Mo 心灵战争 的评价

Mo
2018/8/2
OPPO R11s
看见官方的新消息了.有点心疼
制作组加油,务必好好休息将状态调整好.
福利给的太好都没话说了.这么诚恳的官方确实不容易.
再提一星拉一把.
——————
8.03. 21.24更新
自从下午最后一波维护结束开服后系统又崩了
现在还是登不上去(:3▓▒ 卡成ppt 再佛系也不能佛成这样玩啊.
然而官方到现在一点消息都没有.大大的问号.
好歹放出消息说明一下到底怎么回事.
翻了几眼低分评论.大多都是针对服务器.
再不采取实际措施怕是要凉.
————————
更正一下.
在服务器维护好之后去通了第二章
收回界面乱的前言,熟悉了界面后其实玩起来还算不错(那个轮盘能不能改善一下,转一个人还好,转多了老转错)感觉评分掉到这么低大部分还是服务器的锅跟游戏内容本身没关系.但现在评价官方态度好坏也没个定论,毕竟某国内恋爱游戏在开服服务器崩坏后简直讨好似的给了几大波十连抽补偿,后来骗氪吃相难看到死大家也都有目共睹.
提到四分,制作组真的很用心想将它做好,画风和声优也真的是毫无违和感的。因为服务器的缘故凉了还是有点可惜.(别吐槽立绘动作和表情了.已经相当不错了.不信多去看看同层次同类游戏的
这一分就狠扣在抄女神异闻录抄的太明显了
希望以后能走出不那么俗套的剧情和独特的游戏设定.
佛系肝下去试试.
——————————
勉强给个三星在画风声优和制作组的努力上
吹爆pv.祈妹deco联合简直不要太棒.
翻了一圈评论突然觉得我脸够白竟然平安无事的玩了那么久.
现在通了第一章,目前等级大大小小的能玩的都粗略的玩了一遍,十连抽发现脸果然很黑后没有继续玩第二章的想法.
说说感想.
首先是新手引导很友好,毕竟打开后面对一系列让我晕头转向的ui我的内心是相当复杂的.
然后吧.众评论里大多都提到了,这游戏既视感太强了!!
就不说游戏设定上这个心灵解放和女神异闻录的"异曲同工"之妙了,呕吐妹家15年出了款乙女游戏叫badapplewar,游戏对话场景(诸如教室走廊A教室走廊B)和这画风怎么看怎么熟悉(尤其是看见那两个柱桶npc学生的时候.)
其他地方没有什么说的,看得出官方非常想将这款游戏打造的更加新颖更加有趣,但是各个玩法各个模式都没有脱离最初模式的桎梏,仍旧找得到其他游戏的影子。也就是大家所说的糅合了同系列游戏的大部分玩法却没有一个做得特别精致
但其实很多地方也算有新意了,轮盘类回合制战斗让我确实眼前一亮 但后来玩着玩着又觉得这个看似需要策略实际上战力决定一切的玩法又没了新颖度.
给竟然需要一条条解锁信息差评,连白鸦性别男都要解锁简直是实力劝退. 难道下次你们会出个萌妹角色实际上解锁后发现她是他吗??(也不是不可能.
肝度目前刚开服看不出来.还要看以后的活动.
一个现实形态和一个心灵形态,感觉预见了肝到发慌的未来.
氪度,对于只想充个月卡的平民玩家真不友好.最后给开服的各种福利一个好评,这些福利比同系列某些手游好很多. 可玩性还是值得期待的
希望继续努力。
山铜-街拍君037号
山铜-街拍君037号
山铜-街拍君037号四周年限定
心动网络 官方运营
[服务器故障公告]关于不能正常登陆游戏的说明
亲爱的各位同学:
我们的公共服务器目前遇到了尚未查实的问题,目前尚在查看问题和尝试修复当中,我们会在尝试修复之后立即恢复游戏登陆,还请各位同学稍后再进行尝试,非常抱歉。
铃穗
女神异闻录没玩过,然后我把这个游戏发到群里,一群dalao嚷嚷着这游戏抄袭...
sugar咲
轮盘系统怎么说呢,前四章用处不大,第五章开始就需要慢慢的用上了。即使战力比对面低也能打过。(ノ∀`)σ
尼禄
回复 @铃穗: 你可以去看看女神异闻录5连男主也是怪盗,不过如果pc游戏玩不了,在手机上玩玩也是不错的,就是人物剧情简化了,
月明风兮
回复 @铃穗: 这个游戏多了个轮盘系统,那个手机app啥的都是借鉴的(中国手游公司没有抄字),战斗就差个总攻击就齐了,p5和这个游戏人物都有心灵形态
zerobass
回复 @sugar咲: 我感觉只要是越战力打,轮盘转的停不下来。。一阶人物扛不住boss那么一下
回复 @zerobass: 所以需要嘲讽堂个光奶啊
zerobass
回复 @sugar咲: 扛不住啊,嘲讽时间一到gg了
sugar咲
回复 @zerobass: 内测我都是比怪低3000战力过的>_<公测这还降低了一些怪了的难度呢
铃铛TopTop
其实这游戏与其说抄p系列。不如说拿p系列当噱头。就是让你们觉得像抄袭引起话题。但实际玩起来又不觉得有多像。对p系列也有好处。一下子也增加了话题度知名度。姑且算是双赢的营销策略吧。确实有不少是说哇这游戏听说抄袭我到要看看他哪抄了。然后开始接触游戏或者系列的?营销策略来讲其实还可以?