星球爆破公司(测试版)
7.9

星球爆破公司(测试版)

Followed 48640 times

游戏性测试
Unavailable
Total Ratings:

7.9

Latest Version :7.7 Android:7.9
  • 秋阡
    Played game for 36 minutes

很好玩,就是有一些繁体字看不懂。希望大大更新一下

• 忘我萝卜
    Played game for 35 minutes

游戏可玩性很高,也算得上是一个减压游戏吧,就是现阶段比较硬核,操作难度比较高。

我个人感觉,游戏主要难在操作上面,比如说上跳,左边方向键上跳只能跳一次,需要反复操作才能一直跳。

而右边所需要按的按键又比较多,也没有精力去按跳跃键。

而且都说到这个按键了,还有一个问题,那就是游戏右上角的暂停键按不了,不管怎么按都按不到,只会跳起来。

(已经是最新版本)

游戏另外比较难的地方还是在于说明上面,新手教程做的马马虎虎,包括武器库(格纳库)里面的东西也没做出说明,以及武器属性用途也没有说明,只能靠自我感觉去玩。

游戏其他方面没太多可以挑剔的地方,武器的种类多种多样,喜欢用什么就用什么,打击音效做的也很不错。

另外唯一可以吐槽的地方就是语言了,花里胡哨的。

• 魔力秤~

这绝对是我近期内玩到最爽快最有创意的单机游戏!

这种机器人在外星球上走位加轰炸的设定真的带感!

躲避行星上的防御机制,射击穿透地幔,炸毁星球核心来通过关卡。

在这过程中你可以收集材料购买蓝图来解锁新的装备,新的技能来摸索出自己的进攻方式。

游戏节奏明快,特效反馈到位,整体效果很惊艳。

教程之后的关卡难度感觉会突然上升,繁多的材料武器技能一下子可能会让你摸不清头脑,需要细细的阅读文案考虑一番。

是个硬核的游戏,期待后续!

感谢您的游玩和赏识!

其实一个如此奇芭的游戏方式当初我也是怕会不会被接受... 也很庆幸大家喜欢XD

至于难度上升那边不是后面太难, 其实是前面太放水了orz 关于难度曲线的方面我们也会再好好调整的!

最后也感谢您的回馈, 请期待正式版!

• 夏荷

在遥远的某个星系,居住着一群可爱的小机器人们,他们幸福而快乐的生活在一起。忽然有一天,大量的星球如同陨石般袭来,如果这些星球撞上小机器人们所居住的星球,那么后果将不堪设想。为了炸毁这些袭来的星球,保护小机器人们的家园,星球爆破公司应运而生。

星球爆破公司,顾名思义,玩家们的目的就是炸毁这些星球。游戏的详情介绍面上,简单描述了游戏的背景和玩家为何要炸毁这些星球,但是进入游戏里后,却没有相关的剧情介绍和引导教程。虽说玩家仔细浏览下便可知道所有按钮都是什么作用,但是还是加上为好。

玩家将控制一个萌萌哒的小机器人,使用钻头、破坏炮、必杀技和援护活动来摧毁行星。

单击攻击键是使用钻头,用以摧毁星球的地壳和炮塔以及追踪炮。拖动攻击键的摇杆可以射出破坏炮,和钻头一样是用来摧毁地壳炮塔和追踪炮的,不过不同的是它有弹药限制,当不射击破坏炮时会迅速补满弹药。破坏炮的伤害没有钻头高但是是远程攻击。

无论是钻头还是破坏炮,能攻击到星球的只有投弹和必杀技。投弹打在地壳和炮塔上没有伤害,而当玩家破坏地壳后打进地核才会对星球造成伤害。必杀技由玩家攻击地壳或炮塔储蓄能量,当能量达到后可选择释放必杀技,当必杀技已经准备好后不会再储蓄能量。

援护活动相当于空投补给,每隔一段时间将会投放道具,道具类型根据玩家在主页面装配的而掉落。

星球有各种地壳、炮台、内外恒星,各种都有不同功能的变种。

地壳分基础地壳、坚固地壳、粘着地壳和弹跳地壳。基础地壳是普通的地壳没有特殊的地方,坚固地壳只能由必杀技摧毁,粘着地壳上移速会变慢且无法跳跃,弹跳地壳站上去会一直跳没办法使用钻头攻击。

