蜜蜂的翅膀。 三国罗曼史 的评价

蜜蜂的翅膀。
华为P8
从画面、玩法、操作、立绘、语音、剧情等各个角度来讲,基本在国产日式卡牌游戏中算是良心。
对于平民玩家来讲,结论是无氪可玩(作为一个常年无氪白嫖的手游玩家我承认从某种角度讲确实有点厚颜无耻,不过同时我又是一个没有经济来源的学生没有任何一个游戏对我来说是永恒的(捂脸讲不下去,,,)。。总之就是我对是否能无氪而比较长期玩下去非常关注,同时我也认为能让无氪玩家得到相对满意的游戏体验也是作为一款游戏的优点(=^・ω・^=))
———————————
接下来是论点:
五星出率高达13%(参考其他游戏的3%,,,,)(友情貌似是1%);常驻五星还有一些几率在神秘商店里刷出(为了收五星要注意攒着日常币。每天日常任务有250(应该没记错吧),五星的价格是5000);重大节日(如圣诞、新春)还会出特约卡包回炉一些往期强卡,卡的选择来自于官方微信号的投票前五;50星币(每抽一次非友情卡包送一枚。有月卡基本是可以保证一月抽卡50次的)可换当月的折扣五星卡,非折扣为100;天梯分25000可换一强力法师(我是不勤于jjc活动,56级攒了13000,勤进点应该会快点,反正只要坚持总是会有);还有就是低星吃同名卡(只要是同个角色,不管星级)可升高星,三星吃六张升四星、再吃12张升五星,关键在于三星卡在卡池和神秘商店都比较容易出。以及正式服还有很多很多卡没有出,基本都很强,偏玩入坑也会有机会抽到强卡
总之就是五星获得渠道不唯一,并非只有卡池出,每个渠道通过付出一定努力也有机会得到(虽然如此,但是强卡很多,角色也很多,也不是人人手中都有所有的好卡;再加上职业分五种,五星弓我就只有何进,然而奶妈除了刘璋我都有-_-)。。。
《三国罗曼史》运营
感谢主公大人的用心评价,祝主公大人早日抽到心仪的武将,悄悄说五星弓之后会有某糜三小姐的活动,可以通过活动获取哦_(:з」∠)_
2017/1/17