剑与远征:启程

剑与远征:启程

7.8

嘴替发言1 带图37 长评24 游戏时长 1h+好评中评差评
国际服前几天刚通关,好像马上要更新版本了。
我属于非常佛系的那种,基本上没氪,就买了月卡。国际服对微氪十分友好,很轻松就能全图鉴,UP池抽不抽都行,贫民就抽基础池,平衡做得不错的,各阵营都有好用的卡,神魔卡也没有什么很大的优势(神魔我就每个抓了一只试用了一下)
玩法不多也不少,大世界解谜探索开宝箱,难度不高探索度很容易到100%强迫症一本满足;爬塔前期卡少比较难,后边等级高了图鉴齐了就容易了;迷梦的话只要等级装备跟上一般前100问题不大(当然可能是因为国际服人少哈哈);竞技场要争排名的话需要星级高或者有维拉之类的强势卡,没有的话问题也不大慢慢升,没有什么决定性的奖励;迷宫和荣誉对决都带有肉鸽成分挺有意思的,也不枯燥,虽然奖励很少但是玩起来很上头;公会沙盘的话,找个战斗力活跃度高的会,奖励还不错。
推荐一些好用的卡吧(纯个人感受不一定对)盾选骨王、光盾、豹女,奶选奶爸、商人、莲花、卡卡,输出阿德、荆棘、光弓等,如果有芙拉up可以酌情抽挺好用的。神魔优先四手或者斧神。尽量搭配成2个阵营的阵容有加成。后边等级高星级高以后有些卡会变很强,可以提前定好心愿单慢慢攒星,比如老羊小羊绿箭蛇骨等。总体来说平衡还不错的,合理搭配阵容都能玩都能通关。
算是这两年玩过的最优的卡牌游戏吧,1我也玩过一阵子,感觉很氪,2真的不错完全没觉得有压力逼氪什么的,当然以后新版本会不会就不知道了,看版本更新公告会出很多新系统感觉氪金点快来了哈哈。不知道国服会不会克扣奖励,祝大家玩得开心!
官方剑与远征:启程 : 嘿嘿感谢大魔法师的分享与支持,福利向活动还未完全铺开,后续国服正式上线会开启更加丰富的内容与玩法哒(≧∇≦)ノ
推荐:画面音乐/ 可玩性
这是个让我期待值拉满的:全养成型放置卡牌+局内自走棋+轻度大世界探索新作。
我目前国际服体验时长一个月,国服回想测试8天跑满。
虽然游戏名已不叫AFK2了,但我碰到的玩家中很多都冲着AFK续作这个名头来玩,普遍也都说比较满意。无论是美术表现上,还是加入自走棋等元素的可玩性上,都比起前作有所突破。
后续还有测试的话会愿意继续参加,这里不谈攻略只做体验分享。
画面音乐:5星
这是LLS传统闪光点,一般保底也有4星即同类一线水平,这里直接给满。
※这一作的人物画风像是【用3D建模塑造的治愈系插画风】,辅以3D大地图上变换丰富的天气与昼夜表现。受众更大众化了,但又跟主流的二次元审美依然有所差异,有一定的新鲜感。
特别表扬一下动效,在PC端体验特别明显。各个界面的视角远近切换都有做平滑过渡的动效,滚轮滚动起来让整个游戏流程显得非常流畅。
※【音乐】方面我要求不高,原创且听感舒适耐听即可。这一点启程中所有的BGM都是耐听的,我经常挂在后台听着BGM做事也毫无违和感。
※【角色配音】也是有多语言版本可选的,我目前听过英配中配,普遍都比较贴角色。没放cv表,可能没请太多知名CV。
可玩性、策略性:4星
放置卡牌的基础玩法自不必多说,特别提一些体验好的创新点:
