梦回战场(测试服)
7.0

梦回战场(测试服)

游戏性测试

7.0

最新版本 :7.0 Android:7.0 近7天 : 6.7
  • 临清sama

《梦回战场》看了一眼宣传图片,哇!!!!!飞机,坦克,跳伞,这就是我要的战场!

当我下载了游戏,嘿,它才135M!真是业界良心!打开游戏,一段动画随之播放,"嗯……虽然没有宣传图那么漂亮,但还是不错的",动画放完后,我发现这游戏bgm真的是振奋人心!

不仅如此,他居然有整整八个战役!各位,135M的游戏居然能有八个战役!你敢相信?我的天我立即随便点了一个……"敬请期待"。好吧,看来没做那么多,那上一个"敬请期待"。"emmm,也是,135M怎么可能那么多剧情是不是,那第一个战役总该有了吧"——"敬请期待"

额,抛开这些不谈,训练营里小哥哥的声音还是很好听的~简直良心!那我就只能先进入联机模式了……开始游戏,哇!七个敌人,看来这是一个七v七的射击游戏。但是我他喵队友呢!玩了一会才发现,这他喵的居然是个淘汰制游戏,八个人各成一队???感情这事八国联军打起来了啊这是!

突然想了这是一个tps"战术""动作"游戏,那这个"战术"一定很重要,毕竟不能做猛夫!我就是因为开局只选普通士兵才这么无力,看看,狙击手!医疗兵!冲锋兵!工兵……这是战术游戏,就比如狙击手,一定得占领制高点,地图中就有一个可以上去二楼的房子,那里就是完美的制高点!"等等我是要上楼梯不是抱墙,上楼梯!我去,有人偷袭,哥哥别抱墙了!"(GG)

我发现左下角有个掩体开关!这个可以随时切换是否抱墙!关了就好了,妈也这也太小了,而且关了之后打起来就是活靶子……打开又总是"抱墙投降",打到一半又点不到它,简直想把它扣出来。

算了,狙击手不行就选工兵,"开始游戏"——这广告还真是防不胜防见缝插针,我直接下载了个不知道是什么的蛇皮玩意儿……

工兵可以生成一圈墙壁,防卫敌人的攻击!这个简直无敌,残血反杀,以一打七不是梦。但是当你点击"公事",在你的身边生成一圈石子的时候,你就会觉得这有多么mmp,蹲在石子中间,我就露个小绿帽,好似万石丛中一点绿。直接被送回了准备页面……

"动作"元素也不可缺少,从二楼跳下去的时候,"动作"元素体现的淋漓尽致,我居然就直接在半空中抱在了一楼半的墙上???what???我这是什么功法,简直暴力!

但总之,作为一款由一人独立制作的游戏,能做成这样就已经十分厉害了!虽然小问题还有很多,bug也不在小数但也增加了一定的游戏欢乐程度!

• Small tree at d

玩起来手感什么的还是不错的,但是我还是想提几个小建议。

1,增添“趴下”功能。毕竟有时候出生是不在城区的,要跑进掩体也有个二三十步的距离,这时候被人顶上就不好躲了,周围能躲的就只有几个浅浅的弹坑,但是在弹坑里后蹲下还是有大半截身子在外面,这感觉就很不好了。

2,希望狙击手可以多一个武器-手枪。否则莫辛纳甘的射速太慢,敌人一摸上来毫无还手之力,多一把手枪或许能改变这个局面。

3,增添“取消打包”功能。(也可能游戏里有我没发现吧)有时候手滑点到打包了,但是血又是满的,不知道怎么取消打包,如果说是移动自动取消打包的话,那么我这里可能有bug,因为我可以跑动打包。

4,增添“取消抛掷手雷”功能。同上。

5,掷雷兵的技能太bug。希望不是无限手雷而是有大量手雷(二十个差不多了吧,太多了真的就是神仙了,一直在房子里丢雷)

6,如果条件允许,我希望作者能增添好友功能和组队功能。很想和朋友开黑。我已经把这个游戏推荐给几个朋友了。他们都说这个游戏不错,在他们听说制作团队只有一人时也是表示十分敬佩作者。但是苦于没有组队模式……

7,出生点优化。一个出生点可以出生好几个人,我第一次玩还以为可以组队,旁边是队友,然后我就死了。

8,希望一局的人数能够增加些,不然真的不够打。

9,跳跃优化,一些小地方跳不过去,还有战壕那里跳上去以后还会滑下来……

感谢作者制作的游戏,辛苦了,给个4星鼓励,加油。

安

谢谢亲这么细致且中肯的评价和支持!更多的游戏功能和模式还在努力开发中,我会继续努力哒~

• 魚亁🐟

感谢你的评价和建议!“趴下”动作我也觉得很有必要,遮挡物不够遮住半蹲很容易被看到!!