炮台分为通常炮台、重型炮塔台、激光炮台、追踪导弹炮台、流星锤炮台。通常炮台属性一般但会在所有星球出现,重型炮台伤害较通常炮塔高且弹幕很大,激光炮台会射出激光,追踪导弹炮台会射出跟踪子弹但绕两圈就会消失,流星锤炮台中间不会被打到同时也会出现其他炮台。

外恒星是空中的恒星,分为重炮恒星、激光恒星两种。这两个恒星的属性和星球在炮台一样。

内恒星则是星球中心护卫地核的,有三种类型普通内恒星、坚固内恒星和横条内恒星,横条内恒星在摧毁后会变成巨型恒星,此时只能等待它自然消失。

恒星无法被钻头攻击,只能有破坏炮摧毁。

当星球受到伤害时,会进入愤怒状态。期间各设施运行速度都会加快,一段时间后会冷静下来。可以通过星球表情判断星球是否处于愤怒状态

1.激光瞄准时会跟踪玩家,当它预备发射时会在瞄准的地方发射,可以通过走位来躲开激光

2.跟踪导弹不仅可以由破坏炮摧毁,同样也能被钻头摧毁

3.医疗包所额外增加的血量是隐形的,所以你会发现有时满血挨打却没掉血

物品打造成本和商店成品售价相差太大。蓝图价值一百、完成蓝图的零件从商店购买需要七八百、打造成物品需要扣除七八百。而如果从商店里直接购买成品的话,也不过才需要一千左右

目前该游戏测试版只开放了两大关。第一大关有三小关组成,分别是教程上下和实战演练,让玩家快速上手游戏。第二大关则是各种具体训练,例如激光躲避、空中弹幕等。期待后续关卡,心情不好拿来boomboom发泄还是挺不错的

值得注意的是这游戏启动时黑屏时间较长,请耐心等待。

好...好长阿!! 就像她昨晚说的(X

十分感谢您的游玩, 也十分感谢您这篇心得和介绍! 官方剧情还未出就先有同人了, 还被写得这么可爱真的情何以堪, 我们本来还想走帅气系的(?

(医疗包的超额向量其实是BUG来的没错.. 不过好像也没有改的必要了, 这个Bug当成Feature也蛮不赖的XD)

• 人

简介可爱化

• 夏荷

喵ฅ( ̳• ε • ̳)ฅ

• 午夜

这么草率的决定,可以,很有大厂风范,粉了

Official response

制作人的直觉! (说白了还是懒得修..)

• 米酒哇

星球爆破公司,真的是去爆破别人的星球。打穿星球的地壳,然后投弹进地核中,直接炸毁整个星球。但是别以为星球就会束手就擒,星球会召唤各种自己的小卫星,还有地壳上还会出现各种各样的炮塔阻挠你这个侵略者。

游戏大体就是这样,躲过星球上的各种炮台还有卫星对你的攻击,然后不断的攻击地壳以此来打开地核,最后投弹Boom!完成任务。而游戏有意思的地方就是,忠于物理定律,你在这个星球上射出的所有子弹都是已弧形飞行的,类似于抛物线一样。无形之中增加了游戏操作的难度,但是也算是一个平台射击游戏的深入点,如何快速的判断出抛物线的落点,就是成为高手的必经之路了。(判断不出来也没关系,直接走炮台脸上射它就好了)

但是现版本(9月30号玩的版本)游戏的两点还是无法弥补游戏的缺点。

1、新手引导缺失;其实这个可以理解,游戏制作肯定先把游戏的核心制作出来,没有别的时间去制作详细的新手引导。但是也有点太想当然了,一进去连个新手的提示,使用文档都没有。哦使用文档是有的,但是需要玩家在游戏中点一下左上角的提示按钮,但是提示文档也没有详细写下这个游戏的操作。我还是看评论才知道,原来右边的射击按钮点击时可以钻地,我还奇怪装备为啥有钻头这个东西。

2、说到装备也是一个问题,装备的命名太过繁琐。第一眼看上去,完全不知道这个装备能给我提供啥。给个名字“协调侵蚀F9量产型扩充插件E”,不要觉得玩家不会在意名字,所以名字就可以命名的酷炫一些了。所有人第一眼都是先看这个装备的名字,再接着去看底下的属性的。而现在这一大串不明觉厉的名字,实在让人眼花,希望可以好好调整一下,让装备的名字既易懂,又炫酷。

