世界OL

世界OL

9.1

9.1

朋友介绍入坑的,这是我玩的第一款手机网游,当年拿着我爹的手机天天刷,很有意思,别人靠氪金,我靠肝。这游戏略显无聊,不过是打发时间的神器,在里面认识了很多朋友,很让人感慨,一群菜逼在一起刷那些大神单刷的副本,由于没有语音,大家打字速度极快,后来遇到了骗子,我天真的上了几次当,但始终没有退游,身边的朋友都开始忙碌,玩游戏的越来越少,我还是没退,即使大号被人骗走了我也没退,这游戏对我来说有着不一样的意义。好像承载着我跟朋友们一起快乐的时光,就是天天挂在线上也觉得很好,到了最后我只有一个朋友还没有退,他把我的号上东西全洗了,全分解了,黄金全转走了,宠物也拿走了,什么都没了,就差没卖号了。(我们几个的号都是共享的,有时候没时间玩就让人帮忙挂上,而且不绑定手机号)然后把qq好友也删了。然后,,,我退游了。我其实知道那些东西对我来说很重要,但对他那样的大佬来说不值一提,可能他分解装备只是为了几块魔力结晶,如果他问我要的话,我会毫不犹豫的说,兄弟,拿去吧。——后来也想过回归,但还是觉得算了,那个空号什么也干不了,没什么意思了,万一登上后发现角色被卖了呢?呵,,,还是留着吧,总有一天我会回来的,你们有谁想要加速版的私聊我,只是加快了动画的速度,不是外挂什么的,而且和正版通用,完全可以放心使用。不过我下次回归会玩正版的,情怀!!!

• 是木头人啦

我给这个游戏满分,一开始玩这个游戏是还在玩按键手机上的冒泡网游笑傲OL老实说特别好玩,后来现在回忆起来好像是被骗还是怎么?就退游了,然后同学介绍玩起了世界OL一进去什么都不懂,只是知道聊天,做日常,玩了一个星期,和别人聊天,别人问你都玩些什么啊?我说聊天,做日常啊,结果他说,卧槽,你不无聊吗?走,我带你来我国家装逼,然后结识各种好朋友,每天聊天打副本,到了晚上才知道过了十二点,这游戏,居然还有色聊,满世界喊,色聊500金一晚,老实说也是赚钱的一种方式,色聊的女的很少,大部分是男的,但是只要你给钱人家就色聊,很敬业,但是也会遇到骗子,呐说到骗子呢,世界OL真是一个世界真的是世界,人性的丑恶全在这里,为了钱,各种赚钱方法,因为人就是这样,这游戏就是世界,每天重复的日常,副本,就像你每天上班一样,记得到了过年我准备拿压岁钱买100元充值卡,弄个5000金玩一玩,买个号,有一个好友经常聊着天也很熟,我说我准备充100,后来他说给我充100QB我给你10000金,我相信了,给他充了,结果人家就删好友,第二天角色挂交易所了,我去他妈,把我气死!

反正这就是世界,你习惯了就好,这种感觉怎么说呢,这个游戏太有代入感了,再后来,朋友退游送了我一个角色卖了1w多金,加上我充钱买角色又卖角色,都赚了点钱的,后来买了一个竹叶9剑,打架号,相比于每天的副本,我还是喜欢每天打架装逼,感觉太好玩了,记得一次,我们国,去屠国,就是跑到其他国家,看见谁就打谁,太装逼了,满世界的发消息,怎么怂了,不敢出来了,只要是你国家的我看一个打一个,卧槽,太装逼了,那个感觉,玩的时间久了,我经常世界发消息,我家打架,我家就是一个娱乐场,也算是小有名气,混的还可以,记得这游戏第一次吵架就是,别人来我家打架,我和他打,他也是竹叶9剑,结果是我赢的,可惜他吃药,卧槽,我就骂他你他妈不吃药能打过我,两个人就这样吵,满世界人来围观,我家,世界消息爆屏,吵着也就没吵了,总之我就是骂他吃药狗,哈哈哈哈哈哈哈,后来呢,手机卡想把角色卖了,换手机,角色呢4.5买的,后来好像3.0就卖了,因为是打架号,没人懂,然后我送了点金给我的好友,其他好友,都退游了,疯子,还有一个染染姐,不经常上线,一个石头姐,还有就是小默,我买竹叶9剑多亏他帮助,借我金币,我学生党,每天中午10块钱,攒着钱还他,后来,还了一半,他说不用还了,真是土豪哎,这些好友对我的帮助真的是很大,所以这就是世界,现实社会也这样,有好人,有坏人,世界OL呢,真的太好玩了,要是现在这个游戏从新整顿安排,更新,我保证第一个充钱,这游戏谁都可以玩,不存在什么氪金,有角色交易所这个东西,一般大佬冲几十万,不想玩了,角色挂交易所,角色交易所最高挂15w,也就是1500人民币,你想想划不划算,学生这些看到自己喜欢的角色一顿压岁钱就ok了,你不太想多冲,充个50块钱。都能买个角色……

其他的不说了,这游戏我给5星是我玩过的最好玩的游戏没有之一,真的给5星太赞了!

自由银月&光辉岁月

邪心

哪天有认识的人路过,看到这个,真的是满满的回忆,风里雨里感谢你们的陪伴朋友们!

