中二小林 野蛮人大作战 的评价

小米MI 5X
首先,作为一款io游戏,野蛮人是非常成功的
市面上的io游戏现在非常多,那么一个好的io游戏必须得具有上手容易,可玩性高的特点。野蛮人的话无疑是具有以上的两点的。操作模式特别简单,上手很快,一盘五分钟也不算长!很适合无聊时玩一下。令人遗憾的就是被动只能有五个,一点都不过瘾呀!不过五种加在一起却也有神奇的效果(我曾经被纯技能流一套连死,华丽的技能闪瞎我的眼呀!)
而且游戏本身并不氪金。你刚玩匹配到的也都是辣些没什么好宠物好被动的人,而玩到后期自然而然就都有了(当然你要是一天上砖石以上什么的,我给你打call)
可玩性还是很高的,但也没高到可以一直玩下去(这也是缺点),简洁的操作模式使得微操成分占了很大的比重,但也限制了更多的可能。毕竟你能活用的也就辣么几个键,不过目前来说是够用了,话说!真想看看那些最高段位的大佬互打呀!
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
在兵戈相遇的刹那
勇者跳了起来
雪白的刀光划过莉莉丝的双眸
咔嚓。。。。
一声断响,饱经风霜的莉莉丝
落下了帷幕
黑色的焰火在勇者身旁环绕
新的魔王,诞生了!
PS:莉莉丝倒勾血爆各种乱屠杀,无奈没吸血,残血被小巴补刀,小巴开启奔跑,转起旋风斩,补刀成功,夺回大魔王2333
BBQ Studio 官方
哦吼吼~~~蛮大大的表扬巴巴巴巴收下了呦~~~
草原大战简单直接,登入游戏就是怼,蛮大大一眼就能看出技能的大概情况,而且上手容易,蛮大大能够喜欢上,巴巴巴巴一点都不一样外呦~~
技能在比赛中会提供五个,在蛮大大每一次升级之后会相应的提供随机选择技能的权利,通过技能的搭配,就会有不同的战斗方式,和小技巧哦~
像类似的高级地刺风筝流,和勾斧血暴平A流,都是非常不错的选择,而且伴随着宠物种类的增加,搭配的技能也会有不一样的变化,蛮大大可要好好的研究研究哦~~
现在我们也开始了更新,会推出觉醒系统,也会对一些人物和宠物进行一定的调整,平衡性上会有很大的优化,蛮大大还请耐心等待哦~~~
看到大大的诗巴巴巴巴流下了泪QAQ大大文采真好~大大我想上清华求大大带~
吴名英雄
我还真的和同学排了一天上钻石 然后发现崩了……游戏不一样了 被各种吊打
流白
在下上赛季金蘑菇 本赛季蛮王5告诉你
高段位打架就是神仙打架,一堆炎爆盾,一堆带臭臭根本打不死的,金蘑菇局基本都是三黑。现在龙心4很容易上,加油吧
作者
回复 @吴名英雄: 我一天上龙心了,还好吧,主要看队友配合
作者
回复 @流白: 嗯嗯,大佬666,我确实感觉龙心四很好上(因为他辣个觉醒一次给好多材料,我一下就四星了)而且砖石感觉队友配合好,卡个第二真的很容易
喜羊羊本羊
一天上了钻石没人物,没宠物白搭
2018/2/9