顽_痞 风之大陆 的评价

顽_痞
2020/7/31
还没上架就预约了,本来很期待的,但玩了之后真的感觉烂透了……
剧情(涉嫌剧透),真的狗血,本来以为是“基情”,二路突然崩出个女主,接着就被撒了一脸狗粮┐(´-`)┌,秀恩爱死得快啊,女主真的马上就死了,然后玩家又变成了什么天什么徒哦,踏上冒险,结果后来的剧情像支线一样,连不起来还特别杂。
这游戏支线也是迷,找个东西要瓶酒都要找人,而且有时候就在旁边诶???
建模面瘫,莫名有些喜感 →_→配音尴尬,没有感情。
然后玩法,自动寻路自动打怪,寻路两小时,打怪五分钟吧,直接传送不好吗?而且我接个任务,去找人,完成了,去找人;传个话,世界两头疯狂的跑,最后只剩少得可怜的经验。
这游戏很肝,活动必须从早做到晚,因为都是靠双腿跑所以更费时间。
竞技场,每次退出离开,再次变成三千多名,然而排行榜上的大佬都是十几级的???我天现在萌新都那么厉害的吗?
挂机,目前没有发现有可以挂机的地方,这里的野怪打了没有一点奖励,好歹给一点经验吧!哦不,我想多了。
组队,这游戏很鼓励组队吧,组队加掉落概率什么的,好多活动也需要组队,但你能不能不要把人机组进来?不然好歹让人机能躲避大招吧?一个大招秒死一堆人机,玩什么啊?还有组队偷蛋,不要组人机好不好,只有我一个人偷蛋,人机等后来龙醒了就开打,龙一个大招就全死了??
氪金的话,我觉得应该是可氪可不氪吧,不氪就要肝,虽然肝到最后你同样的等级也可能会差氪金大佬的几万评分。另外我微氪了那个礼包,硬是凭着兔子把比我高六级的人打倒了_(:з」∠)_
一星给我曾经对游戏的期待,一星给我在游戏中交的朋友。