• 真琦·羽樱

给五星不是因为有多好玩或者这个游戏有多优秀,而是因为他带给我的回忆。这是我玩的第一个网游,当时智能手机还没有完全普及,玩这个游戏一玩可以玩上一天。每天都可以重复几个小时来刷其实没多少有用奖励但是有经验的日常,可以用一本宠物经验书为代价叫大神代刷沙漠,可以工会里强大的贤者带着4个萌新过七夕副本。在那里我遇到了重情义的工会,遇到了关爱萌新的大哥,遇到了纯真可爱的妹子,也遇到了不少骗子。

玩这个游戏我一直都靠着自己一步一步探索,铜币不够就刷小怪卖白装,金币不够就靠各种方式赚,比如每个月开头,装备宝箱的价格就会上涨,因为上班族都发工资了,我就在月底大量收购月初大量卖出。有时会有活动道具打折,1000一个的宝箱500就能买,我就花所有钱去买第二天700一个卖出去。木头石头铁矿的价格当时基本上是1金一个,有时会涨有时会跌,我就不停买进卖出,终于有一天铁矿的价格涨到了2金一个,那一天我赚的盆满钵满。

那一天,我正式升到了52级,因为要上学只能周末玩,前前后后用了好多时间,我下定决心要成为一个像工会里某大佬一样厉害的贤者,于是开始慢慢攒钱,终于我攒到了足够变强的钱,于是——我第一次玩游戏充钱了。转职为贤者之后购买了一套说的过去的装备,很多以前不能打的副本那一天终于可以吊打了。我兴奋地告诉工会里的每一个人,告诉平时一起为了一个活动找人帮忙的妹子,告诉整天为自己担心的大哥,每个人都为我感到高兴。但就在那一天,我在大厅里遇到了一个骗子,当时我小学刚毕业,很轻易就相信了他,于是我的号就被盗走了,再也登不上了。我心情非常沮丧,但是为了联系认识的兄弟们,重新练就了一个小号,可是玩的兴致再也没有以前那么高了。小号还在升级的时候遇到了以前欠我钱的徒弟,就向他说明原因希望他能给我一点金和装备,岂料他直接拉黑我。当我的等级终于可以和原来的兄弟们说话的时候,却得知了我的大哥已经卖号走人了,工会会长不玩所以也从第一衰落了,妹子也没有个消息,所有认识的好友都再也联系不上了。于是我再也没有碰过这款游戏。

再见了,世界,我的过去

再见了,曾经在商城靠差价赚钱的那个我

再见了,那个曾经每天嚷嚷着大神带我沙漠的我

再见了,我永远的回忆

• 低语Four

同感,这是我第一个玩的游戏,和好朋友一起

• 暖阳

嗯嗯,😀曾经的美好的回忆

• 千魅魔音

相当感人的一段经历,某种程度上可以看做异界的一段人生,有悲有喜,有苦有乐,精彩而又令人回味不已,但,又有几人有重头来过的勇气呢?努力去达到某个很高很高的高度是困难的,从那个高度摔下来之后想再爬回去是更难的,那些为之付出的心血与精力,还要再付出一次……我,做不到,所以,我佩服你重来的勇气,但,物是人非事事休,欲语泪先流,拍拍你的肩膀,道一声,珍重!

• 13想打职业

我也是靠的差价上去的

• maschera

哈哈,我是通过商城捡漏赚钱的,没事就逛逛商城,看看热门的道具

• 夜栖

竟然在tap上发现了世界ol!我以为这游戏早凉了( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

以前还是摩托罗拉手机,内存小,又想玩那种角色扮演游戏,就找到了他,和很多人一样,世界ol给了我太多的回忆,现在qq相册里,我都专门建了一个世界ol的相册,都还有以前角色装备的信息,和好友在国家里的聊天记录,还有好多有趣的事的截图

记得以前,在聊天频道,按24个空格是转到下一行?经常假装别人发言,很有意思,我和我的一个朋友特别喜欢玩故事接龙,国家里全是我们带活跃的233333

里面的东西可以送好友,现在都没看到过能直接送装备的游戏了。现在想想,虽然当初的游戏不怎么成熟,确是玩家自由度体验最好的。

看评论的大家说的话,不知怎么有点想哭,当初还是在初中吧,好多事情都不懂,好多都不会玩,但确是我玩的最开心的游戏,虽然里面骗子有点多,但在我身边的都是读初中高中的小孩子23333,大家都是以纯真的态度玩的这个游戏,噗,有点矫情。但仔细想想,感觉当初的小伙伴挺可爱的( • ̀ω•́ )✧

• LINYI半

当时我是用按键手机玩的,怀念

• 花生

初二用诺基亚玩的,我也以为这游戏早凉了,简介和当年一模一样...我记得世界ol有二但是是个3d动作游戏,有点像怪猎...ps大地之歌菜鸟剑侠一个,座狼狮鹫一个没有,天道倒是有一把,后来就退坑了

😄😄😄😄😄

😄😄😄😄

原来不是可以结婚的吗(游戏里的)然后在世界屏道里面喊话找老婆,结婚的。之后她就以为是现实结婚的那种2333

• while

记得是6年前接触的这个游戏,朋友介绍的,玩的是 命运的龙腾 刚开始肯定是玩副本啊,打了几天新手任务发现可以买角色,哇,好棒的设定。然后我就买了一个座狼乾坤大剑每天打日常,真无聊,后来我认识了一个老哥双开,他一个辅助一个锤子好像。那时候70级左右满级,我们一起打小组,一个古龙鳞400+金,嗯,很赚钱,我跟他一天能刷50次小组。

后来老哥退游了,他说辅助是死绑,问我50要不要,当时还不是很放心,但也受不住超值的诱惑,就买了,还真是死绑,这么多年也没事儿,我现在也还在玩这个号。

骷髅王当时没人用,我就用上了,骷髅辅助好爽啊,但是,就因为骷髅王,我走上了一条不归路,就是PK。

说说我的pk历程吧

骷髅辅助的时候我技能是这样的

自动陷落三花混开 宠物心灵护盾

人物天灾刀天魔水疗

当时的打架号有 竹叶压制刀,除魔法,洞察奶

嗯,很强,但是都是手下败将

后来出了女娲,我就用女娲了,打压制刀什么的没有压力了。

竹叶压制刀-七宗罪毒蛇

苍鸟洞察奶-淡蓝色的药丸 美特斯邦威

我就是打架认识这些大佬的

我是谁?

