Suppers 辐射 避难所 的评价

Suppers
乐1S
允许我脑洞大开一下,我觉得这个游戏挺恐怖的,可能很多模拟类游戏都有这个问题,但这个游戏给我的感觉更加明显。玩家能感受到你能操纵这么多人的时候,那种权力膨胀的恶意。而且,为了游戏的目的性,必然会造成社会达尔文主义这种反人类的倾向。
1.生育。进入避难所的人不是每个人都有生育权,玩家会选择属性高的配合去生育,于是有了种马,而女性呢,为了扩张人口成了生育工具,而且怀孕了还需要继续工作。
2.死亡。当我接到一个开盒子的任务让我生育一堆小孩,我想赶快拿到盒子,但由于ipad性能不足人太多嫌卡的时候,我想到把一些水准差的人扔到野外探索,探索直到死亡为止,然后移除……
后期很平淡,就是收资源,等训练,等捡垃圾回家,分解,等合成,等生娃,等长大。反正什么都是要等。
电力掉太快了,后期来一次mole rat要掉快1000的电,然后你得盯着屏幕20分钟才能收回来,期间有incident还要掉电力,不盯还不行,关了游戏继续掉资源不给收集是什么鬼。
抽lunchbox 30多次,有用的就一个小人,有了训练室就变废人一个。
属性装有用,动力甲反而是没用的东西……这是什么奇葩设定?
所有incident难度都是和避难所人数挂钩,这又是什么奇葩设定?第一个避难所生娃快了点,结果被mole rat屠了一堆50级满属性+plasma rifle的居民,明明开始的时候空手都打得过的。
出去探险能拿legendary就那么几个固定时间点,这又是什么奇葩设定?结果每人带100件东西回来基本都是没用的垃圾,况且还有999,999 cap这个上限,卖钱都卖不出。喜欢游戏有待改进
右眼
游戏性和真实性总是要有那么一些冲突,不能说这种为了玩家玩得更爽更厉害一些,所做的行为就要代入进现实生活中( ´▽` )ノ
守活寡三年中的打粉
我觉得这个游戏很恐怖,有个人和我说是改编电脑镭射系列我就去看了实况,天啊,真的可怕
闪电迎击神话
别想太多,只看了第一条,我想增加人口都是随机拉人进去的,管他属性高低,后来我才知道属性除了e是随等级增加血量的其他都能刷满,而我是一个能够随意控制时间的上帝,属性随随便便训练到满
2018/4/7
叫我老孙
辐射2开始系列就明确指出美国政府设立避难所其实就是一个大型实验,每个避难所具体项目不同,主要就是实验各种极端环境下人性的改变,辐射2还给出了一个响亮的名字“避难所行为计划”
2018/7/10