3、说到眼花,那真的不得不说一下UI的设计了,真的是太难看清楚看懂了!首先吐槽又有英文又有中文这个设定,真的一点都不好,两个字体是完全不一样的,就会导致我看UI的时候晕头转向的,不知道该点哪一个才是下一步(也可能是我的小学英语太菜了)。一些主要的按钮,返回下一步装备这些其实直接就用中文,就用系统字体就好了,如果想要UI的高科技感,还是应该从按钮和UI的外观入手,而不是从字入手。但是为了统一,真的不用都用成蓝色的呀,真的蓝呼呼的一片,太难用了呀!尤其是装备的那个界面,分成5个系列,直接用5个颜色不好吗?这样立马就能分辨出武器系统,插件系统这些了!

4、最后一个问题就是操作手感的问题了,左边的操作杆其实挺有意思的,感觉真的是操控机器人的履带感觉。但是问题也是在这个操作杆上,让人感觉像是平时MOBA游戏的圆形的操作杆。玩家就会先入为主的拖动它,然后越拖手指就越远,越拖就越远。其实我试了一下,你们直接点操作杆的最左边、最右边、上边都是会反应出左走右走和跳跃。希望能直接就放3按钮,或者操作杆是跟着手移动的,这样可能会更直接

本来是想打3星的,但是后来想了想还是打4星吧。游戏的想法其实挺有意思的,但是模式内容这些又确实有点少。啊不过这就进入纠结的地方了,是增加游戏的内容还是优化游戏的前期体验呢。加油加油,希望正式版能见到更好的一面!

• 咕咕咕

存在的问题还是比较多的,暂且先给个四星。首先,没有简体中文是比较明显的,还好我英语还行,可以勉强理解。其次在操作时的移动手感很差,建议优化一下(如果可以,最好设计成固定摇杆)。还有,一些必要的新手引导还是要有的,尤其是在没有简中的情况下,否则玩家上手会出现一点小困难(至少我是摸索了几分钟的)。

我目前遇到的问题大概就这些,接下来我想说说这款游戏的优点。

比起星球爆破公司,我更喜欢叫它宇宙拆迁办,因为游戏目的是让星球爆炸(其实就是暴力拆迁)。它融入了我很喜欢的几个元素:宇宙、射击、战斗,真的很好。画面、音乐、打击手感都特别好,这让我的游戏体验极好。我觉得这个游戏有种神奇的魔力:明明某一关卡了三四次过不去,差不多要自闭了,却还是想再试一次。接着,当你试了很多次都失败的一关终于通过的时候,那种感觉……就一个字:爽!

总之,我很喜欢这个游戏,我希望它可以更好。相信制作组一定可以把它做得更好,我很期待正式版。加油!

(第一次发长评,说得不好请见谅)

TissueTube

抱歉久等了, 先感谢您的游玩和赏识!

1) 简体中文已经在新版本追加了.

2) 我们有在新版本追加了跳跃按钮去尝试改善手感问题.

3) 新手引导就在最初两关的左上角, 按进去会有提示.

因为目前的测试版并未有故事内容, 所以对于游戏的世界观或是这奇怪公司的由来我都只有在描述上草草带过, 所以请期待正式版!

而难度的部份也是我们正在苦战的地方.. 我们每个版本都在根据玩家的回馈来调整数值平衡和难度, 务求带出最佳的游戏体验.(或是别太鬼畜)

我们也清楚游戏进步的空间仍然很大, 也感谢您对游戏的回馈和热爱!

Official response

关于更新游戏的方法, 请参考这篇帖子, 谢谢!

Official response

在新版本2.1.7我们有把跳跃键放到右边去, 这样应该会比较好操作, 请更新游戏试试, 关于游戏更新可以参考一下这篇文章, 谢谢!

• 影

你把跳跃放到右边,还不如改进一下左边的操作,我是真的跳不起来啊😱。。。,我是想边跳边打的但是你游的操作限制了我

• 文松19c

靠每天厕所的时间通关了(ง˙o˙)ว(然后就得上了痔疮.滑稽)

屏幕不能旋转

键位不能自调

新手教程和界面过于抽象(得静下心花点时间慢慢看,就能看出其实挺简单)

任务目标过于抽象,没有具体的血量或者需要多少发黄色技能

摇杆的跳跃希望有开关

能不能把放黄色子弹的慢动作给弄个开关?不止一次死于子弹被破坏突然变快gg

没有那种受伤后的短暂的无敌时间,被外行星按在地上爬

打开游戏概率触发黑屏bug

卡,一卡我就黑屏了(人物死亡)点名批评冷冻弹支援

星球毁灭者卡一下就飞姥姥家去了,直接半个星球

• Pumpking_Lu

操作手感真的很糟糕

其次感觉炮台什么的真的撸不动,感觉要打好久。其实应该给3.75的吧

移动手柄居然是个横条,乍一看还以为不能跳。算了算了,算他是个游戏特色吧。但是你跳起来的时候那个移动手柄长得也太........