在下辅助法的时候-尽情装逼就好

好了,该说说跨服pk以后改变打架的一头坐骑了,那就是-雄鹰狮鹫

出了雄鹰狮鹫后,我开始了堆抵抗,你们是不知道一个贫民堆抵抗有多难,但这造就了我第一白月法。

雄鹰真的是克控宠辅助,7万血2000抵抗的女娲相信你们没见过,后来出了免定身复仇才让我不那么难受,好了,都快接近现版本了,现在我叫-贫鳥道号装逼。

一个死绑控宠号,玩不起现在的版本了,所以退游了。现在只剩下情怀,我又买了个死绑号,自称全服第一奶球。

命运第一杀手-老子先改个名

• Soraka丶索拉卡

被你这么一说 我才想起来 命运的图腾 是合区后才叫这个的。( థ ౪ థ)之前叫什么忘记了 当初我是全区第二先弓

• 江萱篱草

老早之前玩的了,现在都不记得了,二级暴走的传说女仆,人物是法师,九级法杖,刷副本的主要输出 打打刑天,三皇,出个项链卖,但越来越便宜了,还买了一个红鸟小号,80000多元宝,但辅助自己的法师号非常舒服,哎!现如今号送人了,自己也回不去了,交得朋友们就算不玩了也有联系,毕竟那时的我们,聊的天记录下来的话,能绕地球一圈

• 擀

初中时候玩的,战神版,还有谁记得全区第一大剑?有谁还记得在世界给你们送魔像,发魔术师的人?还有自己心血来潮在家园开了个非诚勿扰大会😂😂有谁还记得小刀?

满满回忆的游戏,谁还记得到处买旧卡的日子?谁还记得每晚12点后准时充值然后淘一波?

自从号被骗了以后就没上过游戏了,最后的大剑号是真砸了上万,因为之前账号使用黑金被封后,最后那个号无黑点,但就是被骗了很伤心。

现在也不知道停服没有,还有一个敏弓号,在大剑被骗后留情怀的,不知道还在吗?

这游戏让我不再相信网络游戏中的任何人,一直持续到h1z1只求生存。

• 左暄

想起来接触这款游戏的时候我拿的是华为299的手机,还不算智能机吧,内存只有200m

接触这个游戏是再mm商城(很lou的名字吧)

那时候的我还不知道什么是流量,开着话费就下载玩(其实还是因为看书只有7.2m内存不大才下载的)

刚开始玩的我,记得是战神版,在九霄这个区

开了个很傻气的名字 含笑九泉

开局选了侠客 那时候并不知道这些角色能干嘛以为都一样的 然后我每天打副本啊每天干这个干那个 还记得我骑着一匹绝影 拿着暗销 准备还是一套战神铠甲 不为别的,便宜而且看上去加东西挺多

后来开了个国家 也很傻里傻气 创世王者 但是无奈的我不会管理国家所以并没有人 一个国家就我一个人 那时候偷偷用父母的话费充值黄金 一直不知道怎么提升国家 后来知道国家可以用指令书升级 我又偷偷充值了 等了很久终于升到9级国家的时候,我发现还说没有人加入国家 那时候其实我角色也只有47级 然后我花了1千黄金买了个侠客角色 还记得叫 特痛苦涩

那时候花了钱买了一把天道无常剑 还破天荒的在大额礼包开出碧血剑 那时候我拿着这些去试着打8.1的时候,我发现其实我还太弱 然后有个陌生人告诉我叫我去学乾坤剑决 我试了一下,结果发现确实很厉害 哈哈 也行当时我还是很辣鸡 但是对于我来说很厉害了 我记得曾经有个人叫 死亡圣镰 我的第一个和我聊天打副本的 伴侣 很久了我多想和她再聊聊天打打副本,可是在我的好友名单里 早已漆黑一片 我曾经为了单过火龙开心了好久 我曾经为了40级秘宝盒开出绝对防御戒指而高兴 后来 慢慢的 我长大了 号也不想玩了 因为天真 借给别人结果那人把我号盗了 呵呵 也是那次 让我知道原来这个世界有这么多骗子 但是无所谓了 我开心过 我激动过 我谢谢这个游戏给我带来了不一样的童年 特别是想起每天早早起床 爬再窗口连着人家只有1格的免费wifn 愿这个“世界”还记得我们这群人 那个有九霄云外区的世界 我叫含笑九泉 记得我

• 左暄

突然想起来 还有那群在开好箱子的时候在世界频道大喊的 老雷保佑 哈哈,好傻好傻

• 左暄

宠物是一个稀有的狂奔女仆 被我改成了当时喜欢的人 只爱小敏 她们性格真的很像 但是那早已不是只爱了我们都成长了

• 丑丑的帅哥

一样

• 若可ヽ风雨同舟

看到魅族手机我反手就是一个赞

• atm.