※【战斗策略】战斗中的双方站位不完全按照战前布阵那样固定,而是会像自走棋那样进行位移再放技能,而且关卡中可能有各种地形障碍或炸药桶等道具来影响位移,所以在布阵上的策略纵深有所加强。
※【无损换将/共鸣】比起一代做的更大胆了,初期就直接“养格子”而不是养具体某个角色,拿到新角色了随时可以无损换将,把等级和装备都继承过去,颇有《三幻》开局无废卡那味,完全杜绝养错人的可能性。
※【公平模式】自带一个叫“荣誉对决”的玩法,类似于自走棋,可以在其中免费体验到各种阵容搭配,快速了解角色技能的同时也能够体验到很多神器效果,合理怀疑是后续赛季中要加强神器的种类和养成深度。
交互氛围:3星
我愿称之为比较轻度的交互,但是这些轻度交互的体验本身比较一般。
首先游戏前期是明显重PVE轻PVP、重合作轻竞争的。大家的目标都聚焦在了【推图、迷梦】等PVE玩法上,且推图是支持【抄作业、求助代过、借助战】的,听上去好像很丰富,但是上述三种交互各有各的鸡肋之处。
①抄作业:入口太隐蔽。是做给萌新的功能,但是萌新不玩个好几天真心发现不了有这个功能;不显示战前布阵,全靠自己观察录像然后凭记忆摆一遍;无法筛选和排序,只能点开一个个录像来人肉寻找自己BOX所适配的;另外国际服会有玩家故意用高等级阵容来刷掉真实可用的过关记录,使记录失去参考价值。
②求助代过:理想很丰满,奖励很骨感。无论是国际服还是本次测试中,我关注到响应代过需求的人少之又少,跨度极大的各种关卡代过需求在组队频道中无限刷屏,但最终很多人还是只能选择抄作业或者借英雄。
③借助战:每天只能通过借助战打过1个关卡,对于频繁推图的前期来说很可能会省着舍不得用结果浪费掉;看不出求助者需要什么角色,只能盲借;借出的角色只能1对1借给某个人,要帮别人就只能借出其他的角色,而且借出后无论对方是否有用到都不能再更换角色。
...属实是使用起来一言难尽的一系列功能。交互还是挺影响留存的,希望公测前能够有所优化吧。
抽卡体验:3星
前期别看资源给得甚多(尤其这次测试每天一个十连),但是玩起来完全看脸。虽说抽卡的保底数是固定的,大家普遍都是保底才出货,但架不住3个问题:
①歪
不存在新手池,普池一上来就是多达18金22紫的大池子,心愿单位置8金8紫,也就是说除了大家都出的荆棘、荷叶以外,再抽到什么基本各凭本事,给指定卡叠卡更是难如登天。
本测在我还用金荆棘吭哧吭哧推图的时候,同样无法充值的情况下,已有大佬用上了白色甚至白+荆棘,可谓是降维打击。
②人权卡
基于上述问题,大家的开局BOX可能天差地别,人权卡显得尤为重要。
例如我国际服的号推到500关才抽到奶爸,而本次测试号一上来就是骨王奶爸开局,推图榜中还有人是骨王奶爸商人狮子卡卡这些关键对策卡全齐的,这三种情况下推图能力完全不是一个世界。
众所周知你家游戏由于无法换绑等问题,是不好刷初始的。那等公测如果还是这个情况,我氪金很可能就是在花钱补脸,明显抑制付费欲望。
③规则隐晦描述不清
UP池是否受心愿单影响?UP池里的紫卡具体是哪些?(概率公示中带有心愿单,但右上角没有心愿单入口)
史诗池心愿是金卡紫卡混选,没有任何地方标明在这里抽到紫卡时会是紫卡*5,一句“选择稀有英雄时,招募获得时同样为史诗品阶”能否理解到是我前面所说的那个效果?