无语了,放个图感受一下。

@

丨一一一一一一

差不多这个亚子,直接折过去。无话可说感觉怪怪的

还有总是觉得操作反应是特别慢的感觉的,弹道下垂做的真的六,增加了不少的难度也成为了游戏特色吧,不错不错嗷,其次就是汉化的不够彻底。感觉一些地方中文一些地方又英文的康着很不爽。

---常10.12

不清楚是游戏内优化问题,还是测试版,游戏经常打不开。

3.75星,快点去玩。

• 冰糖葫芦

我说一句,可能像我这样的傻子不多,但还是以防万一还有些不知道该怎么玩的。

左边控制移动,可以左右移动和跳跃。

右边控制攻击,点击是钻头,近战攻击破坏地表,往某个方向拖动是远程攻击,可以破坏炮台和地心中环绕的小球,有些可以破坏子弹。

右边黄色的是“核弹”,先破坏掉地表和里面的小球,让核弹无障碍的抵达地心,打中若干次就可以过关了。

绕地心小球有些可以直接破坏,带斜条纹的破坏掉会形成一个大的障碍。

一开始玩的时候,不知道操作,耿直的找时机,凑空扔核弹,各种被小球拦住,后来才发现枪怎么用,瞬间感觉这游戏简单了不少。

很好玩,加油吧。

TissueTube

先感谢您的游玩, 也感谢您分享的心得,

这懒人包一定可以帮到许多玩家!

😏一看就知道你没看评论开玩的

• 你太美

没看评论去玩,玩完看评论也不知道怎么玩。。。ಠ_ರೃ

• 冰糖葫芦

咳咳,昨天还没啥bug,今天遇到bug了,最后一关打完啥都点不了,不能鉴定也不能结算,进关卡扣了钱,结算不了钱只能减少……两次了……

Official response

抱歉久等了, 連日趕修遊戲...

這個BUG已經在2.1.51版本修好了, 更新遊戲就不會再遇到這個問題了!

(关于游戏版本的问题和更新的方法, 请参考这篇帖子, 谢谢!

• 胡晓东
    Played game for 28 minutes

游戏好玩,但这操作设置也太奇葩了吧。。超级小,刚进游戏还要摁几遍才找到摇杆,跳跃也奇怪,把摇杆推上去只能跳一次,然后要拉到最下面才能再跳 ,有的时候以为已经拉到底了但其实还差一点,(눈_눈)然后在你下次拉到底之前你就永远跳不了了,当然问题不大,因为在调整好之前你就死了。。。。。。。不习惯这种操作的话基本上不可能玩这个游戏,此外新手教程就是。。。。。(●—●)个坑。。。我不看评论都不知道还有武器。。拿着钻头钻到崩溃。而且钻头键边上就是暂停键,很容易按到,而且想攻击一般要朝下划动,但是钻头键就在屏幕最下面。。。有手机壳或者曲面屏贴钢化膜的体验会很差,因为操作方式反人类所以让本来就有点难度的游戏变得有点反人类(●—●)美术创意设计和操作界面设计是两个世界的人吧。。

先感谢您的尝试,

新手教程就有写在开头两关的左上角, 不过在引导方面的确有待加强啦...

然后在攻击操作方面, 我们会再调整下位置让暂停键不会这么容易被按到.. 或是把暂停键放到右上角?

关于移动操作那边, 因为游戏攻击时右手都是没閒着, 所以把跳跃按钮放到右边去的话就不能边跳边攻击了... 后来发觉是我执着于这个几乎没人在用的操作而一直原地绕圈子, 最后我们决定还是把跳跃按钮放到右边去了, 虽然有牺牲了一些操作的空间, 但至少应该不会逼着大家跟我一起反人类吧?

新版本刚刚过审了, 请更新游戏去试试新的操作方式吧, 关于游戏更新的部份请参考这篇帖子, 谢谢!