我玩这游戏好像是12年开始玩的吧。刚开始不知道怎么玩。所以技能点都是平均点的。偶然的机会和一位大手子聊天。他告诉我你要练打架号的话。氪金不说。技能点全部点敏捷。那时候穷。左借右凑的买了第一个七十级的打架号(忘了装的是幻影连弩还是诸葛连弩了 反正在当时都是很牛逼的装备)。买完别提有多开心了。找人打架打到后半夜。除了极个别土豪跟修真没打过。其他的基本都没超过三回合就结束了。有次我们国家跟别的国家打架。基本上是完虐(应该说是完虐我QAQ)我的伤害根本都打不出来。第二回合就嗝屁了。我的自尊心受到了严重的打击。我就把这个号卖了又加了点钱买了个修真号。那个时候还小。好胜心比较强。基本上每天上去刷点金叶。其他时间都在打架。总的来说这游戏玩法很多。一个打架号不找个大手子去刷副本。相信我,你的世界观会崩塌的哈哈。这个游戏玩了两年多。记得那时候一个月是三十兆流量还是七十兆来着。基本上都费在这游戏了。现在账号密码全都忘完了。这游戏现在基本上就卖卖情怀了。偶然看到点进来看看评论,竟然全都是同道中人啊哈哈。九游版本 墨染倾城醉 留

• 一骑绝尘王小小

我玩的是九游代理版的,名字叫英雄国度,当时我高一左右,现在已经大学毕业了,那会还没有充钱就有战力的营销模式,国家一天24小时人都是一页多在线的,我一个天空区呢小菜鸟,每天积极冒泡,为的就是工会大佬能带带副本,然后我们把盒子卖了换金,慢慢攒钱,直到有一天,各种盒子突然多了动不动就是一组一组的出,充值1000块就有红鸟,然后一切都变了,人也少了,各种账号多开也就多了,一个人四五个账号是很正常的是,再也没有人要帮忙带日常,国家人也少了,现在过去看,都是500多天之前上的线的,我曾经在微信在谷德微信公众号,质疑他们的新营销模式,结果换来的只是一句:对不起,我们也是要经营的,你不玩,可以换别的游戏。是啊时间在变,游戏策划也在变,当年的老雷,到东哥,到现在不知道是谁策划,我看到的依然是画质依旧,所谓超超超高难度副本多了不少之外,变化的只是更加激进的盈利模式,游戏世界观没有再完善过,那个新手任务说一年再回来的灰太狼怎样了?东西方为什么会融合?怪物图鉴从12年就没有再变过,鸡肋到没有任何作用,变的,只有各种充钱坐骑,充钱宠物,五星给个情怀,玩,就没必要了,最后,送那微信编辑一句话: 经济学有个二八定律,你可以了解下,你们成功将二提高到了三,但那又如何,你们丢了作为基础的八,游戏,也就只能这样了

• 一骑绝尘王小小

有没有类似的游戏,各位大佬推荐下

• 在路上

你说的感觉就是我啊。。。

• 路野独醉狼心狗肺

同问。 一直认为世界OL 是玩过的最好玩的手游。。 游戏不大,玩法多样,同职业也能有好几种玩法,交易自由度极高。 想找回以前那种刷副本爆装备的感觉

• 专属式

我玩的也是英雄国度,也是天空区,还记得当时称霸一时的国家”盛夏一家人”,刚开始能过个植树节的都是很厉害了,自己玩的法师,一开始看到侠客全都学的长空十字剑,感觉伤害好高好厉害👍,现在已经没有那种情怀了

盛夏我也待过诶

• 蓝缘i

世界ol2011年9月26日发行,直到今天,该游戏任然运行着,是的,一款连10m都不到手游,没错,10m都不到,活了将近6年,吊打市面上几百m的游戏,至今仍有大量玩家,从塞班系统到今天,依然坚挺。

正如游戏的简介:世界OL不是什么巅峰之作,史诗巨作.非XX专属网游.没3D写实超绚丽画面,无缝地图.不胡扯万人战斗.更不是什么最最最最最的东西.世界OL只是一个自由,开放的游戏.

肯定有人要问了,一款角色扮演、回合制游戏,哪来的自由、开放。

我想说,你见过几个游戏能自由交易,每件装备都有贴图,每件装备都有一个造型,自由转职,各种技能搭配宠物技能,跨职学技能,跨职装备武器。

社交,拜师收徒,结婚系统

交易所,主城摆摊,玩家之间互相能用邮件交易,赠送。

时装,技能书,坐骑,宠物,装备,等等等....都能交易。

甚至连游戏角色都能交易,没错,不是游戏帐号,而是角色,游戏内有角色交易所,可出售当前帐号内的角色以及角色身上的所有东西。

各种副本,国战,

只要掌握好方法,这就是一款真正能让玩家赚钱的游戏。而这个游戏却连10m都不到!

只可惜,这游戏可能追不上时代了,谷得如果能优化一下游戏画质,我想绝对能吸引新玩家加入,老玩家大批回归。

谷得就像是怕自己会毁了这游戏还是咋滴,宁可去开发世界2,世界3,也不肯优化一下世界ol的画面,世界2和世界3就被毁了。世界ol虽然还会经常推出活动,但是感觉谷得已经对这游戏爱理不理了。

