缘分这东西 武林外传 的评价

缘分这东西
华为Mate 10
我已经要了第五天了,62级,17万战力的医仙,对于游戏,我今天很不开心
新出的京城密道我觉得有很大有很大的问题,首先,密道只有挑战模式,这对于普通玩家很不友好,我们一队六个人,两个医师,四种职业,最低战力13万,平均要在16万左右,居然都没有打过,你们这个副本说白了就是开给那些给送钱的氪金大佬的,对平民玩家相当不友好,你说挑战过不去,这我可以理解,可你只有一个挑战模式,又非要玩家们通关,这不是逼着玩家们充钱吗?
你们想过没有,氪金大佬充的多,可他们人少啊,普通玩家无法在副本中得到回报,忙活半天最后落得一个通关失败,这对于普通玩家就是不公平的待遇,会让普通玩家失望,失望了就没有动力,就会放弃这个游戏,人就会越来越少,然后成为一个死掉的游戏,氪金大佬自然也不会再继续,除非是厂商的托,游戏没有收益就只能停服,
你们不应该只针对于氪金大佬们给副本难度,首先,你们可以出一个普通副本,降低难度,少给一些东西,但不应该不让普通玩家通关,这样是不对的,其次把游戏的节奏性改一下,现在的活动要么没有,闲的要死,没有激情,要么就是忙的要死,身心俱疲,说实话,我才玩了五天就已经不想打开游戏了,最后,你们的游戏精细度真的需要精细一下,人物表情永远死套我就不吐槽了,为什么所有的表情都是一样的,只是在旁边加了个字!你们以为玩家都喜欢面瘫么???
皇城剑士
客官大人!特地向您禀报:由于大量武林人生反映60副本皇城密道难度过高,策划已经决定要适当的降低60副本的难度了,近期就会改!
2018/6/9
缘分这东西
对,我还要补一句,时装,真的改一下吧,我现在觉得你们设计的时装风格错了吧!这是个武侠游戏,不是QQ炫舞!就算是QQ炫舞,时装真的太丑了!
2018/6/8
没醉
呃,我们一队12万的打过了,每人氪1000左右。平民第一周想都不用想,除非找20多万的带。
2018/6/9