最后也再次感谢您的回馈, 还有其实我就是美术和企划XD 不过基本上都在开分(人格)身(分裂)术所以当成两个人也是OK的(??)

• 龙族崛起

其实左边方向右边攻击感觉应该是常识了,关于攻击,打到后面关卡误点了一下攻击键,我才知道还有钻头这个东西

• 曲咲三水
    Played game for 56 minutes

我是不是太强♂了,一个小时就打通关了

我的打法是直接拿枪怼地壳,枪一定要带哒哒哒打很快那种通常和机枪,这俩是最好用的(电钻存在感太低,建议削一下枪对地壳的伤害比例),电钻用强力和范围?这俩比较好用,尽量破三块,之后打里面的小星球,(有些不会变大有些会变大,我打完了也没弄懂),必杀带星球毁灭者?连续投两颗导弹不过充能比较久,反复来几次就赢了,援护就带回复包提升容错率,如果运气好开到还提升必杀充能的就更好了,插件一点用都没有。。难度感觉也不算太大,主要是手感还有待提升,每次开枪都会先乱射一下才找得到方向

期待一下正式版

TissueTube

抱歉久等了, 也感谢您的游玩和赏识! 果然很♂快喔(打游戏方面)

我们有参考您的回馈, 我们有把插件的加成调高, 现在应该不会那麽鸡肋了,

• 哈哈一笑

太强♂了

• 孔路路

我怎么感觉枪打地心没伤害!有时候那个黄色导弹也打不出效果,会被挡

• 空条承太郎

变大是那个跟铁海胆一样的,我用的普通爆破炮和激光,然后戴着星球毁灭者,激光用来大招充能特别好用,然后用普通爆破炮(我的有射速加成前缀)撕开口子,斜射就可以很好的避免那个铁海胆挡住我的钻头投放(我用了很多,感觉还是掩护弹钻头最好用),然后投放带那个换必杀的。(其实肝一点就可以直接越c级装备了。前面的D级E级根本不用看)

• 冰糖葫芦

有些带条纹的,打完会变大,一开始不会用枪,都是凑空扔核弹,各种被挡。

• 曲咲三水

我都没见过激光枪。。

• 独墓

可玩性还是高的,整体画风也还讨喜给一些建议吧

1 建议削弱一下速射武器和激光,这游戏有激光武器后简直是两个难度,告诉攒必杀技,而速射武器强度过于强悍了,我一个c级的速射直接桶到底了

2 钻头伤害似乎过低了,所以我基本靠必杀技打地板

3 有无敌bug,连续死若干次后会再进图后无敌,从效果来看应该是无限防护罩,如果发动防护罩技能,或者防护罩空投后,这个bug会解除(所以是怜悯么)

4 特效地板,除了减速那个…并没有感受到其他特殊地板有什么加强,建议可以加入毒素,雷电,倒吊人,色盲毒素等效果

5 关于补丁的说明,所以带的补丁到底是啥意思又有数字显示,到底是消耗品还是永久装备,希望说明

总的来说游戏还是有趣的,还是希望再多一些要素,不然会变成一款无聊的刷刷刷游戏

感谢您的游玩和赏识!

1) 激光装备的确是太可恶了, 在大部份玩家的反映之下我们已经把它搧了好几个耳光, 现在不会那麽放肆了. 而速射前辍的话我们会再三观察, 毕竟前辍装备强点也是应该的阿!

2) 因应您的反映, 我们在最新版本有把鑽头的伤害调高了.

3) 无敌BUG也早在几个版本前就修好了, 也是比较多人在反馈的BUG之一.

4) 我们也有发想过很多敌方单位, 但是也要考虑定位的问题等等, 也是蛮伤脑筋的, 不过我们也会再三考虑, 也谢谢您的灵感提供!

5) 收集物都是永久的, 只要拿到手就会一直享有它的被动加成!

这款游戏也只算是刚起步, 未完善的地方还有很多, 也再次感谢您的回馈!

• 独墓

对了,游戏后期装备所需要的各种高级矿石目前只有从商店购买?并没有专属挖矿图貌似,希望在做新关卡的时候注意…虽然我靠一队c级b级装备已经通了

• 冰糖葫芦

说得好,我只入手一个b级激光,其他都是e级,也已经全通了。用激光攒能量,一个核弹CD期间够放两次大招……大招简直不要钱啊……

• 空条承太郎

怎么说呢,这只是个试玩版,看看难度啊,商店价格这些,至于其他的,应该在正式版会做啦

Official response

关于游戏版本的问题和更新的方法, 请参考这篇帖子, 谢谢!