• 王老爷

手雷取消什么的就算了,手雷拉了环是塞不就去的

• 幸运儿

不,只要按着保险就可以塞回去

• 王老爷

手雷那个拉环塞回去你敢松手?

• 第三帝国 卐 GER

相比国内一些只会氪金坑钱换汤不换药的无良厂商(鹅厂 猪厂)好很多。二战射击题材游戏在国内也是较少见,很难想象这是作者一个人开发的游戏。总体来看这款游戏还是不错的,毕竟只有一个人开发,体量也挺小。(喷子自重,你牛逼你来)但是还是有一些小建议。

1.进入战场随机生成问题。

有很多次和别人生成在一块,有时候根本没有时间反应就给打死了

2.这个广告太尴尬了,当然我也明白作者要赚钱。可以缩小到角落,至少不会给玩家造成太大影响

3.有的时候左右摇晃镜头会莫名其妙放大(比开镜都大),根本看不见人,不知道是不是个bug

4.希望杀死敌人能掉落他的医疗包(如果被杀者有)

5.在房屋群和外面战壕区可以设立一些固定的机枪,迫击炮点(参考战地),如果可以破坏房屋(寒霜航空欢迎您)就更好了

6.最好能出个副武器或者近战武器之类的

7.目前只有死斗模式,希望出个占点或团战模式。最好有组队和语音系统

8.手雷的数量有些多了,四个,emmmm(想起躲二楼被手雷支配的恐惧)

以上都是个人小建议,希望游戏越来越好😄😄😄

• ༺狸༻

作者采用了宏大的二战时期背景,使用了当下较为成熟的战地系列模式(多职业配合,模拟战场射击),玩法核心是TPS战术动作射击。和“战地”类似,可以使用游戏提供的拥有各式不同作战技能的角色,在里面与其他玩家在二战的世界里进行作战。在游戏中,提供多种经典的枪械,游戏的画面偏向可爱风,多边形建模,开场动画其实就已经震撼到我了,朴实的字母,简单的画面,虽然制作比不上什么大公司的CG,开场的一句“宁做战死魂,不做亡国奴”,瞬间让人热血沸腾,游戏对于配置的要求并不高,力求让更多的低配机型玩家能够玩耍(毕竟一个人做游戏很不容易了)。另外,作为一个个人开发者,在保证游戏性的同时,美术方面受限,是很现实的事情。

游戏优点:

① 每过40秒战场雷达便会激活,可以显示出所有敌人的名字,持续十秒。作为“老阴逼”的请远离周围的玩家(个人觉得这个雷达非常棒,对于我这种手残玩家)。

②游戏中的医疗包是最为珍贵的物资,即使敌人已经搜索过的区域也有可能刷新出专属你的医疗包,所以尽可能的搜索每个区域。

缺点也不少

比如: 复活点偶尔重叠,比如进入后落在别人头顶(两个不同阵容的玩家在同一点复活,比的是反应,还有会认队友,不然就会被对方打死,建议来个复活保护)

2.单局复活点固定,早来的人可以主动到其他人的复活点准备偷袭

3.无限奔跑,奔跑键松开再点不会重新计算冷却

4.有时可以穿模射击,造成单方面屠杀

5.掩蔽动作判断迟缓,在掩体面前时常需要先主动蹲下(不敢站着)再过一会才会触发

6.如果在跑步时战死,一段时间以后依然会传来粗重的喘气声......(默认一直按住了?)