官方剑与远征:启程 : 很感谢魔法师给予我们宝贵的反馈和建议,我们会收集信息来进行更好的调整和优化的~
kan
【写在最前面的话】打关卡直接不给我结算了,越更新服务器越烂。
优点:
1.画风和音乐很舒服
2.地图上的宝箱,会直接标点(只要你把那片的迷雾探了,开图是战争迷雾),然后标点自动寻路,找宝箱很方便。
3.福利很多,7天签到70抽,还有全角色签到自选(四星角色全部都可以签到获得,五星角色是抽不重复的)
4角色等级共享,只要养5个角色,同职业装备共享,养成简化许多,而且抽到新角色后也可以快速就业(还没玩到后期,不知道其他养成是什么样)
5部分模式角色直接帮你提到固定等级,抹除练度差异
6常驻池可选心愿单,每个阵营可选,两个金两个紫,出的角色只会在心愿单里。
7角色大部分都可以在商店里换,有的可以用竞技场币,公会币换,升阶升满只是时间问题
8紫色和金色卡(最稀有角色和一般稀有角色),都可以通过抽重复角色升最高阶
9 竞技场可以挑战力低的对手,很容易打过,JJC 奖励还行
缺点:
1 剧情白开水,无聊,cg演出也不行,世界频道有好多人都直言不看剧情(还没玩到后面,主线卡关) 剧情卡战力式断章,无语😅
2 注重pvp和排行玩家绝对卷不过氪佬
3 天穹试炼(后期玩法),固定阵营爬塔,有时候你一个阵营都凑不齐奶妈和t位。
4 平民很难攒够白+角色(高阶),部分角色高阶与本体差异巨大
5 ai弱智,有时T都走到前面了,奶妈不跟上,超出范围奶不上,且不可手动移动对局内角色位置,ai有时选择位置移动脑溢血
6 大世界探索无聊,宝箱+打怪+一点小学生解密,探索大世界纯粹为了拿奖励
7 主线有时对挂机关卡进度有要求,主线打一小段就卡战力,怎么的,lls ,不氪金不配打剧情吗😅
8 借别人角色打关一天只有一次(不知道算不算缺点)
9老是卡粉尘,只能挂机,出个买粉尘吧,经验书不缺,资源平衡不合理
10 主线和地图解锁非常卡战力,lls你就靠挤牙膏来掩盖你地图和剧情内容匮乏的事实吗,开服版本开完所有地图需要挂机推到700关,主线每做一小段就卡战力
tm 的巨卡粉尘
强烈建议(主要对国际服,我也肯定只玩国际服了):
1.不要提角色等级上限,不要出新养成,让零氪或低氪玩家最终能和氪佬达到相同或类似水平(主要指角色养成)
2.增加角色位置移动操作功能(加cd都行),或者优化角色移动ai
3.大世界和剧情请至少达到及格水平
4.常驻荣誉对决,多出些不依赖练度的趣味活动,荣誉对决初始道具待优化
5.增加每天租借别人角色次数
6.不要出随机词条,不要出随机词条,不要出随机词条,出必退坑
7.优化公屏的屏蔽,中文频道有老外(或许)发表逆天言论都没被封。
8.亡灵阵营出几个紫色奶妈和盾
9.耀光加强,出个靠谱的T
随时补充修改
4.12
粉尘只够升一个角色(还是到处领奖励的结果),公会的沙盘演兵猛猛贡献,迷梦第一次打过了难度2boss ,挂机又推了几关,铁壁术在某些关卡有奇效,
题外话:国服有和谐(据说)😅
跨服社交,好诶,成功抱上大佬大腿
jjc 四胜升段
爬塔巨大进展
亡灵阵营出几个紫色奶妈和盾吧,没有骨王真不好爬塔
4.13
又一个角色升阶,仍然卡主线,jjc 四胜
4.15
两个角色升阶,终于开了山脉的主线,jjc 四胜,还有活动图标为什么一直有红点,对战策略的奖励领了却消不掉红点。还有外服,老是网络不佳转圈,明明挂了加速器。除了山脉,全探索了
4.16 全员120了,荆棘130,挂机推了几关,开了魔神池,双金出了骨王和雪女,up不知道抽不抽。荣誉对决开局给的随机阵容道具极其不平衡,一个好玩的玩法做成这样,不能让玩家自由构筑吗😅。
4.17荆棘换到了传说,无敌。升阶了一个,挂机推过了450,冲关奖励全拿了,沙盘能打最难敌人,猛猛贡献,jjc四胜,异界迷宫拿潜能直接学会瞬大。
4.18 保底出金 荷叶传说了 升阶两个 挂机500 第一次有红装 山脉地图开到第三张,后面卡战力。 jjc 防守胜利自动升段 抽卡运气不错 多次双金 改成四星吧(已经玩了17天)
4.19 游戏闪退了,在官网重装终于解决了
升阶2个,工会沙盘打完了第一难度的boss,推关有进度,主线太无聊了,暂时不想做。
4.20 升阶一个 挂机推关明显放缓
4.21 升阶一个,全员140,竞技场商店换了一个四手
4.25 卡关
5.10 tmd莉莉丝你能把服务器做得再差点吗,挂机关卡打完不给我结算是什么意思
官方剑与远征:启程 : 对于您提出的缺点和建议,我们这边会仔细考虑一下,尤其是您说的大世界探索难度问题以及剧情能更具感情色彩。感谢您指出的不足之处!
