英雄联盟电竞经理

测试服
测试服
4.7

测试服评价

带图7 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评玩法设计16 氪金付费11
三七君
官方英雄联盟经理助理 : 嘿嘿,非常感谢经理对游戏的支持呀✿✿ヽ(°▽°)ノ✿我们一定会再接再厉哒~
官方英雄联盟经理助理 : 能否抽到您喜爱的选手还是看经理的运气啦(~ ̄▽ ̄)~感谢您的支持!
木白
断断续续几天了,回来修改下目前认为的星级吧,说实话一开始给人眼前一亮的感觉,虽然知道战力碾压,氪金大佬无敌但还是觉得优点也是有的。
不过体验到现在……
选手基本就是靠抽了,转会?死贵的价格换回来只是1级1星的,而且只能使用对应碎片升级,意味着什么,比如你花160w换个88的晒回来,还得不停花160w换,否则就只能1星,160w转会费怎么攒?一个ssr换成转会费是12w,其他的自己去算算。
英雄强化(美名熟练度)有20级,且需要大量资金,或者选择团队训练获取,但和主线是共用体力,这游戏体力还是很宝贵的。以及现在英雄还少,特点什么也都是虚的,主要的就是团战时技能强度。竟然还有人嫌弃英雄少,是嫌目前不够逼氪么(不过这方便其实可以忽略,休闲玩)
出装系统需要等级高才开放,然后签到时送的东西已经标注了lv1/10,懂的都懂,当然也和英雄一样可以忽略,毕竟更多的只是想收集选手而已。
之所以特地回来改成1星的原因……是俱乐部里有个选手招募中心,这个很早就会开放,固定12小时,和其他手游一样根据随机给出的标签自由选择3个然后等待“招募”到谁吧。为什么“招募”特地用双引号,是因为这玩意不是给你选手的,而是纯粹的给你一点转会金,一次一般就是几千转会费(反正基本不过5000),而转会市场R卡选手一般是5w。
真够恶心的,直接招募选手也好啊,合着这个所谓的招募中心,“招募”只是联系选手,得到一些转会费,一开始那种新奇感早就败得一干二净了。至少作为一个游戏来体验,已经是收菜游戏了,纯粹是为了收集选手而已了。
官方英雄联盟经理助理 : 感谢经理的体验分享~游戏还在测试阶段许多内容尚不完善,在大家的鞭策下我们会努力对游戏进行优化的!还请您多多支持~
奥利奥芋圆可可
官方英雄联盟经理助理 : 这就给经理递一波欧气,希望经理欧气upup,喜欢的选手都可以签约(๑•̀ㅂ•́)و✧
看看 玩法设计 的人是怎么评价的
不知道
官方英雄联盟经理助理 : 收到经理的建议啦,小助理这就去告诉制作组✿✿ヽ(°▽°)ノ✿非常感谢您的支持!
官方英雄联盟经理助理 : 您的建议小助理收到啦,这就记下来反馈给知错组哦~关于选手问题,本次测试选手阵容为2022年LPL春季赛选手和部分过往赛季选手,更多选手和游戏内容还请您关注后续官方内容,敬请期待哦~