还有几个类似于bug一样的角色比如:

埃克:可以造掩体2秒冷却,被人打了先造墙然后再反手回击,不过怕手雷。( ・_・)ノ⌒●~*1lllll

雷夫:无限手雷随便扔,炸的敌人不敢露头(≧ω≦)/。

马丁:隐身持续10秒,冷却15秒,绕后偷人、逃跑相当好用。

以上是我个人的看法,请嘴下留人!(⋟﹏⋞)

说真的作者真的很牛批×3_=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)

• 劫天运

完了两个小时,彻底无语,立即卸载了。

1.靠近墙就卡贴墙的bug,这个东西能不能改了?上个楼梯要废半天劲,因为贴墙bug 你压根上不去,上去一点他自己又下来。我试了十几次,脾气暴躁的我差点扔手机了,然后他开始攻击别人的时候是最气的,你走位走到墙边他自己帮你靠上去,然后就没有然后了,你就凉凉了。

2.关于被别人攻击的时候你光看着自己掉血,你也不知道是别人开枪那个声音是在哪里,连声音都没有,通常是你走着走着就死掉了。

3.关于操作界面,不会四指操作的,或者就是手指短的,玩半天却要玩的特别别扭。把那个左手开火键设置在左上角,也不能设置可以移动?要不然就设置开镜就是固定,你们非要弄在那个区域里面,我们这些手指短的人按四个键位?你们是在为难我胖虎。

我要吐槽的也就这几点。这游戏地图其他地图也没开,也不好说什么。只希望这些bug能修好以后,我再下游戏玩一下

• 夏梦难疏

那个贴墙bug,是自动靠近掩体,左下角有关闭,关了游戏体验应该会好很多

• 夏梦难疏

作者只有一个人,难免会有些疏忽,还是希望大家多包涵,游戏确实很不错,很期待将来的优化

• 我是浩然666

会不会玩兄弟,那不是bug,把掩体关了就可以了

...

bug是真的多,我跳着跳着卡到地底去了。

• 丑男♡

向那种全屏手机的人,你打着打着就不知不觉点到了

• ꧁꫞NeverSettle꫞꧂

哇哈哈哈

作为一个刺激战场下来的4指无陀螺仪玩家表示太特么爽了。

瞄准放到右上,左上开火,全程M1加兰德鸡瞄打的贼准!

连续赢了半小时。

好吧不吹了,刚开始输了好几句 😂

说一下,建模有点飘,可能是内测吧,画质还能长。

还有这个掩体有时候会卡着,就是怎么拽他都不动。

地面建模会卡住人物。

兵种竟然要用一次看一次广告,看广告就算了,可能换几个不重样的 😂

说是战争其实感觉还是披着吃鸡的架子打着幌子的游戏。

希望后续扩大地图增加玩家数量!

分成两队!!!!我特么刚进去以为旁边是我队友,然后看着他。然后我就死了 🙃🙃???

希望增加载具和阵地武器,画质咱可以不要,玩法得有。

详情参照某烤肠派对。

希望取消恶心的士兵技能。

我特么是打二战呢怎么跟神仙互啄一样,一出生跟被地毯式轰炸一样??

希望越做越好吧

• 我是浩然666

第二届游戏评选大赛开始了,首先我们看看这款游戏的介绍视频,恩……我觉得背景音乐不错……剧情有点狗血……玩法吧感觉应该还可以,来,我来体验一下这个游戏……呵哟,怎么除了训练营什么都玩不了,诶,可以多人,来让我们玩一玩(这个词有点龌龊,不要管)……怎么进不去?换条线路……还进不去?恩……不管他我们继续玩训练营,让我们看看怎么样……哇,这个人感觉方方的,这个坦克都进不去的……打烂它……这年头坦克都开挂了……(打不烂)我们再看看这个枪……很正常。那么我来宣布这个游戏获得的奖项,1:最佳狗血剧情奖'2:最佳单机游戏奖(连个坦克都不能开)字幕君你给我闭嘴'3:我要这个游戏有个卵用奖'4:作者最辛苦奖(作者是一个人做的),字幕君你怎么又出来了(我不说了)。我要提的建议都在这个评论里,得自己研究研究。重点强调那些“奖项”,第四项不算,第四项是因为作者一个人太辛苦了,鼓励一下。

• 液态的辣条

看着这么多无意义评价一星,本来想给你4星或者3星的,想了下还是给你5星吧帮你拉下分…

别说了,我知道你是个秃子hahahahaha

你开发的僵尸小镇我也玩过,一个人能做出来我觉得你是强者,虽然也有很多bug和不好的操作体验,但总归让我感受到了小学时代玩4399的那种快乐沙雕感觉(QWQ)

