梦回战场

测试服
测试服
7.5

测试服评价

长评77 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩468 画面优秀183 操作流畅75 设定独特63 音效动听22 物超所值18 运行稳定性1460 操作体验517 广告频率300 画面视觉87 玩法设计84 外挂问题45 游戏平衡39 UI设计26 音效音乐7
懒散
柠檬是个大恶魔二周年限定 : 充钱的话,如果这个游戏没申请到版本号的话就不能内购,否则是违法的
汤源
建议先阅读最后两段话再思考是否阅读全文。
——————————————————————————
一开始看到这款游戏时,我没有被游戏名吸引,以为是一个剧情向游戏(整个游戏就是走剧情做任务,剧情完了游戏就结束了那种。)但是当我看到那图片时,猛然一惊,这不是战地吗?然后就点开了,
——————————————————————————
游戏名和游戏封面都做的不错,至少有一个能吸引玩家那就是成功。大致看了下CG,很像战地系列的作品,主要差别在画质。当然也不是说这款游戏抄袭了战地(如果这个成立,国外可能已经打了上数十场官司了。)
我是一位军事迷,所以很喜欢战争类手游,当然也不要太血腥……之前我玩的游戏:穿越火线—我的世界—荒野行动—刺激战场—元气骑士—战舰联盟,(按开始玩的时间顺序,现在我除了穿越火线,其他都还在,但我对那些游戏不怎么感兴趣,涵盖方面单一,唯一好一点的就是荒野行动(当然手感,人物僵硬,姚明门等仍然是问题,但他模式多啊,尤其是那个协同作,我最喜欢的就是当医生,那个队友没血或倒了立刻放无人机去旧,那种争分夺秒的救援非常喜欢。(作者是个战地医生玩家)在2019年b站上看到了一个关于战地五的搞笑剪辑,我一看,这不是我梦寐以求的战争类游戏吗,当时极度兴奋,去直播间看up猪的直播,询问有没有手机版,(家里电脑早坏了,家长也想要买新的,认为手机够用,而且我2019年就买了台容钥匙(荣耀10)得知不可能有手机版后我是异常绝望,游戏少玩了,没事看着那些up猪玩战地,上网科普军事,学习心理学等等……
一直到在tap看到这款游戏,所以我是十分的期待着这款游戏能越做越好。也体谅作者大大一个人那么辛苦的在那做游戏,还要维持生计。
——————————————————————————
因为本人下载后点开只有那一段一个人开发的文字,然后一直加载中,进不去,但还是想支持一下,不可能打个五星没有理由就说了一下自己的感想,并未太多关于游戏的实质内容可跳过不看。
(我只是来支持作者的)
小跑&再贱 : 手持荣耀10观看
红尘君
《梦回战场》游戏的内容就如它的名字一样,玩家扮演的角色将会梦回到1939年第二次世界大战的前线。游戏整体采用的是低模画风,颇具小清新的画风一定程度上倒是冲淡了战争的残忍。第三人称的射击视角也极大的降低了游戏的难度,也算是对我这样的3D眩晕玩家的优待了吧。
其实起初我对这款游戏的印象,大概就是那种比较简单的小游戏,毕竟是一个人做出的,在某些方面肯定存在着一定的限制。但是但看完游戏前面一段PV之前,我沉默了,我可以感受到作者对于这款作品寄予的厚望,以及他认真的态度。其实PV没有花里胡哨的特效,很简陋也很直白的用和平年代的目光去看战争岁月。
游戏的设定有剧情也有PVP,剧情主要是还原一些二战中发生过的著名战役,根据制作者的介绍,玩家还有机会驾驶坦克、战机等载具,我还没有尝试过。对于一款射击游戏来讲,最重要的无非是动作的连贯性和射击的判定。这两点《梦回战场》做的都很不错,掏枪射击、手雷投掷、掩体躲藏等动作都很流畅。
不足之处大家也都有指出,什么网络不行、PVP体验差、不支持自定义按键,这些问题确实存在。不过我想说说关于《梦回战场》服务器受到DDOS攻击的事情,按制作者的思路来说,这是一次非常恶意的攻击,似乎是这款游戏影响到了人家。看得我是心惊肉跳,试试怎么样且不说,独立游戏人确实是不容易。
其实看到《梦回战场》的制作人,就让我想到了最近新结识的另一个个人工作室:飞燕群岛。其实看到这些独立游戏人,突然觉得国产游戏还是很有希望的,最起码还有很多游戏人在默默地坚持着。结局如火不得而知,所以我唯一可以做的就是给他们一份支持。
梦寻千世只为你轨迹 : 红尘出品 必属废品 而且你这段话还有复制别人的