不过还是有很多人不在乎画面,仍然在玩。

以前在诺基亚上玩这游戏画面还是不错的,后来用安卓手机就能明显感觉画面有点差了。真心希望谷得能优化一下画面。

另外,可能很多人都不知道

帝国ol和世界ol的策划都是老雷

• 玉一景

喵?看见这个游戏的我一脸震惊……我小学时代玩过的,炒鸡好玩的游戏ฅ՞•ﻌ•՞ฅ那个时候我才十二岁,然后下了这个游戏,每天乐呵呵的去做任务,然后我认识了一个小姐姐~好像叫醉、红颜,那天我刚好去打什么什么怪,反正就在那里刷怪吧……25级的样子,然后我旁边的小姐姐也和我差不多的等级,我们默不作声的打怪,然后她就和我组队打ᕙ(`▿´)ᕗ(一个人打挺无聊的~)边打边聊天,结果她真的是一个温柔的小姐姐呢~可惜她之后就再也没有上过线了,本来想和她做朋友的……之后我三十几级的样子吧……收了个流氓徒弟,,每天都湿父湿父的叫我……那个时候不知道啥意思,然后就任他叫……虽然现在也不知道( '▿ ' )他算是我的一个玩伴吧,至少很少有人和我一起玩耍啦……刷怪狂魔来此~后来连徒弟也退游了,令我欣慰的是他退游时还会和我打一声招呼,好让我跟他解除关系(当然是假的啦啦啦)后来再后来,我遇见了一个小哥哥(好像比我大两三岁),在加入的一个公会里找cp,然后我闲的没事,就和他组了个情侣关系(随便搞搞的)……那个时候不知道怎么搞……没想到还要100万……我的钱,誒 好像拿去买时装了( '▿ ' ),然后是他东凑西凑结的婚,现在还是无奈对他很sorry哦(毕竟我一新手小白啥都不懂,现在还是很小白哇)可是,我当时已经把装备什么的都卖了,刚好攒够钱……后来给他,他都不要(现在的人呐,不过结婚还有车车做,真心666),,然后我俩就开始边做任务边聊天~我的内心很开心甚至激动( '▿ ' )终于不用一个人玩耍了~他会叫我叶儿(当时喜欢看千与千寻,所以取的id叫千寻叶)然后就聊了生活感情啊等等……然后他挺悲惨的,感情生活不顺……(我记得他说的什么,但是为尊重他人,我就不细说了),然后很同情他,那个时候还是小屁孩的我居然还为他出谋划策(吾名单身狗,从前单身狗,现在还是单身狗),现在想想都觉得好笑……现在想想,他还上学的话,应该大一了,,不过想想以他的性子,估计没有读书了吧……(挺喜欢那个小哥哥的,很温柔,虽然他现实并不是那样的,他自己说的,但是还是希望他能和那个小姐姐在一起❤)最后呢……他也退游了,他退游的第三天,我把当初凑齐的结婚的费用都还给他了,虽然他看不到了,反正我能做的都做了,随着大家的离开,闺蜜,徒弟,基友(还是不好说情侣啊)都走了,再也没有人能和我一起玩了,我也倦了重新交朋友的心,诶……可惜我是最后一个退游的,没有人会为我的离开感到伤心,只剩我一个黯然销魂罢了……

巴拉巴拉,说了好多啦……我记得那个时候我玩的是侠客……留着紫色短发……喜欢穿一个穿起来像个天使的时装……当时所在区似乎叫雷霆万钧(不晓得啦,刚刚去看区名的时候,没有雷霆万钧……)……一切的记忆如潮水,袭卷我的脑海……当我打开游戏,输入了我的QQ号……未曾想,居然还能登上去……熟悉的画面,熟悉的角色……没有,熟悉的人……

• 慎独i

退游的人多了 现在游戏里基本没什么人了

• ♞

写的真好(ง •̀_•́)ง

• 玉一景

ε-(´∀`; )对呀,三年前玩的游戏,过了这么久了……

• 慎独i

都不知道玩了多少年了 我玩的时候最好71级

• 玉一景

٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)只是把以往消失的记忆写出来了而已,我都没有想过我会记得那么清楚

• ゛ 诺言๓

原谅我分分合合玩了两年半不算老玩家吧 最开始很傻 练个枪还加力量 弄了套海神套感觉自己无敌了(当时都是龙吟头白月腰龙吟腿蜀山鞋月族手加葬送衣)看得懂的都不是萌新了 认识的第一个人是师@+@傅 一开始带我 后来唉 感觉各种不好要我东西……没跟我讲过啥 后来国家认识的宰大(国家宰相)人很好我们很快就混熟了然后又认识了我师傅!我承认的师傅 龙纹鬼灯记得当时不会加技能我师傅让我按照交易所加我学了个主动北冥神功再后来 在国家认识的小偷(神偷是个打架弩)小陌(陌生人是个枪)兔子(后来想骗我号叫我删除了),我还记得我的国家叫不毛之地😂😂很中二的名字宰大他cp想当国王创建的后来他俩分了 记得我们国库是整个服务器最好的 清一色传说天使(拿来封技能)我还记得我师傅他给我金让我刷国供给他换来封印第一次买金还是走的金商我还是给人家充的话费 我还记得我跟另一个人的矛盾后来我师傅叫了几个人跟他也是大战一场后来练到61级(1.1穿刺)叫我卖了从此以后我就开始买号玩 第一个买的是铁甲刀结果没过多久我师傅就退游啦(死区便宜代宠花了50)然后就开始各种无聊恰逢宰大退游我第一次卸载了游戏 再次回来已经不叫河流王者叫河流女神回来后我竟然找到了宰大(他跟他cp分手没心情玩) 但是国家没了(一段时间没上国王让位)于是我又买个号过年回家让我给卖了😂😂😂后来啊我就花了十几块买了个大剑就玩啊玩由于我经常买金就跟兔姐(当时我们区第一爆法也是金商)混熟了经常戴着它打架去我还有在我玩儿大剑期间认识的橘子,拿了个六十级的贤者带我刷八一师傅跟宰大关系很好听到宰大回来了也买了个刀回来了(期间我叫他他不回来)我还很清楚的记得我拉着我师傅去挑战导师(土豆)被虐还记得土豆说的河流在我就在! 还记得土豆因为有人在世界上说兔姐我喜欢你然后跟兔姐刷了一下午婚还记得当时我们逗土豆说为啥我十七啦不能结婚😂😂说的是现实年龄还记得当时的兔子国再后来宰大上学退了 我师傅因为心不在这儿也退了 我也把号送人了 等我再次回来的时候已经找不到河流女神了 我就在自由银月创建的号认识了结果自由音乐跟河流女神(合区后) 合区了我把小偷小陌 宰大我师傅都叫了回来 还认识啦我现在的老铁踩爆你曲哥还有鱼哥(死骗子)认识了之月我总共买了五个号五开再后来小莫退了宰大退了我师傅的号叫鱼哥骗了(叫你生鱼哥是我对你最后的不舍)我不喷你但是从此我不认识你 还认识了橙子(银月穿刺榜第一)我又成了孤家寡人前两天我上号该卖了都卖了卖不掉的我随便找了个路人送他啦很多事情都说不出来啦还有些人都记不清啊比较印象深的还有熊二 任逍遥唉我还记得第一次炎帝 第一次刑天 第一次卡卡 这个游戏给了我太多不舍的回忆写到这里很难受很不舒服虽然重要的人我都加了qq但是也很少联系了还有兔姐我可能只是个过客但是唉 不说了 我很期待官方能给一个好的更新记得去年出过一个新世界ol现在并不运行了我想,说如果你能让两个游戏数据共同王者荣耀他算个屁我不要求你什么只要你能达到现在平常单机的 画质在优化下网络我敢说火是必然的。我们不怕冲钱 只希望你能给我们个冲钱的借口 (更新点日常吧求你了)我跟很多兄弟都推荐过这个游戏但是他们都嫌弃画质麻烦你们已经很丰富了像我们这种老玩家很多人还是心心念念这个游戏 我不知道我说这么多有什么用 但是这是我一个回念 我也只想说如果有一天兄弟你的名字再次亮起我必然陪你走遍世界有点语无伦次但是想说除了_lol我从s五开玩世界OL是我玩儿过的所有游戏里面我玩的时间最长的没有之一!

