忆 昨晚发的评论有点语无伦次了但是我只想说世界ol是我玩过的最好玩的手游 自由度最高的网游 真正的交易系统 可能现在凡是开放自由交易的游戏都不会赚钱你们也要发工资啥的这可以理解我现在甚至想说你们如果优化一下多一些日常(起码剧情要说完吧)哪怕每小时收费我也玩!号送人的原因就是每天只有固定的一些日常副本玩多了会疲倦,

• 圈圈你个叉叉

老套装了。要南瓜头盔。

• 宁缺勿滥i

是啊,想我小学也是痴迷这个游戏,那时候玩过法师,还有拿大锤子的战士,认识了不少朋友,很有回忆。最主要的还是在世界满屏的刷“找老婆”社会社会

还要摩托

• 陈圈圈

初中的珍贵回忆 玩这个游戏认识了很好的朋友 也认识了一个当时懵懂而动心的女孩子 从当年被大树副本吊打慢慢成长 慢慢的成长成一个老玩家 想当年单挑大树还是蛮值得骄傲的事情 玩过敏拳 觉得很帅 组队mj副本 最开始只是一个诺基亚棒棒机 后来市面上出现了安卓手机 为了能够和那个女孩子和好朋友一起玩这个游戏 用压岁钱买了一个国产手机 虽然不贵 但是真的很开心 因为我认识了他们 这是一美好的日子 还记得当年碰到了一个外国朋友 他问我怎么弄得黑老虎 我记得那只是一个五十五级的普通坐骑 他告诉我他玩这个游戏没法充钱 可能是外网的问题吧 我就靠着初中的英语水平艰难的和他沟通 带他刷我能打过的图 他还问我能否帮他充下钱 他想要好的装备 但我没有等到那一天 他就再没有上线过了 当年为了变的更强 暑假傻傻的和家里人商量做家务得零花钱 一天五块 一周充一次三十 当时还找的柱子金店还是什么的 还很担心被骗 但遇到的真的柱子 交易了很多次 还记得刚刚玩这个游戏被***的摆摊的人骗新手 那时觉得那个红色的一个时装很好看不记得名字了 还充了钱买了金去买 后来才发现那个时装根本不值钱 铜币都很买 有太多太多的回忆 感谢那个女孩子和那个朋友 早已没有那个女孩子的联系方式 和那个朋友联系也少了 但谢谢世界ol带来的这一切 不后悔玩这个游戏 就算你没有以前那么火 就算不会再有翻新的版本 我相信 你给大家带来的回忆 快乐 是美好的 谢谢你!

• 晓夏

游戏:世界OL

这是一款回合制RPG手游。玩家可以在游戏中选择4个人物并且帮助他们变强,获得新的装备和技能,在游戏里玩家可以选择的技能搭配有许多,玩家可以通过自己的喜好来编辑自己喜欢的技能搭配。优良的搭配可以让玩家在这残酷的休闲3世界站的住脚。

游戏中的玩法有很多,但打怪确实是无聊了许多,不是被你杀就是杀掉你,战力和战力之间相差太过悬殊,让玩家不能好好攻击。游戏里的画面有一种很强的复古感,也确实是得敬佩这游戏能做这么长时间,游戏下下来如果当一款休闲类型的游戏还是很不错的,每天上线登一下刷刷怪也是很好的。

总结一下,这款游戏比较慢火,就像部落冲突一样得慢慢玩才能感觉到游戏的快乐。所以(* ̄m ̄)想玩的快是没门了,除非你是土豪买一个角色(注:土豪可以直接买别人挂售的角色并移入你的账户。)

