忘归 七勇者 的评价

忘归
2018/6/29
华为荣耀畅玩5A
我们不是七原罪吗,怎么成为了击退魔王的勇者(不是
将简约而精致贯彻到底的卡牌游戏。
⭐首先表白这个UI界面设计,非常舒服的色调和布局,字体和过场效果简易却戳心。看惯了花里胡哨blingbling的界面,值得尝试一下这种风格。角色画风是非常喜欢的类型,看得出来外型人设很用心,每个角色也根据自身代表的「原罪」有着各具特色的能力,卡牌的绘制和设定有着自己的独特风格,美观性和游戏性兼得。
地图闯关和收集要素完美结合,不同地图的不同负面效果很真实,武器耐久的设定很有新意,在一般卡牌模式的基础上做了很多创新: 值得一提的是「防御」卡牌的操作不是惯用的叠盾,而是将现有护盾变为对等数值,各位避免误操作噢!
排行,评价奖惩的和每日更换的结界效果在一定程度上加大了可玩性,也让玩家有了每天打开游戏的动力。
————————————————————
⭐接下来说说可以改进的部分!
· 计时评级,这个很多人在说。卡牌游戏虽然也有着快速过关的玩法,但是单纯的计时评级大大削弱了「策略型角色」的特别之处。一些需要分析局势合理安排出牌的玩法容易被埋没。可以根据实际地图情况和使用角色来平衡评级机制。
· 引导机制,虽然简易的开头比起复杂的新手教程更能快速切入游戏,但是一些必要的要素,例如「跳过」的使用,个人觉得还是要提前说一下,毕竟不是所有玩家都能马上发现右上角的按钮(不是我
· 角色饱满程度,立绘和技能都那么用心了!人物性格特点也需要文本来突出呀,开头怠惰小姐姐出来讲了个教程,然后就没有然后了……希望之后能完善!增加一些过关文本,或者在出卡界面加一点角色特殊的小元素都可以!
————————————————
最后!既然是七勇者的主题,可以在正式版中扩展卡包和出皮肤一类的?毕竟固定死了没有新角色增加这么好的游戏氪金点怎么办!
(操碎了心.jpg
星陨剑心