• 小谷得

谢谢友友的支持,友友评论很长,我也是一个小客服不懂这么多,在TapTap上看大家评论都是对这个游戏十分有感情,我只能说谢谢~~非常感谢,友友说的这个新世界的情况,我也会反馈给上面的

• ゛ 诺言๓

这儿游戏给了我很多回忆 昨晚发的评论有点语无伦次了但是我只想说世界ol是我玩过的最好玩的手游 自由度最高的网游 真正的交易系统 可能现在凡是开放自由交易的游戏都不会赚钱你们也要发工资啥的这可以理解我现在甚至想说你们如果优化一下多一些日常(起码剧情要说完吧)哪怕每小时收费我也玩!号送人的原因就是每天只有固定的一些日常副本玩多了会疲倦,

• 圈圈你个叉叉

老套装了。要南瓜头盔。

• 云起兮衣飞扬

是啊,想我小学也是痴迷这个游戏,那时候玩过法师,还有拿大锤子的战士,认识了不少朋友,很有回忆。最主要的还是在世界满屏的刷“找老婆”社会社会

还要摩托

• 宇智波佐助

推荐这款游戏原因简单,我不吹不黑直接点,出招吧!

优点

1-作为一款手游,他有着别人没有的优点,别人有的优点,他却可以做出别人没有的。装备各有各的外观,即使是最差的白板武器。良不良心?

2-职业多,在这个游戏,只要你脑洞够大,没什么玩不出来的,哪怕是法师你也可以拿刀,哪怕是大剑你也可以堆体质点。你就是什么武器都不拿空手都可以,游戏一开始进去只有三个给你选,但千万不要被欺骗了,一进去玩法和职业多到你无法想象,就侠客他可以分大剑大刀双剑双刀空手,战士大刀大锤大剑空手,法师就暴法控宠辅法,辅助就有奶爸,状态,控制,天,数出来真的可以说多的受不了多到超乎你想象。

3-副本丰富,官方也良心的每到节假日就出一些相关活动,即使没有节假日官方也会出一些这游戏才有的副本啊活动啊之类的

4-玩法完善,不说完美,但这游戏是我见过这种类型最完善的了,装备有品质之分,也是固定的,服装虽然也分品质,但各有各的外观真的美

5宠物系统真心棒,宠物种类超多,每个宠物也都有自己专属技能,后期甚至可以洗练出独一无二的技能,也就是说,两个一样品质的宠物,完全有可能洗练出其他技能。还有一点,就是就连宠物都可以学跨职技能,跨职,跨职?跨职!!没有错相比其他同类游戏那种固定模式显得很死板,这一点世界ol真的太棒了。

6-组队模式,最多五个人,这一点就不多介绍,但为什么也要列为游戏优点之一,因为无论是队员还是队友都可以看全队人的装备,外观,坐骑,是不是顿时就有种我们一家人的感觉?

8国战系统,结婚系统,副本系统,打怪爆装系统,不得不说就算你一分钱不充你也依然可以打拼出属于你自己的天地,找到自己的玩法,铸就自己的世界。何乐而不为呢?

9宝石系统,这真的不说不行,无论几级宝石都可以打,这一点平民玩家还是rmb都可以做到,降低了门槛。单次宝石+7蓝光,10-14黄光,15-20红光,而且发什么光人物旁边也会发什么光。

10坐骑也是一大两点,大的站好几个位置的坐骑都有,小到像匹马的也有哈哈真的强。

缺点

1-画质,啊,这个真的哈哈哈不是说不喜欢,呆萌呆萌的走路都觉得无形之中在撒娇。相比现在的手游,或许就输在了这一点。

2-虽然在对于bug这方面官方每次都处理得很棒很及时,但是回合制的打斗,如果是组队人多超过三个以上,只要有一个掉线或者网络不好跟不上就会杵在那里好长时间真的很无奈,要不就是会出现战斗都结束画面还没完。

目前也就这两缺点吧,对于这个游戏,强烈推荐!!因为游戏内真的就是分为两大派:rmb玩家,平民,为什么推荐,因为你充钱,会有人充得多,土豪也可体验,各种大,美,独特的坐骑时装。而平民,在这个游戏里真的很和谐,土豪和平民两大类真就是井水不犯河水各有各的。和谐满分!