S1un
S1un
国际服公测的时候就玩了,挂机已经通关了,自证先贴上了。感觉应该是进入养老阶段了,抽空来写个评价。
个人一直以来都是卡牌游戏的狂热粉,主要还是喜欢养成的感觉,之前玩过AFK1,后面退坑了。
AFK2玩下来感觉还是不错的,分几个方面详细跟兄弟们说下吧。
一、画风
个人感觉莉莉丝的画风,是他最能吹得地方了,策划和运营怎么说都得给美术磕个头吧。
AFK2跟AFK1画风上我感觉最大的区别,应该是二代有种迪士尼角色的感觉?具体怎么形容不知道,兄弟们到时候进去玩下应该就能理解我的想法了。
也不知道是美术怎么做的,角色模型真的香。说到这里就必须提一嘴了,能不能增加一个战斗放大的功能,说实话很想放大看我老婆在战斗的样子。
然后这块就不多说了,毕竟一直以来都挺强的。你反驳我,那就算你对。啊,对对对
二、战斗
战斗方面的话,个人感觉也还不错。
前期大部分时间还是自动战斗挂机为主,后面发现有点推不动图了,就开始手动排位置打关了。
我个人一直以来用的阵营是奶爸、阿德、骨王、荷叶+另一个C/战士这样,后续抽到了神魔,就替换上去了。
喜欢用的阵列就是最普通的铁桶阵,确实蛮好用的,在这里强烈推荐一下,感觉平民氪佬都适用。
该说不说,卡关才是推图游戏的真正奥义。只有卡关了,才会让人有征服的欲望,所以如果兄弟们卡关了,千万先别急,多去看看别人怎么打的,说不定你也就过了,这种钻研以后的成就感才是最让人心动的,这大概也是为什么我一直喜欢玩卡牌推塔推图类型游戏的原因吧。
感觉扯远了,还是说回来战斗这块。还不错的意思就是也不是那么出彩吧,虽然说感觉结合了类似于自走棋的玩法,但实际上因为格子比较少,对于自走这块的感受还是比较模糊的。但是跟AFK1比起来,算是有进步了,至少不是卡死的五个格子了。
而且个人打下来感觉随机性也有点强?可能还是因为我喜欢自动挂机的原因,有时候多打几回就过了。兄弟们也可以试试。
战斗方面我也说不出花来了,中规中矩吧。
三、养成
终于说到我最喜欢的点上了,一开头就跟兄弟们说我喜欢的是养成游戏。说实话不管是卡牌养成,还是种田养成,我基本上都会去试试。卡牌的话,感觉国内lls做的算是很不错的了,所以这次看见AFK2国际服公测了,就也来体验一下了。
先说下优点,AFK2保留了AFK1共鸣的系统,而且AFK2里面所有的英雄都可以共享等级,共享装备了,养成的压力可以说是大大减少了。但是可能就是因为这块压力的减小,才让策划设计了粉尘的获取数量机制。反正不管什么时候,感觉粉尘都是贼卡的,个人的经验书已经溢出到不行了,粉尘一个都没有。
这块希望后续能改善一下??不然体验真的有点差,主要是你想卡粉尘没问题啊,但是你另一个经验书又溢出那么多,一个对比,不是更感觉差距了吗???
