玖猫 像素生存 - Survival Games 的评价

2018/6/25
OPPO R11
还不错这游戏,和僵尸小镇类似不过这个是大地图而那个就只能呆在房间里。
我来说说我刚玩一小会的小技巧。
emmm 说实在的玩着游戏前我先看了其他人评论,不是说小白不要第一天去找狗吗???可我第一天就奔它着去了,带了根木棍,虽然对干会伤血,不过后面利用他们手短可以无伤干死,对于其他僵尸都也通用,前提你的掌握好角度以及后面会不会有僵尸在你后退的路径上。这方法超简单。就是后退让他跟着你,你慢慢打他(干嘛要和僵尸对干,你有武器他没有,他手短打不到你y( ˙ᴗ. )耶~岂不是美滋滋。)
本来我还想试试胖子的时候,提前保存存档时候,本来我已经玩到第三天,第四天保存存档时卡住了不得不退出也就是怼之前。然后重读东西还在只是天数变成了1。后面去建筑工地从楼上去另一边,刚好前面食物就停下合成东西,楼下突然跑出一只僵尸被打残了(高楼范围比较小)。原本还想搜刮血包的不过没找到,胖子也就没去打,去船坞看了也没有,走水路回岸上时(残血状态)腿部出问题淹死扑街。。
不过说真的灵敏度能稍微调调吗?有时候转头时就会被僵尸打到,刚好没体力的前提下。
JoyDo_Grace三周年限定
《像素射击 - Cops N Robbers》官方
ღ( ´・ᴗ・` )比心
2018/6/27
玖猫崩坏星穹铁道作者
我后面又尝试了好几回,虽然还没到下面,基本都在中间和上面徘徊。有一次就买了初级100的生存包,出来后,搜刮民财( ͡° ͜ʖ ͡°)✧出了把电锯之后的运气好到爆,捡捡捡。来到上面小城市后我开始怼大胖子(捶你两下你就死的那种)在车祸现场旁边看到一个高级背包٩(*´◒`*)۶。而大胖子被我拉的老远( ੭ ᐕ)੭*⁾⁾跟我走吧,天亮就出发)利用怪物在一定范围之内攻击的原理,我等他不追了快步冲上去,开启电锯一路火花带闪电爆他菊花,最后惨死在我那强大而又精壮的长状物之下。之后开着车( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑)撞僵尸不亦乐乎。不过最后惨死在下雨天,身边没火堆,吃了好几个血包还是挽留不回来还是扑街了。可伶我那些好装备( ‘-ωก̀ )。
另外还有就是能把存档bug修复下,有时候进存档满血复活了但是耐力条空着不回复了。还有东西都在武器没伤害(九齿钉耙),还有一些bug,比如有时候想分解不让分解,点进去就是白白的啥也没有,一堆衣服想分解腾空间又不舍得扔在跑一趟。火把用着用着变两个一个还不能用。建议燧石添加数量,背包空间不够的时候一个还好两个太占格子。
这游戏玩着挺好玩的,而且我比较喜欢生存一类的游戏,比如世界末日,侏罗纪生存,末日生存法则,黑暗幻想。
期待做的更好,(´▽`ʃƪ)
2018/6/27
JoyDo_Grace三周年限定
《像素射击 - Cops N Robbers》官方
回复 @该用户被屏蔽: 不是不管哦,目前由于负责该项目的程序离职了,所以暂时无法提供正常的更新优化。非常抱歉。ε(┬┬﹏┬┬)3
玖猫崩坏星穹铁道作者
回复 @JoyDo_Grace: 这么说以后无法优化了?或者说你们打算丢弃这款游戏,不继续开发了?那个程序离职了,没有其他可替换的吗?
琥
回复 @JoyDo_Grace: 要求不高,能联机就行
战神~小黑:
回复 @JoyDo_Grace: 去你大爷的,你们就是看这个游戏前景不好,然后就全部离职了
2018/6/29
清沫