回到正题

那天逛tap看见下载榜第三(好像是二还是三)就顺手下来玩玩,一看哎哟不就是上次那个秃子吗🤔

熟悉的匹配加载,熟悉的进入方式,熟悉的按键

绝了

士兵技能不是很熟悉,我就玩了那个加速移动突击兵,人物建模真的就这样可以了,如果再把游戏页面和操作优化优化,那些小毛病理一理,这游戏是非常不错的,至于广告能理解,毕竟秃子不能用爱发电……看广告就当休息预备咯

还有,两个人一进地图站一起是啥玩意,两面蒙蔽三秒后开始二人转,巨刺激

• 略略略

摇杆有问题对游戏体验影响不是很大,但是bug实在是太多了,打人的时候有时敌人会不掉血,站在敌人面前开火键会消失,我不知道是bug还是设定就这样,如果是这样的设定那太蠢了,有的时候在建筑附近跳跃会被建筑弹回去,如果你够倒霉甚至会被卡到里面,只能让人打死或者直接退出游戏,这款游戏给我的体验除了糟心没有其他任何感觉,虽然是体验版但是问题太大了,我刚完第二把就直接删了,作者大概是想做一个战地和吃鸡结合的游戏,还有很多剧情模式,都还没开放,不过应该很有意思,这些玩法在手游上很少见,给个中肯的三分吧,等正式版在做评价。

• 懒惰的死神   亡·龙

1 手感真的特别差,转头特别慢,狙击枪开镜以后又特别快,不知道能不能调,这个跳跃键真的是跟没有似的,跳的又不高,我没玩多久,就只能说这些。

2 画质过得去吧,毕竟一个穷屌丝,可以稍微再打磨一下,要有那种强烈的贴图感行了。

3 跟上一部就是个换皮呀人物,最好是能够内购,就像元气骑士,这样是最好的,如果画质好一点,还可以出皮肤什么的,最好能够换枪,特别是那个狙击手,跟别人贴脸就是个靶子,我觉得可以用游戏内部金币(最好先弄一个这样的)购买枪械,然后充值购买内部金币,然后人物再弄几个需要人民币才能购买的,枪械最好不要,因为这回很难受作为一个玩家来说,这样以广告的方式永远成为不了好游戏,广告的话,可以在游戏内设立一个小牌子,或者在墙上弄个喷漆,上面写点广告,看广告真的很烦,就是因为这样我才给你少打了一颗星,

4 没什么好说的了,多花点时间就行了,

• 火静而朗

这个游戏题材是二战,我比较喜欢,里面有不少二战各国士兵的形象、武器,而且还是一个射击游戏,也算完成了我对这个游戏一半的期待,我对这个游戏还有很多意见和想法:

1.把能发现、已发现bug都进行修复。例如我在掩体后躲着,总是一卡一卡的抽羊癫疯,最后就卡到里世界了。

2.建议多人对战里不要都是死斗模式,加入团队对战模式,50vs50,这样就可以感受一下团队作战的乐趣和默契,如果一味的死斗模式就太像吃鸡了

3.广告这个东西很烦的,如果作者能有能力删掉它,那就再好不过了。

4.地图最好多一些,局促在几个地图是没意思的,可以弄一些二战中重要战役的地点,例如***格勒的街巷地图、攻克柏林的地图等。游戏里的地图我没看出是那场战役的标志性地点……

5.把第一人称更出来最好不过了,第三人称让我觉得很难瞄准、移动。

至于另一些建议,我也实在想不出来了,我会支持你的作者(这是我第一次正规的评论,希望大佬多多指正错误,不要骂、抬杠)

安

• 魚亁🐟

感谢你的每条建议!希望开发者采纳哈!