哎哟说着说着吐槽起来了,主要是这点感觉是真难受啊兄弟们,我在这先给你们打个预防针了,不知道策划后面会不会改。
不过说真的,毕竟卡牌推图游戏,讲究的就是一个养成和慢慢玩,到最后,不都是养老游戏?也不用这么急。如果你要追求PVP排名、迷梦排名当我没说。
我个人玩游戏主打的就是一个随心所欲,能玩玩,不能玩卸载。反正这款游戏我至少没卸载,属于能玩还不错的范围,看见我这条评论的国服兄弟,真可以在开服以后试试。游戏质量是真不差的,我在这能给打个包票吧。但是要是你觉得不行,那就是你对。
然后游戏里挂机的话,也是会固定产出各种道具的,节奏不会特别的快,上来就咵咵给你开一通功能,要你赶紧追进度,慢慢来也行的。
这个游戏做个养成副游,真的很不错吧。收收菜,我个人反正蛮喜欢的。
四、氪金
说个兄弟们应该感兴趣的地方吧,我具体氪了多少我就不说了,主要挺久没遇见让我能玩的游戏了,所以小小支持了一波。
想要小氪的兄弟可以氪个月卡、成长礼包什么的,还有那种会随机弹出的0.99的阶梯式礼包,个人用浅薄的数学能力换算了一下,确实是很划算的,只能说有能力,又弹出来了,那就必须买。
大氪的兄弟,基本都可以超值这块的都可以买点,看主要你缺什么吧。我个人是应该差不多都购入了的。
礼包这块我就不给什么意见了,毕竟我玩游戏脑子一热基本都会买,也不会特别说哪个特别值什么的,可以看看论坛其他兄弟的意见。
差不多就说这么多吧,兄弟们有什么问题的也可以给我留言,看见了尽量回复。
希望国服公测能改的好一点,现在国际服的启动器加载的有点慢了,我也不知道什么原因,有更新的时候解压那个贼慢。还有什么以后想到了再编辑补充吧。继续加油吧😶
官方剑与远征:启程 : 游戏会持续的做优化,后续有意见或者建议欢迎随时与我们联系,负责的策划大大会认真评估哒。再次感谢支持~
2024.4.11更新一下
作为剑1老玩家,体验了1个多月,说一下剑2的优缺点吧,希望莉莉丝听劝,其实莉莉丝一般都挺听劝的。
优点:
1、画风满分,小清新。
2、装备系统照比剑1好太多了,同一职业共享一个装备,不需要像剑1一样两天卡一个红装担心是不是自己种族的,或者两个英雄需要需要同一个装备的时候得来回换装备。剑2直接像剑1天赋树一样,装备系统大大好评!
3、培养英雄机制满分,对比剑1的共鸣水晶进行了改良,真正实现了无消耗替换英雄,满分!
4、对0氪和氪佬都很友好。对于氪佬来说,这游戏你充钱就变强,卡池变厚,可以应对各种环境比如迷梦、推图、竞技场。对于0氪来说,短期内卡池薄,肯定不可能各种玩法都照顾到,但所有的紫卡和大部分的黄卡,甚至全部的神魔都是可以换的!点一个大大的赞!也就是说,0氪你想培养谁,只是时间问题,而不需要只能傻傻的抽卡看命,相信大家都体验过剑1的7等1,有可能两个月都不来。剑2要是7等1的话可以直接换,很方便。
5、狗粮机制进行了优化,剑1的狗粮需要合成,容易造成浪费。剑2的狗粮进行了统一,用胶囊代替,培养更加顺滑!
