莴笋现场 篱笆庄秘闻 的评价

莴笋现场
2018/2/10
这个游戏收藏了很久都没玩,昨天才把免费板块玩过。我觉得,哪怕我没有经历过,没有这样的父母,我都感觉到深刻的绝望。一种被抛弃,被欺骗,被辜负,被囚禁,无能为力,无可奈何的绝望。
在网戒中心里被时时刻刻监控着,没有任何隐私,没有任何出逃的可能(虽然后来女主逃出来了),变态无耻的杨,为虎作伥的刘医生,给学生吃恶心的饭食的大妈,中心里面的任何一个人都有无比丑恶的嘴脸。
再说女主的父母吧,作为母亲,女儿告诉她需要参加家长会,首先她忘记有这回事,再有后来老师打电话确认的时候因为母亲方面的忽视,女主受到老师刻薄的责骂。以修复关系,携女儿旅游为由,将女主送进篱笆庄这个非人之地。。。后来种种,这个母亲是悲剧的源头,既无责任之说,也无亲情之情。
最最可恶令人作呕的,便是网戒中心这个罪恶的团体,“治疗方法”残忍至极,电击是家常便饭,除此我印象更为深刻的是杨用尖针扎女主的指缝那段,酷刑啊!!!!从在别人身上施暴获得快感的杨,我连全称都不想打出来。
最后,我说一下自己的感受和建议吧,作者底子很扎实,情节紧凑,节奏紧张刺激,剧情有理有据,代入感超强,需要一定心里承受能力,需要氪金的部分没玩,但是结局很多样,希望你们玩这个游戏,但我不希望生活中任何一个人有游戏中这样哪怕一丢丢类似的经历。我说完了。
平行线
这貌似就是事实呢,豫章书院,杨永信,就是事实呢(●—●)
卡哇伊阿比盖尔
你知道杨永信吗?知道的话就明白有多少孩子受到这种非人道的对待。说实在的,我和你一样的愤怒。小的犯罪团伙可以用法律来制裁,但如果是大的犯罪组织呢?如果整个县城的人都依赖着这个医院来发财,他们的利益关系达到了一致,你的敌人还只是一家小小的医院吗?
但为什么没有被判刑?
电疗,没有明显外伤,没有构成伤残,司法鉴定不出来。
被害人家属对杨**赞赏有加,不仅不诉讼还感谢他。
杨**上面有人罩着,没人敢动他。
只有等法律健全,我,什么都做不到,只有,懦弱的悲愤。
₯㎕°‖抹杀你的冷漠
那个大妈里面的一定以前是在学校里面工作的。
2018/2/11
手机用户8993669
回复 @平行线: 是的,这是曾经发生的事,丧心病狂
2018/2/13
挽歌
电脑密码是多少呀
莴笋现场
回复 @挽歌: 不知道密码是多少😂我在电视上玩的,不知道按了个啥键就过了😂
挽歌
回复 @莴笋现场: 刚玩过了