• 雨梦

确实,不过我还是比较建议不要充钱,太浪费了,这游戏老是换区,新区一出人又没了

• 缘℡

这个游戏都还没有关服??……都好几年了

• 晓夏

没有还能玩

• 帮渣

我是12年读高一的时候入坑的,那时候还没合区,在自由大地玩,后来和银月合区才叫自由银月,到现在又和霸者合区了,那时候觉得枪很帅气就玩起来。后来才发现这货超弱,不过我还是义无反顾的炼下去,到现在我还记得使的最久的一把枪叫王枪天雷,玩过mh应该熟悉吧(笑),这游戏很多梗都是其他游戏的,比如装备名字。。wow就很多,所以玩起来有种熟悉感。那时候就是疯狂刷日常,早上重置,一大早就起来刷,早读都在刷。。满级好像是六十多级,我刷到60就停了(吐),还认识了一个小姐姐,我们还交换过照片(年轻啊),我一看惊了居然是个非主流女孩,我觉着她把头发剪了,化个淡妆应该挺好看的。还收了个土豪徒弟,虽然没送过我东西。后来还加入了叫龙族的国家,国王和将军全是拿锤子,那时候黄金套简直上天,带八一的都是锤子其他打不过(七金一个,满人开车~),一群咸鱼天天在国频喊带八一。。我也是咸鱼之一。最常打的就是无头骑士。。当时我以为会掉头盔(超值钱),后来才知道只掉大刀和马,我杀了估计上千只无头骑士了(接任务杀了然后放弃,再接任务)。。掉了好多只马,刀从来就没掉过尼玛的!

要说退坑吧,我现在还偶尔上去瞄一瞄,好友没亮过了,国家也死了,不过无所谓了,时间就是这样。

• 皮!不存在的

我也是12年高一玩的!哈哈

• 呼呼呼呼

我以前好像也是银月的,记得以前堆了大批服装(好像是什么幻术师什么的)压着价,一件一件卖,还有买1组经验书,拆着卖(虽然不造为什么还是有人买),蛤蛤😂😂😂

• 吧唧吧唧吧

当初是在诺基亚上玩的,在塞班游戏里绝对是超一流的存在,居然移植到ios了,感人

• 炽热残星

记得这个游戏陪伴了我整个初中,和班上一个兄弟一起玩,没充过一分钱,都自己靠合装备和转买商品挣金砖,后来有了自己的赤兔破魔号(就坐骑太贵舍不得买😂),从之前求别人带副本到带别人副本,在那几年认识了很多好朋友,特别是一个女孩,很多心事都和她倾诉,她也和我聊得来,她也会把号给我让我帮她学技能。后来她邀了她班上另一个女生来玩,我带她们一起过副本。可惜,初三下学期因中考一段时间没玩,后来记不起密码,把以前用过的密码不知道输了多少次,因为我是九游账号(很特别吧),五年了我还记得账号 m28503523,联系了谷得客服没有用,联系九游客服又只是在这一个游戏里的号,这号就这样找不回了。最可惜的不是号没了,可惜的是连那个女孩的联系方式都没问过,一直在游戏中聊天,不在就发邮件,记得之前有一段时间我没玩,一上线就收到好几封邮件,都是问我在干嘛,怎么没上线……你是不是不玩了,别吓我…… 我想,这也许只能成为回忆了吧。后来创建过小号,看着自己大号灰色状态,在世界聊天想找到她可惜找不到,不知道她是不是也不玩了,我不知道我的邮箱里有多少封邮件。我在最老版本的 英雄的传说 区,后来和命运的龙腾 合区,成为 命运龙腾&英雄传说

,又经过合区成为 命运山丘 ,再后来不知道经过多少次合区成为现在的【 圣者命运&冰火苍穹】,我叫【梦想】,现在还能找到我,77级,依然是离线状态,依然是赤兔破魔刀,依然找不到那时候的她………