• 一只萝卜

打到了“感谢游玩”,不知道是不是通了。。。。。。。

游戏蛮好的,偏向于硬核,但是操作体验跟教程还是有待提升的,操作上最好能把跳跃跟摇杆分开,有的时候手残向上拉了一下摇杆,人就GG了。

装备的解释希望能完善,玩到现在商店里卖的蓝图有的时候也不能看出到底是哪个位置的,自己做出来的前缀比如腐蚀,还有其他的属性最好能解释(增益跟减益都有哪些),最好各种大招,支援能添加动画演示,前期钱不够自己去摸索。其次就是制作系统很坑爹,自己做的b级的激光的属性竟然没有一项高于自己用的d级的。

关于武器建议激光(子弹多,回复快,后面导弹多的星球拦截方便)大招建议绝对防御力场(后面的一些星球弹幕太多不能完全躲开,充能比较快,我的目前用的只是e级,4200充能,基本上激光随便扫一扫就能满)后面的关卡都是靠无缝护盾过的,但是能躲弹幕还是躲一下,毕竟有些关卡是可以连人带盾一起秒掉的。

• 若、

游戏挺好玩的,不过既然是测试版,就说说个人认为的不足以供参考:

1.新手教程:不用太复杂,就告诉我进游戏点哪里就行;

2.教程关卡:提示标志不够明显,帮助界面无法下拉,看不全(第二关的)

3.战斗:血量希望能用(180/200)这样的方式显示出来,以方便玩家参考,还有星球核心的血量也是,一直打不知道什么时候能打完会让人没有目标,很难受

4.语言:不知道是出于什么目的用了大量英文,反正我是找了一分钟的language设置的,希望既然是中文版就全用简体中文,花里胡哨的不好

5.UI:简单明了,好评,但是点进去后的图标。。。对不起我刚玩看不懂,希望图标下面可以增加一行小字以供标识:如

(图标)

(填充)

build

6.bug:在打开跳跃键时,左边滑动不小心触碰到跳跃键时会发生连续的,不受玩家控制的跳跃行为,说实话,不是很懂跳跃键的存在必要,既然有***操控了,跳跃键不如删去,或者改为左右加跳跃的第二种操控方式:如

跳跃

< 左 | 右 >

7.bgm:好评

以上,谢谢看完。

TissueTube

先感谢您的尝试和游玩, 是海量的回馈!

1) 新手教程就在前两个关卡的左上角, 不过我们也是会好好考虑引导的问题.. 毕竟也是有很多玩家喜欢跳关玩...

2) 我记得关卡提示不会多到溢出的阿... 我们再去检查看看好了orz

3) 我们对显示玩家血量很是赞赏(“这个可以有!”), 我想会在下个版本加进去的! 至于星球核心, 我们未来是想以声音来表示, 毕竟直接掌握敌方的情报好像不太合理, 用观察得知会比较有感觉... 应该会后续加入的.

4) 目前就只有按钮会使用英文而已, 这也是因为美术风格的缘故, 敬请见谅.. 随函附上按钮的翻译, 希望能帮到您! https://www.taptap.com/topic/6806143

5) 这个也可以有, 就连我们也会有时分不清UI图示点错XD

6) 跳跃这个 我们有在最新版本把左上的跳跃按钮移到右边去了, 这样应该会比较得心应手?

(关于游戏更新的部份请参考这篇帖子, 谢谢!

7) 音乐是从上上找来的免费商用素材... 感谢各位作曲大佬的无私分享!

以上, 也谢谢您看完!

• 若、

轮,盘。。。这都能成为屏蔽词也是很醉

***

• 140班的骄傲

两个字三个星号?

• 若、

神奇的tap(´๑•_•๑)

我错怪这个游戏了

其实挺简单的

个人觉得这么玩就比较简单了

1.搞一个强力钻头

2.大招用护盾(当然如果对自己的走位比较自信可以不用,练会跳跃以后也可以不用)

3.时机一到,跑到炮塔头上猛钻,3下就可以钻爆炮塔

4.炸就对了

5.特化武器的话激光可以对付导弹,再带个重型炮就可以了

终于通关了

在社区里写了攻略,有需要的可以去看看

• 丹妮

你确定不带个护盾钻头?我打到危急那里不用这个是过不了。被打中几枪就挂了。还有为毛不用重机枪好嗨!

