梦回战场

测试服
测试服
7.4

测试服评价

长评77 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩468 画面优秀183 操作流畅75 设定独特63 音效动听22 物超所值18 UI美观7 画面视觉87 外挂问题45 游戏平衡39
懒散
柠檬是个大恶魔二周年限定 : 充钱的话,如果这个游戏没申请到版本号的话就不能内购,否则是违法的
红尘君
《梦回战场》游戏的内容就如它的名字一样,玩家扮演的角色将会梦回到1939年第二次世界大战的前线。游戏整体采用的是低模画风,颇具小清新的画风一定程度上倒是冲淡了战争的残忍。第三人称的射击视角也极大的降低了游戏的难度,也算是对我这样的3D眩晕玩家的优待了吧。
其实起初我对这款游戏的印象,大概就是那种比较简单的小游戏,毕竟是一个人做出的,在某些方面肯定存在着一定的限制。但是但看完游戏前面一段PV之前,我沉默了,我可以感受到作者对于这款作品寄予的厚望,以及他认真的态度。其实PV没有花里胡哨的特效,很简陋也很直白的用和平年代的目光去看战争岁月。
游戏的设定有剧情也有PVP,剧情主要是还原一些二战中发生过的著名战役,根据制作者的介绍,玩家还有机会驾驶坦克、战机等载具,我还没有尝试过。对于一款射击游戏来讲,最重要的无非是动作的连贯性和射击的判定。这两点《梦回战场》做的都很不错,掏枪射击、手雷投掷、掩体躲藏等动作都很流畅。
不足之处大家也都有指出,什么网络不行、PVP体验差、不支持自定义按键,这些问题确实存在。不过我想说说关于《梦回战场》服务器受到DDOS攻击的事情,按制作者的思路来说,这是一次非常恶意的攻击,似乎是这款游戏影响到了人家。看得我是心惊肉跳,试试怎么样且不说,独立游戏人确实是不容易。
其实看到《梦回战场》的制作人,就让我想到了最近新结识的另一个个人工作室:飞燕群岛。其实看到这些独立游戏人,突然觉得国产游戏还是很有希望的,最起码还有很多游戏人在默默地坚持着。结局如火不得而知,所以我唯一可以做的就是给他们一份支持。
梦寻千世只为你轨迹 : 红尘出品 必属废品 而且你这段话还有复制别人的
宵暗的妖怪
五星鼓励一下
毕竟单人开发
——————————————
更新一下评价 4/8
到目前为止,游戏在手感操作方面仍然差强人意,无法自定义按键,视角移动不平滑,进入游戏模式之后依旧无法退出,以及进入模式之后依旧没有设置选项,这些不客气的说,都是扣分项
游戏平衡约等于没有,尤其是新的坦克模式和战场模式,先来说说坦克模式,T-90下场跟谢尔曼打?我觉得这无论如何说不过去,为什么迄今为止这么多的游戏,包括战争雷霆/坦克世界在内对坦克的分房和平衡性都无法做到不引起争议?竞技游戏任何一点差距都会左右胜负,这就是平衡性的难点所在,这边可倒好,压根没有平衡性,想赢都得看广告,请考虑考虑这其中的不合理之处吧,战场争夺同理,也是不看广告就基本没有游戏体验,在这我想说一句,开发者您要是真不会做平衡,麻烦去Steam下一个名为<耻辱之日>的游戏体验一下(英文名我忘了),我觉得这多少会有些帮助,这种计点式的平衡模式我个人觉得是很实用的
游戏部分仍需改进,坦克争夺的40秒扫描基本没用,因为根本看不见昵称,希望改成直接显示坦克模型,坦克盲射弹道下坠严重,有时候眼看着对方在脸前,互相换了五六炮什么事都没有,还有战场争夺模式,进去之后完全不知道干嘛也找不到路,直接进入一种懵逼状态,素质三连思考人生
以上是对新版本的测评,期待单人战役
——————————————————
这里说一下游戏体验吧
游戏寿命大概二十分钟
主要影响体验的有三点
第一:操作较难
不管是进了多人匹配之后没有返回键
还是进了游戏中就没有设置键
都很直白的写着“不人性化”
游戏默认操作手感慢,按钮无法调整大小
***切出来就切不回去,投掷抛物线无法调整
虽然都不是什么大问题,但也的确影响手感
第二:插入广告
评论区有人说这是手机版低配战地
看到这句话我觉得他可能没玩过战地
这摆明了是手机低配二战吃鸡
或者说是死亡竞技更贴切一些
能看得出来,开发者想尽量将战场做的大一些,以尽量体现出二战的恢宏感,又害怕有玩家故意躲猫猫拖时间,设置了40秒一次的扫描以加剧冲突,在这里我有一个问题想不明白
为什么不做成团队竞技呢?亦或者据点争夺?
死亡即复活的团队竞技无疑有着更加激烈的冲突烈度,即使只有十个或十二个人也可以打的很激烈,对地图的要求也不是很高,而据点争夺更加符合二战的战争模式——进攻方与防守方的争夺与占领,这两个模式无疑更加符合二战这个题材,我是真的搞不懂为什么会是吃鸡二战——我是说,死亡竞技二战……难道是为了让玩家感受到二战的残酷?生命只有一次?
我是想不太明白就是了
主要问题就这三个,对于个人U3D来说已经做的很不错了,希望制作者再接再厉,等有新版本我还会继续体验的
官方 : 非常非常感谢亲这么细致且中肯的评价!一个人开发的游戏确实会有很多不足之处,更多的游戏功能和模式还在努力开发中,优化也会不断更新的。游戏过程中,点击手机自带的返回键就可以返回上一个场景,点击手雷后,如果想取消,再点击瞄准键就可以了,下个版本我会加一个提示。游戏里没有强制弹出的广告,选择道斯这个角色是不用看广告的,直接就可以玩,其余特战人物需要点一下赞助广告,总得活下去嘛~~