• 轻灵
    因评价争议过多被折叠

【长期更新评论,请官方务必看一看,这里最少是一部分玩家心中的愿望】

本人常驻服务器:冬日之诗、自由银月。

游戏名称为:激萌小可爱【冬日】。国士【自由】。

卧槽,大半夜的乱翻居然能看到这款游戏,很多年很多年以前的了,我记得我有一个账号,以前是银叶区第一枪……后来没玩了,卖掉了,不知道如何了。

还很大方的附赠了一个十级国家……

——————

刚刚上线去体验了一下,目前二十几级,连说话都不能说话,表示这种机制虽然有效限制了广告机器人的泛滥,但也有可能造成大量玩家的流失。

建议开放私人聊天等级限制、群里聊天等级限制,以及开放队伍频道。

这样能够在两者之间制衡。

除此之外,表示游戏里面的内容基本上没有什么更新。

如果官方有诚意的话,请不要卖弄情怀,好好的动脑子想一想,用自己的运营团队搞出一些好玩的新装备新内容什么的。

要举办一些活动,活跃一下玩家,否则玩家活跃度越来越低,久而久之,就没人玩了。

合并服务器是一个办法,但是又麻烦,而且也只是治标不治本。

路人的转化率和玩家的流失率不能在一定程度上达到平衡,这才是这款游戏玩的越来越少的原因。

关于世界频道里面的那些骗子方面,感觉官方还是不要出手整治为好,尽量让整个世界变得更加真实,自由,这也是这个游戏最大的卖点。

• wuya

真实的世界就是骗人的世界……

• 谷得游戏就是谷得游戏

谢谢友友的支持,我们最近也有年末更新版本的内容猜想活动,是可以在论坛中查看到的,年末是有一个打的版本内容更新,友友可以查看一下

• 楠卿

希望出个更改同城称号的功能

• 碎梦

这个游戏,,,还是很久以前玩的。。和朋友们

。。。。。。

当时和朋友一起组队推任务,刷副本,逛交易所,时不时还来一场对决,然后我们各自从有游戏里交到了别的好友,那些好友们也没少送给我们宠物,时装,稀有装备什么的

再后来,我们开始玩起了交易,把好友送的东西,以高价卖出去,就这样,我们也买了不少。。

我们都没有充过钱。。全是我们努力,一点点的积累玩下来的。。

还记得我们组队完成一次对战胜利的时候。。

还记得我从交易所以超低的几万铜抢到的第一件传说时装:冥斗士。。。

还记得交易获得的第一个金砖。。。

还记得自己用尽心机合成的坐骑:雷电麒麟王。

还记得在游戏里和骗子结婚的时候。。。

还记得好友送我的第一个宠物:金甲骷髅。。

还记得自己发现的好用的技能:诸葛连弩。。。

还记得我们一起骗了一个玩家的物品。。。

还记得我们一起玩的乐趣。。。

现在,我想起了这款游戏,下载来看,聊天系统全是交易信息,我的朋友们早已弃坑,好友列表全是灰色,看着寿命只有0的宠物,心里不由得怅然若失,这款游戏曾带给我欢乐。。。

总觉得,现在,却比不上以前了。。。

• 黑暗料理

呐,从刚接触世界都过去多少年了,大约四五年吧……还记得当初玩了有一年半,后来高考临近才无奈弃坑的(我才不会说是因为好友们都弃坑了呢(ノ=Д=)ノ┻━┻)难得一个可以每天玩上好几个小时,周末能玩上一整天,一两年也玩不腻的游戏啊……

仔细想想都是回忆呦,刷怪做任务有时候会腻,就约上三五好友,跑到一张地图去玩躲猫猫,时装啊坐骑啊装备啊,能拆的拆掉,躲起来,可以欢乐的玩一下午

当年这游戏特别良心,不像现在的游戏不充钱就玩不下去,反正土豪有的是,能不能赚点钱就看你自己咯。

还记得当时基本一个月一个新区,就是空手套白狼的好时机啊,每个月开新区时跑去新区创建个小号,卡级刷怪,加上时装加成练级,十二点开服下午5点能到48级49级左右,然后收费带人植树节,哈哈,然后过几天等级高点朋友去刷个人城市的格子迷宫,一件装备几千金,越早出越值钱,一件老区几十金的装备新区炒到上万,真的刺激(๑>؂<๑)

• 闪耀之光

这个游戏怎么会在我的每日新发现里?

我玩这货的时候,手机巨菜无比,只能看看小说刷刷qq空间,然后我发现了这么一个小巧的rpg

好几年前的事情了,但是我还记得我的服务器叫命运的龙腾,小盆宇不会玩游戏天天刷每日任务然后世界频道喊喊话求带抗日什么什么本的

再然后实在是看不下去了,把自己练得剑士角色扔在一旁,去交易所买了个500黄金的锤子角色,然后然后突然不会玩了

以前很多打不过的本现在很轻松就能过,还有一些打不过的大家都打不过

哎,最后充了差不多一百来块钱的黄金就没玩了,我甚至记得这个游戏里头是有平民玩家专属的货币来着的?

叫金叶?

总之我现在再回头一看,我还能记得买50钥匙折扣包然后开箱子的好玩之处

可是我依然不知道怎么玩,为什么城市里面天天pk别人的人这么强

现在再看到这种模模糊糊的画风,只有一种回忆的感觉了,玩是真的不想玩儿了(●—●)还是谢谢这款小游戏带给我一段很值得怀念的时光

(好像现在已经没有命运的龙腾这个服务器了?反正我想登回去看看都难了,干脆也就让它成为回忆吧)

• 谷得游戏就是谷得游戏

有的,您说的这个区应该现在已经是合到圣者命运区了

• 壁油壁油Q

你好,密码丢失,没有绑定邮箱,客服找回我无法提供仓库装备信息(名字太繁琐,不是橙装谁会去记名字)只是个40级普通号,新手肝了俩通宵,不想再开新号重新打了。请问这种情况还有挽回的可能吗???

