. 心灵战争 的评价

2018/8/2
iPhone 6s
深入了解游戏之后再追加一下评论吧...不过评分暂时不会变就对了
游戏开服到现在为止一共十二次十连让我猜测是不是游戏修复半天终于修复了会爆紫卡的碧油鸡
当然这纯属我脸黑或许和游戏没啥关系.
接下来还是得说说游戏的种种问题,目前37级,冲了两张月卡卡在9-2。首先这个怪战力设计可以说是不太合理的,虽然我一张紫都没有。但是在我比怪高出5000甚至10000战力的情况下仍然有很大概率会翻车。
接下来就是极其影响游戏体验的闪退,探索闪退,打怪闪退,升属性继续闪退。
最后再说一句...乖离性百万亚瑟王,真好玩
天国的分割线.....
玩了一个月时间,说明游戏还是可以,这次就改3分..这次就正经的说说游戏存在的问题吧。游戏风格个人很喜欢,很多人有说抄袭p系列嫌疑,我也没玩过所以不好评价。游戏战斗方式很有趣,虽也不能说是创新,不过相对于现在大部分手游来说确实是有一种让我眼前一亮的感觉。
闪退问题还是没有得到解决呢,主要集中于各种活动图战斗,探险偶遇战斗,心灵探索战斗,等等战斗。
接着就是这个月卡呢,最后一天显示0天,当天没有奖励也没办法续费月卡这让我很恼火呢。
在接下来就是游戏刻意增加游戏黏性这一块(我是这么认为的),好友互助上限两次也就是四个小时可能需要点一次,而且每个好友需要逐个点,希望可以出个一键互助功能。这一块包括技能,等级升级也是一样,希望出个一键升满选项,减少这些无意义操作。加上与npc的互动的内置cd徽章挑战的内置cd甚至是这个在线奖励,都是在刻意增加游戏黏性。
最后再谈一谈对这个游戏一个月以来的理解吧。
我本来希望这是一款抽卡游戏,没想到这是一款养成游戏。也许是心中的赌徒心理在作祟,加之游戏开服福利确实不错,不知道抽到紫卡手机会不会震动呢...总之我的手机是没振过,也许是马达振子坏掉了吧。不过一次次抽卡告诉了我你游戏钻石不应该这样用,甚至于直接用钻石买底片都和你抽到一张紫的收益几近对等(况且我根本就没抽到过紫卡),甚至说你用钻石买底片还能选择自己喜欢的角色。当然这都是贫穷限制了我的想象。
游戏还是差强人意,这个游戏的战力还是会直接影响游戏的体验,所以我希望就算是出特殊卡池也不要拿些烂(打错了是蓝)卡来做一个限定卡池吧,虽说卡牌游戏还是要舔卡片,但是你都出战力了,还是希望在这方面稍微走心一点,毕竟养成游戏还是要选择一些有发展空间的角色培养呐。最后就是希望不要出pvp(认真脸),如果你真的要出来彰显土豪那唯我独尊吊打全服的气质的话,我希望pvp附带的奖励不要太豪华,不然那样就和那些滚服收割的三流手游也没什么区别了。不如说出一个转盘会自动转的模式拉上三五个好友一起打boss之类的,虽然我也想不到这种战斗方式会出个什么新奇的组队或者对抗模式呢。总之还是有些许期待呢。
分割线—
玩不了玩不了,开服每天基本打卡刷刷刷最现在居然连活动图都打不过感觉很绝望了,有那么点乖理性百万亚瑟王的样子了,没钱玩nmp
山铜-街拍君037号
山铜-街拍君037号
山铜-街拍君037号四周年限定
心动网络 官方运营
更新后出现不断闪退的机型里6系列蛮多的,真的非常抱歉orz我们正在查是怎么回事,影响了您的体验非常抱歉
2018/8/15