• 大魔王😼

广告怎么去掉啊,去掉游戏都做不了了,你以为游戏靠什么盈利,没有氪金系统只能打广告啊,人家是要吃饭的啊

再三斟酌之下打了四星,怎么说呢,这款游戏优缺点都挺突出的。

优点:

1:这款游戏以二战为背景,和市面上的tps不同,算是一股清流,刚好我对二战比较感兴趣,所以这一点好评。

2:可以看出制作者也很用心,界面显示出有好一批战役,虽然游戏初始界面的战役全都是“敬请期待”,但是毕竟是刚上市的一款游戏,不能要求这么多,请原谅我对开发者的惊人的信任,我相信开发者一点会把这些战役做好的。

3:说实话,如此之多的人物让我真的很惊讶啊,几乎轴心国和盟军都有代表人物,还有简单的人物背景,不得不佩服。

4:新兵训练营居然是开发者亲自录音指导的,真的很用心!

缺点:

1:服务器掉包率实在高的惊人!有时甚至无法登陆进去!

2:选服时无论一线还是二线都有很高几率无法登陆。

3:偌大的战场全是敌人,没有一个队友,这会让我们玩家有一股孤军奋战的孤独感啊。

4:没有看到简介里说的载具。

以上,是我对这款游戏的看法。

• 我大FUZE来救你了

目前还比较简陋,操作手感比较渣。鉴于是初期测试版后期还有提升的空间就先不细说了。

优点

1.依托掩体的机制

这个机制在端游上很常见,手游里还是很罕见的。目前游戏里大部分的建筑、战壕以及一些方型的障碍物都能依托掩体,这个系统可以说是这个游戏最大的亮点和特色也不为过了。他让这个游戏的对战细节更贴近实战。

2.卡通与写实结合的造型和画面很有感觉

人物比例比较偏大头娃娃的卡通造型,但是身上的细节物品又比较尊重史实,基本是严格按照二战真实的单兵装具设计的,没有发现明显穿越的神剧服装造型。光影效果也采用了有些怀旧色彩的素绘效果,更好的体现了一些年代感。

3.多样性的兵种与技能设计

半数以上的兵种的技能体现都非常明显,差异性很大。不至于像某些游戏多个选择给玩家选,结果玩家纠结半天选完后,发现选什么都差不多…………基本只有一些细微属性上的变化而已,并没有本质上的玩法变化。

缺点(或者说个人觉得需要开改进的方面)

1.枪械设计有些不足

目前游戏里出现的枪械大致上有

冲锋枪(美军的M3黄油枪、英军的斯登式水管枪、毛子的波波沙冲锋枪、德军的MP40)

半自动步枪(德军G43半自动步枪、美军M1加兰德步枪、)

栓动步枪(莫辛甘纳)

突击步枪(德军STG44、美军的M1***)注:M1***其实只能算是比较接近现代突击步枪的冲锋枪,因为其射程和倾切力略高于冲锋枪而远低于现代使用中间型弹药的突击步枪,但该游戏中M1***的射程跟STG44完全一样,故算在突击步枪行列了。

轻机枪(美军的勃朗宁1918、英军的布伦式轻机枪、德军的FG42伞兵型轻机枪)

希望以后能有更多的二战知名武器出现,比如MG42撕布机、98K、春田1903、汤姆逊、SVT等等

再就是枪械实际使用手感差异并不明显。

游戏中的半自动用起来那个枪声感觉和自动步枪也没差别了,近距离钢枪枪感觉完全不虚突击步枪……

机枪和栓动步枪的伤害有些低……

个人感觉机枪可以适当提高一些伤害,大幅度增加站姿射击时的后坐力,在蹲姿时保持现有的后坐力,降低所有枪械有掩体依托时的后坐力。

莫辛纳甘作为目前唯一一把栓动的狙击步枪这个伤害感觉有点低…… 可适当调整为满血敌人命中身体三枪带走,命中头部两枪带走,血量低于220的敌人命中头部直接秒杀。

2.技能平衡性有待加强。

某些技能实在是过于强势。比如侦察兵的全程显示敌人方位的技能,基本就等于是开了个透视的挂一样…… 感觉可以改成有CD冷却限制的主动技能会好一点。 还有个无限手雷的机枪手也是强大的让人无语……虽然手雷的伤害并不算高,但是架不住你无限炸啊……双方依托掩体对峙的时候优势不是一般的大。

3.动作流畅性和操作手感有待提高。

总体而言这是个很有发展潜力的游戏,希望日后退出类似战地的游戏模式。

• 屠梦人

看到你的ID 我想起我今天中午玩游戏的时候加到一个残局人质 被强制选了fuze 太可怕了!