缺点:
1、最严重的缺点就是不能跨服加好友和公会!!!!比如我在1服,过了两个月我朋友想跟我一起玩游戏,他如果在1区起号,毫无游戏体验;如果在新区起号,就无法与我加好友和公会,无法与我交互,对于引流新玩家会大打折扣,希望国服改回剑1那样可以跨服加好友和公会。(lls真听劝,好友现在可以跨服加了,但是工会还是不行)
2、好友竞技场无法切磋,剑1的好友是可以竞技场切磋的,不知道剑2为什么砍掉了这个功能,竞技场作为核心玩法之一,可以好友之间试阵容,试英雄机制,希望国服改回来。
3、粉尘无法通过金币购买,剑1的粉尘是每日可以买500粉,剑2不能通过金币购买粉尘,势必造成后面的大家都卡粉,那么策划就只能提升消耗经验量来使玩家不卡粉,那样又会造成培养进度变慢。希望给玩家多一些选择。
4、以前的迷宫是可以买打折瓜子来升级专武的,或者挂机也会给红瓜子。现在商店里只有卖蓝瓜子的,金瓜子和红瓜子获取渠道太少了,希望可以增加金瓜子和红瓜子的获取渠道。
5、跑图稍微有点累,然后大宝箱还好,有时中宝箱和小宝箱在地图显示不明显,是否能提示一下路线,有的时候得找半天。
6、补充一个缺点,不能一键上阵,抄作业很麻烦,一个个上,还得看站位,关键启程的站位比剑1多了好多,反复观看起来很麻烦。
评价半天其实是希望跨服公会改回来,不知道莉莉丝能不能看到
官方剑与远征:启程 : 小本本记下,我们会持续进行优化的~
以下评论说针对零氪且一向比较非的游戏体验,不适用于首充、微课、巨氪以及欧皇(至于到底是我非,还是因为我有“未充值”标签呢?不知道了)。
先说,这游戏,真的非常非常善于诱氪,已经到了逼氪的地步,就看佛系能不能压制lls的各种诱氪手段。你在游戏里的大部分操作结果都会给你弹出充值窗口提示,告诉你,你现在的这个结果,如果进行充值,就会有非常大的提升。
更新:lls的传统艺能“卡进度”可谓是登峰造极。其他游戏为了拖玩家进度,会卡英雄升阶、卡装备、卡技能,而lls更胜一筹,他还卡粉尘。
别看好像只要5个英雄升级,全部英雄都升级就很便利。你要知道这五个英雄要想升级有多难……普通玩家的粉尘主要来源是挂机和世界地图的箱子,以及爬塔和BOSS(对于氪了各种礼包的,是有很丰厚的粉尘资源的)。
挂机的粉尘真的很搞笑,你必须推到一定关卡,在通过后续的连续几关才会增加相应资源的挂机获取量,而不是你推进一关,所有资源获取量都会有增幅。为什么说挂机粉尘高效呢?是因为我至少要推10关以后才会轮到粉尘的增幅,而只是在接下来的一关中增加,通过了又得冲10关。而就是这一关,增幅只是几点而已,而英雄每十级进下一个等级范畴需要的量却是非常大的,大到我目前120级进下一个等级范畴,一个英雄需要2100点粉尘,但是我挂机一天的粉尘只有1700(这还是我把挂机关卡推到我所能到的极致495)。
而世界怪物和箱子的粉尘获取量是非常有限且一次性的,几乎可以忽略不计。
至于爬塔和世界BOSS……这是和你的卡牌练度以及深度相关的。塔分四个阵营,你要想爬的高拿的更多粉尘,你就得每个阵营都有有一队(5个)练度很高的卡,但是练度的进程已经被卡池和粉尘卡的死死的,这是个死循环。世界BOSS同样,你要有针对性的深练度的卡牌,最终一样是很难拿到多少粉尘。
于是,就只能等每天打打世界BOSS挂机收取粉尘,而这是一个很漫长的周期。你想要一队都完全进入一个新的等级,前期快,中后期,一个星期是快的了。
当然,如果氪金,那就不一样了。所以,最终还是要权衡是否需要氪金。佛呢就慢慢等,进度周期是被算得明明白白的。稍微想玩的爽一点就还是氪金(佛系玩家就别来说“爽”了)。