不玩真的可惜!

• 陈圈圈

初中的珍贵回忆 玩这个游戏认识了很好的朋友 也认识了一个当时懵懂而动心的女孩子 从当年被大树副本吊打慢慢成长 慢慢的成长成一个老玩家 想当年单挑大树还是蛮值得骄傲的事情 玩过敏拳 觉得很帅 组队mj副本 最开始只是一个诺基亚棒棒机 后来市面上出现了安卓手机 为了能够和那个女孩子和好朋友一起玩这个游戏 用压岁钱买了一个国产手机 虽然不贵 但是真的很开心 因为我认识了他们 这是一美好的日子 还记得当年碰到了一个外国朋友 他问我怎么弄得黑老虎 我记得那只是一个五十五级的普通坐骑 他告诉我他玩这个游戏没法充钱 可能是外网的问题吧 我就靠着初中的英语水平艰难的和他沟通 带他刷我能打过的图 他还问我能否帮他充下钱 他想要好的装备 但我没有等到那一天 他就再没有上线过了 当年为了变的更强 暑假傻傻的和家里人商量做家务得零花钱 一天五块 一周充一次三十 当时还找的柱子金店还是什么的 还很担心被骗 但遇到的真的柱子 交易了很多次 还记得刚刚玩这个游戏被***的摆摊的人骗新手 那时觉得那个红色的一个时装很好看不记得名字了 还充了钱买了金去买 后来才发现那个时装根本不值钱 铜币都很买 有太多太多的回忆 感谢那个女孩子和那个朋友 早已没有那个女孩子的联系方式 和那个朋友联系也少了 但谢谢世界ol带来的这一切 不后悔玩这个游戏 就算你没有以前那么火 就算不会再有翻新的版本 我相信 你给大家带来的回忆 快乐 是美好的 谢谢你!

这是一款我很久之前玩的游戏,过了那么久,回来看,这游戏还是那个样子,仿佛时间在这个游戏身上静止了,作为游戏开发者,不能缺少的就是创新。

客观的评价一下这款游戏吧,首先说他的优点,这是一款体积小但是玩法很多,完爆很多大型垃圾游戏,最吸引人的是自由交易系统,但缺点也很明显,没有钱根本玩不下去!!这会赶走一大批玩家!!

提点建议:这游戏的自由交易系统绝对在今天还是很有吸引力的,在某些方面重做一下还是有竞争力的。我想那些龙鳞套装黑月套装,百兽之王苍蓝,天道玛吉斯,狂暴女仆等等这些土豪不会用但是很实用的东西尽量以比较容易的方式来给平民玩家发育。再有就是过年过节的时候不要那么抠门,给几片金叶子,建议索性给抽奖券抽点装备啥的。平时更新勤快一些,不要那么难,建议一次出一个平民版和土豪版的副本,差别在奖励数量而不是质量,比如说低难度一个盒子高难度可以给三个。还有那些卖金商人最好清理,里面绝对有不少是谷德内部的,这绝对是欺骗玩家!!

愿老雷听听我的意见,只有为玩家游戏体验着想,玩家才愿意掏腰包

• 记忆

这个游戏真的给了太多的回忆和感动了。

最开始接触是在初二,那时候我还没有手机,为了玩世界ol只好跑到朋友家中,借他的手机登录,之后每个周末都是如此。每个周末的下午,两点到六点,都是在世界中度过的。

记得刚开始玩的时候,班上有人就带我打副本,送了我一只宠物,至今还记得,雪山幼犬,稀有的,雪犬突袭九级,那时候玩的是控兽法师的职业,一只5千多血的雪山,硬生生被我控到了3万多血。 攒了大半个月的金,学了个复活咒21级,兴奋了半天,就为了帮朋友过副本。

攻城,沙漠,美女,血烟,火龙,八一,葬送,狼洞,植树,普混,炎帝,在世界认识了不少人,都是一起过副本认识的。

还加入了一个国家,囍、天下第一。和朋友钻研各种打副本的方法,那是最好的时光。

后来,慢慢地朋友都走了,天下第一也解散了。后来去到了一个新的国家,但是感觉,感觉,和以前的不一样。记得最气的一次,有个人莫名其妙来我家挑衅我,还把我打的鼻青脸肿,然后我告诉那个国家的国王,叫他帮我报仇,结果他不但不帮我,还辱骂了我一顿,真的是辱骂。后来就退出了那个国家,再也没加入其他的国家。

到现在,好友列表里,。一个闪烁的名字都没有了。副本也变得越来越难,没有五个人基本打不过的那种,哦不,没有五个特别强的号都过不了。

只能说,这个游戏是被骗子和土豪搞坏的。

致青春的美好。

• 晓夏

游戏:世界OL

这是一款回合制RPG手游。玩家可以在游戏中选择4个人物并且帮助他们变强,获得新的装备和技能,在游戏里玩家可以选择的技能搭配有许多,玩家可以通过自己的喜好来编辑自己喜欢的技能搭配。优良的搭配可以让玩家在这残酷的休闲3世界站的住脚。

游戏中的玩法有很多,但打怪确实是无聊了许多,不是被你杀就是杀掉你,战力和战力之间相差太过悬殊,让玩家不能好好攻击。游戏里的画面有一种很强的复古感,也确实是得敬佩这游戏能做这么长时间,游戏下下来如果当一款休闲类型的游戏还是很不错的,每天上线登一下刷刷怪也是很好的。

