玩具喵Official 异次元的召唤师 的评价

2016/12/18
相当精致的韩系卡游,游戏自带简繁中文、无需VPN但会检测是否ROOT。
画风:
作为韩国少有的日系卡游,游戏的画风相比同类型的韩国卡游比起来也丝毫不逊色,精美度足以和神剑少女S、恶魔制造者、SIDSTORY、银河足球队、魔法图书馆相媲美。
也不像天命之子金亨泰的韩系动漫风格如此的油腻,浮夸的大粗腿,小麦色的肌肤。本作的画风角色上色质感优秀,但并不油腻,奶油色的肌肤反而令人想捏。
多达380种卡面,并且男女比例3:7。
你有想过3星狼人升到5星居然变成萌妹子,4星巨魔升到6星居然也变妹纸了...5星魔装铠甲升到6星跳出个萝莉_(:зゝ∠)_
游戏里的角色除了有卡面还有正面/背面的战斗图,细腻而可爱♪
故事:
本作的故事过于老套,叙述贤者一行人想打倒魔王却惨遭全灭,但魔王却隐藏起来导致世界的平衡被破坏。魔物失去了领袖开始无差别的作恶,为了制止魔物作恶让大陆不得安灵,主角作为被选召的召唤师,为了世界而消灭魔物的故事。
玩法:
本作有着刷首抽的概念,同时也有着日游一贯的初始御三家可供选择培养。因为本人是正太控选了火主...
虽然禁止root,但本作是可以通过注销账户注册账户LOOP来刷出可5进6的初始为最佳。
最佳初始应该是icon看板娘了,全体双加无条件,还是光属性。
像4星的九尾、音乐部、巨魔也可以升到6星,御三家则可以升到5星。
玩法上和勇者前线、三国brave、血族、星界之梯、FFBE是差不多的。
可能看画面差异较大,但是只是作战视角的改变,从勇者前线系的横版回合RPG改为了45度角回合RPG。操作上都是点击人物进行攻击,快速点击进行连招;吸收结晶提高sp值,sp值满上拉放技能,同时也保留了下拉防御的系统。
UI:
UI的话在竖屏界面不会太凌乱,而且字体较为清晰,看起来很舒服。
用金属图层样式和半透明圆弧过渡来凸显UI质感的做法虽然很泛用,看起来UI稍微亮了一点...为了弥补感官带来的不适,采用较多不同的icon,但是却缺乏动态元素,可以说UI视觉感受不是很好。
再者就是显示的字体经常会凸出UI框体外部,文字位置也没有相对icon做居中,看起来较为难受。
游戏将在2017年1月7日停止运营,所以我推荐大家快点玩喔!(以后要舔就舔不了了)
传奇法师露西亚
....最下面停服亮了。
作者
回复 @传奇法师露西亚: 就是因为要停服才写的(>﹏<)
回复 @玩具喵Official: 兔子联系你了么
作者
回复 @传奇法师露西亚: 联系了啦w已经TAP互关了w
回复 @玩具喵Official: 今天刚让他上taptap
落