• jachy

护盾不是必须品,最好的防守就是进攻,站稳一个地方骚走位等cd就可以

• jachy

当然用护盾钻头也可以,就是窝在一个地方钻没有蹦来蹦去躲子弹爽就是了。另外关于机枪破坏炮,个人认为比较鸡肋好吧,输出没有重炮强,控制没有冷冻前缀激光强,就很不好用

• 摸鱼先锋
    Played game for 19 minutes

这是近期以来玩过的感到舒爽的游戏,画风是比较喜欢的,通关方式和跑图模式也是令人眼前一亮,重生的炮台和外部骚扰也是更具挑战性。

提几个看法

1.在武器打造一栏,当材料不足时材料变为红色,建议点击库存不足的材料时可以弹出提示:“是否前往商店购买?”然后链接到商店的相同材料并高亮显示,这样玩家可以不必在商店和武器打造之间反复来回;

2.建议没有达到条件购买的物资和没有达到条件打造的武器也一并标红

3.手柄的手感略有欠缺,感觉可移动范围过小,跳跃判定有些灵敏,像我手指比较粗的一不小心就会触发跳跃动作;(如果要问为什么不用陀螺仪那是因为我喜欢躺着玩游戏∠( ᐛ 」∠)_)

等等(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!!!我怎么没找到切换手柄和陀螺仪的地方?各位小伙伴萌怎么切换的?

游戏性比较好,还是值得观望的

• 酷爱番杏的密恐患者

已通关,游戏其实并不难,有技巧。

首先装备不吃等级,要看强度,C级1. 25的强度已经达到了A级板面,我的装备全是C级,但强度全在1. 2以上。其次带的装备很重要。破坏炮要带激光,主要对付导弹;立场和冷冻轰炸必须带,可以显著提高容错率;插件我觉得没啥用,不用在意;钻头还是强力好,有人推荐范围,但是范围减血且伤害低不实用,等你钻穿了血也没了。

每一关都有模板:先拿破坏炮轰炮台卫星,攒立场,立场满了放核弹,重复即可(立场血少不要紧,充能必须快!像我的C立场充能只有5600还有生命小于50%充能翻倍的前缀,不然有导弹的关卡开局就要死)。

• 西西里柠檬

第一次玩到这种题材的游戏

新手关卡的第一感觉还是十分带劲的

但是感觉玩到激光中,这一个关卡的时候,感觉游戏难度激增

才发现每次进入关卡之前还是要付一定的金币的,所以我现在已经需要回新手关卡刷金币了🙄

玩的时候感觉跳跃的操作好魔鬼🤔

有的时候跳不动,有的时候有自己蹦哒个没完。

个人感觉仓库,商城,装备的界面好乱啊,好多时候点着点着就晕了😮

感谢您的游玩和赏识!

游戏难度的部份, 是我们对难度曲线的设定不良... 这点我们会在以后好好调整的, 介面方面也会在下个版本调整看看!

(关于游戏更新可以参考一下这篇文章, 谢谢!

• 王权Sama
    Played game for 40 minutes

创意一星

测试期一星

游戏两星

上手难度扣零点五

新手指导扣零点五

打到目标锁定,嗯,真的过不去了

装备合成什么的弄不太明白,也没有教程让我学一学

前两关(算是新手教程吧)和后面难度真的相差太大

激光那边四五次才过去

用体感的话慢了不好躲,快了站不住打不了核心

还有,我看到目标锁定要用子弹***弹,但是我真的不知道怎么打子弹…又死了一万次才找到往外拖打子弹

这个真的上手难度很大啊

游戏蛮好的,但是emmmmm

的确还存在很多问题

希望加油优化

正式上线会回来修改评价

祝你游越来越好

• 一根黄瓜5毛钱

很棒,前两章节都通关了,卡在第三章第二节了(跟踪导弹是真的烦人)。。主要还是靠武器,不管是什么级别只要有双前轴就是该级别最屌的武器,,,很肝,钱不好赚,但是每次都是刚好买完想要买的材料、图纸就没钱了,改作手残党可以玩玩,治手残。比较有特色的一款游戏,每个星球下的简介都有种作者你明明就是想坑我还编一大堆理由的感觉,总之五星好评!

Hot Tags Of The Game

Discover Superb Games