• DonaSwift

冰火龙腾,圣者命运 八合一大区(然而还是没什么人)

• 谷得游戏就是谷得游戏

这个如果是忘记密码需要重置需要提供一些账号信息的,物品信息,好友信息,创建的大概时间地点,最后登录的大概时间地点,这个信息越详细是越容易找回的

• 生.

想当初我为了国家兄弟们一起刷副本我硬是把我的爆法改成了咒弓,为的就是国家副本好过点,国战好打点(当时我的咒弓pk很厉害)依稀记得全服稀缺价格暴涨的青龙,被我低价买到的开心与激动,还记得那一个个形形色色的宠物,灵狐起手封魔,炎魂蓝狗血,血雾少女配法师玩免物流,控宠法加暴走女仆绝对是噩梦,还有当时一刀五十万的破魔刀会长,所有人刷副本之前都会叫我,受用的感觉真的棒。后来我做点生意,赚的钱买了红鸟,那叫一个飞起,又练了枪小号,依稀记得我的枪只会用霸王破阵枪,以及那把跟随我半年的炎牙裂破。

但是时间流逝,国家大佬一个个离去,墙头草也跟着离去,直到最后只有七个人,我们一起起名叫木叶.**。卢岚,我是阿封,你们还好吗?

如果你们有看到这些消息,请回复我,我们一起再去那个我们最开始相遇的地方,那个我们的木叶村,国战可不能没有您这个国王

共勉

• 有梦就嚼着炫迈去追啊

满满的回忆,从问剑闭服到世界,真的认识好多朋友,这两款游戏都是我玩过最棒的手游,现在的手游虽然画质非常好,但再也找不回当年的感觉了

• 空中马

看到这个游戏莫名想哭……在我小学的时候我最痴迷的就是这个游戏,在我小学同学都在玩时空猎人,天天酷跑,洛克王国的时候,五年级的我却是金蛇之年里的前三国家:崛起™我们的XX(我连国家的名字都忘了,,,但国家马甲是崛起™,,)里的一个从建国开始就存在的生存大剑,我是带日常的时候认识的国王,男人玩着一个女法师……我的游戏名字叫朋友多多,后来因为觉得一个游戏朋友玩生存大剑玩的很强我也开了一个侠客号去玩大剑了,我的朋友名字就是世界ol,带点符号但我忘记了,我傻不拉几的把自己的名字取为超越世界,当时还以为朋友没发现什么,后来才觉得当时自己贼傻……后来还认识了蓝齐儿,战神☆xx(抱歉名字也忘了,,,好像经历过四川地震),还有好多好多朋友但名字记不起来了……虽然现在感觉世界ol挺无聊,但是在回忆里世界ol是无法替代的,世界ol可以说它贯穿了我的童年……很难想象一个游戏会让我有点心酸😂后来号神奇的被盗了……也就卸载了,真的,也懒得向客服反应了……世界ol只是一种回忆,不想再碰了,毕竟人全走光了(我当时怕别人发现我是小学生一直不肯+好友的QQ,反正莫名自卑😂)……

• SiGrE.7N

突然看到这个游戏。好怀念啊,记得这个是我第一个智能机玩的游戏,也是让我第一个通宵不睡觉,每天打完副本在公屏跟朋友聊天的游戏,更是我第一个会自己钻研的游戏,(现在的游戏就是跟着任务走,点点点,也无心钻研了,毕竟氪金就好)而且晚上睡觉的时候,会挂机摆摊,当然那都是最早的时候,后期没人买了。一眨眼玩了三年多,认识了好多朋友,现在还都有联系,只是都退游好多年了,当时玩这个游戏只冲了50块钱,然后就跟着那些朋友打副本,每天去论坛学习攻略,从当初的小白,到后来自己写攻略,教我们工会的人怎么学习技能,带什么装备可以厉害,真的太有感觉了。而且工会对战也是特别大的亮点,还有就是强制pk。真心是我玩过最良心,最让我难以忘怀的游戏,我也一直在寻找这类型的游戏,可惜没有当初的感觉了。最后希望老雷能再次出一个游戏,我肯定会支持,想想当初老雷在论坛跟玩家互动就有意思,在此,感谢老雷为我们这一代人做出的贡献,谢谢你。

--来自曾经【世界之门】的老玩家。