• Y.
      Y.

但这不是你炸人质的理由

• 游子

感觉他应该是要做成类似战地的游戏啊

• SHOW-FK

你这算什么,我有一次咚都放好了才发现是人质局

• 屠梦人

那你更骚 哈哈哈哈哈哈哈

• 沉默纪年只肯为你醉

说实话 游戏玩着挺新鲜 但是 为什么扣你星呢!

一: 这个角色选择看广告才能玩 我并不是太反感 但是玩一回就得看一回真的很烦啊 你整成成就解锁或者任务解锁角色啥的也行啊!

二:角色操作有一些迟钝 进房门总是偏移 出生时可能还没反应过来就被背后出生的打死

三:枪械对比伤害误差有点大 我手雷三颗都炸到同一人还是连续炸的 都不死 我反而被几枪就秒了 无语。。。

• 落™

从游戏潜力来说值得打五星,当然不可否认的是游戏目前确实硬伤不少。个人认为急需解决的是流畅度和手感优化,目前的操作手感太劝退了。其次是广告,作者需要收益可以理解并且我双手赞成,然而这个广告太恼火了,像我在论坛说的作者发个氪金链接其实大家都能理解并且支持,频繁的广告对游戏体验的伤害真的太大了

• 星星野草 🐳

广告问题很多人反映,也是无法收费的无奈之举,体验上还须要优化下

• ✎﹏ ℳ๓₯㎕ 沫笙

作为一个小新萌,过来评论下,游戏总体不错,无论操作还是游戏性都挺好,我把游戏介绍给同学他们都说好玩,玩了这么多还是发现了很多缺点的,但因为游戏团队就一个人(很佩服作者),我就没有太大抱怨,我来说说自己的意见

1.没法组队,游戏单一。希望能出团队模式,这样就可以和朋友一块玩。(希望是复活战,不然没法玩,一般都是巷战,没法把队友拉起来)

2.掩体判定,我打的时候老实发现自己明明是要进房,却被掩体判定判定到躲墙后了,然后被活活打死

3.医疗箱刷新点,自己老是找不到医疗箱,要不是看评论我都不知道。

4.希望能加入打死人可以捡他的装备什么的,毕竟吃鸡玩家嘛,打死人老是想舔包。。

希望这个游戏越来越好(ps:感觉遇到的挂b有点多,老是遇到加速挂,刚才就遇到一个叫Hacker的小神仙,吓死宝宝了。。)

• 葬爱上帝

1:射击真的烂,瞄准为什么要一直按着?2个手指,一个发射,一个按着,总是会按到雷。

2:跳跃是什么鬼,跳不上去啊。

3:枪的伤害特别迷。

不过还可以啊,毕竟一个人做的,很了不起了。至少除了操作以外,我还是挺喜欢这游戏的。

• 嫑脸……

我玩了四分钟就被游戏劝退了!

游戏板面没有退出战场和返回按键,导致我只能前不能退,于是乎我卡在新手训练营里,不给退出,我只能重登了。

进到联机上面,服务器也是很渣,一直连接不上,这游戏我真的不知道可以给我玩什么...

我看中的是这款游戏能有二战的氛围,像使命召唤一样和其他士兵一起完成一场战役,这应该是这款游戏的一大卖点。

• 平底锅

四星给体验,一颗星给后续的期待(那些高端大气上档次的著名战争真的好期待(〃•⊖•〃))

原本以为要特殊兵种才比较容易获胜的我

在经历了无数次的广告之后选择了拥有两把枪但是没啥特殊技能的第一个小兵(叫啥来着)

冲锋配步枪简直是上上之选!!!

连着十把获胜的我简直要笑死了

但是不知道是手机的问题还是怎么

好像把视角拉到有人的方向就会稍微卡卡的(没看到人也会,只要那个视角范围里有人就会)

给大大一个小小的建议=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ

手雷伤害得高一点啊

都掉脚上了还炸不死(彡( ̄_ ̄;)彡风中凌乱)

然后就是期待期待再期待!!!!

• Stanley

不好玩,操作感殉爆,而且对二指玩家不友好,按着才能疾跑什么鬼,反正操作感烂死了,三星,不能再多了