总结一下,这款游戏比较慢火,就像部落冲突一样得慢慢玩才能感觉到游戏的快乐。所以(* ̄m ̄)想玩的快是没门了,除非你是土豪买一个角色(注:土豪可以直接买别人挂售的角色并移入你的账户。)

• 雨梦

确实,不过我还是比较建议不要充钱,太浪费了,这游戏老是换区,新区一出人又没了

• 缘℡

这个游戏都还没有关服??……都好几年了

• 晓夏

没有还能玩

• 帮渣

我是12年读高一的时候入坑的,那时候还没合区,在自由大地玩,后来和银月合区才叫自由银月,到现在又和霸者合区了,那时候觉得枪很帅气就玩起来。后来才发现这货超弱,不过我还是义无反顾的炼下去,到现在我还记得使的最久的一把枪叫王枪天雷,玩过mh应该熟悉吧(笑),这游戏很多梗都是其他游戏的,比如装备名字。。wow就很多,所以玩起来有种熟悉感。那时候就是疯狂刷日常,早上重置,一大早就起来刷,早读都在刷。。满级好像是六十多级,我刷到60就停了(吐),还认识了一个小姐姐,我们还交换过照片(年轻啊),我一看惊了居然是个非主流女孩,我觉着她把头发剪了,化个淡妆应该挺好看的。还收了个土豪徒弟,虽然没送过我东西。后来还加入了叫龙族的国家,国王和将军全是拿锤子,那时候黄金套简直上天,带八一的都是锤子其他打不过(七金一个,满人开车~),一群咸鱼天天在国频喊带八一。。我也是咸鱼之一。最常打的就是无头骑士。。当时我以为会掉头盔(超值钱),后来才知道只掉大刀和马,我杀了估计上千只无头骑士了(接任务杀了然后放弃,再接任务)。。掉了好多只马,刀从来就没掉过尼玛的!

要说退坑吧,我现在还偶尔上去瞄一瞄,好友没亮过了,国家也死了,不过无所谓了,时间就是这样。

• 皮!不存在的

我也是12年高一玩的!哈哈

• 呼呼呼呼

我以前好像也是银月的,记得以前堆了大批服装(好像是什么幻术师什么的)压着价,一件一件卖,还有买1组经验书,拆着卖(虽然不造为什么还是有人买),蛤蛤😂😂😂

好啊,玩了5年了

• 炽热残星

记得这个游戏陪伴了我整个初中,和班上一个兄弟一起玩,没充过一分钱,都自己靠合装备和转买商品挣金砖,后来有了自己的赤兔破魔号(就坐骑太贵舍不得买😂),从之前求别人带副本到带别人副本,在那几年认识了很多好朋友,特别是一个女孩,很多心事都和她倾诉,她也和我聊得来,她也会把号给我让我帮她学技能。后来她邀了她班上另一个女生来玩,我带她们一起过副本。可惜,初三下学期因中考一段时间没玩,后来记不起密码,把以前用过的密码不知道输了多少次,因为我是九游账号(很特别吧),五年了我还记得账号 m28503523,联系了谷得客服没有用,联系九游客服又只是在这一个游戏里的号,这号就这样找不回了。最可惜的不是号没了,可惜的是连那个女孩的联系方式都没问过,一直在游戏中聊天,不在就发邮件,记得之前有一段时间我没玩,一上线就收到好几封邮件,都是问我在干嘛,怎么没上线……你是不是不玩了,别吓我…… 我想,这也许只能成为回忆了吧。后来创建过小号,看着自己大号灰色状态,在世界聊天想找到她可惜找不到,不知道她是不是也不玩了,我不知道我的邮箱里有多少封邮件。我在最老版本的 英雄的传说 区,后来和命运的龙腾 合区,成为 命运龙腾&英雄传说

,又经过合区成为 命运山丘 ,再后来不知道经过多少次合区成为现在的【 圣者命运&冰火苍穹】,我叫【梦想】,现在还能找到我,77级,依然是离线状态,依然是赤兔破魔刀,依然找不到那时候的她………

• 轻灵
    因评价争议过多被折叠

【长期更新评论,请官方务必看一看,这里最少是一部分玩家心中的愿望】

本人常驻服务器:冬日之诗、自由银月。

游戏名称为:激萌小可爱【冬日】。国士【自由】。

卧槽,大半夜的乱翻居然能看到这款游戏,很多年很多年以前的了,我记得我有一个账号,以前是银叶区第一枪……后来没玩了,卖掉了,不知道如何了。

还很大方的附赠了一个十级国家……

——————

刚刚上线去体验了一下,目前二十几级,连说话都不能说话,表示这种机制虽然有效限制了广告机器人的泛滥,但也有可能造成大量玩家的流失。

建议开放私人聊天等级限制、群里聊天等级限制,以及开放队伍频道。

这样能够在两者之间制衡。

除此之外,表示游戏里面的内容基本上没有什么更新。

如果官方有诚意的话,请不要卖弄情怀,好好的动脑子想一想,用自己的运营团队搞出一些好玩的新装备新内容什么的。

要举办一些活动,活跃一下玩家,否则玩家活跃度越来越低,久而久之,就没人玩了。

合并服务器是一个办法,但是又麻烦,而且也只是治标不治本。

路人的转化率和玩家的流失率不能在一定程度上达到平衡,这才是这款游戏玩的越来越少的原因。

关于世界频道里面的那些骗子方面,感觉官方还是不要出手整治为好,尽量让整个世界变得更加真实,自由,这也是这个游戏最大的卖点。

• wuya

真实的世界就是骗人的世界……

• 小谷得

谢谢友友的支持,我们最近也有年末更新版本的内容猜想活动,是可以在论坛中查看到的,年末是有一个打的版本内容更新,友友可以查看一下

• 楠卿

希望出个更改同城称号的功能