再说这张图,从图中的开局位置设计可以看得出来,lls为了诱氪逼氪是很有心得的。各种奇葩关卡设计就为了不停地提升挫败普通玩家的心理的概率,总会有人按捺不住心中的不爽和不甘,然后进行充值的。玩家推图,怪物本身属性高的离谱就算了,而图中这种开局,显然是:不但要高的离谱,还要开局优势。那道墙,无论是远程还是辅助,都无法攻击,都会自动走到敌人后方。也就是说,无论怎样你都会在开局少一个卡,4V5。并且,即使你的卡走到能攻击的位置,你没有碾压性的属性,也是被秒。面对这种卡进度的设计,玩家除了死命对数字,也没其他办法了(至少我是这样认为)。
还想说一点:如果你是零氪,玩这种游戏向来运气也很非的,一点要坚守自己佛系心态,佛系到底就是胜利哈哈哈(不过佛系到最后也会是没啥意思)。我就属于这一类。
我从开服到现在7天,三张红卡,一张红+都没。史诗包抽了至少五次十连,全卡池十连应该有十次以上,钻石up池4w+消耗,除了保底橙卡外,全都是保底紫卡。
再就是up池设定也很恶心,因为玩家其实获取钻石的途径比卡包多一些,所以钻石可以累积得较快,我零氪到现在共获得了近6w钻石,但为什么只抽了4w+?因为up刚好4张保底橙卡出了就不给你抽了,系统要求你必须达成其他条件(自己的英雄必须要有神话品阶)才能继续抽,也就是说想靠钻石保底出一张神话卡也是没门的。
说实话我非常好奇,lls在国服会整出什么氪金花样哈哈哈
官方剑与远征:启程 : 游戏中升级队伍实力的方法有很多,例如大地图探索搜刮资源,各种活动产出的货币兑换资源,但最主要的还是通过挂机获得道具,打不过的关卡可以选择休息一会,等资源慢慢累积到位了,再升级试试,像您图上的这一关,可以选择把肉一点的英雄放前排,把荆棘和阿德调上阵放后排输出试试,说不定会有意想不到的结果
玩了海外,来评价一下
afk二代,核心还是卡牌,加的探索也是为了卡牌养成,核心没有变,这点很好,主要的还是战斗和养成
战斗站位加了自走棋,比起单纯的卡牌上场会更有策略,可以根据地方阵容和站位考虑我方角色在格子的站位和队伍搭配,甚至可以延展出很多不同的站位和阵型,玩过自走棋的肯定对于这方面比较熟悉 保住C位才是最重要的,失败了就调整下队伍或位置,总归是肯定可以过的,某一些地图关卡带有机关和炸药桶,相较于一代来说你不能单纯的看着他们战斗表演,也需要考虑到机关的释放时机,稍微丰富了一下战斗体验。
说下抽卡方面,抽卡给的可以,抽得蛮爽,反正全英雄招募抽得很舒服,有心愿单,想要的角色差不多都可以获得,只是时间问题,里面的英雄强度还是可以的,前期推关有这些角色也够了的,up池的话看个人意愿,看你是xp还是强度还是都要,史诗招募可以补角色,等到游戏理解上去之后就可以按自己喜好来抽,前期可以看下攻略的抽取建议。
资源方面,资源是可以的,地图资源有,以后应该还会增加,挂机奖励也不错,大部分养成英雄的资源挂机就可以满足,战斗可以得钻石 用来抽卡,白嫖的感觉真不错,想马上得角色和资源的话,就的氪点了,二代这里和一代很像,会在你需要的时候才会提示,反正可以多对比下,或者考虑买商店里面的性价比礼包,不想的话无非就是多花些时间攒攒资源也可以玩得很舒服,如果你对排名和进度追求不是很强烈的话,当个咸鱼玩家也是个不错的选择。
官方剑与远征:启程 : 休闲娱乐我在行⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄未来会继续优化打磨 ~另外国服公测预计在今年夏天与大魔法师见面,欢迎到时来玩鸭